Тасик Опубликовано 6 октября, 2009 Share Опубликовано 6 октября, 2009 In`Love, думаю от сосны в аромалампе не чего отрицательного не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 6 октября, 2009 Share Опубликовано 6 октября, 2009 Когда я дома в аромалампу капаю эвкалипт с лимоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 6 октября, 2009 Share Опубликовано 6 октября, 2009 In`Love, а лимон? 8-((( что-то не помню... разве его можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 6 октября, 2009 Share Опубликовано 6 октября, 2009 Мне очень приятно было услышать какая я худенькая, хотя вчера только хотела написать, что у меня, типичного "офисного планктона", как говорит мой коллега, не все в порядке с филейной частью Сижу понимаешь ли целый день. Конечно, я соблюдаю режим питания и довольно строгий, это мой стиль жизни и образ мысли уже. Еще при таком росте, как у меня - лишний вес, это было бы ...... Я вот читаю Ю-ю в теме Худейка, ведь я тоже видела в живую Юлю и вот не заметила ничего избыточного совершенно. Может, я просто очки не надела, так я только в даль плохо вижу Дракош, все равно когда-нибудь к нам приедешь, если только жив я буду, дивный город навещу, пойдем натрескаемся тортиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 6 октября, 2009 Share Опубликовано 6 октября, 2009 Альбина, ага, никуда я не денусь, приеду как миленькая! И учитывая, что у меня нет достаточно тёплой одежды для московской зимы, то нагряну летом следущего года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 6 октября, 2009 Share Опубликовано 6 октября, 2009 Дракош, тортики тоже никуда не денутся. Альбина, я просто хорошо маскируюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 7 октября, 2009 Share Опубликовано 7 октября, 2009 Вот и температура поднялась (((( сижу на работе и пью чай с вареньем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 8 октября, 2009 Share Опубликовано 8 октября, 2009 Поправляйтесь быстрее Девочки, подскажите,кто-нибудь нюхал ЭМ пихты и сосны? они на запахи сильно разные или нет? или очень похожи? у меня пихта есть. но хочу сделать одну композицию ароматическую, а там сосна. вот и не знаю, можно ли заменить сосну пихтой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 8 октября, 2009 Share Опубликовано 8 октября, 2009 Можно, пихта более мягкая по запаху, в запахе сосны больше скипидара, на мой нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 8 октября, 2009 Share Опубликовано 8 октября, 2009 Спасибищщще, буду эксперементировать сначало на мыле испробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Есения Опубликовано 8 октября, 2009 Share Опубликовано 8 октября, 2009 Девочки, подскажите, пожалуйста, какие масла можно использовать как обереги. Кроме ладана ничего в голову не приходит. Еще, кажется, бергамот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 8 октября, 2009 Share Опубликовано 8 октября, 2009 оберег конкретно отчего-то? с какой целью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Есения Опубликовано 8 октября, 2009 Share Опубликовано 8 октября, 2009 Как энергетическая защита от недоброжелателей и от толпы тоже. На днях надо идти на встречу, где всего будет достаточно, хотелось бы выйти из ситуации с меньшими энергетическими потерями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 8 октября, 2009 Share Опубликовано 8 октября, 2009 Я уже писала, что в меня вселяют уверенность можжевельник и кипарис, они мои защитники, если долго нужно быть во внимание - мята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 8 октября, 2009 Share Опубликовано 8 октября, 2009 для меня мята - тоже ценная. и можжевельник люблю с голубым кипарисом. а еще розмарин, базилик, майоран. только с базиликом не надо перебарщивать. можнобрать любые масла, которые помогают с одной стороны расслабиться психологически, с другой стороны помогают концентрировать внимание и служат как антидеприсант. еще шалфей можно посмотреть, лучше мускатный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Есения Опубликовано 8 октября, 2009 Share Опубликовано 8 октября, 2009 Альбина, fire-cherry, большое спасибо за информацию. Буду выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 8 октября, 2009 Share Опубликовано 8 октября, 2009 Есения, где-то было что-то подобное в темах про психологические регуляторы. Есть еще вот здесь https://www.forum-aromashka.ru/forums/topic243s0.html?start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Есения Опубликовано 8 октября, 2009 Share Опубликовано 8 октября, 2009 gratia, благодарю за ссылку. Оттуда, может еще кому-нибудь понадобиться. "Ароматы-щиты защищают энергетическое тело от внешней агрессии Защита от агрессивной энергии (зависти, злости): бергамот, бэй, гвоздика, каяпут, кедр, кипарис, ладан, мелисса, можжевельник, найоли, пачули, цитронелла, чайное дерево, шизандра. Укрепление энергетического тела: анис, апельсин, кедр, ладан, левзея, найоли, нероли, пихта, роза, цитронелла, чабрец, чайное дерево, шизандра, эвкалипт." "Защитные ароматы Защищают от вампиризма, зависти, недоброжелательности окружающих людей, т.е. восстанавливают целостность ауры, ликвидируют пробои в ней. К таким ароматам принадлежат: жасмин, мелисса, миндаль, шалфей, гвоздика, роза, розмарин, можжевельник, лимон, ладан". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 9 октября, 2009 Share Опубликовано 9 октября, 2009 Ю-ю, это о масле Пало Санто, писать тему нет желания, извините Пало Санто (священное дерево) Bursera graveolens семейства бурзеровых (как и мирра с ладаном) его родина Галапагосские острова. Сердцевина дерева богата эфирными маслами (лимонен, альфа-терпинол) Масло используется при приступах паники, тревоге, как успокаивающее, как лекарство от кашля, простуды и астмы, также эффективен при головных болях, мигрени особенно в сочетании с ладаном. Отлично подходит для облегчения болей при мышечном напряжении и напряжении связок. Масло используется в уходе за кожей, особенно при акне и кожных инфекциях. Запах теплый, землистый Терапевтические свойства: антивирусные, антибактериальные, антиспазматическое уменьшает выделение слизи из носа и уменьшает отеки слизистой седативное, тонизирует нервную систему Психоэмоциональное воздействие Успокаивает Обеспечивает энергетическую защиту Анализ газовой хроматографии паровой дистилляции масла Пало Санто Limonene 58.6% α-Terpineol 10.9% Menthofuran 6.6% Carvone 2.0% Germacrene D 1.7% γ-Muurolene 1.2% trans-Carveol 1.1% Pulegone 1.1% Смесь от избавления чувства паники 8 кап. Пало санто 1 кап нероли 3 кап. ладана 2 кап. мирры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 9 октября, 2009 Share Опубликовано 9 октября, 2009 У меня есть пало санто, покупала именно для лечения мигреней. Эффект довольно слабый. Но вот запах этого масла... Не знаю, зачем в него добавлять ладан и нероли и тп, по-моему, пало санто забьет абсолютно все!!! Мне, кстати, он нравится. Такой, знаете, запах силоса, навоза и как будто укропа и соленых огурцов. В общем, деревня Причем запах ну очень стойкий! Достаточно виски намазать и 3 дня потом люди, приходя в дом, будут спрашивать "а чем это пахнет у вас". Я не шучу. Да, и вампиры к вам, конечно, даже не сунутся, да от вас кто угодно шарахнется, унюхав пало санто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 11 октября, 2009 Share Опубликовано 11 октября, 2009 Совершенно точно запах хлева для меня, но в нем есть какие-то мятные нотки. Заходя в дом я точно чувствую мятные нотки, пахнет он и правда не слабо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 12 октября, 2009 Share Опубликовано 12 октября, 2009 Я вот читаю Ю-ю в теме Худейка, ведь я тоже видела в живую Юлю и вот не заметила ничего избыточного совершенно. Может, я просто очки не надела, так я только в даль плохо вижу я тоже видела Юлию "вживую". И тоже удивляюсь,такая стройная и элегатная дама, и очень красивая. У нас на танцах есть девушка - танцует потрясающе. Она была в очень приличном весе, речь не о 44-46 размере. Потом похудела. Но не верила. Пошла на конкурс, там с нее упал костюм прям на сцене. Мозг отказывался верить в то, что она стройная и красивая. Это был урок для всего коллектива. Альбина, я просто хорошо маскируюсь поделитесь секретами? темы про одежду нет еще. Я вот тоже маскируюсь, правда, по другому поводу немного. Верх гораздо больше, чем низ. И обычная одежда не подходит. То, что в груди нормально - на талии и бедрах болтается. Из-за этого ощущаю себя вечно "немножео беременной" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 12 октября, 2009 Share Опубликовано 12 октября, 2009 У нас и правда темы про одежду нет, как будто и не девчонки тут тусуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 12 октября, 2009 Share Опубликовано 12 октября, 2009 У нас и правда темы про одежду нет, как будто и не девчонки тут тусуются. носим ароматы, видимо, а не одежду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 12 октября, 2009 Share Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) ароматы нам голову вскружили, не до одежды нынче Изменено 12 октября, 2009 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения