Перейти к содержанию

Флудилка

Котя-Бергамотя

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Мне очень приятно было услышать какая я худенькая, хотя вчера только хотела написать, что у меня, типичного "офисного планктона", как говорит мой коллега, не все в порядке с филейной частью :) Сижу понимаешь ли целый день. Конечно, я соблюдаю режим питания и довольно строгий, это мой стиль жизни и образ мысли уже. Еще при таком росте, как у меня - лишний вес, это было бы ......

Я вот читаю Ю-ю в теме Худейка, ведь я тоже видела в живую Юлю и вот не заметила ничего избыточного совершенно. Может, я просто очки не надела, так я только в даль плохо вижу :)

Дракош, все равно когда-нибудь к нам приедешь, если только жив я буду, дивный город навещу, пойдем натрескаемся тортиков :)

Альбина, ага, никуда я не денусь, приеду как миленькая! И учитывая, что у меня нет достаточно тёплой одежды для московской зимы, то нагряну летом следущего года! :)

Поправляйтесь быстрее :)

Девочки, подскажите,кто-нибудь нюхал ЭМ пихты и сосны? они на запахи сильно разные или нет? или очень похожи? у меня пихта есть. но хочу сделать одну композицию ароматическую, а там сосна. вот и не знаю, можно ли заменить сосну пихтой?

Девочки, подскажите, пожалуйста, какие масла можно использовать как обереги.

Кроме ладана ничего в голову не приходит. Еще, кажется, бергамот.

Как энергетическая защита от недоброжелателей и от толпы тоже. На днях надо идти на встречу, где всего будет достаточно, хотелось бы выйти из ситуации с меньшими энергетическими потерями.

Я уже писала, что в меня вселяют уверенность можжевельник и кипарис, они мои защитники, если долго нужно быть во внимание - мята.

для меня мята - тоже ценная. и можжевельник люблю с голубым кипарисом. а еще розмарин, базилик, майоран. только с базиликом не надо перебарщивать.

можнобрать любые масла, которые помогают с одной стороны расслабиться психологически, с другой стороны помогают концентрировать внимание и служат как антидеприсант. еще шалфей можно посмотреть, лучше мускатный.

Есения, где-то было что-то подобное в темах про психологические регуляторы. Есть еще вот здесь https://www.forum-aromashka.ru/forums/topic243s0.html?start=0

gratia, благодарю за ссылку. :smile3:

Оттуда, может еще кому-нибудь понадобиться.

"Ароматы-щиты

защищают энергетическое тело от внешней агрессии

Защита от агрессивной энергии (зависти, злости): бергамот, бэй, гвоздика, каяпут, кедр, кипарис, ладан, мелисса, можжевельник, найоли, пачули, цитронелла, чайное дерево, шизандра.

Укрепление энергетического тела: анис, апельсин, кедр, ладан, левзея, найоли, нероли, пихта, роза, цитронелла, чабрец, чайное дерево, шизандра, эвкалипт."

"Защитные ароматы

Защищают от вампиризма, зависти, недоброжелательности окружающих людей, т.е. восстанавливают целостность ауры, ликвидируют пробои в ней.

К таким ароматам принадлежат: жасмин, мелисса, миндаль, шалфей, гвоздика, роза, розмарин, можжевельник, лимон, ладан".

Ю-ю, это о масле Пало Санто, писать тему нет желания, извините

Пало Санто (священное дерево) Bursera graveolens семейства бурзеровых (как и мирра с ладаном) его родина Галапагосские острова. Сердцевина дерева богата эфирными маслами (лимонен, альфа-терпинол)

Масло используется при приступах паники, тревоге, как успокаивающее, как лекарство от кашля, простуды и астмы, также эффективен при головных болях, мигрени особенно в сочетании с ладаном. Отлично подходит для облегчения болей при мышечном напряжении и напряжении связок.

Масло используется в уходе за кожей, особенно при акне и кожных инфекциях.

Запах теплый, землистый

Терапевтические свойства:

антивирусные, антибактериальные,

антиспазматическое

уменьшает выделение слизи из носа и уменьшает отеки слизистой

седативное, тонизирует нервную систему

Психоэмоциональное воздействие

Успокаивает

Обеспечивает энергетическую защиту

Анализ газовой хроматографии паровой дистилляции масла Пало Санто

Limonene 58.6%

α-Terpineol 10.9%

Menthofuran 6.6%

Carvone 2.0%

Germacrene D 1.7%

γ-Muurolene 1.2%

trans-Carveol 1.1%

Pulegone 1.1%

Смесь от избавления чувства паники

8 кап. Пало санто

1 кап нероли

3 кап. ладана

2 кап. мирры

У меня есть пало санто, покупала именно для лечения мигреней. Эффект довольно слабый. Но вот запах этого масла... Не знаю, зачем в него добавлять ладан и нероли и тп, по-моему, пало санто забьет абсолютно все!!! Мне, кстати, он нравится. Такой, знаете, запах силоса, навоза и как будто укропа и соленых огурцов. В общем, деревня :) Причем запах ну очень стойкий! Достаточно виски намазать и 3 дня потом люди, приходя в дом, будут спрашивать "а чем это пахнет у вас". Я не шучу.

Да, и вампиры к вам, конечно, даже не сунутся, да от вас кто угодно шарахнется, унюхав пало санто :)

Совершенно точно запах хлева для меня, но в нем есть какие-то мятные нотки. Заходя в дом я точно чувствую мятные нотки, пахнет он и правда не слабо.

Я вот читаю Ю-ю в теме Худейка, ведь я тоже видела в живую Юлю и вот не заметила ничего избыточного совершенно. Может, я просто очки не надела, так я только в даль плохо вижу :)

я тоже видела Юлию "вживую". И тоже удивляюсь,такая стройная и элегатная дама, и очень красивая. :pozdr:

У нас на танцах есть девушка - танцует потрясающе. Она была в очень приличном весе, речь не о 44-46 размере. Потом похудела. Но не верила. Пошла на конкурс, там с нее упал костюм прям на сцене. :blush:

Мозг отказывался верить в то, что она стройная и красивая. Это был урок для всего коллектива.

Альбина, я просто хорошо маскируюсь :rolleyes:

поделитесь секретами? темы про одежду нет еще. Я вот тоже маскируюсь, правда, по другому поводу немного. Верх гораздо больше, чем низ. И обычная одежда не подходит. То, что в груди нормально - на талии и бедрах болтается. Из-за этого ощущаю себя вечно "немножео беременной" :crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...