Перейти к содержанию

Флудилка

Котя-Бергамотя

Рекомендуемые сообщения

Про одежду уже столько всего разного сказано,тут ведь "на вкус и цвет товарища нет", а вот ароматы, да еще и натуральные - тут можно еще как найти и на вкус и на цвет :) :) :)

• Ответов 4,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Про одежду уже столько всего разного сказано,тут ведь "на вкус и цвет товарища нет", а вот ароматы, да еще и натуральные - тут можно еще как найти и на вкус и на цвет :) :) :)

хмммм ....

разницы принципиальной не вижу.

у нас же есть темы, как подбирать аромат по проблеме. Для лечения, для профилактики. Почему с одеждой так нельзя? Есть же типология фигур, одежда предназначена для разных целей, по статусу и пр. На работу или на праздник хотя бы. Для спорта или для дома.

Я вот долго не могла подобрать одежду на себя: у меня верх больше на 2 размера, чем низ. Сейчас нашла российскую марку одежды, которая шьет специально для девушек с размерами D+. Довольная, как слон. :yahoo:

Шить в ателье на заказ выходит гораздо дороже. А из того, что предлагают в магазинах - мало что подходит.

А Альбина-то права! Почему-то мы упускаем такую важную тему, как модные тенденции. Дракоша в своем блоге выкладывала в прошлом году фото из каталогов, но, видно, мало кто читает блоги :(

А я к Дракоше в блог захожу именно затем, чтобы посмотреть, что пишут в ее разделе "Я бы так оделась", а том уже все остальное :blush::D

Может, действительно стоит создать тему? Ну, как тема, в которой обсуждается одежда для детей... Только для таких неучей, как я сложновато будет выкладывать понравившиеся модели, только ссылки давать...

springluch, моя родственница с такими же проблемами в одежде, всегда покупает костюмы, там, где можно разбить "верх" и "низ". И еще, можно ссылочку или в личку наименование фирмы или магазина, я бы ей показала...

Я вот тоже хотела об этом написать. Мне это интересно, просто потому что я женщина :) Иногда просто хочется иметь какую-то вещь, пусть не дорогую, кто-то может сделать ее своими руками.

Иногда платок купишь- столько радости :rolleyes:

springluch, моя родственница с такими же проблемами в одежде, всегда покупает костюмы, там, где можно разбить "верх" и "низ". И еще, можно ссылочку или в личку наименование фирмы или магазина, я бы ей показала...

я тоже так делаю всегда. Но у пиджаков все равно плечи болтаются, талия - все вокруг. Блузки похожи на парашют )))

стандартные размеры одежды рассчитаны на грудь В-С.

контакты в личку скинула

Изменено пользователем springluch

Тасик, наверное, смотря для каких целей витамин Е. Если в масочки для волос - то 30%.

Девочки, огромное спасибо всем кто отклинулся в темке Простудные заболевания (Чтобы наши малыши не болели). Мы поправились буквально за полтора дня, без применения лекарств из аптеки. :give_rose:

fire-cherry, он очень полезный, вкусный и можно не бояться его при диетах

"Кленовый сироп очень любят люди, которым необходимо считать калории, ведь он является стопроцентно обезжиренным продуктом. Кроме того, в нем высоко содержание калия, железа и кальция, а еще кленовый сироп содержит в себе не сахарозу, а дектрозу, которая гораздо более полезна для человеческого организма"

на вкус что то карамельно - ореховое :girl_pinkglassesf: получают его из кленов определенного возраста в Канаде, как то смотрела передачу про то как он добывается. изготовливается, очень интересно было, а распробовала я его в морожном, а вот сегодня нашла в магазине, попробовала глоточек, потом еще один, потом еще и спрятала, а то гляди все бы и выпила :lol:

где ж такое чудо у нас купить. я про него чисто теоретически давно знаю.а вот практически в глаза не видела :) также как арахисовое масло. тоже давно про него знаю,а видеть и пробовать не доводилось :)

а мне из Канады привозили кленовый сироп... Нет, не мой продукт.

у меня стойкая ассоциация клена с козами :D

Соседи моей бабушки держали коз на свободном выпасе (и это в частном секторе в черте города!). Так эти козы ели все, что могли. В том числе и объедали листву канадских кленов, которые росли вдоль нашего забора. (с клумб администрации их гоняли почему-то :unknw: )

На мой детский вкус клен ужасно горький :blush: Интересно, какое у них молоко было после этого?

недавно в супермаркете видела каком-то кленовый сироп, но козы тут-же всплыли в моем подсознании .... и я прошла мимо

Изменено пользователем springluch

а у меня с козами другие ассоциации. моя мама из семечек вырастила приличные деревца лимона и апельсина. она тогда еще в деревне жила. так вот они как-то раз летом стали хату белить ,и из нее на улицу во двор все вынесли. так вот пока белили, эти два деревца до корня полностью объела коза. мама говорит, что после этого у нее любовь прошла к комнатным растениям, сильно переживала тогда. ну сейчас у нее снова куча цветов, значит, забылась детская травма :lol:

Всем привет! Члучайно попала на этот сайт, искала отзывы о различных "аптечных" средствах для ухода за кожей...Заинтересовалась, хотелось бы к вам присоединиться, хотя есть некоторые сомнения

знаю, что как-то можно восстановить.какие то програмулины есть для этого. у нас так недавно было. муж почти все восстановил,что потерялось

fire-cherry :) ага, но тогда я останусь без компа на неделю :(

а так уже программы гружу на комп :)

Изменено пользователем Тасик

Я сегодня совершенно случайно смутила водителя нашего, прошла мимо него и говорю, пахнет мелиссой, он смущенно достает леденец и говорит хочешь - это он так пахнет. Мне вспоминается фильм про нюхача "Переходный возраст", когда он говорит в след проходящему мужчине "Саша", тот спрашивает откуда Вы знаете, как меня зовут. Он же имел в виду одеколон "Саша"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...