Перейти к содержанию

Флудилка

Котя-Бергамотя

Рекомендуемые сообщения

У меня тут два дня интернета не было, а в понедельник еще и телефон мобильный забыла дома - недавно Альбина писала об отсутствии Интернета. Ощущение оторванности от мира появилось - ни новостей, ни Аромашки... :crazy::clapping: Жила же я как-то без этого раньше? А тут даже задание по работе мне не смогли во время передать, в результате в темпе "все брось и немедленно исполни, так как срок уже вышел 15 минут назад" пришлось делать :spiteful:

Так что, какое счастье, что сейчас мне все это доступно!

• Ответов 4,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Я сегодня совершенно случайно смутила водителя нашего, прошла мимо него и говорю, пахнет мелиссой, он смущенно достает леденец и говорит хочешь - это он так пахнет. Мне вспоминается фильм про нюхача "Переходный возраст", когда он говорит в след проходящему мужчине "Саша", тот спрашивает откуда Вы знаете, как меня зовут. Он же имел в виду одеколон "Саша"

А я так постоянно на прошлой работе "носом" была :) многие удивлялись :) забавно

Девочки, вторую неделю активно занимаюсь поиском персонала. это жуть. 90% звонят без опыта и часто люди реально неадекватные либо с претензиями и заявками сразу на большую зп. особенно умиляет молодежь без опыта, но с большим желанием получать не менее 15-20 т. р. у нас сейчас вгороде это достаточно высокая зп в нынешних кризисных условиях. безработица высокая, резюме и звонков море, а найти некого. мда.

fire-cherry, я может, стоит взять неопытного человека на не самую большую зарплату, и обучить его, "вырастить", и уже как специалисту определить достойное содержание?

На самом деле амбиции молодежи всегда поражают, пока не набьют себе шишек на ниве поиска работы, так и будут завышенные требования. И сколько раз убеждалась, что "с улицы" сотрудники с большими претензиями обычно много хотят и мало делают, не стОят того, чтобы их требования удовлетворялись, а люди по рекомендациям знакомых (даже такой - есть хорошая (т.е. трудолюбивая, ответственная, аккуратная, иногда имеет значение такое качество как скромная) девочка/мальчик очень хочет работать в этой сфере, набраться опыта и затем строить карьеру в данной области) как правило и становятся незаменимыми. Бывают, конечно, приятные исключения в виде человека "с улицы", как правило, отличаются объективными пожеланиями и реальным взглядом на зарплату и выполняемую работу, от души советую Вам именно таких соискателей, мне недавно (в конце мая) повезло, именно такую девочку взяла на работу :rolleyes:

Ю-Ю, согласна и с удовольствием бы. только понимающих меньшинство :). берем неопыных и с радостью, если они адекватны, старательны и лояльны. :) просто нам требуются продавцы, а они работают от процентов. мы уже набили шишек, когда те, которые протирали штаны получали почти столько же, как те,кто был активным и старательным. почему хорошие должны страдать за счет тех, кто только умеет себя пяткой в грудь битьи считать себя супер продавцом, а на деле таковыми не являются по результатам продаж? у нас высокая безработица, многие отрасли просели, в том числе ирозничный рынок. сейчас наценки на товар совсем не те,чтобы два года назад. и потому даже эти 15-20 тыс. нужно суметь заработать. у нас, например, есть минимальная зп, ниже которой мы не платим.а когда начинаешь считать экономику, то выходит. что например, человек за месяц принес компании маржинальной прибыли всего 3-4 тыс., а зп получил больше. а ведь еще налоги, комуналка, аренда и т.п.

сегодня одна дама меня реально по телефону напугала, ненормальная факт, я стакими еще не сталкивалась,еще ряд звонков реально не совсем адекватных, народ такое жжот... блин, мне с моим характером почти всех жалко, я бы многих взяла, мне реально очень трудно отказать и сказать "нет",но нужно смотреть объективно. я хочу чтоб зарабатывали те, кто реально может это делать и делает, слаба богу такие есть. из 30-40 собеседований лишь 3-4 можно отобрать. часто неоптыные как раз бывают более ответсвенными и в итоге большего могут добиться, чем те,кто уже работал какое-то время в такой сфере, они ж уже"зубры", а значит достойны, чтоб их носили на руках и сдували пылинки. нифига. печально то, что очень многих нынешний кризис так ничему и не научил. многие привыкли к халяве, и до сих пор на нее надеются. а нужно работать. я реально вторую неделю раньше 2-4 утра спать не ложусь,и в 9 снова на работе. потому как впахиваю. слава богу нахожу немного времени провести на форуме,а то наверное вообще бы свихнулась. :) аромашка для меня сейчас - это реальная и самая настоящая отдушина.

Изменено пользователем fire-cherry

У меня уже вторую неделю с ладонью правой руки происходят какие-то непонятки :unknw: . Та часть, где расположены безымянный палец и мизинец - нормальная, а вот средний, указательный, большой палец и часть ладони рядом с ними ужасно сохнет. Все линии на этой части стали очень чёткие и глубокие, словно кто то их иголкой прорисовал и цвет какой-то грязноватый :blush: Никакие крема и масла не помогают. Остальные полторы ладони чувствуют себя нормально :dbbb: В чём тут дело? Где бы глянуть информацию по проблеме?

ЕлеN@, может аллергия на мыло? у меня типа такого с дочкой было на жидкое мыло

Изменено пользователем Тасик

Так нового ничего не было. Всё как и раньше: то же мыло, тот же крем. Просто я поняла, если бы руки или хотя бы одна рука сохли, а то часть сохнет (в районе между большим и указательным пальцем даже шелушиться начинает и поперечная линия ладони в том месте расползлась). Что за ерунда?

может химия какая попала жидкая :unknw:

у меня как то на руку попадало, пока кожа не обновилась, сохла, шелушилась и облазила

Изменено пользователем Тасик

Ю-ю, может :unknw: я только что в гугле наткнулась на такую же проблему и врач высказывает такое же предположение. Да ну их нафик эти ладони, я тут пока искала ответ наткнулась на один форум, где девушки решают проблемы красоты. Одна из тем была про пышную шевелюру. Оказалось, что решение всех проблем - это конский шампунь :sarcastic::shok: Цитирую:

шампунь для лошадей

"Девочки хочу вам посоветовать испытанное на себе средство для роскошной гривы!

Обыкновенный шампунь для лошадей - продаётся в любом зоомагазине, берите наш - он стоит копейки (концентрат, разводящийся водой 1 к 5) - руб. 140 где-то, не содержит химии (лошади к ней очень чувствительны), хватает на полгода, а волосы от него становятся просто роскошные.

Результат увидите сразу после первого применения, а через меяц - не узнаете свою шевелюру.

От шампуня волосы становятся очень шелковистыми, крепкими, меняется структура - на моих ранее сечённых концах... исчезло сечение, волос стал толще, стал блестеть, меньше грязниться, вообще прошли проблемы с кожей головы, а ещё от него волосы лучше растут.

Всё началось с того, что нашей преподавательнице, у которой были проблемы с волосами после окрасок и завивок, посоветовала знакомая, мы енсколько месяцев наблюдали за преподавательницой - не будет ли побочный эффектов ха-ха-ха - сейчас этими шампунями пользуется вся наша группа.

Для лечебного эффекта я отказалась от фена и бальзама/кондиционера.

При этом обратите внимание - для лошадей существует целый ряд шампуней - выберете свой.

Я пользуюсь шампунем для жеребят - он самый мягкий, и лучше всего подходит для жидких, тонких, ослабленных волос - правда волосы после него вы не уложите ни во что, даже в косу - зато они становятся пышными и очень мягкими, приобретают объём.

Моя подруга с густыми волосами пользуется "взрослоконячим шампунем" - волосы становятся тяжелее, хорошо лежат.

Как пользоваться? На этикетке написано ха-ха-ха : разведите тёплой водой один к пяти, взбейте в пену и нанесите слегка втирая в гриву и хвост. (я развожу один колпачёк в большой кружке - взбиваю пальцами и оставляю на голове минут на пять).

Бальзамам пользоваться не рекомендую, но тут есть такая фишка- мокрые волосы вы не расчешете - но когда они высохнут, они мало того что сами распутаются, так ещё и целый день не путаются!

В общем настоятельно рекомендую! Попробуйте и напишите результат!"

--------------

"давно пользуюсь "собачими шампунями" спрей от колтунов так вобще прелесть при расчесывании, волос сам распадается. А про лошадиные, помню Сандра Баллок в интервью рассказывала, что мол моется таким, потому и волосы красивые)"

---------

Короче, там все стали мыть голову конским шампунем и через 1.5 - 2 месяца у многих стали сыпаться волосы пучками и клоками. Теперь они чтобы остановить процесс выпадения, ополаскивают волосы разведённой в стакане воды таблеткой трихопола.

Читаю и думаю: на что только мы,женщины не пойдём, чтоб выглядеть красивее и привлекательнее :crazy:

Ой, извиняюсь, не заметила :blush:Drakosha, нет, механического воздействия небыло.Альбина, не, не пойду к дерматологу. В поликлинику как попадёшь, так там и пропишешься.

Про шампунь для коняшек - просто супер :good: Я бы таким не решилась бы волосы мыть, кожа головы вообще бы, наверное, слезла. Я сегодня записалась в парикмахерскую, первый вопрос у меня был - можете подстричь, намочив голову, но не моя ее ничем? Мастер отказалась, потом мы с ней сошлись на том, что свое моющее средство я приношу сама. Представляете, какая у нее будет реакция, когда я принесу гидрофильное масло? :P

ЕлеN@ , зря вы так напревательски относитесь к этой проблеме. Вы же ничего не едите, может, проблема и в этом, все-таки сходите к врачу, пусть хоть пояснит причины...

ЕлеN@, у моей коллеги похожая проблемка с рукой. Не знаю как называется, лечится аевитом. Но она правда к врачу ходила, исключали аллергию на что-то

Елена, сходите в наш КВД. У них есть дежурные врачи в субботу вроде бы. У меня тоже началось все с ладошки одной, а дней через 10 оказалось что пошла жуткая крапивница по всему телу. Так что не стоит шутить. В квд мне сразу назначили анализы и лечение, все намного быстрее чем в обычной поликлинике.

Хе, у меня мама пользуется средствами для лошадей. Сначала пользовалась конской мазью для суставов. Где то вычитала про это, типа лучше помогает чем обычные мази. В итоге знаю что бросила ей пользоваться. А потом купила шампунь. Пахнет он как наши старые советские шампуни травяные или типа чистой линией. Состав смотрела- самый обычный коасический, лаурет сульфат там и несколько травяных экстрактов. Она утверждает что он хороший. Не знаю как часто она им пользуется но он у нее уже месяца два точно. Даже однажды доче голову им помыла когда она у бабы ночевала. Я конечно возмутилась чтоб больше им не мыла. Могу лишь сказать что у дочи голова от него быстрее загрязнилась. Мы ей раз в неделю голову моем.

О.. Что-то в последнее время ну слишком много читаю и слышу про лошадиные шампуни. Такое чувство, что кто-то в массы это как рекламу кидает) Я имею в виду не сюда, а в принципе) Даже на радио недавно все утро обсуждали средства для животных и диджей подсела на шампуни для лошадок. Были мысли попробовать, но почитала не только хорошие отзывы..

в журнале атмосфера красоты наткнулась на рекламу японской пудры для умывания. Полезла смотреть, нашла интернет-магазин.

https://www.auwa.ru/?catalogue_id=100

Меня состав удивил:

Состав: Triticum vulgare (wheat) kernel flour, Kaolin, Talc, Zea mays (corn) starch, Solanium Tuberosum (potato) starch, Sekken Soji (JTN), Cellulose Gum, Methylparaben, Oryza Sativa (Rice) Bran, Chlorophyllin-Copper Complex, Camella Sinensis Leaf Extract, Ethanol, Water.

Если это ПУДРА, то почему в составе Этанол и Вода? Этанол - это же обычный этиловый спирт, разве он бывает твердым?

Мне дали почитать состав лошадиной мази, зная, что у мужа проблемы с спиной, я прочла состав - такое я сама могу сделать и даже лучше. Так что свободны все :parting: с лошадиными причиндалами

Мне дали почитать состав лошадиной мази, зная, что у мужа проблемы с спиной, я прочла состав - такое я сама могу сделать и даже лучше. Так что свободны все :parting: с лошадиными причиндалами

в точку :sarcastic: еще б родные это понимали. не верят же :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...