Тея Опубликовано 23 октября, 2009 Share Опубликовано 23 октября, 2009 springluch, этанол в чистом виде - порошок, только хранить его в таком виде трудно. 70%, 95% - это содержание этанола, остальное вода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 23 октября, 2009 Share Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Девы, завтра у мужа ДР. а у меня всего 3-4 тыщи наберется на подароо. голову сломала чего подарить? может подкините идеи? Изменено 23 октября, 2009 пользователем fire-cherry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 23 октября, 2009 Share Опубликовано 23 октября, 2009 fire-cherry, одна моя подруга на все праздники мужу дарит парфюм/новый свитер/рубашку/телефон. Он всегда в восторге и очень доволен. На ее день рождения она получает сережки/часы и все в этом роде. Правда, на какой-то ее день рожденья они купили холодильник А другая подруга как-то своему парню подарила запчасть для мотоцикла - он тоже был очень доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 23 октября, 2009 Share Опубликовано 23 октября, 2009 парфюма за несколько лет у обоих скопилось уже много. рубашек тоже ща хватает. я знаю чего он хочет, но это стоит не менее 60 тыс. это мак бук. ну где ж я ему такое куплю, в смысле на что. а все остальное ему реально просто не нужно, т.е. ему на все остальное все равно. он вообще решил весь день дома просидеть , что называется и "даже чаю не попить". но я понимаючто так не должнобыть.итак мало праздников вжизни. на мои 3-4много не сделаю. если куплю сегодня для сыр для чизкейка, то вот может его сделаю. чтоб хоть к чаючто было. хочу пуер, но фиг его у наснаверное хороший купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 23 октября, 2009 Share Опубликовано 23 октября, 2009 Ну да, можно и для души. Мы часто папе на праздники кофе дарили, и ему всегда приятно было. Я покупала Пуэр на развес в ОК в Планете. Может, это ненастоящий, конечно, а так. На пачке цена - 1299 руб. за кг. На этикетке у них адрес сайта есть, можно посмотреть teaprofi.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 23 октября, 2009 Share Опубликовано 23 октября, 2009 а на вкус как он тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 23 октября, 2009 Share Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) а на вкус как он тебе? Если честно, то я его только раз попробовала, а потом забыла. Но я вообще пуэр не пила никогда, поэтому даже не знаю, какой он должен быть Может, кто из более опытных аромашек чай тот пробовал. Сейчас заварю, попробую Изменено 23 октября, 2009 пользователем gratia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 23 октября, 2009 Share Опубликовано 23 октября, 2009 Заварила, попробовала. Цвет темно-коричневый с красным оттенком даже. Вкус земляной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 23 октября, 2009 Share Опубликовано 23 октября, 2009 парфюма за несколько лет у обоих скопилось уже много. рубашек тоже ща хватает. я знаю чего он хочет, но это стоит не менее 60 тыс. это мак бук. ну где ж я ему такое куплю, в смысле на что. а все остальное ему реально просто не нужно, т.е. ему на все остальное все равно. он вообще решил весь день дома просидеть , что называется и "даже чаю не попить". но я понимаючто так не должнобыть.итак мало праздников вжизни. на мои 3-4много не сделаю. если куплю сегодня для сыр для чизкейка, то вот может его сделаю. чтоб хоть к чаючто было. хочу пуер, но фиг его у наснаверное хороший купишь. Просто сделайте ему праздник - можно почти детский - с тортом и свечкой, шариками. Если ничего не хочет - почему бы не окунуться в детство, только надо остальных членов семьи к этому подготовить Про лошадиные шампуни и мази Альбина права - что нам мешает сделать аналогичные, может, более безвредные составы самим? Альбин, составчик не выложишь, хоть примерный, мази для лошадей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 23 октября, 2009 Share Опубликовано 23 октября, 2009 про шарики хорошая идея надо ночью встать и надуть и в спальню,чтоб утром проснулся а там шары тортик хочу сделать чиз кейк. правда никогда не делала еще. надесь найду сегодня филадельфию Заварила, попробовала. Цвет темно-коричневый с красным оттенком даже. Вкус земляной. вот интересно,что значит земляной я вчера пила. так мне нотки чернослива чудились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 23 октября, 2009 Share Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) а старые фотографии мужа есть, где он маленький совсем и все такое? я в свое время мужу подарок делала, собрала все фотки, попросила его родных прислать то что у них есть, многие пожелтели со временем. какие то потрескались, так вот, я их относила в фотоателье, мне их востанавливали и сделали все одинакого размера 10Х15, потом купила красивый альбом и все эти фото вставила, муж в приятном шоке был, многие уже сто лет не видел, а тут все как новенькие, он теперь часто любуется и всем показывает, доволен был жуть но на это время конечно надо, я делала почти 60 фото, месяца два ушло, а муж и не заметил Изменено 23 октября, 2009 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 23 октября, 2009 Share Опубликовано 23 октября, 2009 fire-cherry, если филадельфию не найдешь, но возьми альметте, я с ним делала и очень вкусно получилось Скоро и у моего мужа день рождение и плюс годовщина свадьбы, я заказала в интернете часы Пьер Кардин и портмане Guess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕлеN@ Опубликовано 23 октября, 2009 Share Опубликовано 23 октября, 2009 fire-cherry, напиши потом что подарила, а то у моего тоже в след. пятницу день рождения, и точно такая же проблема - не знаю что подарить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 23 октября, 2009 Share Опубликовано 23 октября, 2009 Мой муж любит все делать своими руками, подарить инструмент хороший или даже отвертку, бальзам на душу, подарила ботинки - был очень доволен, один раз вообще подарила крохотный необычный фонарик, был рад, как ребенок. Именно как ребенок, так все разглядывает, но это нужно знать своего мужа. Ю-ю, мне показали распечатку из И-нета, состав был очень простой а-ля чайник, ромашка, я даже высказала сомнение, что не очень это поможет, тока если лошадиными дозами внутрь - избавится от всех болезней навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morris Опубликовано 23 октября, 2009 Share Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) он вообще решил весь день дома просидеть.... А халат мягкий теплый махровый для сидения дома имеется? За 3-4 тысячи даже в Москве можно отличный халат купить, а у вас уж точно. А не ли у вас в городе местных фирм, которые продают не вещи, а "приключения". Просто в инете таких сайтов полно, т.е. можно купить сертификат на что-угодно: фотосессию, прогулку на лошадях, полет в аэродинамической трубе, плавание с дельфинами, уроки экстремального вождения, но все, блин, по Москве. Я любимому однажды дарила стрельбу в тире - очень понравилось. Fire-cherry, все хочу спросить, что будет 12 ноября? Думала, что ДР мужа или твой... один вариант отпадает Изменено 23 октября, 2009 пользователем morris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gloya Опубликовано 23 октября, 2009 Share Опубликовано 23 октября, 2009 springluch, этанол в чистом виде - порошок, только хранить его в таком виде трудно. 70%, 95% - это содержание этанола, остальное вода. Тея... ..Вы его с сухим горючим ("сухой спирт") не путаете? Этанол при н.у. - жидкость. Мне кажется, в пудре он может быть в минимальном количестве, в качестве растворителя, который затем упаривали. Могу, конечно, ошибаться, не знаю технологию приготовления пудры, чисто мое предположение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 23 октября, 2009 Share Опубликовано 23 октября, 2009 Вы его с сухим горючим ("сухой спирт") не путаете? Наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 23 октября, 2009 Share Опубликовано 23 октября, 2009 Ой, девчонки, спасибо за подсказки. Халат уже мною был подарен, таких организаций я не встречала, только классические устройства свадеб и юбилеев за много денюжков. 12 ноября - ДР дочи и просто мы летим в отпуск Филадельфию я купила, ща пошла в темку чиз-кейков. изучать. надеюсь получится. а купила мужу шорты для отпуска, легкие брюки для него же и нашла на распродаже из старой коллекции недорогую мужскую сумку Петек, что меня очень порадовало. всего за 2 тыс., хотя меньше чем за 5 нигде не видела ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morris Опубликовано 25 октября, 2009 Share Опубликовано 25 октября, 2009 Девочки, как же я сегодня обломалась Планировала сегодня наконец-то сделать масочку для волос с долгожданным Беем и кремик с салицилкой. Смешала базы, открываю сундук с эфирами..... а бея нет Думаю, как, где, почему И тут до меня доходит, что заказик-то принесут только в понедельник А я уже считаю, что все добро у меня в коробочках лежит Вот ведь, что значит очень хотеть.... Кремик тоже переходит на следующую неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 25 октября, 2009 Share Опубликовано 25 октября, 2009 заснула вчера с банками на том месте, где спина кончается, а попа начинается ночью проснулась, сняла. А утром обнаружила на этом месте волдыри. Как ожег. Что это, а??? я их смесью противовоспалительной намазала (чайное+манука+лаванда в миндале, которая у меня для живота стоит), вроде меньше стали. Но выглядят - жуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 26 октября, 2009 Share Опубликовано 26 октября, 2009 Не я одна такая оказывается, уехала сегодня не на ту станцию и ждала поезда там, где они не ходят. Я болею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 26 октября, 2009 Share Опубликовано 26 октября, 2009 А у меня снова период забывчивости.... Сейчас по радио услышала, что в этот период времени года, у людей начинаются депрессии и сильно снижается работоспособность, как лекарство - солнечный свет или его искусственный заменитель - это выводы английских ученых. Никак не могу перестроиться под новое время - просыпаюсь рано, но такая вялая, что толку от этого времени просто нет утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morris Опубликовано 26 октября, 2009 Share Опубликовано 26 октября, 2009 заснула вчера с банками на том месте, где спина кончается, а попа начинается ночью проснулась, сняла. А утром обнаружила на этом месте волдыри. Как ожег. Что это, а??? я их смесью противовоспалительной намазала (чайное+манука+лаванда в миндале, которая у меня для живота стоит), вроде меньше стали. Но выглядят - жуть.... Это не ожог, это типа.... засос+синяк у меня так было. Один раз тоже от вакуумного массажа вся была в кружочках. Все пройдет, не переживайте Лучше тогда мазать тем, что помогает рассасывать гематомы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 26 октября, 2009 Share Опубликовано 26 октября, 2009 Это не ожог, это типа.... засос+синяк у меня так было. Один раз тоже от вакуумного массажа вся была в кружочках. Все пройдет, не переживайте Лучше тогда мазать тем, что помогает рассасывать гематомы. да я переживаю несильно, смеюсь больше. Как уснуть-то умудрилась. Синяки и раньше были, знаем. А вот волдыри - первый раз. Удивилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 26 октября, 2009 Share Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) хм... а у нас, оказывается 2 темы про глаза. Я одну все читала-читала, искала ответы. А они в другой теме,видимо были так что модераторы тапками не кидайтесь за то, что вопросы задаю, на которые, видимо, ответы есть уже https://www.forum-aromashka.ru/forums/topic...amp;#entry58307 https://www.forum-aromashka.ru/forums/topic...amp;#entry58306 Изменено 26 октября, 2009 пользователем springluch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения