Перейти к содержанию

Флудилка

Котя-Бергамотя

Рекомендуемые сообщения

springluch, этанол в чистом виде - порошок, только хранить его в таком виде трудно. 70%, 95% - это содержание этанола, остальное вода. :)

• Ответов 4,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Девы, завтра у мужа ДР. а у меня всего 3-4 тыщи наберется на подароо. голову сломала чего подарить? может подкините идеи?

Изменено пользователем fire-cherry

fire-cherry, одна моя подруга на все праздники мужу дарит парфюм/новый свитер/рубашку/телефон. Он всегда в восторге и очень доволен. На ее день рождения она получает сережки/часы и все в этом роде. Правда, на какой-то ее день рожденья они купили холодильник :sarcastic:

А другая подруга как-то своему парню подарила запчасть для мотоцикла - он тоже был очень доволен :D

парфюма за несколько лет у обоих скопилось уже много. рубашек тоже ща хватает. я знаю чего он хочет, но это стоит не менее 60 тыс. это мак бук. ну где ж я ему такое куплю, в смысле на что. а все остальное ему реально просто не нужно, т.е. ему на все остальное все равно. он вообще решил весь день дома просидеть , что называется и "даже чаю не попить". но я понимаючто так не должнобыть.итак мало праздников вжизни. на мои 3-4много не сделаю. если куплю сегодня для сыр для чизкейка, то вот может его сделаю. чтоб хоть к чаючто было. хочу пуер, но фиг его у наснаверное хороший купишь.

Ну да, можно и для души. Мы часто папе на праздники кофе дарили, и ему всегда приятно было.

Я покупала Пуэр на развес в ОК в Планете. Может, это ненастоящий, конечно, а так. На пачке цена - 1299 руб. за кг. На этикетке у них адрес сайта есть, можно посмотреть teaprofi.ru

а на вкус как он тебе?

Если честно, то я его только раз попробовала, а потом забыла. Но я вообще пуэр не пила никогда, поэтому даже не знаю, какой он должен быть :D

Может, кто из более опытных аромашек чай тот пробовал.

Сейчас заварю, попробую :)

Изменено пользователем gratia

парфюма за несколько лет у обоих скопилось уже много. рубашек тоже ща хватает. я знаю чего он хочет, но это стоит не менее 60 тыс. это мак бук. ну где ж я ему такое куплю, в смысле на что. а все остальное ему реально просто не нужно, т.е. ему на все остальное все равно. он вообще решил весь день дома просидеть , что называется и "даже чаю не попить". но я понимаючто так не должнобыть.итак мало праздников вжизни. на мои 3-4много не сделаю. если куплю сегодня для сыр для чизкейка, то вот может его сделаю. чтоб хоть к чаючто было. хочу пуер, но фиг его у наснаверное хороший купишь.

Просто сделайте ему праздник - можно почти детский - с тортом и свечкой, шариками. Если ничего не хочет - почему бы не окунуться в детство, только надо остальных членов семьи к этому подготовить

Про лошадиные шампуни и мази Альбина права - что нам мешает сделать аналогичные, может, более безвредные составы самим?

Альбин, составчик не выложишь, хоть примерный, мази для лошадей?

про шарики хорошая идея :) надо ночью встать и надуть и в спальню,чтоб утром проснулся а там шары :) тортик хочу сделать чиз кейк. правда никогда не делала еще. надесь найду сегодня филадельфию :)

Заварила, попробовала. Цвет темно-коричневый с красным оттенком даже. Вкус земляной.

вот интересно,что значит земляной я вчера пила. так мне нотки чернослива чудились :)

а старые фотографии мужа есть, где он маленький совсем и все такое?

я в свое время мужу подарок делала, собрала все фотки, попросила его родных прислать то что у них есть, многие пожелтели со временем. какие то потрескались, так вот, я их относила в фотоателье, мне их востанавливали и сделали все одинакого размера 10Х15, потом купила красивый альбом и все эти фото вставила, муж в приятном шоке был, многие уже сто лет не видел, а тут все как новенькие, он теперь часто любуется и всем показывает, доволен был жуть

но на это время конечно надо, я делала почти 60 фото, месяца два ушло, а муж и не заметил :sarcastic::rolleyes:

Изменено пользователем Тасик

fire-cherry, если филадельфию не найдешь, но возьми альметте, я с ним делала и очень вкусно получилось :)

Скоро и у моего мужа день рождение и плюс годовщина свадьбы, я заказала в интернете часы Пьер Кардин и портмане Guess :)

fire-cherry, напиши потом что подарила, а то у моего тоже в след. пятницу день рождения, и точно такая же проблема - не знаю что подарить :unknw: .

Мой муж любит все делать своими руками, подарить инструмент хороший или даже отвертку, бальзам на душу, подарила ботинки - был очень доволен, один раз вообще подарила крохотный необычный фонарик, был рад, как ребенок. Именно как ребенок, так все разглядывает, но это нужно знать своего мужа.

Ю-ю, мне показали распечатку из И-нета, состав был очень простой а-ля чайник, ромашка, я даже высказала сомнение, что не очень это поможет, тока если лошадиными дозами внутрь - избавится от всех болезней навсегда :comando:

он вообще решил весь день дома просидеть....

А халат мягкий теплый махровый для сидения дома имеется? :D:blush: За 3-4 тысячи даже в Москве можно отличный халат купить, а у вас уж точно.

А не ли у вас в городе местных фирм, которые продают не вещи, а "приключения". Просто в инете таких сайтов полно, т.е. можно купить сертификат на что-угодно: фотосессию, прогулку на лошадях, полет в аэродинамической трубе, плавание с дельфинами, уроки экстремального вождения, но все, блин, по Москве.

Я любимому однажды дарила стрельбу в тире - очень понравилось.

Fire-cherry, все хочу спросить, что будет 12 ноября? Думала, что ДР мужа или твой... один вариант отпадает :D

Изменено пользователем morris

springluch, этанол в чистом виде - порошок, только хранить его в таком виде трудно. 70%, 95% - это содержание этанола, остальное вода. :)

Тея... :) ..Вы его с сухим горючим ("сухой спирт") не путаете? Этанол при н.у. - жидкость. Мне кажется, в пудре он может быть в минимальном количестве, в качестве растворителя, который затем упаривали. Могу, конечно, ошибаться, не знаю технологию приготовления пудры, чисто мое предположение :rolleyes:

Ой, девчонки, спасибо за подсказки. Халат уже мною был подарен, таких организаций я не встречала, только классические устройства свадеб и юбилеев за много денюжков.

12 ноября - ДР дочи и просто мы летим в отпуск :)

Филадельфию я купила, ща пошла в темку чиз-кейков. изучать. надеюсь получится. а купила мужу шорты для отпуска, легкие брюки для него же и нашла на распродаже из старой коллекции недорогую мужскую сумку Петек, что меня очень порадовало. всего за 2 тыс., хотя меньше чем за 5 нигде не видела ранее. :)

Девочки, как же я сегодня обломалась :lol:

Планировала сегодня наконец-то сделать масочку для волос с долгожданным Беем и кремик с салицилкой.

Смешала базы, открываю сундук с эфирами..... а бея нет :shok: Думаю, как, где, почему :girl_cray2:

И тут до меня доходит, что заказик-то принесут только в понедельник :spiteful: А я уже считаю, что все добро у меня в коробочках лежит :pardon:

Вот ведь, что значит очень хотеть.... Кремик тоже переходит на следующую неделю :derisive:

заснула вчера с банками на том месте, где спина кончается, а попа начинается -_-

ночью проснулась, сняла. А утром обнаружила на этом месте волдыри. Как ожег. Что это, а??? я их смесью противовоспалительной намазала (чайное+манука+лаванда в миндале, которая у меня для живота стоит), вроде меньше стали. Но выглядят - жуть....

А у меня снова период забывчивости.... Сейчас по радио услышала, что в этот период времени года, у людей начинаются депрессии и сильно снижается работоспособность, как лекарство - солнечный свет или его искусственный заменитель - это выводы английских ученых.

Никак не могу перестроиться под новое время - просыпаюсь рано, но такая вялая, что толку от этого времени просто нет утром.

заснула вчера с банками на том месте, где спина кончается, а попа начинается -_-

ночью проснулась, сняла. А утром обнаружила на этом месте волдыри. Как ожег. Что это, а??? я их смесью противовоспалительной намазала (чайное+манука+лаванда в миндале, которая у меня для живота стоит), вроде меньше стали. Но выглядят - жуть....

Это не ожог, это типа.... засос+синяк :D у меня так было. Один раз тоже от вакуумного массажа вся была в кружочках. Все пройдет, не переживайте :pozdr:

Лучше тогда мазать тем, что помогает рассасывать гематомы.

Это не ожог, это типа.... засос+синяк :D у меня так было. Один раз тоже от вакуумного массажа вся была в кружочках. Все пройдет, не переживайте :pozdr:

Лучше тогда мазать тем, что помогает рассасывать гематомы.

да я переживаю несильно, смеюсь больше. Как уснуть-то умудрилась.

Синяки и раньше были, знаем. А вот волдыри - первый раз. Удивилась. :blush:

хм...

а у нас, оказывается 2 темы про глаза. Я одну все читала-читала, искала ответы. А они в другой теме,видимо были :mail1:

так что модераторы тапками не кидайтесь за то, что вопросы задаю, на которые, видимо, ответы есть уже :D

https://www.forum-aromashka.ru/forums/topic...amp;#entry58307

https://www.forum-aromashka.ru/forums/topic...amp;#entry58306

Изменено пользователем springluch

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...