Springluch Опубликовано 5 ноября, 2009 Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Извините, но в метро реально страшно от пьяных лиц коренной национальности, которые нажравшись пива справляют нужду на глазах у всех или, тут писали, как милиционер насиловал подростка в метро и никто ничего не сделал. Не встречались лица "мусульманской национальности", особенно женщины, которые что-то делали антиобщественное, тем более если они живут в этом доме. P.S. У знакомых в доме жила семья вполне коренной национальности, которая терроризировала всех вокруг, постоянное пьянство, собирались большие компании молодежи, все было исписано и изгажено, а лифт выполнял роль туалета. Потом они переехали и вместо них въехали или из Азербайджана или еще откуда-то близко - и стало хорошо и тихо. При том, что у них 4 детей. И таких случаев очень много. почему сразу в крайности? зачем брать примеры асоциального поведения русских? у каждого народа есть такие личности. Я спрашивала, можно ли считать вхождение "братских" республик в СССР "колонизацией". И писала мое собственное ощущение от обилия лиц другой национальности вокруг. Раньше такого страха не было, появился год или 2 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 5 ноября, 2009 Share Опубликовано 5 ноября, 2009 история в метро - не верю, что мужик был нормальным. Да, народ ничего не скажет - себе дороже. Это верно. И всё написанное тоже верно. Я считаю, что такая социальная отсталось - вина политиков, которые разрешили вьезд иммигрантам, но ими никак не занимались. Народ был брошен на произвол судьбы. Откуда человеку не видевшему книгу в глаза будет нравится читать. Он и писателей то не знает. МНогие и писать не могли, не то что читать. Теперь политики и страна пожинает плоды. И чем это кончится - никому неизвестно. Хотя поговаривают, что будет ещё хуже в смысле безопасности. Так что нужно прикупить игрушечный маузер. Да... куда катится человечество. Иногда думается, что его спасёт ужасная катастрофа. Только не хочу я этой катастрофы - политики не готовы нас нормально спасти )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 6 ноября, 2009 Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Да... куда катится человечество. Иногда думается, что его спасёт ужасная катастрофа. Только не хочу я этой катастрофы - политики не готовы нас нормально спасти )) Но думаю если вдруг что-то случится, то себя-то они будут вполне готовы обезопасить Ведь есть механизмы и возможность улучшения образованности, безопасности и т.п. и т.д., но этого не делают. Где-то дешевая рабочая сила, где-то огромные деньги от распространения и продажи наркотиков. Алочность. Ну да ладно, не в деньгах сила, а в правде Доживем до понедельника!... (с) Спасиб, Drakosha, книга интересная не буду терь в ней сомневаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 6 ноября, 2009 Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Я всегда счиатала себя не расисткой, а сейчас не знаю, что и думать. Я боюсь, реально боюсь. Мне не комфортно, когда вокруг много людей другой националаьности, которые разговаривают на другом языке. Я шарахаюсь от всех этих замотанных в черные платки женщин в подъезде. страшно будет потом, когда эти приезжие начнут устанавливать свои порядки в стране... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 6 ноября, 2009 Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Девушки, кто-нибудь читал эту книгу - Анатолий Гладилин, "Жулики, добро пожаловать в Париж" Вот так цивилизованная Европа... в последний раз была в Москве, купила эту книгу.. даже половины не прочитала - полный бред. То есть вроде как и откровенной неправды нет, но все вывернуто наизнанку. Да, Франция политкорректна. Да, здесь все не так идеально как это кажется людям, живущим в России. Да, здесь есть свои пробелы с выходцами из бывших колоний... Но все не так ужасно, уж поверьте (живу в нескольких километрах от самого бесчинствующего квартала Франции, в 2005 году когда была волна поджогов, у нас была самая жесть) Книга производит впечатление хорошо продуманного маркетингового хода - думается, что цель автора - продать побольше экземпляров, что ему несомненно удалось, с чем его и поздравляю. А читателям все принимать за чистую монету не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 6 ноября, 2009 Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Нам бы не быть такими политкорректными... ведь все хорошо в меру беспорядков не хоцца... но это не избежно. Глобализация! А в ней нет национальностей. Думаю что каждая страна и народ должен быть самобытен, не похож на других, и основной состав населения в своей стране должен именно выделятся своей самобытностью, и это не оскорбление остальных народностей, ведь если нет национальности нет и страны, только территориальные, финансовый и пр. границы. и правда хамство когда представитель другой народности диктует свои права в чужой стране. Была колонизация, конечно это ужасно, но вот например Наоми Кэмбелл наверно не жалеет об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 6 ноября, 2009 Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Мне тоже стиль письма не понравился. Есть у нас такие журналисты, которые из обычного факта раздуют событие до ужасных размеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 6 ноября, 2009 Share Опубликовано 6 ноября, 2009 На улице идет снег, все кругом белым бело, как красиво а я как назло простыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 6 ноября, 2009 Share Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Девченки, есть пригласительные билеты на выставку Косметикэкспо, Москва, гостиный двор, ул.Ильинка д.4 10 - 13 февраля 2010г два билета на бесплатное посещение выставки, если кому надо пишите Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 7 ноября, 2009 Share Опубликовано 7 ноября, 2009 а я была сегодня на выставке элитных кошек на ВВЦ. Узнала, что среди голубых британцев есть лиловые. Это у меня сестра выставлялась. А мы все "знакомились" с кошкой. Всех заставили руки помыть прежде чем потрогать кошечку. Всю жизнь были помоечно-дворовые кошки, хоть и балованные, дома живущие. Но руки мы всегда мыли ПОСЛЕ того, как потрогали кошку, а не ДО все таки породистые кошки - это такая ответственность..... мне привидилась на выставке Котя-Бергамотя с голубым британцем .... интересно, это могла быть она или это мои фантазии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 7 ноября, 2009 Share Опубликовано 7 ноября, 2009 билетики уже забиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 9 ноября, 2009 Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Девы ( не знаю кто именно) , спасибо за Любосток! Знала, просто по слуху, что нет такого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куда приводят мечты Опубликовано 9 ноября, 2009 Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Девочки, я просто в шоке!!! Прям хочется кричать от радости!!! Я выиграла билетик на игру сборной!!! Ну, вернее, квоту на приобретение билета))) Впервые в жизни я что-то выигрываю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 9 ноября, 2009 Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Танюш, поздравляю, очень рада за тебя молодцом, так держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куда приводят мечты Опубликовано 9 ноября, 2009 Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Танюшка, спасибо большое!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 7 декабря, 2009 Share Опубликовано 7 декабря, 2009 ура, зима пришла на улице красота, все в снегу, а он все падает и падает при свете фонарей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куда приводят мечты Опубликовано 7 декабря, 2009 Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Танюшка, точно))) Очень здорово) Только холодно)) Может, мы теперь еще солнышко увидим?) Так долго его нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 7 декабря, 2009 Share Опубликовано 7 декабря, 2009 это точно, от серости уже настроение по утрам ни какого пусть нападает снег, а потом морозец и солнышко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 7 декабря, 2009 Share Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) девченки что с этим делать? из Индии привезли Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куда приводят мечты Опубликовано 7 декабря, 2009 Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Танюш, они хорошие?) Если нет, то флакончики ничего так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 7 декабря, 2009 Share Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Тань, понятия не имею наверное вылись да и все или для саше использовать а флакончики прикольные, на 5 мл вроде с пластиковой крышечкой Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 8 декабря, 2009 Share Опубликовано 8 декабря, 2009 А если для ароматизации мыла использовать? они пахнут то хоть похоже как настоящие или синтетикой? а вообще цвет очень смущает. а полы ими мыть? я такими иногда полы мою. правда, у вас их много так на много полов хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕлеN@ Опубликовано 8 декабря, 2009 Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Если сигарету слегка смазать э.м. эвкалипта или мяты, будет более-менее положительный противокашлевый эффект? Всякие ингаляции исключаются и ничего мы делать не хотим, только "колдрексом" сбивает температуру 39.5 и шпарит на работу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 8 декабря, 2009 Share Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) fire-cherry, пахнут то пахнут, но вот цвет сразу убил..........полы, можно попробовать ко мне на ты ЕлеN@ при такой температуре пастельный режим, а он еще без лекарств, опасно ну раз не инголяции, то может растирания с маслами - спина, грудь, ножные ванночки.... а масло на сигареты.... думаю не то, уж лучше тогда леденцы какие нибудь Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 8 декабря, 2009 Share Опубликовано 8 декабря, 2009 ЕлеN@, а не страшно при такой температуре и на работу? Сознание где-нибудь в дороге потерять можно. А если за рулем, то .... Себя не жалко, хоть других пожалел бы! Вокруг ведь люди, а, допустим, они не хотят болеть или попасть под колеса авто. Мягко говоря, несерьезно... Масло на сигарете не обладает противокашлевым или отхаркивающим эффектом. Кста, у нас в городе очень много людей умерли от отека легких, поскольку несерьезно отнеслись к вирусу и высокой температуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения