fire-cherry Опубликовано 8 декабря, 2009 Share Опубликовано 8 декабря, 2009 ох уж эти мужики.... не хочу пугать, но у меня папа однажды также, типа безумно ответсвенный (ага, без него работа встанет и все полетит в тар-тарары), ходил с высоченной температурой на работу, в итоге все "благополучно" перетекло в менингит, отключка мозга, небольшая, слава богу, кома, из которой вытащили при помощи пункции в позвоночник.... а потом еще реально год "не дружил" с эмоциями, частенько наступали вспышки неконтролируемой агрессии. и это прошло, слава богу. но чего мы с мамой за это время натерпелись. а по молодости он же с ангиной на ногах доходился до того, что эти самые ноги отнялись. полтора месяца на пеницилине в мякгое место каждые 4 часа провел. вот так вот. а самое обидное, что ведь им ничего не докажешь, пока жареный петух в одно место не клюнет... чем больше просишь, тем хуже получается. прям дети какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕлеN@ Опубликовано 9 декабря, 2009 Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Тасик, ни о каких растираниях и ванночках не может идти даже речи! Колдрексом температуру сбивает и всё для него Ок! Просьба одна- дай мне таблетку чтоб всё прошло. Вот и весь разговор Блондинка, я вчера в интернете наткнулась на тему про косметику и сигареты для курильщиков, в её состав входил эвкалипт и фрагония. Вот и подумала..... Жалко fire-cherry, так я то это понимаю и постоянно об этом говорю, но нас это не касается и все беды-напасти обойдут нас стороной! Правда с удовольствием пьёт чай с бергамотом (2капли э.м. на 500г чашку) и тёплый чай с э.м лимона (дозировка та же), ну , и само-собой чай с малиной. Да, кстати, 4 капли э.м. в день - это предельная норма. Эффект заметен! Т-ра спала! Правда теперь я сама сижу с t 39, но это не проблема! Лечусь по Вэй Синю + фрагония (кстати, если её намазать на лимфоузлы в области шеи - голова проясняется и мозги начинают работать) И ещё хочу сказать: ни одно простудное заболевание я не переносила так легко, как с применением эф. масел и советами доброго дядечки Вэй Синя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 9 декабря, 2009 Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Меня смущает в эм на сигарету то, что масло повысит проницаемость. А там никотин, смолы... Вдруг что-то "пролезет" и пойдет дальше гулять по организму. Лена, тебе пора ликбез по Вей Синю делать. Похоже никто не смог осилить книжку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 16 декабря, 2009 Share Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) Девушки, Пуэрка, и все-все любители чаев. Позравляю вас с прошедшим вчера Международным днем чая! Оказывается с недавних портакой появился. Всем нам хороших, вкусных, полезных и свежих чае!!! УРА!!! 15 декабря отмечается Международный день чая (International Tea Day). Решение отмечать Международный день чая было принято по итогам обсуждений во время Всемирных общественных форумов в Мумбае и Порте Аллегре. Целью праздника объявлено привлечение внимания правительств и граждан к проблемам продажи чая, взаимосвязи между продажами чая и положением работников чайных производств, небольших производителей и потребителей. В настоящее время Международный день чая отмечают страны, в экономике которых его производство занимает одно их главных мест – Индия, Шри-Ланка, Бангладеш, Непал, Вьетнам, Индонезия, Кения, Малайзия, Уганда и Танзания. Как сообщали ЮГА.ру, чай является весьма полезным для здоровья напитком. Так, три чашки чая в день могут более чем на треть сократить риск возникновения рака груди. Кроме того, чай является мощным антиоксидантом и входит в т.н. меню долгожителей – список продуктов, способствующих омоложению организма и продлению жизни. А содержащиеся в зеленом чае вещества могут значительно снизить риск заражения женщин вирусом СПИДа во время секса.https://www.yuga.ru/news/174847/ Изменено 16 декабря, 2009 пользователем fire-cherry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 16 декабря, 2009 Share Опубликовано 16 декабря, 2009 КТО УМЕЕТ РИСОВАТЬ ЖИВОТНЫХ ПО ДЕТСКИ ????? ОЧЕНЬ НУЖНО! ЕСЛИ ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ ХУДОЖНИКИ - ДАЙТЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 16 декабря, 2009 Share Опубликовано 16 декабря, 2009 а если ребенка попросить? или какие нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 16 декабря, 2009 Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Дракош, а кого нужно нарисовать? сколько и чем? красками карандашами? девочка одна знакомая сказала, что может попробовать. она у нас в суриковском художественном училась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 16 декабря, 2009 Share Опубликовано 16 декабря, 2009 нужно рисовать животного для детской картины, то есть не как настоящего, а немного по детски. Пишу в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 17 декабря, 2009 Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Эх, девочки, не успела все прочитать, поисковик все закрыл и новые написанные сообщения выдал! Рада всех видеть, я постепенно возвращаюсь к жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 17 декабря, 2009 Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Ю-ю, скорейшего возвращения к жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 22 декабря, 2009 Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Полтора месяца назад я сдавала экзамены ВОИС (это Всемирная Организация Интеллектуальной Собственности). Только что пришел ответ - набрала 89 баллов из 100 возможных!!! Теперь буду ждать сертификат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 22 декабря, 2009 Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Ты гигант!! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 22 декабря, 2009 Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Полтора месяца назад я сдавала экзамены ВОИС (это Всемирная Организация Интеллектуальной Собственности). Только что пришел ответ - набрала 89 баллов из 100 возможных!!! Теперь буду ждать сертификат. а что дает такой сертификат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamushka Опубликовано 22 декабря, 2009 Share Опубликовано 22 декабря, 2009 А можно узнать, что за экзамен и сертификат? Поздравляю, безусловно, - результат - ого-го! Но хочется в полной мере оценить успех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕлеN@ Опубликовано 22 декабря, 2009 Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Блондинка, Ух ты, ух ты , ух ты! ПОЗДРАВЛЯЮ А можно поподробней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 26 декабря, 2009 Share Опубликовано 26 декабря, 2009 У нас пурга, света белого не видно. Топлю печку, поставила аромалампу, пошла включить чайник и поймала себя на мысли, что хочу приобрести самовар. В самый раз был бы сейчас: дрова в печке потрескивают, аромалампа - хвойные, и самоварчик бы сейчас был как нельзя кстати. Где бы прибрести? Электрические ещё видела в продаже, а вот те что щепочками надо внутри нагревать - нет. Но чай в них получается потрясающий, летом друзья приезжали со своим самоваром и медком. Блондинка, присоединяюсь к поздравленьям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 26 декабря, 2009 Share Опубликовано 26 декабря, 2009 "У нас пурга, света белого не видно. Топлю печку, поставила аромалампу, пошла включить чайник" Как начало романа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 26 декабря, 2009 Share Опубликовано 26 декабря, 2009 Спасибо за поздравления! Надеюсь, это только начало. теперь хотелось бы приложить полученные знания на практике (еще придется учиться и учиться), чтобы усилия не пропали даром. ВОИС или WIPO - это всемирная организация охраны интеллектуальной собственности (ИС). Ну грубо говоря, если кто-то захочет использовать инфу, выложенную на сайте Аромашки, в личных целях для получения прибыли, то специалист, занимающийся охрной ИС, будет заниматься ее защитой, охраной в соответствующих инстанциях, если Аромашке потребуется юридическая помощь. В двух словах и не объяснить. Это я привела самый простой пример. Все рецепты, созданные и разработаные каждым участником форума, охраняются авторским правом, т.е. если кто-то решит использовать эту информацию, то этот кто-то обязательно должен указывать автора, давать ссылку на источник и т.п. Топлю печку, поставила аромалампу, пошла включить чайник Я представила все это... Какая красота! А у нас грязь и слякоть под ногами, +2 и дождь... Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 27 декабря, 2009 Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Про Приозерск в теме "где мы живем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 6 января, 2010 Share Опубликовано 6 января, 2010 Девочки, подскажите. как то можно отличить нитки из натурального шелка от ацетатного? как это проверить? очень надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 6 января, 2010 Автор Share Опубликовано 6 января, 2010 Варюша, на "блошином" рынке а ещё по инету можно, есть даже интернет-магазин самоваров- сайт на латинском самоваров.нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
U22 Опубликовано 6 января, 2010 Share Опубликовано 6 января, 2010 fire-cherry, а помните, на домоводстве учили? Надо поджечь, натуральный шелк при горении дает запах жженого рога, или шерсти. А ацетатные нитки должны раствориться в смывке для лака)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 7 января, 2010 Share Опубликовано 7 января, 2010 Всех рада видеть! Новеньким привет, стареньким респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 7 января, 2010 Share Опубликовано 7 января, 2010 Тея, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 7 января, 2010 Share Опубликовано 7 января, 2010 (поползла есть на ночь. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения