Перейти к содержанию

Флудилка

Котя-Бергамотя

Рекомендуемые сообщения

ох уж эти мужики.... не хочу пугать, но у меня папа однажды также, типа безумно ответсвенный (ага, без него работа встанет и все полетит в тар-тарары), ходил с высоченной температурой на работу, в итоге все "благополучно" перетекло в менингит, отключка мозга, небольшая, слава богу, кома, из которой вытащили при помощи пункции в позвоночник.... а потом еще реально год "не дружил" с эмоциями, частенько наступали вспышки неконтролируемой агрессии. и это прошло, слава богу. но чего мы с мамой за это время натерпелись. а по молодости он же с ангиной на ногах доходился до того, что эти самые ноги отнялись. полтора месяца на пеницилине в мякгое место каждые 4 часа провел. вот так вот.

а самое обидное, что ведь им ничего не докажешь, пока жареный петух в одно место не клюнет... чем больше просишь, тем хуже получается. прям дети какие-то.

• Ответов 4,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Тасик, ни о каких растираниях и ванночках не может идти даже речи! Колдрексом температуру сбивает и всё для него Ок! Просьба одна- дай мне таблетку чтоб всё прошло. Вот и весь разговор :(

Блондинка, я вчера в интернете наткнулась на тему про косметику и сигареты для курильщиков, в её состав входил эвкалипт и фрагония. Вот и подумала..... Жалко :(

fire-cherry, так я то это понимаю и постоянно об этом говорю, но нас это не касается и все беды-напасти обойдут нас стороной! :fool: Правда с удовольствием пьёт чай с бергамотом (2капли э.м. на 500г чашку) и тёплый чай с э.м лимона (дозировка та же), ну , и само-собой чай с малиной. Да, кстати, 4 капли э.м. в день - это предельная норма. Эффект заметен! Т-ра спала!

Правда теперь я сама сижу с t 39, но это не проблема! Лечусь по Вэй Синю + фрагония (кстати, если её намазать на лимфоузлы в области шеи - голова проясняется и мозги начинают работать) :i-m_so_happy: И ещё хочу сказать: ни одно простудное заболевание я не переносила так легко, как с применением эф. масел и советами доброго дядечки Вэй Синя.:)

Меня смущает в эм на сигарету то, что масло повысит проницаемость. А там никотин, смолы... Вдруг что-то "пролезет" и пойдет дальше гулять по организму.

Лена, тебе пора ликбез по Вей Синю делать. Похоже никто не смог осилить книжку. :D

Девушки, Пуэрка, и все-все любители чаев. :pozdr: Позравляю вас с прошедшим вчера Международным днем чая! Оказывается с недавних портакой появился. :) Всем нам хороших, вкусных, полезных и свежих чае!!! УРА!!! :yahoo:

15 декабря отмечается Международный день чая (International Tea Day).

Решение отмечать Международный день чая было принято по итогам обсуждений во время Всемирных общественных форумов в Мумбае и Порте Аллегре. Целью праздника объявлено привлечение внимания правительств и граждан к проблемам продажи чая, взаимосвязи между продажами чая и положением работников чайных производств, небольших производителей и потребителей.

В настоящее время Международный день чая отмечают страны, в экономике которых его производство занимает одно их главных мест – Индия, Шри-Ланка, Бангладеш, Непал, Вьетнам, Индонезия, Кения, Малайзия, Уганда и Танзания.

Как сообщали ЮГА.ру, чай является весьма полезным для здоровья напитком. Так, три чашки чая в день могут более чем на треть сократить риск возникновения рака груди. Кроме того, чай является мощным антиоксидантом и входит в т.н. меню долгожителей – список продуктов, способствующих омоложению организма и продлению жизни.

А содержащиеся в зеленом чае вещества могут значительно снизить риск заражения женщин вирусом СПИДа во время секса.https://www.yuga.ru/news/174847/

Изменено пользователем fire-cherry

Дракош, а кого нужно нарисовать? сколько и чем? красками карандашами? девочка одна знакомая сказала, что может попробовать. она у нас в суриковском художественном училась

Эх, девочки, не успела все прочитать, поисковик все закрыл и новые написанные сообщения выдал!

Рада всех видеть, я постепенно возвращаюсь к жизни :D

Полтора месяца назад я сдавала экзамены ВОИС (это Всемирная Организация Интеллектуальной Собственности). Только что пришел ответ - набрала 89 баллов из 100 возможных!!! Теперь буду ждать сертификат.

Полтора месяца назад я сдавала экзамены ВОИС (это Всемирная Организация Интеллектуальной Собственности). Только что пришел ответ - набрала 89 баллов из 100 возможных!!! Теперь буду ждать сертификат.

а что дает такой сертификат?

А можно узнать, что за экзамен и сертификат?

Поздравляю, безусловно, - результат - ого-го! Но хочется в полной мере оценить успех! :blush:

У нас пурга, света белого не видно. Топлю печку, поставила аромалампу, пошла включить чайник и поймала себя на мысли, что хочу приобрести самовар. В самый раз был бы сейчас: дрова в печке потрескивают, аромалампа - хвойные, и самоварчик бы сейчас был как нельзя кстати. Где бы прибрести? Электрические ещё видела в продаже, а вот те что щепочками надо внутри нагревать - нет. Но чай в них получается потрясающий, летом друзья приезжали со своим самоваром и медком.

Блондинка, присоединяюсь к поздравленьям. :give_rose:

Спасибо за поздравления! Надеюсь, это только начало. теперь хотелось бы приложить полученные знания на практике (еще придется учиться и учиться), чтобы усилия не пропали даром.

ВОИС или WIPO - это всемирная организация охраны интеллектуальной собственности (ИС).

Ну грубо говоря, если кто-то захочет использовать инфу, выложенную на сайте Аромашки, в личных целях для получения прибыли, то специалист, занимающийся охрной ИС, будет заниматься ее защитой, охраной в соответствующих инстанциях, если Аромашке потребуется юридическая помощь. В двух словах и не объяснить. Это я привела самый простой пример.

Все рецепты, созданные и разработаные каждым участником форума, охраняются авторским правом, т.е. если кто-то решит использовать эту информацию, то этот кто-то обязательно должен указывать автора, давать ссылку на источник и т.п.

Топлю печку, поставила аромалампу, пошла включить чайник

Я представила все это... Какая красота!

А у нас грязь и слякоть под ногами, +2 и дождь... Эх...

• 2 weeks later...

Варюша, на "блошином" рынке :)

а ещё по инету можно, есть даже интернет-магазин самоваров- сайт на латинском самоваров.нет

fire-cherry, а помните, на домоводстве учили? Надо поджечь, натуральный шелк при горении дает запах жженого рога, или шерсти.

А ацетатные нитки должны раствориться в смывке для лака))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...