mamushka Опубликовано 7 января, 2010 Share Опубликовано 7 января, 2010 Всех с Рождеством! Первая звезда взошла еще вчера , всем приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 7 января, 2010 Share Опубликовано 7 января, 2010 Аромашечки, с Рождеством! Котенька, да у нас откуда "блошиный " рынок, городок -то малюсенький, у нас два маленьких рынка - продуктовый и одежда-обувь, мин за 15-20 можно обойти. А сайт посмотрю, спасибо. . Самовар и муж у меня мечтает приобрести. А ещё когда-нибудь хочет свою пасеку, но с пчёлами забот конечно много, у знакомых есть несколько ульев, так в ту зиму всё хорошо было, а в начале весны мыши 4 улья погубили, вот так. А свой мёд когда, с пасеки свеженький - прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 7 января, 2010 Share Опубликовано 7 января, 2010 Всех рада видеть! Новеньким привет, стареньким респект! Привет! Я - новенькая. Примите меня к себе? Маслами увлекаюсь уже несколько лет, но здесь столько всего интересного!!! Глаза разбегаются... Хочется читать и пробовать все сразу. Поздравляю всех с Рождеством и желаю творческих успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 primula, добро пожаловать! Можно вот сюда сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 11 января, 2010 Share Опубликовано 11 января, 2010 увидела в магазине вот такой холодильник, его для кремиков и тд можно использовать, а так же для инфузов, температуру держит от +4 до +60 думаю может в ванную такой поставить ... а то вечно с кучей баночек бегать приходится https://www.techport.ru/katalog/products/vs...oolfort-cf-0722 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
U22 Опубликовано 11 января, 2010 Share Опубликовано 11 января, 2010 Тасик, ух ты, какая вещь! И охлаждение, и нагрев. Прям лаборатория на дому)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 11 января, 2010 Share Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) U22 ага, вот и запала и цена неплохая, а в одном магазине видела его вообще по 7.500 Изменено 11 января, 2010 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alena a Опубликовано 11 января, 2010 Share Опубликовано 11 января, 2010 Тасик, а он не китайский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 11 января, 2010 Share Опубликовано 11 января, 2010 увидела в магазине вот такой холодильник, его для кремиков и тд можно использовать, а так же для инфузов, температуру держит от +4 до +60думаю может в ванную такой поставить ... а то вечно с кучей баночек бегать приходится https://www.techport.ru/katalog/products/vs...oolfort-cf-0722 прикольный, только мне наверное уже маловат я хотела сделать типа прикроватной тумбочки, у меня есть знакомый мебельщик, он бы мне мог сверху холодильник обшить, чтоб тумбочкой выглядело или еще как чтоб вопросов не было "а чего это у вас холодильник в спальне у кровати делает?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 11 января, 2010 Share Опубликовано 11 января, 2010 Тасик, чудо-вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 15 января, 2010 Share Опубликовано 15 января, 2010 Тасик, с новой аватаркой тебя! Очень тебе подходит, такая милая и душевная. А мне почему-то мама вспомнилась от этой аватарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 15 января, 2010 Share Опубликовано 15 января, 2010 Ага, Тасик, с авиком тебя а мне напоминает японские мультики в стиле "сейлермун", и предыдущая тоже. это ж силь такой есть, не помню как называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 15 января, 2010 Share Опубликовано 15 января, 2010 спасиб, девчонки fire-cherry, это аниме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 15 января, 2010 Share Опубликовано 15 января, 2010 точно, аниме, во, садовая лейка вместо головы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 15 января, 2010 Share Опубликовано 15 января, 2010 Чтобы не флудить в теме про сообщения. Когда только пришла на этот форум (а я вообще впервые общалась на форуме,хотя как компьютерный пользователь - неплохой), у меня что-то не клеилось и с сообщениями,и с установкой аватарки, и злилась я сама на себя из-за этого, и получала замечания администрации.Но не обижалась я ни на кого,просто почитала правила форума.Надо уметь уважать людей,с которыми хотя бы пытаетесь общаться,набраться терпения,чтобы что-то получалось.Правила,установленные на этом (и не только на этом) форуме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ВСЕХ. Тамара, я очень рада, что ты оказалась такой! Да, вначале было непонимание. Тебе двойной респект за то, что не стала топать ногами на извергов-модеров-админов, а разобралась и таки получилось все в лучшем виде! Побольше бы нам таких пользователей-новичков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 15 января, 2010 Share Опубликовано 15 января, 2010 Девочки, а я сегодня первый раз занималась валянием (шерсти) - сделала 3 шарика . Мне ТАК понравилось!!!! Оказывается, есть много техник валяния, но основных 2: по сухому и по мокрому. Мы валяли по-мокрому, у меня два шарика розово-зеленые получились, как бутоны, а один - красный - почти правильной формы. Думаю, что к моим увлечениям прибавится еще и валяние. Вообще, заметила - хочется и вязать научиться, и скрапбукинг заитересовал. Меня потянуло к ручной работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 15 января, 2010 Share Опубликовано 15 января, 2010 Алла, это здорово! Я надеюсь, у тебя получится, порадуешь нас своими творениями ? Валянием можно такие классные штуки делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 15 января, 2010 Share Опубликовано 15 января, 2010 Спасибо, Тея! Как только что-то сотворю, обязательно покажу! Да, штуки можно замечательные делать - начиная от резинок для волос и заканчивая одеждой. Я сегодня видела и в руках держала: гномика, лебедей, цветочки, большой мячик с орешком внутри. Я хочу себе слингобусы сделать из шерсти , а дочке - игрушку самую простую, тот же мячик, например. Ей (дочке) очень понравилась просто "колбаска" из шерсти, внутри которой мягкая проволока. Надюшка ее всю изогнула, отдавать не хотела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 15 января, 2010 Share Опубликовано 15 января, 2010 ой, как здорово. я видела, у нас продается материал цветной для валяния. мне очень нравятся разные куклы и животные. вон в мастерской мамы карлы такие работы классные показаны. Давайте-давайте показывайте нам свои работы, даже простые шарики, а главное, еще и технология расскажите. что это значит по сухому и мокрому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 15 января, 2010 Share Опубликовано 15 января, 2010 Спасибо ))) По сухому - это с помощью иголки, больше пока про этот метод ничего не знаю, мы будем его на следующем занятии изучать. По мокрому - это с помощью воды и мыла. Отрываешь от шерсти кусочек, скручиваешь его плотненько, затем на эту заготовку накручиваешь еше кусочек, но в другом направлении. И еще и еще... Так создаешь заготовку нужного размера. Затем заготовку смачиваешь горячей водой и мылом и начинаешь катать шарик, постоянно смачивая его водой и мылом. Готовый шарик по сравнению с первоначальным меньше раза в полтора-два. Когда шарик скатался до нужной плотности, промываем его в проточной воде, кипятке и холодной воде, а затем сушим. Это очень интересно, а когда вместе собирается несколько мам с детьми до 3-х лет, это еще и весело )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 15 января, 2010 Share Опубликовано 15 января, 2010 Пожалуйста, добрые люди, пришлите мне пароль от закрытого форума, меня не пускают туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 15 января, 2010 Share Опубликовано 15 января, 2010 Спасибо ))) По сухому - это с помощью иголки, больше пока про этот метод ничего не знаю, мы будем его на следующем занятии изучать. По мокрому - это с помощью воды и мыла. Отрываешь от шерсти кусочек, скручиваешь его плотненько, затем на эту заготовку накручиваешь еше кусочек, но в другом направлении. И еще и еще... Так создаешь заготовку нужного размера. Затем заготовку смачиваешь горячей водой и мылом и начинаешь катать шарик, постоянно смачивая его водой и мылом. Готовый шарик по сравнению с первоначальным меньше раза в полтора-два. Когда шарик скатался до нужной плотности, промываем его в проточной воде, кипятке и холодной воде, а затем сушим. Это очень интересно, а когда вместе собирается несколько мам с детьми до 3-х лет, это еще и весело )))) а если тебе нужны другие формы, а не шарики? там как поступать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 15 января, 2010 Share Опубликовано 15 января, 2010 Одна участница делала резинку для волос - она катала жгутики ))) Про другие, более сложные формы пока не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 15 января, 2010 Share Опубликовано 15 января, 2010 ага, как узнаете , обязательно делитесьтехнологией -очень интересно. может и я когда сподвигнусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анютик Опубликовано 15 января, 2010 Share Опубликовано 15 января, 2010 Вот пока собиралась написать в тему про качество масел, ее уже закрыли. так что не пришло в гоолову ничего лучше, чем во "флудилке" написать - я хотела заступиться за продукцию единственного крымского производителя, которая мне лично понравилась Алуштинский эфиромасличный совхоз-завод. У них свой магазин прямо на выходе с территории завода. Я на них наткнулась совершенно случайно, когда отдыхала несколько лет назад в доме отдыха, ворота которого как раз на соседнее здание смотрели. В косметику для лица ( кремы, лосьоны и проч) я их не использую, но вот в мыло, соли для ванн, бомбочки, пралине для ванны, конфетти, ароматизация помещений - прекрасно. Ведь когда мы покупаем масла, мы в любом случае прикидываем, куда будем их использовать. Фармакопейное в мыло не станем тратить - золотым мыльце выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения