Перейти к содержанию

Флудилка

Котя-Бергамотя

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Аромашечки, с Рождеством!

Котенька, да у нас откуда "блошиный " рынок, городок -то малюсенький, у нас два маленьких рынка - продуктовый и одежда-обувь, мин за 15-20 можно обойти. А сайт посмотрю, спасибо. :pozdr: . Самовар и муж у меня мечтает приобрести. А ещё когда-нибудь хочет свою пасеку, но с пчёлами забот конечно много, у знакомых есть несколько ульев, так в ту зиму всё хорошо было, а в начале весны мыши 4 улья погубили, вот так. А свой мёд когда, с пасеки свеженький - прелесть.

Всех рада видеть! :) Новеньким привет, стареньким респект! :yahoo:

Привет! Я - новенькая. Примите меня к себе? Маслами увлекаюсь уже несколько лет, но здесь столько всего интересного!!! Глаза разбегаются... Хочется читать и пробовать все сразу. Поздравляю всех с Рождеством и желаю творческих успехов!

увидела в магазине вот такой холодильник, его для кремиков и тд можно использовать, а так же для инфузов, температуру держит от +4 до +60

думаю может в ванную такой поставить ... :girl_sigh: а то вечно с кучей баночек бегать приходится

https://www.techport.ru/katalog/products/vs...oolfort-cf-0722

U22 ага, вот и запала

и цена неплохая, а в одном магазине видела его вообще по 7.500 :blink:

Изменено пользователем Тасик

увидела в магазине вот такой холодильник, его для кремиков и тд можно использовать, а так же для инфузов, температуру держит от +4 до +60

думаю может в ванную такой поставить ... :girl_sigh: а то вечно с кучей баночек бегать приходится

https://www.techport.ru/katalog/products/vs...oolfort-cf-0722

прикольный, только мне наверное уже маловат :) я хотела сделать типа прикроватной тумбочки, у меня есть знакомый мебельщик, он бы мне мог сверху холодильник обшить, чтоб тумбочкой выглядело или еще как :) чтоб вопросов не было "а чего это у вас холодильник в спальне у кровати делает?" :D

Тасик, с новой аватаркой тебя!

Очень тебе подходит, такая милая и душевная.

А мне почему-то мама вспомнилась от этой аватарки. :)

Ага, Тасик, с авиком тебя :)

а мне напоминает японские мультики в стиле "сейлермун", и предыдущая тоже. это ж силь такой есть, не помню как называется.

Чтобы не флудить в теме про сообщения.

Когда только пришла на этот форум (а я вообще впервые общалась на форуме,хотя как компьютерный пользователь - неплохой), у меня что-то не клеилось и с сообщениями,и с установкой аватарки, и злилась я сама на себя из-за этого, и получала замечания администрации.Но не обижалась я ни на кого,просто почитала правила форума.Надо уметь уважать людей,с которыми хотя бы пытаетесь общаться,набраться терпения,чтобы что-то получалось.Правила,установленные на этом (и не только на этом) форуме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ВСЕХ.

Тамара, я очень рада, что ты оказалась такой! Да, вначале было непонимание. Тебе двойной респект за то, что не стала топать ногами на извергов-модеров-админов, а разобралась и таки получилось все в лучшем виде!

Побольше бы нам таких пользователей-новичков!

Девочки, а я сегодня первый раз занималась валянием (шерсти) - сделала 3 шарика :D . Мне ТАК понравилось!!!! Оказывается, есть много техник валяния, но основных 2: по сухому и по мокрому. Мы валяли по-мокрому, у меня два шарика розово-зеленые получились, как бутоны, а один - красный - почти правильной формы. Думаю, что к моим увлечениям прибавится еще и валяние. Вообще, заметила - хочется и вязать научиться, и скрапбукинг заитересовал. Меня потянуло к ручной работе :D

Алла, это здорово! Я надеюсь, у тебя получится, порадуешь нас своими творениями ? :) Валянием можно такие классные штуки делать.

Спасибо, Тея! Как только что-то сотворю, обязательно покажу! Да, штуки можно замечательные делать - начиная от резинок для волос и заканчивая одеждой. Я сегодня видела и в руках держала: гномика, лебедей, цветочки, большой мячик с орешком внутри. Я хочу себе слингобусы сделать из шерсти :D , а дочке - игрушку самую простую, тот же мячик, например. Ей (дочке) очень понравилась просто "колбаска" из шерсти, внутри которой мягкая проволока. Надюшка ее всю изогнула, отдавать не хотела :D

ой, как здорово. я видела, у нас продается материал цветной для валяния. мне очень нравятся разные куклы и животные. вон в мастерской мамы карлы такие работы классные показаны. Давайте-давайте показывайте нам свои работы, даже простые шарики, а главное, еще и технология расскажите. что это значит по сухому и мокрому?

Спасибо ))) По сухому - это с помощью иголки, больше пока про этот метод ничего не знаю, мы будем его на следующем занятии изучать. По мокрому - это с помощью воды и мыла. Отрываешь от шерсти кусочек, скручиваешь его плотненько, затем на эту заготовку накручиваешь еше кусочек, но в другом направлении. И еще и еще... Так создаешь заготовку нужного размера. Затем заготовку смачиваешь горячей водой и мылом и начинаешь катать шарик, постоянно смачивая его водой и мылом. Готовый шарик по сравнению с первоначальным меньше раза в полтора-два. Когда шарик скатался до нужной плотности, промываем его в проточной воде, кипятке и холодной воде, а затем сушим.

Это очень интересно, а когда вместе собирается несколько мам с детьми до 3-х лет, это еще и весело ))))

Спасибо ))) По сухому - это с помощью иголки, больше пока про этот метод ничего не знаю, мы будем его на следующем занятии изучать. По мокрому - это с помощью воды и мыла. Отрываешь от шерсти кусочек, скручиваешь его плотненько, затем на эту заготовку накручиваешь еше кусочек, но в другом направлении. И еще и еще... Так создаешь заготовку нужного размера. Затем заготовку смачиваешь горячей водой и мылом и начинаешь катать шарик, постоянно смачивая его водой и мылом. Готовый шарик по сравнению с первоначальным меньше раза в полтора-два. Когда шарик скатался до нужной плотности, промываем его в проточной воде, кипятке и холодной воде, а затем сушим.

Это очень интересно, а когда вместе собирается несколько мам с детьми до 3-х лет, это еще и весело ))))

а если тебе нужны другие формы, а не шарики? там как поступать надо?

Вот пока собиралась написать в тему про качество масел, ее уже закрыли. так что не пришло в гоолову ничего лучше, чем во "флудилке" написать - я хотела заступиться за продукцию единственного крымского производителя, которая мне лично понравилась Алуштинский эфиромасличный совхоз-завод. У них свой магазин прямо на выходе с территории завода. Я на них наткнулась совершенно случайно, когда отдыхала несколько лет назад в доме отдыха, ворота которого как раз на соседнее здание смотрели. В косметику для лица ( кремы, лосьоны и проч) я их не использую, но вот в мыло, соли для ванн, бомбочки, пралине для ванны, конфетти, ароматизация помещений - прекрасно. Ведь когда мы покупаем масла, мы в любом случае прикидываем, куда будем их использовать. Фармакопейное в мыло не станем тратить - золотым мыльце выйдет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...