Перейти к содержанию

Флудилка

Котя-Бергамотя

Рекомендуемые сообщения

Девочки, а я сегодня первый раз занималась валянием (шерсти) - сделала 3 шарика :D . Мне ТАК понравилось!!!! Оказывается, есть много техник валяния, но основных 2: по сухому и по мокрому. Мы валяли по-мокрому, у меня два шарика розово-зеленые получились, как бутоны, а один - красный - почти правильной формы. Думаю, что к моим увлечениям прибавится еще и валяние. Вообще, заметила - хочется и вязать научиться, и скрапбукинг заитересовал. Меня потянуло к ручной работе :D

Моя старшая дочь (14 лет) тоже увлеклась валянием, правда сухим. Все каникулы просидела со странной иголкой в руках. Сваляла фигурки куклы, зайца и тигренка. Получилось здорово. Ей очень нравится. :D

• Ответов 4,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Кто-нибудь встречал эфир липы? Существует ли вообще такой? :unknw:

Получила водичку липовую и поняла, что влюбилась в этот сладкий аромат :wub:

летящая по, ух ты? А я так за валяние и не взялась, хотя дома залежи чаушиной шерсти. Видела в и-нете валяльные работы из собачьей шерсти - весьма впечатлительно.

А что такое скрапбукинг? Я, понимаю, "имеющий сеть, да погуглит" ;-), но интереснее услышать от человека, который в этот разбирается.

Аромашки, всем привет!!! :pozdr:

Я вернулась на форум после Новогоднего перерыва :blush:

Так хочется прочитать все, что написано за время моего отсутствия, и столько всего хочется написать, поделиться впечатлениями от поездки в Израиль, своими удачными рецептиками.

Пока накрыла работа :girl_cray2:

Буду возвращаться постепенно :spiteful:

Очень рада всех снова видеть (читать :D )!

Подскажите, пожалуйста!

Хочу зайти в бутик Арома-зон в Париже, когла буду там. Хочу купить что-нибудь редкое, что у нас точно не купишь. Ну и отметиться заодно :D

возьму, сандал самбак, наверное. Буду сравнивать с тем, что на Аромашке.

что еще можно прикупить? у меня глаза разбегаются....

springluch, сандал или жасмин самбак? :)

Римская ромашка, бессмертник, голубой кипарис, глина рассул, какие-нибудь "неизвестные" цитрусы. :)

springluch, сандал или жасмин самбак? :)

Римская ромашка, бессмертник, голубой кипарис, глина рассул, какие-нибудь "неизвестные" цитрусы. :)

ой, ой...

жасмин, жасмин...

сандал там тоже был другой какой-то. вот я их и скрестила нечаянно.

рассул я тоже наметила. упаковка - полкило :blush: . Это смотря сколько багажа будет.

неизвестные цитрусы... надо будет изучить каталог повнимательнее

:) Сандал там один вроде.

Клементин, комбава, мандарины разные... Сама не пробовала, но цитрусы имхо всегда беспроигрышны и приятны.

Оrange sanguine - вот такой апельсин мне понравился, очень яркий.

Так хочется прочитать все, что написано за время моего отсутствия, и столько всего хочется написать, поделиться впечатлениями от поездки в Израиль, своими удачными рецептиками.

С возращением. Ждем фоток с Израиля :)

летящая по, ух ты? А я так за валяние и не взялась, хотя дома залежи чаушиной шерсти. Видела в и-нете валяльные работы из собачьей шерсти - весьма впечатлительно.

А что такое скрапбукинг? Я, понимаю, "имеющий сеть, да погуглит" ;-), но интереснее услышать от человека, который в этот разбирается.

Блондинка, я еще не очень разбираюсь))), скрапбукинг - это создание открыток и фотоальбомов. Меня привлекли фотоальбомы, хочу детский сделать.

уже были занятия по сухому? в чем отличие от мокрого? я пока слабо поинмаю этот процесс. выкладывайте фотоинструктаж, наверняка кто-нибудь заинтересуется :) Вот Тея не так давно мне тоже потрясные фоты выкладывала, там не валяние,а что-то другое было, но тоже очень красиво. и слово такое заковырестое, эх, память девичья.

я уже говорила про Маму Карлу.вот ее работы, тут войлочные игрушки. https://mamakarlo.ru/toys.html

а есть еще много интересного, всегда с удовольствием смотрю на ее работы.

я поняла, что такое скрапбукинг - нечто типа шутливых/подарочных/ и тыпы открыток/альбомов в виде аппликаций. Украшают их по-разному. Долгое это дело... Но, как и всякое рукоблудничество, пардон, рукотворчество ;-), затягивает.

с возвращением, очень рады снова видеть и ждем рассказов, фоток и тд :)

с прошедшим днем рождения :give_rose: :give_rose: :give_rose:

У нас пурга, света белого не видно. Топлю печку, поставила аромалампу, пошла включить чайник и поймала себя на мысли, что хочу приобрести самовар. В самый раз был бы сейчас: дрова в печке потрескивают, аромалампа - хвойные, и самоварчик бы сейчас был как нельзя кстати. Где бы прибрести? Электрические ещё видела в продаже, а вот те что щепочками надо внутри нагревать - нет. Но чай в них получается потрясающий, летом друзья приезжали со своим самоваром и медком.

Блондинка, присоединяюсь к поздравленьям. :give_rose:

Это же элементарно!!!!зайдите на molotok.ru и выберите себе чего нибудь есть достойные экземпляры!!!!!

staryistar,

1. перестаньте использовать знаки препинания не по назначению,

2. прекратите вставлять ненужные цитаты,

3. хватит писать кучу сообщений одно за другим в одной теме.

Вы нарушаете правила форума.

Вот читала как на форуме девочки пишут и сами смеются, кому срочно спирт нужен, кто-то на коноплю не нарадуется ( я тоже очень жду её появления на аромашке :girl_haha: ) А сегодня вот ещё и садисткие замашки моя дочь усмотрела в ароматерапии. У мужа полез прыщик на носу. Я ему , давай, мол чайничком прижгу. Дочка с круглыми глазами "мама, а может не надо папу чайничком".

Когда ей объяснила про чайничек, смеялись долго все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...