Перейти к содержанию

Флудилка

Котя-Бергамотя

Рекомендуемые сообщения

девчонки, сегодня ровно год как я с вами :yahoo: как же я рада, что попала на этот форум и познакомилась с вами :drinks::girl_pinkglassesf::party:

Изменено пользователем Тасик

• Ответов 4,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Тасик, с круглой датой - год это уже ого-го-го какой стаж, куча опыта и много приятных знакомств :pozdr3::pozdr1::drinks:

Варюша, папу - чайником - это здорово! :rofl:

mamushka, fire-cherry, спасибки :rolleyes:

вы все очень замечательные, наш форум :i-m_so_happy: вы же и являетесь вдохновителями всех идей с кремиками, мылом и тд и тп :party:

Щечки, Натуль, да с вами со всеми сколько угодно :yahoo:

Анют, :give_rose:

"Это мы тут, старперы"... - а вам спасибо огромное за советы, знания и тд :hi: без вас ни куда :girl_in_love:

Девушки

подскажите что можно понюхать для ясности в голове

в голове каша, ни одной дельной мысли по теме, поэтому спрашиваю здесь...

кроме левзеи ничего в голову не приходит, это хороший вариант чтобы прояснить мысли и снять стресс?

Изменено пользователем meteliza

meteliza, предлагаю розмарин. из описания:

Побуждает к активному образу жизни. Обновляет и усиливает энергетические слои ауры. Наиболее сильное тонизирующее средство из всех известных эфирных масел.

Устраняет стеснительность, неуклюжесть, мнительность, неуверенность в своих силах. Позволяет легко преодолевать психологические барьеры. Быстро купирует реакции на стресс, возвращает интерес к жизни. Является великолепным средством против амнезии. Розмарин - любимый аромат студентов, он помогает запоминать иностранные слова, имена и числа.

Вдохновляет, пробуждает интуицию, возвращает интерес к жизни.

Футарк, спасибо, :)

но я розмарин не лю. :( считаю лучшим ароматом для студента левзею -проверено много раз на экзаменах... правда сейчас речь у меня не об учебе

от стресса мне нероли очень суперски помогает, спасибо ему, вчера хоть выспалась.

а вот чтобы мысли прояснить, успокоиться, увидеть главное в ситуации, и еще - убедить в своей правоте других .... вот что я сейчас ищу

Изменено пользователем meteliza

Танюша, с годовщиной.

Танюш, ты всегда несёшь позитив, и тебе дарю птичку, которая несёт позитив, чтоб у тебя он увеличивался день ото дня.

post-3121-1265115223_thumb.jpg

meteliza, а розовое дерево не пробовали? вот из описания

"Воздействие на эмоциональную сферу

Устраняет раздражительность

Устраняет чувство бессилия.

Снимает стресс.

Помогает при депрессии.

Способствует расслаблению и восстановливает силы.

Проясняет ум и оживляет эмоции, в то же время облагораживая душу, а на это способно далеко не каждое масло."

Тасик, поздравляю с годовщинкой! Очень рада, что ты есть на этом форуме!

meteliza, а бергамот не помогает? Мне очень хорошо проясняет мысли и стимулирует жизненную активность. А еще лимончик не плох....

Танюшечка-Тасик,с годовщиной пребывания на этом форуме!!!!!!Успехов тебе не только в мыло-кремо-варении,ароматерапии,но и обыкновенного женского счастья,уютного дома,любви близких тебе людей,здоровья,исполнения всего-всего задуманного и еще в 100 раз больше,о чем я написала :girl_pinkglassesf:

:help: Помогите полюбить эм так же сильно,как любите их Вы все! :help:

Варюша, я на дачу отвезла почти новый электрический самовар (ему уже более 25 лет),могу подарить тебе.По крайней мере буду знать,что кому-то из него будет приятно пить чай.Будешь в Москве-милости прошу!!!

Варенька, Тамарочка, Юля, спасибки милые :rolleyes:

Тамарочка, все постепенно, по мере знакомства с каждым эфирчиком :)

primula, розмарин у меня вездесущий :D в масках для волос, в кремах для суставов, в аромолампе (при пониженном давлении помощник №1) и тд

Интересно попробовать его в "суставных кремах", а то иногда колено болит (последствие занятий художественной гимнастикой, балетом). В масках для волос он очень хорош. А я обожаю чайное дерево и лаванду .

Сегодня я была на валянии сухим методом, делали цветок. Я его еще не доделала, как только будет готов, сфоткаю и покажу. Валяние по-сухому - это сидишь, медитативно тыкаешь иголкой кусок шерсти для валяния, два часа пролетели незаметно ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...