Тасик Опубликовано 2 февраля, 2010 Share Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) девчонки, сегодня ровно год как я с вами как же я рада, что попала на этот форум и познакомилась с вами Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamushka Опубликовано 2 февраля, 2010 Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Тасик, с круглой датой - год это уже ого-го-го какой стаж, куча опыта и много приятных знакомств Варюша, папу - чайником - это здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 2 февраля, 2010 Share Опубликовано 2 февраля, 2010 с годовщиной ты превносишь заметное оживление форуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 2 февраля, 2010 Share Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) mamushka, fire-cherry, спасибки вы все очень замечательные, наш форум вы же и являетесь вдохновителями всех идей с кремиками, мылом и тд и тп Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 2 февраля, 2010 Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Тасик, ух ты, дата поздравляю! еще много-много лете тебе желаю тут быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 2 февраля, 2010 Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Тасик, как время летит! А кажется, новичок, новичок... Это мы тут, старперы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 2 февраля, 2010 Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Щечки, Натуль, да с вами со всеми сколько угодно Анют, "Это мы тут, старперы"... - а вам спасибо огромное за советы, знания и тд без вас ни куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 2 февраля, 2010 Share Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Девушки подскажите что можно понюхать для ясности в голове в голове каша, ни одной дельной мысли по теме, поэтому спрашиваю здесь... кроме левзеи ничего в голову не приходит, это хороший вариант чтобы прояснить мысли и снять стресс? Изменено 2 февраля, 2010 пользователем meteliza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Футарк Опубликовано 2 февраля, 2010 Share Опубликовано 2 февраля, 2010 meteliza, предлагаю розмарин. из описания: Побуждает к активному образу жизни. Обновляет и усиливает энергетические слои ауры. Наиболее сильное тонизирующее средство из всех известных эфирных масел. Устраняет стеснительность, неуклюжесть, мнительность, неуверенность в своих силах. Позволяет легко преодолевать психологические барьеры. Быстро купирует реакции на стресс, возвращает интерес к жизни. Является великолепным средством против амнезии. Розмарин - любимый аромат студентов, он помогает запоминать иностранные слова, имена и числа. Вдохновляет, пробуждает интуицию, возвращает интерес к жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 2 февраля, 2010 Share Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Футарк, спасибо, но я розмарин не лю. считаю лучшим ароматом для студента левзею -проверено много раз на экзаменах... правда сейчас речь у меня не об учебе от стресса мне нероли очень суперски помогает, спасибо ему, вчера хоть выспалась. а вот чтобы мысли прояснить, успокоиться, увидеть главное в ситуации, и еще - убедить в своей правоте других .... вот что я сейчас ищу Изменено 2 февраля, 2010 пользователем meteliza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 2 февраля, 2010 Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Танюша, с годовщиной. Танюш, ты всегда несёшь позитив, и тебе дарю птичку, которая несёт позитив, чтоб у тебя он увеличивался день ото дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 2 февраля, 2010 Share Опубликовано 2 февраля, 2010 meteliza, а розовое дерево не пробовали? вот из описания "Воздействие на эмоциональную сферу Устраняет раздражительность Устраняет чувство бессилия. Снимает стресс. Помогает при депрессии. Способствует расслаблению и восстановливает силы. Проясняет ум и оживляет эмоции, в то же время облагораживая душу, а на это способно далеко не каждое масло." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 2 февраля, 2010 Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Метелица, жаль что розмарин не любишь, он реально помогает. на себе много раз проверяла. еще мне мята помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 2 февраля, 2010 Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Тасик, поздравляю с годовщинкой! Очень рада, что ты есть на этом форуме! meteliza, а бергамот не помогает? Мне очень хорошо проясняет мысли и стимулирует жизненную активность. А еще лимончик не плох.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MouseHouse Опубликовано 2 февраля, 2010 Share Опубликовано 2 февраля, 2010 meteliza, мне эвкалипт или мята перечная очень помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 2 февраля, 2010 Share Опубликовано 2 февраля, 2010 MouseHouse, Ю-ю, fire-cherry, Варюша, спасибо девочки. розмарин не люблю... попробую бергамот и роз. дерево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tamriko Опубликовано 2 февраля, 2010 Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Танюшечка-Тасик,с годовщиной пребывания на этом форуме!!!!!!Успехов тебе не только в мыло-кремо-варении,ароматерапии,но и обыкновенного женского счастья,уютного дома,любви близких тебе людей,здоровья,исполнения всего-всего задуманного и еще в 100 раз больше,о чем я написала Помогите полюбить эм так же сильно,как любите их Вы все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tamriko Опубликовано 2 февраля, 2010 Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Варюша, я на дачу отвезла почти новый электрический самовар (ему уже более 25 лет),могу подарить тебе.По крайней мере буду знать,что кому-то из него будет приятно пить чай.Будешь в Москве-милости прошу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 3 февраля, 2010 Share Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Варенька, Тамарочка, Юля, спасибки милые Тамарочка, все постепенно, по мере знакомства с каждым эфирчиком Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yu-lia Опубликовано 3 февраля, 2010 Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Тасик поздравляю с годом прибывания на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 3 февраля, 2010 Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Тасик поздравляю с годом прибывания на форуме! спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 4 февраля, 2010 Share Опубликовано 4 февраля, 2010 primula, розмарин у меня вездесущий в масках для волос, в кремах для суставов, в аромолампе (при пониженном давлении помощник №1) и тд Интересно попробовать его в "суставных кремах", а то иногда колено болит (последствие занятий художественной гимнастикой, балетом). В масках для волос он очень хорош. А я обожаю чайное дерево и лаванду . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Эх, такие полезные сообщение и во флудилке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 4 февраля, 2010 Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Можно перенести в тему про любимые эфирные масла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 4 февраля, 2010 Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Сегодня я была на валянии сухим методом, делали цветок. Я его еще не доделала, как только будет готов, сфоткаю и покажу. Валяние по-сухому - это сидишь, медитативно тыкаешь иголкой кусок шерсти для валяния, два часа пролетели незаметно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения