Перейти к содержанию

Флудилка

Котя-Бергамотя

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Мне кажется я видела где-то на сайте как делать аромасаше из моркой соли. Сеичас захотелось сделать, но никак не могу найти рецепта как, может кто знает где рецепт? Пыталась поисковиком ничего не выходит. :girl_sad:

Мне кажется я видела где-то на сайте как делать аромасаше из моркой соли. Сеичас захотелось сделать, но никак не могу найти рецепта как, может кто знает где рецепт? Пыталась поисковиком ничего не выходит. :girl_sad:

В теме "Аксессуары делают из науки искусство..." есть подтема: "Флаконы, фиолки, баночки и спреи... " - в конце 2-ой стр. описывается изготовление саше из морской соли.

https://www.forum-aromashka.ru/forums/topic64.html - ссылка на эту тему;

https://www.forum-aromashka.ru/forums/topic...post&p=8119

https://www.forum-aromashka.ru/forums/topic...post&p=8124 - ссылки на сообщения из этой темы, в кот-х Puerka рассказывает как это саше делать.

Может быть еще где то есть...

Изменено пользователем надя86

tamriko, лапонька, спасибо. Несколько дней не заходила на форум ( доча сильно болела), а тут такое приятное предложение. Вот ещё б добраться до Москвы, больно далеко вы с Танюшкой забрались. Вот младшенькая немного подрастёт, и мы будем рады такому позитивному человеку , как ты. Вот Тасик уже обещала непременно на рыцарские турниры к нам приехать.

Девочки, а меня старшая опять "перлами" порадовала. Она у меня болела, пришли на приём, на вопрос врача, " как же вы с мамой, Лизонька, лечились", Лизонька стала перечислять : горлышко полоскали, в нос капали и тд и в конце говрит и эпиляцию делали. У врача глаза круглые - что делали? Лиза - эпиляцию, ой ингаляцию. Вечером того же дня рассказывает подруге : "Саша, ты думаешь, мне тут сладко живётся, мне когда мама клизму делает, у меня даже нос болит" Я чуть со стула не свалилась от смеха, говорю ты хоть объясни, что клизма - это полоскание носа из резиновой груши.

вобщем, делюсь - чем я себе мысли собрала и успокоила нервы:

лаванда - нероли - сандал

все на глаз, сандала чуть больше. супер успокаивает и приводит голову в порядок :)

В теме "Аксессуары делают из науки искусство..." есть подтема: "Флаконы, фиолки, баночки и спреи... " - в конце 2-ой стр. описывается изготовление саше из морской соли.

https://www.forum-aromashka.ru/forums/topic64.html - ссылка на эту тему;

https://www.forum-aromashka.ru/forums/topic...post&p=8119

https://www.forum-aromashka.ru/forums/topic...post&p=8124 - ссылки на сообщения из этой темы, в кот-х Puerka рассказывает как это саше делать.

Может быть еще где то есть...

Надя86, спасибо большое!

Я вот любопытничаю, заглядываю в профили к некоторым Аромашкам, у многих там список друзей - тоже Аромашек.

В связи с чем возник вопрос - а здесь это для чего, вот такая виртуальная дружба (в рамках форума)? Добавил в друзья, а потом? Ну мало ли, может, как в одноклассниках или вконтакте, доступ к какой-то информации для друзей, или что-то еще? 8) Это не значит, что я против подобных вещей, просто хочу понять :rolleyes:

Девочки, нашла способ как запихнуть JOJOBA GLAZE в тюбик для блеска :yahoo: .

Берем наш тюбик, делаем бумажную воронку и запихиваем в горлышко(чтоб кончик воронки пролезал до конца узкой части горлышка), наливаем глейз в воронку - оставляем на ... (точно не знаю делала на ночь :blush: )., вот когда проснулась весь глейз медленно, но верно сполз в тюбик :rolleyes: . Мелочь - а так рада, все страдала что блеск для губ не в привычном удобном тюбике .

Я вот любопытничаю, заглядываю в профили к некоторым Аромашкам, у многих там список друзей - тоже Аромашек.

В связи с чем возник вопрос - а здесь это для чего, вот такая виртуальная дружба (в рамках форума)? Добавил в друзья, а потом? Ну мало ли, может, как в одноклассниках или вконтакте, доступ к какой-то информации для друзей, или что-то еще? 8) Это не значит, что я против подобных вещей, просто хочу понять :rolleyes:

молчат все, как партизаны :D

Я раньше его у нас в аптеке покупала, рядом с домом. Не всегда был, но периодически. Сейчас сказали, что больше не привезут, вроде, не имеют права торговать им. Вот как так, блин?( Раньше он тоже на витрине не стоял, подходила с умным видом, спрашивала "медицинский антисептический раствор" :) Доставали из-под прилавка) У меня 5 бутыльков осталось, думаю, пора уже рыпаться, искать где-то)

Щечки, ну как.. общаются люди, не только на форуме, но и лично, отношения становятся более близкими) Вот и друзья)

молчат все, как партизаны :D

мне почему-то кажется,что просто люди из разных городов начинают общаться на форуме, и потом начинают общаться несколько ближе, знакомясь друг с другом. и потому и ставят в друзья друг друга :)

а закрытой информации, кроме личной переписки нет :)

так вопрос в чем, в аське или в том, почему аромашки ставят себе друзей в своем профиле?

не все любят общаться в аське.

я вот еще обратила внимание, что я числюсь, например в друзьях у аромашек в их профиле, но в моем профиле эти аромашки не отражается. это потому, что они меня в друзья зачислили, а я нет ( но только не потому, что я их не считаю своими друзьями :)). а это уже явное отличие от пресловутых олноклассников, где обязательно должно присутсвовать обоюдное желание :)

:) а может еще вот что.. подумала сейчас... если пользователь есть в списке, то можно более быстрым путем получить к нему доступ, к его сообщениям на форуме, которые представляют интерес...

че ж я раньше не додумалась :sarcastic:

Кстати, да, на счет обоюдного желания. Я вот даже не сразу увидела, что у Танюшки я в друзьях. Я думала, здесь должно тоже сообщение приходить, что кто-то добавил в друзья. Я сама бы, первой, если честно, не решилась добавлять))

Щечки, о каждом пользователе можно посмотреть, в профиле есть опции, а там "найти все сообщения пользователя", как-то так)

fire-cherry, а почему не зачисляешь?)

Щечки, о каждом пользователе можно посмотреть, в профиле есть опции, а там "найти все сообщения пользователя", как-то так)

да, но ведь этого пользователя надо сначала найти:) а тут - все, кто нужен под боком.

а как узнать, добавил тебя кто-то или нет? :crazy: уведомление не приходит?

Щечки, не приходит) Просто почаще смотреть профили))) На счет "под боком" я не думала, смотрю тех, кого вижу в списке за день, если хочется) Основной "костяк" все равно же каждый день бывает на форуме, ну или часто)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...