fire-cherry Опубликовано 4 февраля, 2010 Share Опубликовано 4 февраля, 2010 наверное, успокаивает нервы хорошо? обязательно выкладывайте. а может темку отдельную завести в разделе хобби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 4 февраля, 2010 Share Опубликовано 4 февраля, 2010 да, нервы успокаивает очень хорошо. Ко мне на "ты"))) Про отдельную тему - я подумаю, наверное, можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ansku Опубликовано 7 февраля, 2010 Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Мне кажется я видела где-то на сайте как делать аромасаше из моркой соли. Сеичас захотелось сделать, но никак не могу найти рецепта как, может кто знает где рецепт? Пыталась поисковиком ничего не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergovlena Опубликовано 7 февраля, 2010 Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Эх, надо бы тему "Словарик" создать, где были различные термины, например, "аттары", "диспергирование" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
надя86 Опубликовано 7 февраля, 2010 Share Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Мне кажется я видела где-то на сайте как делать аромасаше из моркой соли. Сеичас захотелось сделать, но никак не могу найти рецепта как, может кто знает где рецепт? Пыталась поисковиком ничего не выходит. В теме "Аксессуары делают из науки искусство..." есть подтема: "Флаконы, фиолки, баночки и спреи... " - в конце 2-ой стр. описывается изготовление саше из морской соли. https://www.forum-aromashka.ru/forums/topic64.html - ссылка на эту тему; https://www.forum-aromashka.ru/forums/topic...post&p=8119 https://www.forum-aromashka.ru/forums/topic...post&p=8124 - ссылки на сообщения из этой темы, в кот-х Puerka рассказывает как это саше делать. Может быть еще где то есть... Изменено 7 февраля, 2010 пользователем надя86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 8 февраля, 2010 Share Опубликовано 8 февраля, 2010 tamriko, лапонька, спасибо. Несколько дней не заходила на форум ( доча сильно болела), а тут такое приятное предложение. Вот ещё б добраться до Москвы, больно далеко вы с Танюшкой забрались. Вот младшенькая немного подрастёт, и мы будем рады такому позитивному человеку , как ты. Вот Тасик уже обещала непременно на рыцарские турниры к нам приехать. Девочки, а меня старшая опять "перлами" порадовала. Она у меня болела, пришли на приём, на вопрос врача, " как же вы с мамой, Лизонька, лечились", Лизонька стала перечислять : горлышко полоскали, в нос капали и тд и в конце говрит и эпиляцию делали. У врача глаза круглые - что делали? Лиза - эпиляцию, ой ингаляцию. Вечером того же дня рассказывает подруге : "Саша, ты думаешь, мне тут сладко живётся, мне когда мама клизму делает, у меня даже нос болит" Я чуть со стула не свалилась от смеха, говорю ты хоть объясни, что клизма - это полоскание носа из резиновой груши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 8 февраля, 2010 Share Опубликовано 8 февраля, 2010 вобщем, делюсь - чем я себе мысли собрала и успокоила нервы: лаванда - нероли - сандал все на глаз, сандала чуть больше. супер успокаивает и приводит голову в порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ansku Опубликовано 8 февраля, 2010 Share Опубликовано 8 февраля, 2010 В теме "Аксессуары делают из науки искусство..." есть подтема: "Флаконы, фиолки, баночки и спреи... " - в конце 2-ой стр. описывается изготовление саше из морской соли. https://www.forum-aromashka.ru/forums/topic64.html - ссылка на эту тему; https://www.forum-aromashka.ru/forums/topic...post&p=8119 https://www.forum-aromashka.ru/forums/topic...post&p=8124 - ссылки на сообщения из этой темы, в кот-х Puerka рассказывает как это саше делать. Может быть еще где то есть... Надя86, спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tamriko Опубликовано 8 февраля, 2010 Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Варюша,читала про твою дочку и от души смеялась,особенно про клизьмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 11 февраля, 2010 Share Опубликовано 11 февраля, 2010 Я вот любопытничаю, заглядываю в профили к некоторым Аромашкам, у многих там список друзей - тоже Аромашек. В связи с чем возник вопрос - а здесь это для чего, вот такая виртуальная дружба (в рамках форума)? Добавил в друзья, а потом? Ну мало ли, может, как в одноклассниках или вконтакте, доступ к какой-то информации для друзей, или что-то еще? Это не значит, что я против подобных вещей, просто хочу понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MouseHouse Опубликовано 11 февраля, 2010 Share Опубликовано 11 февраля, 2010 Девочки, нашла способ как запихнуть JOJOBA GLAZE в тюбик для блеска . Берем наш тюбик, делаем бумажную воронку и запихиваем в горлышко(чтоб кончик воронки пролезал до конца узкой части горлышка), наливаем глейз в воронку - оставляем на ... (точно не знаю делала на ночь )., вот когда проснулась весь глейз медленно, но верно сполз в тюбик . Мелочь - а так рада, все страдала что блеск для губ не в привычном удобном тюбике . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 11 февраля, 2010 Share Опубликовано 11 февраля, 2010 ой, во флудилке это сообщение затеряется. мне кажется его в темке про глейз нужно сохранить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MouseHouse Опубликовано 11 февраля, 2010 Share Опубликовано 11 февраля, 2010 Да, мне кажется это , не помню где(кажется в рецептах форумчан)с Тасиком флудили на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куда приводят мечты Опубликовано 13 февраля, 2010 Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Девочки, где бы купить спирт медицинский? Есть у кого в Москве знакомые аптеки, где его продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MouseHouse Опубликовано 13 февраля, 2010 Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Ага, я бы тоже купила , а то надоело духи на водке делать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 13 февраля, 2010 Share Опубликовано 13 февраля, 2010 О, значит и там у вас, в столицах, тоже спирта днем с огнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 13 февраля, 2010 Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Я вот любопытничаю, заглядываю в профили к некоторым Аромашкам, у многих там список друзей - тоже Аромашек. В связи с чем возник вопрос - а здесь это для чего, вот такая виртуальная дружба (в рамках форума)? Добавил в друзья, а потом? Ну мало ли, может, как в одноклассниках или вконтакте, доступ к какой-то информации для друзей, или что-то еще? Это не значит, что я против подобных вещей, просто хочу понять молчат все, как партизаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куда приводят мечты Опубликовано 13 февраля, 2010 Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Я раньше его у нас в аптеке покупала, рядом с домом. Не всегда был, но периодически. Сейчас сказали, что больше не привезут, вроде, не имеют права торговать им. Вот как так, блин?( Раньше он тоже на витрине не стоял, подходила с умным видом, спрашивала "медицинский антисептический раствор" Доставали из-под прилавка) У меня 5 бутыльков осталось, думаю, пора уже рыпаться, искать где-то) Щечки, ну как.. общаются люди, не только на форуме, но и лично, отношения становятся более близкими) Вот и друзья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 13 февраля, 2010 Share Опубликовано 13 февраля, 2010 молчат все, как партизаны мне почему-то кажется,что просто люди из разных городов начинают общаться на форуме, и потом начинают общаться несколько ближе, знакомясь друг с другом. и потому и ставят в друзья друг друга а закрытой информации, кроме личной переписки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 13 февраля, 2010 Share Опубликовано 13 февраля, 2010 аськи ж есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 13 февраля, 2010 Share Опубликовано 13 февраля, 2010 так вопрос в чем, в аське или в том, почему аромашки ставят себе друзей в своем профиле? не все любят общаться в аське. я вот еще обратила внимание, что я числюсь, например в друзьях у аромашек в их профиле, но в моем профиле эти аромашки не отражается. это потому, что они меня в друзья зачислили, а я нет ( но только не потому, что я их не считаю своими друзьями ). а это уже явное отличие от пресловутых олноклассников, где обязательно должно присутсвовать обоюдное желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 13 февраля, 2010 Share Опубликовано 13 февраля, 2010 а может еще вот что.. подумала сейчас... если пользователь есть в списке, то можно более быстрым путем получить к нему доступ, к его сообщениям на форуме, которые представляют интерес... че ж я раньше не додумалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куда приводят мечты Опубликовано 13 февраля, 2010 Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Кстати, да, на счет обоюдного желания. Я вот даже не сразу увидела, что у Танюшки я в друзьях. Я думала, здесь должно тоже сообщение приходить, что кто-то добавил в друзья. Я сама бы, первой, если честно, не решилась добавлять)) Щечки, о каждом пользователе можно посмотреть, в профиле есть опции, а там "найти все сообщения пользователя", как-то так) fire-cherry, а почему не зачисляешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 13 февраля, 2010 Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Щечки, о каждом пользователе можно посмотреть, в профиле есть опции, а там "найти все сообщения пользователя", как-то так) да, но ведь этого пользователя надо сначала найти а тут - все, кто нужен под боком. а как узнать, добавил тебя кто-то или нет? уведомление не приходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куда приводят мечты Опубликовано 13 февраля, 2010 Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Щечки, не приходит) Просто почаще смотреть профили))) На счет "под боком" я не думала, смотрю тех, кого вижу в списке за день, если хочется) Основной "костяк" все равно же каждый день бывает на форуме, ну или часто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения