fire-cherry Опубликовано 13 февраля, 2010 Share Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) да, но ведь этого пользователя надо сначала найти а тут - все, кто нужен под боком. а как узнать, добавил тебя кто-то или нет? уведомление не приходит? уведомление приходит через помощника. если честно, сначала не добавляла как раз потому, что думала, что нужно обоюдное решение, и пока была совсем зеленой на форуме, то просто не решалась. а сейчас просто не вижу надобности но возможно, пересмотрю свой взгляд, впервую очередь как раз, чтоб получать более оперативно сообщения других Изменено 13 февраля, 2010 пользователем fire-cherry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куда приводят мечты Опубликовано 13 февраля, 2010 Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Так, значит я уведомление пропустила..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 13 февраля, 2010 Share Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) а оно так быстро появляется и быстро пропадает, что не мудрено не заметить я заметила случайно и толком даже не успела увидеть, от кого. Изменено 13 февраля, 2010 пользователем fire-cherry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 13 февраля, 2010 Share Опубликовано 13 февраля, 2010 надо теперь шастать по всем профилям, чтобы узнать? вдруг кто-то добавил и ждет взаимности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 13 февраля, 2010 Share Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) сейчас зашла в свой профиль, затем в настройки. так вот оказывается там есть такая штука... можно выставить, в функции "новые друзья", что тебя могут добавлять в друзья без твоего согласия, а можно выставить, что только с твоего согласия. вот. тогда у тебя высветится, что ты должен подтвердить или отвергнуть вот. как плохо мы знаем свой ящик. Изменено 14 февраля, 2010 пользователем springluch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куда приводят мечты Опубликовано 13 февраля, 2010 Share Опубликовано 13 февраля, 2010 fire-cherry, наверное) Я ни от помощника не видела, ни на почте уведомления. Щечки, кто-то посторонний вряд ли добавит) Тех, с кем больше общаешься) P.S. Вопрос со спиртом остается открытым))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 13 февраля, 2010 Share Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) девочки, а у меня открытый вопрос тоже - нужны пигменты и масляные краски для мыла с нуля, на всех известных мне интернет-магазинах их в наличии на сегодняшний день нет. есть в Москве в магазине, который через интернет не продает.... где еще достать?? прям в отчаянии. у меня ломка по мыловарению, застрял мой творческий процесс в этих самых пигментах... хочуууууууу.... Изменено 13 февраля, 2010 пользователем fire-cherry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 14 февраля, 2010 Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Друзья особой смысловой нагрузки не несут. Мне кажется, что если с кем-то периодически общаешься через личку, то проще найти пользователя и отправить ему сообщение через свой список друзей, чем искать по форуму. Мне на почту приходят уведомления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 14 февраля, 2010 Share Опубликовано 14 февраля, 2010 это да, я уже заценила удобство Аня, ты у меня первая Считаю, что это правильно, ты моя предновогодняя спасительница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 15 февраля, 2010 Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Первый кролик? Я уже не помню, как добавлять, гы. Мы на сотой странице флудилки. Прям юбилейная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 15 февраля, 2010 Share Опубликовано 15 февраля, 2010 че сразу кролик-то и не кролик, и не блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tamriko Опубликовано 15 февраля, 2010 Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Тэкс,кому нужен спирт,могу приобрести,но за неимением времени могу пересечься либо у себя на работе,либо в метро (например.в воскресенье-другого времени нет),либо у меня дома.Спирт привозит один из работников,у него кто-то работает в Черноголовке на л-в заводе,96%,пищевой,500 руб.5-литровая запечатанная канистра,не первый год приобретаем там.Себе уже купила.Можете написать в личку-куплю.Конечно, без сертификатов,но проверено мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 15 февраля, 2010 Share Опубликовано 15 февраля, 2010 М-м-м, спиртик хочу такую же Тамару у себя в городе Но где же взять ее такую, коль она одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MouseHouse Опубликовано 15 февраля, 2010 Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Зато какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tamriko Опубликовано 15 февраля, 2010 Share Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Миледи( Щечки ) ,не льстите мне,а то я смущаюсь MouseHouse, ОК Щечки,спасибо! Изменено 15 февраля, 2010 пользователем tamriko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 15 февраля, 2010 Share Опубликовано 15 февраля, 2010 девочки, вот такой вопрос: в чем принципиальное различие тем "Худейка" и "Худеем вместе" в разделе Питание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 15 февраля, 2010 Share Опубликовано 15 февраля, 2010 В свете отмены обязательной сертификации на косметику приятно сознавать, что можешь сделать ее сам и знать, что туда входит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куда приводят мечты Опубликовано 15 февраля, 2010 Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Щечки, нет принципиального различия) "Худеем вместе" была давно, а "Худейку" сделали, когда я Инге предложила стройнеть вместе) primula, это точно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 16 февраля, 2010 Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Худеем вместе - практические советы всем, рекомендации и т.п. Худейка -это некий клуб худеющих, которые поддерживают друг друга психологически и деляться своими успехами Грань тонкая,конечно. потому что в начале было все понятно, с приходом новеньких станет не понятно. можно указать пояснения в опции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 16 февраля, 2010 Share Опубликовано 16 февраля, 2010 понЯл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 16 февраля, 2010 Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Только клуб у нас что-то заглох... Все стали стройными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 16 февраля, 2010 Share Опубликовано 16 февраля, 2010 за меня мама взялась. и за себя.т.е. чтобы мы вместе с ней худели ведет меня куда-то в эту субботу на какое то иглоукалывание для коррекции обмена веществ.вот что из этого выйдет потом в худейке инапишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 16 февраля, 2010 Share Опубликовано 16 февраля, 2010 fire-cherry, цифры в подписи соответствуют действительности? не двигается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 16 февраля, 2010 Share Опубликовано 16 февраля, 2010 соответсвует. ага все в голове, и только тут причина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 18 февраля, 2010 Share Опубликовано 18 февраля, 2010 А-а-а-а-а!!!!!!! У меня подруга только что родила мужчинку!!!!!!!!! :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения