Перейти к содержанию

Флудилка

Котя-Бергамотя

Рекомендуемые сообщения

да, но ведь этого пользователя надо сначала найти:) а тут - все, кто нужен под боком.

а как узнать, добавил тебя кто-то или нет? :crazy: уведомление не приходит?

уведомление приходит :) через помощника.

если честно, сначала не добавляла как раз потому, что думала, что нужно обоюдное решение, и пока была совсем зеленой на форуме, то просто не решалась. а сейчас просто не вижу надобности :unknw: но возможно, пересмотрю свой взгляд, впервую очередь как раз, чтоб получать более оперативно сообщения других :)

Изменено пользователем fire-cherry

• Ответов 4,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

а оно так быстро появляется и быстро пропадает, что не мудрено не заметить :)

я заметила случайно и толком даже не успела увидеть, от кого. :)

сейчас зашла в свой профиль, затем в настройки. так вот оказывается там есть такая штука... можно выставить, в функции "новые друзья", что тебя могут добавлять в друзья без твоего согласия, а можно выставить, что только с твоего согласия. вот. тогда у тебя высветится, что ты должен подтвердить или отвергнуть :) вот. как плохо мы знаем свой ящик.

Изменено пользователем springluch

fire-cherry, наверное) Я ни от помощника не видела, ни на почте уведомления.

Щечки, кто-то посторонний вряд ли добавит) Тех, с кем больше общаешься)

P.S. Вопрос со спиртом остается открытым)))

девочки, а у меня открытый вопрос тоже - нужны пигменты и масляные краски для мыла с нуля, на всех известных мне интернет-магазинах их в наличии на сегодняшний день нет. есть в Москве в магазине, который через интернет не продает.... где еще достать?? прям в отчаянии. у меня ломка по мыловарению, застрял мой творческий процесс в этих самых пигментах... хочуууууууу.... :girl_cray2:

Друзья особой смысловой нагрузки не несут. Мне кажется, что если с кем-то периодически общаешься через личку, то проще найти пользователя и отправить ему сообщение через свой список друзей, чем искать по форуму.

Мне на почту приходят уведомления. :)

это да, я уже заценила удобство:)

Аня, ты у меня первая :friends: Считаю, что это правильно, ты моя предновогодняя спасительница :pozdr:

Тэкс,кому нужен спирт,могу приобрести,но за неимением времени могу пересечься либо у себя на работе,либо в метро (например.в воскресенье-другого времени нет),либо у меня дома.Спирт привозит один из работников,у него кто-то работает в Черноголовке на л-в заводе,96%,пищевой,500 руб.5-литровая запечатанная канистра,не первый год приобретаем там.Себе уже купила.Можете написать в личку-куплю.Конечно, без сертификатов,но проверено мной :mail1:

Миледи( Щечки ) ,не льстите мне,а то я смущаюсь :grin:

MouseHouse, ОК

Щечки,спасибо!

Изменено пользователем tamriko

девочки, вот такой вопрос: в чем принципиальное различие тем "Худейка" и "Худеем вместе" в разделе Питание?

В свете отмены обязательной сертификации на косметику :shok: приятно сознавать, что можешь сделать ее сам и знать, что туда входит :yahoo:

Щечки, нет принципиального различия) "Худеем вместе" была давно, а "Худейку" сделали, когда я Инге предложила стройнеть вместе)

primula, это точно.. :)

Худеем вместе - практические советы всем, рекомендации и т.п.

Худейка -это некий клуб худеющих, которые поддерживают друг друга психологически и деляться своими успехами :)

Грань тонкая,конечно. потому что в начале было все понятно, с приходом новеньких станет не понятно. можно указать пояснения в опции

за меня мама взялась.:) и за себя.т.е. чтобы мы вместе с ней худели :) ведет меня куда-то в эту субботу на какое то иглоукалывание для коррекции обмена веществ.вот что из этого выйдет потом в худейке инапишу :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...