Перейти к содержанию

Флудилка

Котя-Бергамотя

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

У меня дочка смотрит и говорит: "Мама, зачем тетеньки пол моют так быстро? Надо чтобы камушек катился по чистому? А раньше не успели помыть?" :D

а что, хозяйственный подход к делу :D

а я любитель биатлона :rolleyes: так переживаю, что даже иногда не смотрю..... только повторы :blink:

Изменено пользователем Тасик

именно так и уже результат знаю, так что смотрю и наслаждаюсь или просто наблюдаю как наши чудят

и вот нынче Круглов упал, винтовка отлетела, ремень порвался........ :cray: он и так еле ходит..... вообще расстройство одно :girl_sigh:

но самое зрелищное в биатлоне, это конечно эстафета..... :yahoo: , обожаю ее

все Наташка больной человек, заразили ее :D от нас оторваться не может, не до сна блюстителю порядка :pozdr:

Изменено пользователем Тасик

Тасик, да я и до "блюдения" такой была :D

primula, завтра папку поднимать будут, в выходные он завтраки готовит, так что можно спать до обеда :yahoo:

Щечки, от совы сове привет! с форумом вообще сон потеряла: ложусь спать, а в голове крутится: - "как оно с чем работает?", или вдруг без меня что-нибудь интереснео обсуждают! Зависимость, однако! :sarcastic:

вдруг без меня что-нибудь интереснео обсуждают! :sarcastic:

на днях друзья пришли в гости, сели мы в лото играть... а я ноутбук рядом оставила :D

на днях друзья пришли в гости, сели мы в лото играть... а я ноутбук рядом оставила :D

Щечки, это клиника...

у меня дома теперь постоянно слышу фразу "вернись в семью"... муж теперь больше домохозяит чем я, мне даже стыдно уже .... :girl_crazy:

Посмотрела по Культуре программу о церемонии большой свадьбы на о. Майотта (Коморские острова). Упомянули и показали иланг-иланг - красивое деревце. Сказали, что культивируемые растения достигают в высоту 2 метров, не более (хотя в природе деревья могут достигать 30 м.) Собирают в ручную в юбку - до 20 кг. в день.

Еще очень интересным показался обычай - женщины (судя по кадрам замужние, не было оговорено в программе) носят на лице маску из измельченного сандалового дерева (дословно). Это является признаком кокетства. :) На мой взгляд, кокетство сомнительное - черное лицо как будто мукой запоршено, а у иных комьями на лице лежит. Выглядит, как будто с творожной маской (либо с глиняной) вы спокойно ходите по улицам. Они ходят и кокетничают таким образом. Хотя эта маска носит многофункциональный характер - смягчает, защищает от солнца, является эксфолиантом. Вот такие интересности :)

:) нда, у всех свои понятия кокетства, красоты... некоторые дырявят себе все места, да шрамы делают - считается, что красиво:)

ОФФ: fire-cherry, авик симпатяга :)

Спасибо, Тасик.

Это работа китайского художника Tang Yuehui,мастера в технике цифрового искусства традиционной масляной живописи и китайского рисунка тушью. картина называется "Печаль".

наткнулась случайно, и просто влюбилась в его работы :)

Правда для авика картину пришлось малость урезать.

вот она целиком

печаль.jpg

а я для авика взяла первую попавшуюся картинку в компе, с расчетом, что со временем поменяю... не знаю вот, когда теперь это время придет :)

fire-cherry, твоя у меня с русалкой ассоциируется :)

fire-cherry, с новым образом. На мой взгляд, очень романтичный :rolleyes: . И новая подпись как-то подходит к нему! Подпись зацепила за живое, призадумалась малость о жизни! :D

Спасибо, девчонки, и правда, что-то есть русалочье :)

Да, новый авик и подпись сейчас полностью соответсвует моему внутреннему состоянию. Девочки, я чуть выше полную картину авика загрузила, кто не видел.

У этого автора чудесные работы вообще. напала случайно на один ЖЖ и пропала...

там столько всего...

одна из моих печалей и сожалений - что мне не дано быть художником. я лишь изредка рисую маслоь и акрилом, и чаще всего копирую фото пейзажей или натюрмортов. своей фантазии малость не хватает, ну и не училась этому, чему сожалею.

посмтрела некоторые работы в этом ЖЖ и душа просто улетела... как же красивы картины бывают, что уносят нас в другие вселенные...

для этого искусство и нужно

так... раз пошла такая "пьянка" с авиками, то попробую примерить вот этот физиономий :pozdr3:

fire-cherry, ого, ты еще и рисуешь!

а я закончила художку, а как следует не рисую, только когда найдет. как-то делала серию автопортретов, а потом при переезде куда-то засунула, найти не могу :(

у меня рисуют дед и папа, правда, папа в последнее время больше фотографирует :) а дед на художественных выставках выставках призы получает:)

что-то в твоем новом авике есть определенно, пока не могу словами высказать...что-то заводное и задористое

рисую - сильно сказано. чаще раздариваю, рисуя к поводу - ДР и прочее.

есть немного проб пера на стекле - витражи, красками по стеклу, несколько бутылок разрисовала, дверь на кухне - виноградная лоза.

мне явно образования не хватает, не хватает именно техники... все методом проб и ошибок.раньше пыталась литературу читать по технике живописи, писания маслом...сейчас отошло на второй план или даже на третий.

а иногда безумно хочется снова взять кисти в руки. сейчасдоча мои кисти почти все перевела. нужно новые покупать. краски правда я отнее подальше спрятала.

а вот портреты, люди, животные, мне наверное никогда не дадуться.

я храню вырванный листок из тетради.меня муж нарисовал ручкой на нем, когда мы с ним в поезде ехали в свадебное путешествие..получилось очень похоже. я даже не ожидала. вот у него точно есть скрытый талант, а он его не развивает. у него отец художник и поэт, достаточно известный в своих кругах.

fire-cherry, ого! а можеш показать работы? :rolleyes::blush:

ой, да какие работы, право... сфотаю обязательно. я уже однажды фотала, но картины получились плоскими из-за света. нужно как-то свет выставить, чтоб фотки получились, а то еще и блики получаются и цвет не передается так,как в реалии. :unknw: а то выслала их одному знакомому, и он сказал, что типа иллюстрации к детской книжке.

Ирис, и тебя с новым авиком.

Точно, это ж весна, всем хочется обновления :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...