Гость Ирис Опубликовано 19 февраля, 2010 Share Опубликовано 19 февраля, 2010 а я люблю прыжки с трамплинов, сегодня опять к ТВ никого не подпущу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 19 февраля, 2010 Share Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) У меня дочка смотрит и говорит: "Мама, зачем тетеньки пол моют так быстро? Надо чтобы камушек катился по чистому? А раньше не успели помыть?" а что, хозяйственный подход к делу а я любитель биатлона так переживаю, что даже иногда не смотрю..... только повторы Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 19 февраля, 2010 Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Тасик, а во время повторов меньше переживаешь? мол, постфактум - все равно ничего не изменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 19 февраля, 2010 Share Опубликовано 19 февраля, 2010 именно так и уже результат знаю, так что смотрю и наслаждаюсь или просто наблюдаю как наши чудят и вот нынче Круглов упал, винтовка отлетела, ремень порвался........ он и так еле ходит..... вообще расстройство одно но самое зрелищное в биатлоне, это конечно эстафета..... , обожаю ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 19 февраля, 2010 Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Щечки, а у вас в Сибири разве уже не глубокая ночь? Или ты сова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 19 февраля, 2010 Share Опубликовано 19 февраля, 2010 я сова совейшая вот лежу в кровати с ноутбуком, не могу выключить никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 19 февраля, 2010 Share Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) все Наташка больной человек, заразили ее от нас оторваться не может, не до сна блюстителю порядка Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 19 февраля, 2010 Share Опубликовано 19 февраля, 2010 А утром -то дети требуют встать вовремя? Или дают поспать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 19 февраля, 2010 Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Тасик, да я и до "блюдения" такой была primula, завтра папку поднимать будут, в выходные он завтраки готовит, так что можно спать до обеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamushka Опубликовано 19 февраля, 2010 Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Щечки, от совы сове привет! с форумом вообще сон потеряла: ложусь спать, а в голове крутится: - "как оно с чем работает?", или вдруг без меня что-нибудь интереснео обсуждают! Зависимость, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 20 февраля, 2010 Share Опубликовано 20 февраля, 2010 вдруг без меня что-нибудь интереснео обсуждают! на днях друзья пришли в гости, сели мы в лото играть... а я ноутбук рядом оставила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 20 февраля, 2010 Share Опубликовано 20 февраля, 2010 на днях друзья пришли в гости, сели мы в лото играть... а я ноутбук рядом оставила Щечки, это клиника... у меня дома теперь постоянно слышу фразу "вернись в семью"... муж теперь больше домохозяит чем я, мне даже стыдно уже .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 20 февраля, 2010 Share Опубликовано 20 февраля, 2010 мой пока терпит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamushka Опубликовано 20 февраля, 2010 Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Посмотрела по Культуре программу о церемонии большой свадьбы на о. Майотта (Коморские острова). Упомянули и показали иланг-иланг - красивое деревце. Сказали, что культивируемые растения достигают в высоту 2 метров, не более (хотя в природе деревья могут достигать 30 м.) Собирают в ручную в юбку - до 20 кг. в день. Еще очень интересным показался обычай - женщины (судя по кадрам замужние, не было оговорено в программе) носят на лице маску из измельченного сандалового дерева (дословно). Это является признаком кокетства. На мой взгляд, кокетство сомнительное - черное лицо как будто мукой запоршено, а у иных комьями на лице лежит. Выглядит, как будто с творожной маской (либо с глиняной) вы спокойно ходите по улицам. Они ходят и кокетничают таким образом. Хотя эта маска носит многофункциональный характер - смягчает, защищает от солнца, является эксфолиантом. Вот такие интересности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 20 февраля, 2010 Share Опубликовано 20 февраля, 2010 нда, у всех свои понятия кокетства, красоты... некоторые дырявят себе все места, да шрамы делают - считается, что красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 21 февраля, 2010 Share Опубликовано 21 февраля, 2010 ОФФ: fire-cherry, авик симпатяга Спасибо, Тасик. Это работа китайского художника Tang Yuehui,мастера в технике цифрового искусства традиционной масляной живописи и китайского рисунка тушью. картина называется "Печаль". наткнулась случайно, и просто влюбилась в его работы Правда для авика картину пришлось малость урезать. вот она целиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 21 февраля, 2010 Share Опубликовано 21 февраля, 2010 а я для авика взяла первую попавшуюся картинку в компе, с расчетом, что со временем поменяю... не знаю вот, когда теперь это время придет fire-cherry, твоя у меня с русалкой ассоциируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamushka Опубликовано 21 февраля, 2010 Share Опубликовано 21 февраля, 2010 fire-cherry, с новым образом. На мой взгляд, очень романтичный . И новая подпись как-то подходит к нему! Подпись зацепила за живое, призадумалась малость о жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 21 февраля, 2010 Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Спасибо, девчонки, и правда, что-то есть русалочье Да, новый авик и подпись сейчас полностью соответсвует моему внутреннему состоянию. Девочки, я чуть выше полную картину авика загрузила, кто не видел. У этого автора чудесные работы вообще. напала случайно на один ЖЖ и пропала... там столько всего... одна из моих печалей и сожалений - что мне не дано быть художником. я лишь изредка рисую маслоь и акрилом, и чаще всего копирую фото пейзажей или натюрмортов. своей фантазии малость не хватает, ну и не училась этому, чему сожалею. посмтрела некоторые работы в этом ЖЖ и душа просто улетела... как же красивы картины бывают, что уносят нас в другие вселенные... для этого искусство и нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 21 февраля, 2010 Share Опубликовано 21 февраля, 2010 классная полная версия но и сокращенная тож радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 21 февраля, 2010 Share Опубликовано 21 февраля, 2010 так... раз пошла такая "пьянка" с авиками, то попробую примерить вот этот физиономий fire-cherry, ого, ты еще и рисуешь! а я закончила художку, а как следует не рисую, только когда найдет. как-то делала серию автопортретов, а потом при переезде куда-то засунула, найти не могу у меня рисуют дед и папа, правда, папа в последнее время больше фотографирует а дед на художественных выставках выставках призы получает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 21 февраля, 2010 Share Опубликовано 21 февраля, 2010 что-то в твоем новом авике есть определенно, пока не могу словами высказать...что-то заводное и задористое рисую - сильно сказано. чаще раздариваю, рисуя к поводу - ДР и прочее. есть немного проб пера на стекле - витражи, красками по стеклу, несколько бутылок разрисовала, дверь на кухне - виноградная лоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 21 февраля, 2010 Share Опубликовано 21 февраля, 2010 так если даришь, значит, есть что дарить! у меня тоже вон почти все стены в картинах деда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Ирис Опубликовано 21 февраля, 2010 Share Опубликовано 21 февраля, 2010 fire-cherry, ого! а можеш показать работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 21 февраля, 2010 Share Опубликовано 21 февраля, 2010 мне явно образования не хватает, не хватает именно техники... все методом проб и ошибок.раньше пыталась литературу читать по технике живописи, писания маслом...сейчас отошло на второй план или даже на третий. а иногда безумно хочется снова взять кисти в руки. сейчасдоча мои кисти почти все перевела. нужно новые покупать. краски правда я отнее подальше спрятала. а вот портреты, люди, животные, мне наверное никогда не дадуться. я храню вырванный листок из тетради.меня муж нарисовал ручкой на нем, когда мы с ним в поезде ехали в свадебное путешествие..получилось очень похоже. я даже не ожидала. вот у него точно есть скрытый талант, а он его не развивает. у него отец художник и поэт, достаточно известный в своих кругах. fire-cherry, ого! а можеш показать работы? ой, да какие работы, право... сфотаю обязательно. я уже однажды фотала, но картины получились плоскими из-за света. нужно как-то свет выставить, чтоб фотки получились, а то еще и блики получаются и цвет не передается так,как в реалии. а то выслала их одному знакомому, и он сказал, что типа иллюстрации к детской книжке. Ирис, и тебя с новым авиком. Точно, это ж весна, всем хочется обновления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения