Перейти к содержанию

Флудилка

Котя-Бергамотя

Рекомендуемые сообщения

меня муж нарисовал ручкой на нем, когда мы с ним в поезде ехали в свадебное путешествие..получилось очень похоже.

меня еще вот это заинтересовало :rolleyes:

• Ответов 4,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Щечки, fire-cherry , с обновлением вас. Очень симпатичные аватарки :good: .

Изменено пользователем primula

Да, наконец-то наши биатлонисты заработали долгожданные медали. а ведь могли бы намного больше.

Расстроилась я из-за Медведцевой-Пылевой, эх... так шла хорошо первой.

Порадовала двойка в бобслее. Надеюсь на нашу четверку.

Хоккеисты чехов сделали - умнички...

а вот в керлинге так расстроилась тоже за наших девчонок, так японкам продули, шли всю дорогу ноздря в ноздрю, и что с последним камнем случилось :(

Цитата с главной страницы:

Будущие календарные события (в пределах 5 дней)

Отсутствуют

:spiteful:

а эта функция как-то же настраивается?

gratia, а что, старую аву показывает, или что?

у меня сейчас девушка ушастая (эльф) :girl_crazy:

Видимо, да :) У меня девушка в наушниках :crazy: Значит, компьютер у меня тормозит :D

gratia, это, скорее всего, настройки браузера. В опциях "Оперы", например, "Инструменты" --> "Настройки" --> "Дополнительно" --> "Проверять, обновилась ли на сервере занесенная в кэш страница" есть разный выбор. Если у Вас там стоит "обновлять изображения каждую неделю" или "каждые 24 часа", то, возможно, поэтому аватару и не видно.

Анеле, Оперой пользуетесь? Мне папа советует, чтоб я на Оперу переходила, не пойму зачем, если меня Лиса устраивает. Я Оперой не пользовалась даже. То есть. зашла один раз через нее, поняла, что непривычно и вышла. Не люблю привычки менять :)

Щечки, я всеядная) У меня и Мозилла, и Эксплорер, и Опера стоит. Запускаю не одновременно, конечно. В Опере настройки гибкие, в Мозилле прибамбасов по скачке роликов больше и плагины без проблем работают, а в Эксплорере удобно настольным переводчиком пользоваться, если быстро надо перевести веб-страницу. У каждого браузера свои преимущества:-)

Анеле, и у меня долго аватарки обновлялись (замечала только по своим)), а я даже и не знала, что в опере есть такие настройки)

Наташа, Инга, Ирис, с обновлением вас)) Надо тоже себе более весеннюю аватарку подобрать..)

УРАААА!!! Наши дечонки взяли золото на эстафете в биатлоне. МОЛОДЦЫ!!!

Наконец-то наша Пылева-Медведцева получила заслуженную медаль :)

у меня сегодня весь день не было интернета :wacko: каким же длинным показался день!!! :blink:

оладушек напекла, суп сварила, белье перегладила, полы перемыла, а он все не кончается :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...