Щечки Опубликовано 21 февраля, 2010 Share Опубликовано 21 февраля, 2010 меня муж нарисовал ручкой на нем, когда мы с ним в поезде ехали в свадебное путешествие..получилось очень похоже. меня еще вот это заинтересовало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 21 февраля, 2010 Share Опубликовано 21 февраля, 2010 :yahoo: :yahoo: :yahoo: урааааааааа!!!!! Женечка Устюгов супер !!!!!!!!! у нас золото!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 21 февраля, 2010 Share Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Щечки, fire-cherry , с обновлением вас. Очень симпатичные аватарки . Изменено 21 февраля, 2010 пользователем primula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 21 февраля, 2010 Share Опубликовано 21 февраля, 2010 ооо.. Натуль, какой образ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 21 февраля, 2010 Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Тасик, ну хоть кто-то радует! primula, спасибо... видимо, правда - к весне перемены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 21 февраля, 2010 Share Опубликовано 21 февраля, 2010 ну вот и Ольга Зайцева принесла нам серебро в биатлоне наши биатлонисты молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 22 февраля, 2010 Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Да, наконец-то наши биатлонисты заработали долгожданные медали. а ведь могли бы намного больше. Расстроилась я из-за Медведцевой-Пылевой, эх... так шла хорошо первой. Порадовала двойка в бобслее. Надеюсь на нашу четверку. Хоккеисты чехов сделали - умнички... а вот в керлинге так расстроилась тоже за наших девчонок, так японкам продули, шли всю дорогу ноздря в ноздрю, и что с последним камнем случилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 22 февраля, 2010 Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Цитата с главной страницы: Будущие календарные события (в пределах 5 дней) Отсутствуют а эта функция как-то же настраивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 22 февраля, 2010 Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Щечки, я пропустила новую готическую аватарку или у меня компьютер глючит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 22 февраля, 2010 Share Опубликовано 22 февраля, 2010 gratia, а что, старую аву показывает, или что? у меня сейчас девушка ушастая (эльф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 22 февраля, 2010 Share Опубликовано 22 февраля, 2010 gratia, а что, старую аву показывает, или что?у меня сейчас девушка ушастая (эльф) Видимо, да У меня девушка в наушниках Значит, компьютер у меня тормозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 22 февраля, 2010 Share Опубликовано 22 февраля, 2010 девчонки еще вчера новую видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анеле Опубликовано 22 февраля, 2010 Share Опубликовано 22 февраля, 2010 gratia, это, скорее всего, настройки браузера. В опциях "Оперы", например, "Инструменты" --> "Настройки" --> "Дополнительно" --> "Проверять, обновилась ли на сервере занесенная в кэш страница" есть разный выбор. Если у Вас там стоит "обновлять изображения каждую неделю" или "каждые 24 часа", то, возможно, поэтому аватару и не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 22 февраля, 2010 Share Опубликовано 22 февраля, 2010 А вот сейчас эльфийка появилась, и не знаю даже почему Красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 22 февраля, 2010 Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Анеле, Оперой пользуетесь? Мне папа советует, чтоб я на Оперу переходила, не пойму зачем, если меня Лиса устраивает. Я Оперой не пользовалась даже. То есть. зашла один раз через нее, поняла, что непривычно и вышла. Не люблю привычки менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анеле Опубликовано 22 февраля, 2010 Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Щечки, я всеядная) У меня и Мозилла, и Эксплорер, и Опера стоит. Запускаю не одновременно, конечно. В Опере настройки гибкие, в Мозилле прибамбасов по скачке роликов больше и плагины без проблем работают, а в Эксплорере удобно настольным переводчиком пользоваться, если быстро надо перевести веб-страницу. У каждого браузера свои преимущества:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 22 февраля, 2010 Share Опубликовано 22 февраля, 2010 мне сафари нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куда приводят мечты Опубликовано 22 февраля, 2010 Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Анеле, и у меня долго аватарки обновлялись (замечала только по своим)), а я даже и не знала, что в опере есть такие настройки) Наташа, Инга, Ирис, с обновлением вас)) Надо тоже себе более весеннюю аватарку подобрать..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 24 февраля, 2010 Share Опубликовано 24 февраля, 2010 УРАААА!!! Наши дечонки взяли золото на эстафете в биатлоне. МОЛОДЦЫ!!! Наконец-то наша Пылева-Медведцева получила заслуженную медаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 24 февраля, 2010 Share Опубликовано 24 февраля, 2010 у меня сегодня весь день не было интернета каким же длинным показался день!!! оладушек напекла, суп сварила, белье перегладила, полы перемыла, а он все не кончается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 24 февраля, 2010 Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Щечки, с возвращением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 24 февраля, 2010 Share Опубликовано 24 февраля, 2010 а ведь и правда, я даже соскучилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 24 февраля, 2010 Share Опубликовано 24 февраля, 2010 а я как соскучилась! Гостей встретила, проводила. И к компьютеру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 24 февраля, 2010 Share Опубликовано 24 февраля, 2010 хорошо погуляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 25 февраля, 2010 Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Щечки, хорошо. Подарили мне массажер дарсонваль. Давно хотела его иметь дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения