Перейти к содержанию

Флудилка

Котя-Бергамотя

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Девы, думаю, что это не ОФФ :D

У меня подруга - парикмахер со стажем ой-Ё))) Так вот на мою просьбу купить мне профессиональный шампунь и кондиционер, ответ был отрицательный. И не от жадности). Она не рекомендует пользоваться профессионалками и сама не пользуется. Да, приходя из салона, волосиками наслаждаешься, но...не все то золото, что блестит...к сожалению...

Из последних ее советов - конский шампунь. Мы ржали, как кони, а она аргументировала - гриву лошадок химией не помоешь, в составе шампуня одни натуральные компоненты. Потребляет его и "качество" ее гривы радует глаз. К тому же есть такие специалисты, кои взяли в расчет этот шампунь и в салонах выдают за супер-пупер средство (переливая его в красивые бутыля), но по "хорошей" цене. Хотя летом он стоил 120 рэ за 0,5 л.

Додола, только фразы и никакой доказательности со слов подруги. :) Где факты?!

Про конячий шампунь уже говорили тут. Так что сообщение отправиться туда же - во флудилку.

Вот еще.

гриву лошадок химией не помоешь, в составе шампуня одни натуральные компоненты

Это заученная фраза, которая везде гуляет при упоминании об этих шампунях. Опять же голые слова, не имеющие ничего общего с действительностью.

ох-ох-ох. Сколько уже на проф.форумах говорено-переговорено о "профессиональных" средствах для животных. Я не буду повторяться про конячий шампунь, хотя моя подруга моет им голову и пищит от восторга, я хочу упомянуть проф.косметику для собак, т.е. то, с чем я сталкиваюсь постоянно. Шампуни и средства по уходу за шерстью этой фирмы (я не буду ее называть) очень дорогие, эффект дают просто обалденный. Шерсть не просто стоит и сияет, она сияет и сохраняет свой вид в течение очень долгого времени. НО! За счет чего? За счет натур.веществ, входящих в их состав? Да не смешите мои тапочки! Вы понюхайте проф.косметику, там сплошной химический запах, который совершенно не смывается и остается на шерсти до следующей помывки. И такой же продолжительный эффект. Какое натур.средство даст это? Если вы мне это скажете, то я первая поставлю вам памятник при жизни в мраморе ;-)

и еще. Я перепробовала очень много проф.средств для животных и могу сказать, что очень многие выдают ТАКУЮ аллергическую реакцию, которая людям, не владеющим домашними питомцами, просто не снилась 8-(

пожалейте меня бедную :cray:

начальник ни на минуту не замолкает... все время говорит. Он так вслух думает.

Я делать ничего не могу, сосредоточиться. Народ советует наушники купить и в них сидеть. Но я морально так не смогу. Просишь его "отстать", объясняешь, что давай я полчаса подумаю, а потом буду ему отвечать. Никак....

springluch, если начальник не реагирует на просьбы, наушники и не важно, что он будет думать.

и еще. Я перепробовала очень много проф.средств для животных и могу сказать, что очень многие выдают ТАКУЮ аллергическую реакцию, которая людям, не владеющим домашними питомцами, просто не снилась 8-(

Лена, у питомцев аллергия ?

и у питомцев, само сомой. Но иногда у людей на руках, после того как помоят питомца. Я не имею в виду ВСЕ средства такое выдают, но сталкивались с такой реакцией на дорогущие шампуни/пенки/кондёры.

Девочки, в обед гуляла - такая погодка - практически весенняя! Настроение сразу поднимается! С началом весны, наверное, можно уже начинать поздравлять :pozdr::yahoo:

Ему внимание нужно. Если я просто механически киваю и угукаю - не прокатывает.

Сейчас креплюсь и говорю - не сейчас, потом отвечу. Очень тяжело :D

да не....

человек думает вслух, ему нужно структурироваться, легче всего это сделать, когда рассказываешь вслух или задаешь вопросы. Я располагаю к такому мышлению, так как умею задавать уточняющие вопросы. Но платят же мне не за это. Я переживаю из-за этого, что пока я его слушаю, вникаю и что-то анализирую в его вопросе, не делаю те задачи, за которые отвечаю я.

"платят же мне не за это."

Ключевой момент. Значит, не обязана. Если не остается времени на свое, то тогда начальника на задний план. Сначала свои задачи, а потом в свободное время можно и послушать, и помочь. Но не в обратном порядке.

в явном виде консультационные услуги, конечно, не прописаны. Они подразумевались. Но никто не предупреждал, что это будет занимать столько времени. Прошло уже 1.5 года, а вопросы не иссякают. Типа я же всегда рядом и можно задать в любой момент вопрос.

Начиная от закона сохранения энергии до того, из какого города был "тот" заказчик.

Сегодня бы случай - спрашивает меня, показывая на карту МО (у нас там флажками отмечены заказчики)- откуда был тот заказчик - то ли Набережные Челны, то ли Нижний Волочек...... у меня ступор первые секунд 5. Потом до меня доходит - Старый Оскол. Все города явно на карте Московской области, не правда ли, стоит искать....

Трактовка такая - я все равно все путаю и не запомню. Лучше спрошу у тебя. Ответить надо сразу же. Я себя через силу заставляю делать круглые глаза и говорить - не понимаю, уточните, что вы имеете в виду?

затейник он у вас! воистину, человеку не хватает общения. надеюсь, начальник оценит ваше терпение и чуткость к его чаяниям :D

А мы сегодня с дочкой и бабушкой ходили на выставку живых бабочек. У меня от нее какое-то двойственное впечатление осталось - с одной стороны красивые тропические бабочки летают по комнате, садятся на людей, люди радуются, удивляются, и, конечно же, фотографируют, а с другой стороны мне бабочек стало жаль. Там еще был такой "насест" с коконами, из которых они вылупляются. Одна бабочка как раз сидела на стене и сушила крылья, она недавно вылупилась, а все думали, что это искусственная бабочка.

Ух ты, как интересно! это вашем городе их держат или привезли откуда? Там же, наверное, определенная температура поддерживается, влажность. Хотелось бы посмотреть. Я видела необыкновенно красивых и крупных бабочек в горах Дагестана и Ингушетии, когда проходила там летнюю практику в университете. Чтобы их разглядеть и сфотать мы ныряли в заросли крапивы по пояс и сидели в ней, ждали - когда они усядутся на листики. Потом ходили в здоровых волдырях и чесались :D

Кстати, Наташа, с приездом! Я уж думала, куда ты делась?

Спасибо:) Ездила в Новосибирск, отучилась в чайной школе, теперь вот еще одно увлечение себе "завела" - китайский чай. Попробовала наконец-то пуэр :dance4: Купила всяких инструментов, посудки, да чая, собственно :)

30-летней не пробовала, там был помоложе:) но еще вся жизнь впереди!

вопреки мнению, что пуэр нравится с первого раза далеко не всем, мне он понравился очень даже :yes: привезла домой - сын сказал, что пахнет тухлой рыбой :D тем не менее, когда я его заварила, пил и не морщился :)

Щечки, с новым полезным увлечением! :pozdr: . А я мягкую книжку младшенькой шью, вчера по детскому сайту Знайка ползала, новые идеи читала.Эх, жаль всего 24 часа в сутках и рук всего две...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...