Галина Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 как вы все успеваете...у меня наконец то муж из командировки приехал, может тоже...повяжу хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 А я сегодня ходила в налоговую инспекцию по делам (зря). Пришла рано, и наконец, могу спокойно почитать любимый форум, пока дети из школы не пришли. Все кремы у меня закончились, а посылка все идет. А там так много нужного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 primula, скорейшей вам доставки посылочки. Может пока ждёте и рецептики новые придумаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 primula, скорейшей вам доставки посылочки. Может пока ждёте и рецептики новые придумаете. Варюша, меня на "ты". Уже на почту звонила, требовала посылку. Сказали нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tamriko Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Дорогие девочки! После 8 Марта я временно до начала мая не буду (или до 17 апреля иногда) посещать наш любимый форум . Буду очень скучать без всех!!! Необходимо активно "повспоминать" английский и подготовиться к поездке на дайвинг Изменено 2 марта, 2010 пользователем tamriko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 primula, , на "ты" с удовольствием. Уже все здесь свои стали.Я тоже когда второй раз посылочку ждала - очень долго тогда она добиралась- и ходила на почту и звонила, думала мало ли может извещение забыли принести или ещё что, у нас тогда ещё и почтальон поменялся. Зато тебе радости будет, как получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 Да уже не дождусь! там и унитамурон, и конопляное масло, и и примула, и семена моркови. Все для век. И заказ уже висит. Пока все идет - тестирую масло шиповника. Нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 tamriko, удачной тебе поездки. Мы без тебя очень-очень будем скучать и ждать с нетерпением твоего возращения. Зато приедешь с новыми впечатлениями, фотографиями..... Семена моркови хорошее масло, я его использую для век и для лица. Делала подруге для век с ним - ей очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 tamriko, когда кто-то из "активных" пользователей убывает - это сразу чувствуется. Не хватает этого человека. Удачной и приятной поездки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 Варюша, помню в начале своего прибывания тут читала, что у тебя печное отопление. Как я все это представила: вьюга, мороз, дети играют, печь, дрова в ней трещат, инфузы на ней настаиваются... И ты у компьютера... Хочешь настоящий самовар...Класс! Я так ясно видела всю эту картину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tamriko Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 Варюша,спасибо тебе большое! Постараюсь.Но до 8 Марта еще пообщаемся! Щечки,а я пуэр первый раз попробовала лет 6 назад,а потом вспомнила,что самый первый раз пила еге лет 20 назад!Мой самый любимый чай.Но его ведь специально делают с отдушкой,кажется,ванили,чтобы 30-летний не так сильно "духмянился", он также для похудения (я,правда,это не замечала).Могу его целый день пить -настолько он мне приятен! Моя дочь,когда путешествовала по Китаю,специально, зная мое пристрастие к китайским чаям,привезла мне в подарок с чайной фабрики "вагон и маленькую тележку" всяких-разных элитных и обыкновенных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 ага, и ещё кошаки у печки или в духовке печной (когда печка не топится). А компьютер у нас по очереди - то я, то муж, то дочка старшая. Печка - это супер, люблю её. Бывают и конфузы , конечно. Тут младшая ( ей 1 марта полтора года исполнилось) увидела, что я её носочки шерстяные кладу на печку ( когда она тёпленькая), чтоб тёпленькие были перед прогулкой или сном. Ну и сняла сама свои носочки и на печь положила, когда та топилась. И кричит " уляяяя", типа молодец, маме помогла. И смех и грех, пришлось ночером, как fery-cherri писала, ещё пару вязать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 tamriko, вот и у меня родители собрались летом в Китай, буду готовить список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 Ух ты, как интересно! это вашем городе их держат или привезли откуда? Там же, наверное, определенная температура поддерживается, влажность. Хотелось бы посмотреть. Я видела необыкновенно красивых и крупных бабочек в горах Дагестана и Ингушетии, когда проходила там летнюю практику в университете. Чтобы их разглядеть и сфотать мы ныряли в заросли крапивы по пояс и сидели в ней, ждали - когда они усядутся на листики. Потом ходили в здоровых волдырях и чесались Бабочек специально привезли. Они находятся в небольшой комнате, там обогреватели, увлажнители, освещение, тропический климат )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamushka Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 Девочки, простите, о наболевшем! мама работает в инфекционной больнице: поступают разные больные. Последнее время - сироты, либо лети из неблагополучных семей (пневмония, ОРВИ, ларингит)! Я в шоке! Крик души! Мамаша (23 г.) легла по уходу за ребенком (около 3 лет) - то ли колется, то ли таблеткм пьет - тормоз, ходит в соседний бокс к мужикам (они СПИДошные - но это врачебная тайна) (закрывает ребенка одного в боксе, тот ревет), ингалятор для дитя приносят - соседки говорят, что подносит к кукле (не соображает), либо смотрит долго в одну точку - соседки по бокусу ее боятся, а она еще и снова беременна. Другой случай - милая девочка 3 лет с братом не хочет домой идти, потому что ее ругают, и папа лопатой зубы выбил, а девчонка самостоятельная полностью - нянька не нужна! детдомовские есть просят - ночью выходят, просят не конфет -пюре картофельно или кашу. Больные их подкармливают (порой до несварения - для них вкусности в диковинку - объедаются). Короче, это только за три месяца самые яркие эпизоды! не понимаю - как можно так со своими детьми, ведь вы же их носили 9 месяцев, рожали - и при этом, не нужны! Мечтаю о миллионах - забрала бы всех детишек к себе! не могу, жалко очень (у самой такая мелюзга сейчас - да и вообще не укладывется в голове, как можно со своими детками так!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 mamushka, не ломай голову, такое понять не возможно....ни когда, .......... (вырезано цензурой) таких родителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 о господи, такие истории меня в шок вводят... помню, по телеку показывали, как мамаша выбросила новорожденное дитя на помойку, я ревела крокодильими слезами.. кому-то детей не дано, хотя очень хотят, а кто-то вот так... слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamushka Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Девочки, хочется всех этих детей под свое крыло взять - и понимаю, что это не в моих силах! Это пугает больше! невозможность в моей ситуации помочь. ненавижу бессилие и и бездействие! А таких родителей по ,,, разовала бы, или по, крайности, так же, как они с детьми со своими! самое страшное, что вот оно - рядом! Изменено 2 марта, 2010 пользователем mamushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 mamushka, действительно, это кошмар. А как новорожденных на помойку выкидывают в мусорных пакетах! Некоторые семьи годами бьются, чтобы ребенка зачать. А другим они даются легко и абсолютно не нужны. У меня несколько лет назад соседи были, продавали наркотики. И вот в день завоза на нашей улице начинали собираться наркоманы. Это страшное и грустное зрелище. Подростки от 11 лет, молодняк. Самому старшему лет 25. Они сидели прямо на дороге, как вороны. Глаза стеклянные, худые, серые, руки трясутся. Иногда приходили чьи-то родители, забрать домой. Жуть. А самое главное, милиция прекрасно все знала. Подъедут к их дому, получат что-то в конверте и уезжают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 мде.... темы на ночь глядя, мягко говоря, не особо способствуют приятным снам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamushka Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Щечки, это жизнь! И порой, к сожалению, она и не дает заснуть! primula, это тоже жутко - но есть фактор - они могли отказаться, а простите, по зубам лопатой (при этом ребенок, который ответить не может) даже не успеешь! Я просто зверею от этих фактов! Изменено 2 марта, 2010 пользователем mamushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 по зубам лопатой - это уже совсем того, и психушка не поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 поможет другое.... например ампутация рук а психушка то чего... было бы что лечить... мозгов то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 плюс еще ампутировать кое-что другое, чтоб нечем было больше детей делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 плюс еще ампутировать кое-что другое, чтоб нечем было больше детей делать. Пожалуй, это единственный действенный способ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения