Тасик Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamushka Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 Эх, девочки - тут только лоботомия поможет, чтобы овощами стали (хотя они по сути - овощи),и уже не смогли вред причинить! И опять вопрос этики - вправе ли мы лишать права родительства полноценных? людей. Согласитеь, звучит иронично, в свете событий! Вот это "правовое" общество калечит нацию и наших детей ( а наших, потому, что мы о них чаще задумываемся, чем их биологические родители)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куда приводят мечты Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 Ой, девочки, как несправедливо все это.. Сменю грустную тему.. Ездила сегодня в офис Аромашки за заказиком и до Индийских специй наконец добралась. Теперь сижу вот, спать не иду, новые бутыльки лежат на кровати, ставить уже некуда Завтра придется шкаф разбирать, ночью, вроде, как-то не того.. Почти все свободное пространство забито маслами, бутыльками со спиртом, посудой для приготовления кремиков и прочим, прочим..) В холодильнике три полочки уже на дверце мои).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 Какая знакомая картина А что хорошего в Индийских специях? многие о них пишут, но у нас их нет. Что там вообще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 я вчера полбанки Симульгеля пролила.... на стол. Собирали шприцем. Ха, хорошо, если треть собрали. Пришлось тут же намешать гель..... много геля. Ну хоть поэкспериментировала.... наваяла гель с антицеллюлитной смесью, которую никак не могла домазать. наносила вчера все это старательно на себя, в надежде, что стол у меня стерильный и вообще, зараза к заразе не липнет (это я про бактерии в готовом геле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куда приводят мечты Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) fire-cherry, я только ради масел туда ездила, так-то там много чего есть, но я на это не смотрю) Вообще так обидно за масла, которые стоят на свету в светлом стекле или пластике.. Эх, был бы у меня свой магазин, я бы что-нибудь придумала)) Я там всегда покупаю кокос и миндаль КТС. Вот и вчера их взяла про запас) А еще оливку, кунжут, виноградную косточку и рыжик. Кунжут хотела взять G. Costa&Co.Ltd, Великобритания, на сайте оно мне больше всех приглянулось, но его не было. Взяла сингапурский, дома открыла, пахнет пережаренными семечками( И не понятно, рафинированное масло или нет. С косточкой такая же фигня, скорее всего, рафинированное. Но такую хотя бы брала уже, знаю, что хорошее маслице. На оливке только дома увидела "после открытия хранить не более 2-х месяцев" Хорошо хоть, не 15 суток Кстати, у них конопляное и маковое масло на сайте уже года два, наверное, "временно отсутствуют в магазине". А вот их бы очень хотелось. springluch, ой, я бы не рискнула что-то делать с пролитым) Хоть и жалко было бы.. Девочки, чем отмыть клей от этикетки со стеклянной бутылки? Изменено 3 марта, 2010 пользователем Куда приводят мечты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 Какая знакомая картина А что хорошего в Индийских специях? многие о них пишут, но у нас их нет. Что там вообще есть? Я там палочки корицы беру всегда, ещё там смеси специй вкусные всякие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 девочки,я вот тут резко поняла, что мне просто необходимы сушеные дольки апельсина и лимона. чтоб с мякотью были, но уже высушенные. Подскажите, как сее можно получить в домашних условиях из обычных апельсин? я представляю,что я нарежу на дольки, положу на противень на бумажные полотенца, поставлю в темное место. а если они стухнут или заплесневеют? как быть? по уму можно в теплую духовку наверное на несколько часов. что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 Инга, а зачем дольки? Для кулинарных целей, или для косметических? я специально их ни разу не делала, а нечаянно как-то сами получались, бывало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 а как нечаянно получались? да понимаешь, составила интересный рецепт мыла с нуля, вот туда они мне и надо на иностранных сайтах видела, что продаются, но зачемпокупать,тем более там, когда можно самим сделать? а вот как? поможите, люди добрые,советом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 не помню точно, кажется, просто очистили, а не съели почему-то... сколько-то времени полежала апельсинка, вот и вышло... точнее не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 я наверное не совсем точно выразилась - не дольки, а порезанные ломтики вместо с кожурками, этакие кружочки т.е. такие кусочки будут изначально сочными и "мокрыми". вот как высушить, чтоб при этом мякоть осталась, но без влаги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 ааа, ну так у нас не засыхали, не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 Дети иногда не доедают апельсин до конца. Остается несколько долек на тарелочке. И если они тонко порезаны, то высыхают. Я люблю такие есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 а высыхают,прям вот высыхают, что ими стучать можно? т.е. без влаги совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 Да, совсем. Я их с трудом отдираю от тарелки. Порежь только тоненько, чтобы аж светились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 ага, уже порезала, и выложила на противень. апельсин и мандарин (в нем,зараза, много косточек). завтра надо будет лимон купить..и порезать. Долго ждать результата? надеюсь, не месяц? а то я вся в нетерпении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 а я уже в нетерпении, хочется на это будущее мыло посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 Да нет, 2-3 дня хватит. Напиши потом, что получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 здорово как. ага, обязательно напишу, что получилось. а то зуд зудный спать не дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 4 марта, 2010 Share Опубликовано 4 марта, 2010 Щечки, у меня младшей полтора годика 1 марта исполнилось, ей пока только мыло (на основе детского) и кремики, если нужно. Старшей мыло очень нравится, тут закончилось, так сказала, "мама надо до бани мыло сварить". А в убтанчики я обычно добавляю глину зелёную, так они ржут надо мной на пару, и большая и маленькая. Но потихоньку буду старшей подсовывать и нахваливать разные средства, пусть пробует. А муж тоже только мылом пользуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 5 марта, 2010 Share Опубликовано 5 марта, 2010 мужчины прям такие... им че попроще подавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 5 марта, 2010 Share Опубликовано 5 марта, 2010 ага, уже порезала, и выложила на противень. апельсин и мандарин (в нем,зараза, много косточек). завтра надо будет лимон купить..и порезать.Долго ждать результата? надеюсь, не месяц? а то я вся в нетерпении Я как -то сушила апельсин в дольках, правда для флористических целей, так вот я его порезала и на батарею положила. Нормально высох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 5 марта, 2010 Share Опубликовано 5 марта, 2010 В голове столько мыслей ужааас, от них я как-будто старею и становлюсь не красивой как избавиться от мыслей? ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 5 марта, 2010 Share Опубликовано 5 марта, 2010 хлопни в ладоши, только сильно, чтоб чувствовалась вибрация. Обрати внимание на ладони, нужно почувствовать обе. если почувствовала обе, то мыслей в голове в этот момент точно нет повторить по необходимости. запомнить ощущение. пробовать воспроизводить самой. еще помогает легкие подзатыльники самой себе, шлепки по лбу ))) мы так сами делаем, когда кричим: а, вот оно, точно, эврика. Ну, и медитации никто не отменял. Самая простая - ходи и считай шаги. По 10-ке. Если забылась и обнаружила себя, как ты считаешь 13, 14, 14 - начинай сначала. Можно усложнить - считать не ровными дсятками, например. Йоги годами практикуют. Одна из задач - остановить постоянный процесс "мышления" - ментальная жвачка нашего интеллекта это, а не мышление. Интеллект грузится, постоянно что-то анализирует и отбирает ресурсы у остальных участков мозга. Любое рукоделие подойдет. Вязание, вышивание крестиком, что угодно. Руки+творчество и мыслей никаких ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения