Перейти к содержанию

Флудилка

Котя-Бергамотя

Рекомендуемые сообщения

Спасибо )) столько проблем которые не решаются, а наоборот увеличиваются...Абсолютно ничего не хочеться делать...И выгляжу я так ужасно.. Смотрела свои старые фотографии, там такая красивая и веселая, тогда не было проблем, переживаний, предательств (((( а сейчас даже в зеркало смотреть не хочу ((

• Ответов 4,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

ну и не смотри пока. Если посмотрела и себе не нравишься, тогда уж не отходи, пока не сделаешь что-то, чтобы себе понравиться. Массаж, контрастный душ, макияж, прическа.

Зеркало и женщина - это серьезно :D

я недавно услышала, что Зеркало - это Дом женщины.

Мол сначала она живет в доме отца, потом в доме мужа. А ее дом - Зеркало.

В Аюрведе есть понятие Оджес (не уверена, что правильно написала) - лунная энергия, считается женской. Женщина, которая смотрится на себя в зеркало, любуется своим отражением, наполняется такой энергией автоматически. Поэтому все мы так любим крутиться перед зеркалом.

Если старые фото вызывают приступы жалости к себе, не стоит их пока смотреть. Если ты заряжаешься от них радостью, можешь вспомнить состояние, войти в него, тогда - пожалуйста. А бесконечные слезы делу не помогут.

Сделай лучше маникюр, педикюр, маску для волос.

И пол помой дома. Руками, представляя, что вымываешь всякую фигню из жизни. Полотенца гладишь - представляй, как разглаживаешь ситуацию, что она выправляется. Если не знаешь выхода, который бы тебя устроил - просто представляй, ситуация разглаживается, как и это полотенце. Лучше повоевать с полотенцем -_-

Отмазки про ребенка не пройдут. Если есть время смотреть старые фотки, думать всякую фигню и страдать - значит, есть время. :crazy:

Бить посуду не помогает, кстати.

Потом замучаешься осколки выгребать.

Я один раз пробовала. :spiteful: Ужас. Спустя полтора года мелкие осколки еще вымывались изо всех щелочек. :dbbb:

подари себе цветочек сама или подруге. Сейчас же весна, у вас наверняка все цветет.

Отличные советы :)

Уборка и глажка не помне )) эти я очень редко занимаюсь. У себя дома приходила женщина которая занималась уборкой, а сейчас я у мамы живу и этим она занимается. Я люблю готовить, но тут у мамы немогу, т.к не моя кухня (((

Я по себе знаю пока не решу проблему, пока не пойму как правильно поступить, несомгу спокойно жить..Я так запуталась..Немогу найти сил чтоб взять себя в руки.

Думаю на пилатес записаться.

Севиль, запишись обязательно. из дома нужно выбираться и тратить время только на себя. :) тогда мысли будут более позитивными:)

Татьяна, отличные советы!кое-что и для себя присмотрела. жалко,что во флудилке. надо посмотреть, куда пристроить, тобтут не затерялись :)

Летящая по ,спасибо за подсказку с батареей :) Мои апельсинчики-мандаринчики уменьшаются в размерах и подсыхают уже :)

Посмотри, хороший фильм. а потом еще вниз по кролечьей норе.

когда в голове хаос и нет возможности найти ответа - значит, еще не время. подгонять себя в поисках ответа - только хуже делать. просто позволь себе дать себе время, не подгоняй себя. займись чем-нибудь другим,переключи поток мыслей начто-то другое.Пилатес - хорошо, рисовать, слушать музыку или мылко научится варить, попробуй -это затягивает и интересно. :)

Я обожаю фразу Скарлет О'Хара из унесенных ветром - "я подумаю об этом завтра". когда у нее случались трудности в жизни, она всегда произносила эту фразу. для меня это гениальная мысль. Подумать завтра - это значит, дать себе паузу,перестать насиловать себя в поисках немеделнного решения, расслабиться, перестать себя и других винить в чем-либо. а на завтра глядишь, и мысли новые придут и решение откуда-то само возьмется... Проверено на себе множество раз :) Эта фраза перекликается с нашей русской из сказок - утро вечера мудренее.

Севиль, да просто подумай, что жизнь-то реальна хорошая штука, и не может вечно быть плохо, понимаешь? чем хороши неприятности? Тем, что они обладают одним замечательным свойством - ЗАКАНЧИВАТЬСЯ! :) Они конечны :)

Да мы на самом деле, все счастливые люди по сути своей, даже когда у нас неприятности - это ВРЕМЕННО. Просто не хотим за тучками солнышка часто видеть :)

Согласна с fire-cherry. Иногда нужно повторять фразу " я подумаю об этом завтра". И еще я неоднократно убеждалась в том, что все, что происходит в конце концов оказывается к лучшему. Как бы тяжело не было в определенный момент жизни. Кажется, что хуже ничего не может быть, что проблемы неразрешимые, что боль в душе никогда не пройдет. Но проходит какое-то время и ты понимаешь, что на тот момент должно было быть именно так. И ситуация налаживается, и отпадает часть проблем, которые нужно было срочно решать, и снова радуешься жизни, себе, своему ребеночку. Он ведь очень чутко чувствует мамино состояние. Выше нос!

А девочки правильно написали, что нужно себя чем-то постоянно занимать - танцами, фитнесом, следить за собой. Ведь если ты себе нравишься, то и настроение сразу меняется. Очень хорошо помогает возьня с цветами и землей - пересаживай, поливай, дергай лишние листики. Земля как бы забирает негативную энергию. Нет цветов - разведи их.Все будет хорошо.Ведь наступила весна, а это обновление жизни.

Еще про домработниц и прочих "помощниц" по хозяйству хочется добавить.

Кто в доме убирает, тот его и хозяин. Буквально - чей порядок, чьи правила. Недаром же говорят - хозяйничать в доме. Если наемному персоналу давать свободу в действиях, то приходящая женщина становится хозяйкой в доме. И истории про то, то мужья уходят из семьи, заводят романы с этими женщинами и прочее, не пустые сказки.

Когда я это в первый раз услышала, у меня было такое сопротивление.... А потом, проанализировав свой опыт с домработницами, могу сказать - все именно так. У нас их было 2. Мы ссорились каждый понедельник -в день до ее прихода, во второник - в день ее прихода и продолжали в среду, вспоминали и в выходные и т.д.. и муж обычно стоял на ее стороне. Я же совершила ошибку с самого начала, не так построила отношения. Типа вы же профессионал - делайте как считаете лучшим, нам некогда, мы работаем. И началось......Она вечно переставляла мне все тюбики в ванной по фен-шую, выкидывла цветочки, которые я сушила, перекладывала вещи в шкафу и прочее....

потом я узнала, какие правила безопасности есть для таких случаев:

• этот человек работает на тебя,ты выдаешь четкие инструкции, никакой самодеятельности, тут твои правила.
  • оставлять место в квартире, куда ей хода нет, где убираешься сама. Хотя бы угол.

уж насколько я не люблю убирать и гладить, но уже больше года мы делаем все сами и по этому поводу нет никаких скандалов.

бюстгальтер купила, и сиси уменьшились )) прилива как тогда нет. Осталось от растяжек новеньких на груди избавиться.

springluch , если все семье все восстановиться то подумаю насчет дом работниц ))) а тут мама не разрешает ничего делать, говорит ты все сделаешь подругому никак я )))

primula, нос уже выше )) А цветочков у нас ой как много, ими я всегда занимаюсь. У меня даже манго дерево выросло )))

In`Love, вот и умничка!

А я люблю убирать в доме. Для меня это какое-то священнодейство. Я его как будто очищаю от всего ненужного. И присутствие совершенно постороннего человека в моем хозяйстве меня напрягает. Не выношу, когда трогают мои вещи. Хотя и работа , и детские секции и еще сад. Все равно - люблю.

Изменено пользователем primula

Хочу повозмущаться. :angry: Мою посылку из Аромашки отправили еще 19 февраля, она до сих пор в Москве на почтовых станциях валяется! А тут опять праздники и я еще неделю ее точно не увижу :cray:

ооо, а я аромагуру :shok: о как

а можно поменять на другое имечко? ;) на - любитель прекрасного или длинно? :blush:

Изменено пользователем Тасик

primula. тогда понятно, там часто не всегда написано как есть, одна девчонка в Перми так же ждала, ей пишут что на вокзале и все тут, а на в самом деле ее посылка уже как 2 дня на ее почте была, так что позвони на почту и уточни :)

Изменено пользователем Тасик

Тасик, от меня почтальон уже шарахается. :D Главное, что у меня все кремы закончились, а там все нужное. Надеюсь, скоро дойдет.

Ага, съели манго, а косточку в горшок и выросло деревце :)

а фотку чуда? :rolleyes:

Тасик, от меня почтальон уже шарахается. :D Главное, что у меня все кремы закончились, а там все нужное. Надеюсь, скоро дойдет.

не чего, пусть знаешь наших :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...