Перейти к содержанию

Флудилка

Котя-Бергамотя

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

In`Love, а в теме про цветочки напиши плиз, подробнее, как, чего, сколько времени на это ушло и пр.:)

девочки молодцы такие сегодня, так душевно тут "пофлудили", даже флудом не назовешь - сплошные полезности :good:

In`Love, конечно фотку показывайте. Я пока только самое лёгкое - апельсинчик ращу. совсем ещё малюсик - несколько месяцев. А вот лимон был хороший, когда цвёл - запах обалденный.

девочкиии :girl_cray2: почему в цветоводстве об этом не рассказываете? тоже хочу апельсины-лимоны и пр. вкусняшки! Уже чешутся руки, ччего делать? Семечки садить? В какую землю, как ухаживать? Жду советов тут :blush:

Ой, Варюшь, расскажи про апельсин, а то в 8 лет посадила косточку - вымохал, тока нихрена не цветет(( вот думаю может его привить надо? хотя дички-то должны быть :blush: ., только колючки отпустил, совсем не знаю что с ним делать.. :unknw:

Девочки, мне подарили флакончик мультифруктовых кислот косметических. Куда их можно использовать, кроме как в пилинги??? Написано, что можно 1-2% в препарат.

Решила тоже посушить кружки апельсина :blush: Сделала так: в каждый кружок апельсина продела нитку петелькой и всё это дело одела на верёвку. Как думаете получится таким способом их высушить?

Севиль я не знаю как тебе но мне до беременности всегда помогал поход по магазинам 2-3 красивые тряпки + красивое белье всегда помогает женщине почуствовать себя женщиной, а если найдешь время то парихмахер + маникюр и педикюр и 1000 комплиментов от мужа тебе обеспечены. а воопше спасибо тебе за поднятую тему потому что мне рожать через месяц и для меня это актуально. мне надоело ходить без каблука, я хочу снова увидеть свою талию и хочу снова чуствовать себя легинькой, маленькой. а сейчас я чуствую себя колобком, который пыхтит и переваливается.

а для меня поход по магазинам - стресс:) не люблю толпы народу, выбор огромный, когда сложно определиться, что именно купить и навязчивых продавцов... понятно, что так не всегда, но в основном.

девочки - чувствующие себя колобками, это же временно!:) а потом снова станете такой, какой захочется, с праздником!:)

Севиль я не знаю как тебе но мне до беременности всегда помогал поход по магазинам 2-3 красивые тряпки + красивое белье всегда помогает женщине почуствовать себя женщиной, а если найдешь время то парихмахер + маникюр и педикюр и 1000 комплиментов от мужа тебе обеспечены. а воопше спасибо тебе за поднятую тему потому что мне рожать через месяц и для меня это актуально. мне надоело ходить без каблука, я хочу снова увидеть свою талию и хочу снова чуствовать себя легинькой, маленькой. а сейчас я чуствую себя колобком, который пыхтит и переваливается.

талия не сразу, но появится! Мой первый поход в магазин состоялся, когда ребенку был месяц - необходимо было утепляться, а ничего не налезало. В этот же день пошла в парикмахерскую - подстричься. Почувствовала себя человеком! Потом попала в магазин, когда ребенку было уже 3 месяца - чуть не заплакала - показалось, что я живу на другой планете, и жизнь идет без меня, боялась даже зайти!!! в него. Поэтому, милые мамочки, обязательно находите возможность побаловать себя или в парикмахерской, или в магазине... Это позволяет увидеть мир с лучшей стороны :D

Похоже кремоварение становится массовым увлечением :sarcastic: . Прочитала в свежем номере журнала, что одна известная косметическая фирма выпустила набор для приготовления крема в домашних условиях, в который входит мини-венчик, пустая баночка, лопаточка, этикетка, смесь растительных масел, органическая основа!

Наконец-то дошла моя многострадальная посылка. Шла три недели, при сроке 6 дней. Пока шла - подошел к концу срок годности масла бурити. Теперь его побыстрее использовать и хранить в холодильнике? Или ему месяца два еще ничего не будет?

Думаю, его вполне может хватить на этот летний сезон, ничего ему в холодильнике особо не будет.Мы же бурити добавляем понемногу совсем:)

Здорово, что пришла посылка. Это такая радость,по себе знаю. Я вот тоже в ожидании своей посылки вся в нетерпении :)

Мири, после родов я через 2 недели пошла в парихмахерскую ))) а за покупками через месяц.

Талия у меня появилась сразу же как родила. Живот вернулся на место через 2 недели, только чуть мягкий. Вес до беременности был 42, а сейчас 45 кг. Только вот груди как 2 шарика ))) Так что не переживай, все вернется на свое место, хотя я иногда скучаю по пузику :)

Девочки, вы были правы, я вот перестала думать о проблеме и она сама начала разрешаться :) мне полегчало после того как я начала слушать аудиокнигу "Ежик в Тумане" (спасибо Пуэрке за книжку)

А как думаете лучше на каллонетику пойти или на пилатес?

primula, в морозилку его.

А оно прямо в лед замерзнет? А если да, то размораживание периодическое ему не повредит? Я этим маслом еше никогда не пользовалась, поэтому не знаю, как оно себя ведет :unknw:

In`Love, я люблю больше пилатес. Калланетик для меня слишком спокойный . Это по темпераменту смотреть надо. В калланетике много от йоги, а в пилатесе от хореографии, там хорошо прорабатываются внутренние мелкие мышцы.

primula, масло в лед не замерзает. Лед - это твердое состояние воды.

Да, оно станет твердым, т.к. в нем много насыщенных жк. Оно очень красится, поэтому вводится по каплям. Я достаю стеклянной палочкой. Этого вполне хватает на баночку 20 мл. Размораживать перед применением не нужно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...