In`Love Опубликовано 5 марта, 2010 Share Опубликовано 5 марта, 2010 Тасик, завтра при дневном свете сфотографирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 5 марта, 2010 Share Опубликовано 5 марта, 2010 In`Love, а в теме про цветочки напиши плиз, подробнее, как, чего, сколько времени на это ушло и пр. девочки молодцы такие сегодня, так душевно тут "пофлудили", даже флудом не назовешь - сплошные полезности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 5 марта, 2010 Share Опубликовано 5 марта, 2010 In`Love, конечно фотку показывайте. Я пока только самое лёгкое - апельсинчик ращу. совсем ещё малюсик - несколько месяцев. А вот лимон был хороший, когда цвёл - запах обалденный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 5 марта, 2010 Share Опубликовано 5 марта, 2010 девочкиии почему в цветоводстве об этом не рассказываете? тоже хочу апельсины-лимоны и пр. вкусняшки! Уже чешутся руки, ччего делать? Семечки садить? В какую землю, как ухаживать? Жду советов тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MouseHouse Опубликовано 5 марта, 2010 Share Опубликовано 5 марта, 2010 Ой, Варюшь, расскажи про апельсин, а то в 8 лет посадила косточку - вымохал, тока нихрена не цветет(( вот думаю может его привить надо? хотя дички-то должны быть ., только колючки отпустил, совсем не знаю что с ним делать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 5 марта, 2010 Share Опубликовано 5 марта, 2010 MouseHouse, Варюша уже начала доклад в теме про цветоводство, завтра продолжит, надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 Девочки, мне подарили флакончик мультифруктовых кислот косметических. Куда их можно использовать, кроме как в пилинги??? Написано, что можно 1-2% в препарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 7 марта, 2010 Share Опубликовано 7 марта, 2010 Решила тоже посушить кружки апельсина Сделала так: в каждый кружок апельсина продела нитку петелькой и всё это дело одела на верёвку. Как думаете получится таким способом их высушить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 7 марта, 2010 Share Опубликовано 7 марта, 2010 легких путей не ищем а почему именно в подвешенном состоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 7 марта, 2010 Share Опубликовано 7 марта, 2010 Видела как то на юге что так фрукты сушили думаете не пойдёт такой способ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 7 марта, 2010 Share Опубликовано 7 марта, 2010 да я ж не пробовала даже, просто спрашиваю, почему не на тарэльке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 7 марта, 2010 Share Опубликовано 7 марта, 2010 Вообщем буду первопроходцем, потом расскажу как апельсинки мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 7 марта, 2010 Share Опубликовано 7 марта, 2010 Севиль я не знаю как тебе но мне до беременности всегда помогал поход по магазинам 2-3 красивые тряпки + красивое белье всегда помогает женщине почуствовать себя женщиной, а если найдешь время то парихмахер + маникюр и педикюр и 1000 комплиментов от мужа тебе обеспечены. а воопше спасибо тебе за поднятую тему потому что мне рожать через месяц и для меня это актуально. мне надоело ходить без каблука, я хочу снова увидеть свою талию и хочу снова чуствовать себя легинькой, маленькой. а сейчас я чуствую себя колобком, который пыхтит и переваливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 8 марта, 2010 Share Опубликовано 8 марта, 2010 а для меня поход по магазинам - стресс не люблю толпы народу, выбор огромный, когда сложно определиться, что именно купить и навязчивых продавцов... понятно, что так не всегда, но в основном. девочки - чувствующие себя колобками, это же временно! а потом снова станете такой, какой захочется, с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 8 марта, 2010 Share Опубликовано 8 марта, 2010 Севиль я не знаю как тебе но мне до беременности всегда помогал поход по магазинам 2-3 красивые тряпки + красивое белье всегда помогает женщине почуствовать себя женщиной, а если найдешь время то парихмахер + маникюр и педикюр и 1000 комплиментов от мужа тебе обеспечены. а воопше спасибо тебе за поднятую тему потому что мне рожать через месяц и для меня это актуально. мне надоело ходить без каблука, я хочу снова увидеть свою талию и хочу снова чуствовать себя легинькой, маленькой. а сейчас я чуствую себя колобком, который пыхтит и переваливается. талия не сразу, но появится! Мой первый поход в магазин состоялся, когда ребенку был месяц - необходимо было утепляться, а ничего не налезало. В этот же день пошла в парикмахерскую - подстричься. Почувствовала себя человеком! Потом попала в магазин, когда ребенку было уже 3 месяца - чуть не заплакала - показалось, что я живу на другой планете, и жизнь идет без меня, боялась даже зайти!!! в него. Поэтому, милые мамочки, обязательно находите возможность побаловать себя или в парикмахерской, или в магазине... Это позволяет увидеть мир с лучшей стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 8 марта, 2010 Share Опубликовано 8 марта, 2010 Похоже кремоварение становится массовым увлечением . Прочитала в свежем номере журнала, что одна известная косметическая фирма выпустила набор для приготовления крема в домашних условиях, в который входит мини-венчик, пустая баночка, лопаточка, этикетка, смесь растительных масел, органическая основа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 10 марта, 2010 Share Опубликовано 10 марта, 2010 Наконец-то дошла моя многострадальная посылка. Шла три недели, при сроке 6 дней. Пока шла - подошел к концу срок годности масла бурити. Теперь его побыстрее использовать и хранить в холодильнике? Или ему месяца два еще ничего не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 10 марта, 2010 Share Опубликовано 10 марта, 2010 Думаю, его вполне может хватить на этот летний сезон, ничего ему в холодильнике особо не будет.Мы же бурити добавляем понемногу совсем Здорово, что пришла посылка. Это такая радость,по себе знаю. Я вот тоже в ожидании своей посылки вся в нетерпении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 10 марта, 2010 Share Опубликовано 10 марта, 2010 primula, в морозилку его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 10 марта, 2010 Share Опубликовано 10 марта, 2010 Мири, после родов я через 2 недели пошла в парихмахерскую ))) а за покупками через месяц. Талия у меня появилась сразу же как родила. Живот вернулся на место через 2 недели, только чуть мягкий. Вес до беременности был 42, а сейчас 45 кг. Только вот груди как 2 шарика ))) Так что не переживай, все вернется на свое место, хотя я иногда скучаю по пузику Девочки, вы были правы, я вот перестала думать о проблеме и она сама начала разрешаться мне полегчало после того как я начала слушать аудиокнигу "Ежик в Тумане" (спасибо Пуэрке за книжку) А как думаете лучше на каллонетику пойти или на пилатес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 10 марта, 2010 Share Опубликовано 10 марта, 2010 primula, в морозилку его. А оно прямо в лед замерзнет? А если да, то размораживание периодическое ему не повредит? Я этим маслом еше никогда не пользовалась, поэтому не знаю, как оно себя ведет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 10 марта, 2010 Share Опубликовано 10 марта, 2010 Пилатес больше на растяжение, а калланетика - монотонные статичные упражнения, имхо, на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 10 марта, 2010 Share Опубликовано 10 марта, 2010 In`Love, я люблю больше пилатес. Калланетик для меня слишком спокойный . Это по темпераменту смотреть надо. В калланетике много от йоги, а в пилатесе от хореографии, там хорошо прорабатываются внутренние мелкие мышцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 10 марта, 2010 Share Опубликовано 10 марта, 2010 primula, масло в лед не замерзает. Лед - это твердое состояние воды. Да, оно станет твердым, т.к. в нем много насыщенных жк. Оно очень красится, поэтому вводится по каплям. Я достаю стеклянной палочкой. Этого вполне хватает на баночку 20 мл. Размораживать перед применением не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 10 марта, 2010 Share Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Тея, спасибо. Я говорила " лед" - образно . Так и сделаю. Изменено 10 марта, 2010 пользователем primula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения