Перейти к содержанию

Флудилка

Котя-Бергамотя

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Попробую пилатес :) А группа которая занимается йогой уже полная.

А у меня прошел срок льняного масла и кофе черного.

сейчас (в моем часовом поясе) на Первом канале идет "Среда обитания" про косметику... Волосы дыбом встают. Подозреваю, что после этой педарачи в наших рядах будет пополнение:)

понравилось, как сказали про духи с феромонами: "Если девушка будет пользоваться духами, в составе которых бобровая струя (феромон), то бобры будут от нее без ума, да... А вот мужчины - вряд ли" :D

девочка умерла от краски для волос.. покрасила волосы и все... подделка оказалась такая.

побочный эффект - летальный исход, ужас.

Кошмар..

Кстати, еще ни разу не видела пром.кремов со сроком годности 6 месяцев, тем более меньшим. Мне кажется, у всех 2-3 года.. У Фабера только 1,5.

эх, а ведь многие ведутся на эти якобы нано-технологии... кругом вранье и тупое зарабатывание бабла на чужом здоровье :angry:

у нас в городе появился магазин, который продает косметику "полностью натуральную ручной работы" на развес. А то, что банки с кремами-масками стоят на витринах, их по сто раз на день открывают, черпают ложками обывателя мало волнует - верят. Думают, раз дорогая - значит натуральная :blush:

да, именно так. И еще там мне рассказали про чудо-маску, которая "разглаживает самые глубокие слои кожи, вплоть до мышц" :yahoo: О как! И зачем народ подтяжку лица делает?

производитель вроде, Франция. Продают по всему миру. Название вылетело из головы. Попаду в магазин - специально попристаю к менеджерам.

девчонки, вы все открытые базы в холодильнике храните? Или только самые нестойкие?

пардон, сначала написала, а потом нашла тему :D про хранение

у нас в городе появился магазин, который продает косметику "полностью натуральную ручной работы" на развес. А то, что банки с кремами-масками стоят на витринах, их по сто раз на день открывают, черпают ложками обывателя мало волнует - верят. Думают, раз дорогая - значит натуральная :blush:

В Новосибирске давно такой магазин.Типа из Египта :) куча масок и кремов, бомбочек и мыл (которые из основы и пахнут синтетикой, а написано "натуральное").

у нас в городе тоже такую лавчонку видела, но чует мое сердце, что у нас кто-то местный делец делает немного масок и кремов сам и продает, куча мыльцев стоит из базы,сделаные из известных всем формочек (на Аромашке они все есть,хе), воняет прямо-таки синтетикой :) ну и для красоты или для сертификатов стоит часть чешских масел и еще каких-то, разбираться долго не стала - затошнило от запахов "натурального". :)

перед 8 марта там аншлаг был.в след. раз затребую там сертификаты на крема в банках...,посмотрю, что покажут. занятно, там упаковка, я даже знаю в каких магазинах куплена :)

а чувство в аптеке, когда девушки набирают горстями "эфиры" типа Аспера и тп...... так и хочется подойти и сказать...... не трогать- кака :blink:

незнакомые-то ладно....

а я у мамы и подруги обнаружила всякую фигню дома....

Ездила на праздники когда, обнаружила, что гидролат, который маме дарила, в ванне стоит. Хотя русским языком объясняла - В ХОЛОДИЛЬНИКЕ. :unknw:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...