fire-cherry Опубликовано 10 марта, 2010 Share Опубликовано 10 марта, 2010 я бы больше пилатес предпочла или йогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 10 марта, 2010 Share Опубликовано 10 марта, 2010 Попробую пилатес А группа которая занимается йогой уже полная. А у меня прошел срок льняного масла и кофе черного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 10 марта, 2010 Share Опубликовано 10 марта, 2010 сейчас (в моем часовом поясе) на Первом канале идет "Среда обитания" про косметику... Волосы дыбом встают. Подозреваю, что после этой педарачи в наших рядах будет пополнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 10 марта, 2010 Share Опубликовано 10 марта, 2010 Тоже видела анонс, буду сегодня смотреть в 22.30 по нашему времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 10 марта, 2010 Share Опубликовано 10 марта, 2010 понравилось, как сказали про духи с феромонами: "Если девушка будет пользоваться духами, в составе которых бобровая струя (феромон), то бобры будут от нее без ума, да... А вот мужчины - вряд ли" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куда приводят мечты Опубликовано 10 марта, 2010 Share Опубликовано 10 марта, 2010 Ой, как хорошо, что я в темку заглянула. Хоть и не с начала уже, но надо посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 10 марта, 2010 Share Опубликовано 10 марта, 2010 там в начале самая жесть была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куда приводят мечты Опубликовано 10 марта, 2010 Share Опубликовано 10 марта, 2010 Щечки, а что было, Наташ? Можешь в общих чертах?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 10 марта, 2010 Share Опубликовано 10 марта, 2010 девочка умерла от краски для волос.. покрасила волосы и все... подделка оказалась такая. побочный эффект - летальный исход, ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куда приводят мечты Опубликовано 10 марта, 2010 Share Опубликовано 10 марта, 2010 Кошмар.. Кстати, еще ни разу не видела пром.кремов со сроком годности 6 месяцев, тем более меньшим. Мне кажется, у всех 2-3 года.. У Фабера только 1,5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 10 марта, 2010 Share Опубликовано 10 марта, 2010 эх, а ведь многие ведутся на эти якобы нано-технологии... кругом вранье и тупое зарабатывание бабла на чужом здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 10 марта, 2010 Share Опубликовано 10 марта, 2010 у нас в городе появился магазин, который продает косметику "полностью натуральную ручной работы" на развес. А то, что банки с кремами-масками стоят на витринах, их по сто раз на день открывают, черпают ложками обывателя мало волнует - верят. Думают, раз дорогая - значит натуральная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 10 марта, 2010 Share Опубликовано 10 марта, 2010 большие банки-то? за день расходится банка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 10 марта, 2010 Share Опубликовано 10 марта, 2010 нет, не расходится. Банки на вид около 800 гр. И там же их полно, штук 30 разных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 10 марта, 2010 Share Опубликовано 10 марта, 2010 занятно как в столовке - всем наливают из большой кастрюли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 10 марта, 2010 Share Опубликовано 10 марта, 2010 да, именно так. И еще там мне рассказали про чудо-маску, которая "разглаживает самые глубокие слои кожи, вплоть до мышц" О как! И зачем народ подтяжку лица делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 10 марта, 2010 Share Опубликовано 10 марта, 2010 а кто производитель там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 10 марта, 2010 Share Опубликовано 10 марта, 2010 производитель вроде, Франция. Продают по всему миру. Название вылетело из головы. Попаду в магазин - специально попристаю к менеджерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 10 марта, 2010 Share Опубликовано 10 марта, 2010 интересно, как транспортируют, в этих банках? или цистернами почему-то вспомнился фильм "Джентельмены удачи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 10 марта, 2010 Share Опубликовано 10 марта, 2010 девчонки, вы все открытые базы в холодильнике храните? Или только самые нестойкие? пардон, сначала написала, а потом нашла тему про хранение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 11 марта, 2010 Share Опубликовано 11 марта, 2010 Фреш-лайн? Что-то вроде Лаша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 11 марта, 2010 Share Опубликовано 11 марта, 2010 у нас в городе появился магазин, который продает косметику "полностью натуральную ручной работы" на развес. А то, что банки с кремами-масками стоят на витринах, их по сто раз на день открывают, черпают ложками обывателя мало волнует - верят. Думают, раз дорогая - значит натуральная В Новосибирске давно такой магазин.Типа из Египта куча масок и кремов, бомбочек и мыл (которые из основы и пахнут синтетикой, а написано "натуральное"). у нас в городе тоже такую лавчонку видела, но чует мое сердце, что у нас кто-то местный делец делает немного масок и кремов сам и продает, куча мыльцев стоит из базы,сделаные из известных всем формочек (на Аромашке они все есть,хе), воняет прямо-таки синтетикой ну и для красоты или для сертификатов стоит часть чешских масел и еще каких-то, разбираться долго не стала - затошнило от запахов "натурального". перед 8 марта там аншлаг был.в след. раз затребую там сертификаты на крема в банках...,посмотрю, что покажут. занятно, там упаковка, я даже знаю в каких магазинах куплена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 11 марта, 2010 Share Опубликовано 11 марта, 2010 Инга, расчет на то, что не все такие умные, как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 11 марта, 2010 Share Опубликовано 11 марта, 2010 а чувство в аптеке, когда девушки набирают горстями "эфиры" типа Аспера и тп...... так и хочется подойти и сказать...... не трогать- кака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 11 марта, 2010 Share Опубликовано 11 марта, 2010 незнакомые-то ладно.... а я у мамы и подруги обнаружила всякую фигню дома.... Ездила на праздники когда, обнаружила, что гидролат, который маме дарила, в ванне стоит. Хотя русским языком объясняла - В ХОЛОДИЛЬНИКЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения