Puerka Опубликовано 22 февраля, 2008 Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Спасибо! Наздоровье! Обращайся, если что А вообще, этот Валнэ, если выпускает книгу для простого читателя, то мог бы и медтермины упростить. Он вроде не для простого читателя выпускал... 1964 - дата публикации книги, он развил идею Гаттефорса и писал, я думаю, для врачей, чтобы они внедрили таки ароматерапию в свою практику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марго Опубликовано 22 февраля, 2008 Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Млин, меня уже затягивает этот форум! Почти целый день пытаюсь делать курсовую, но вместо этого захожу будто бы на 5 мин. на форум, а сама зачитываюсь и сижу тут каждый раз по полчаса. Боже мой, когда же я начну готовиться к сессии, если меня постоянно тянет сюда?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 23 февраля, 2008 Share Опубликовано 23 февраля, 2008 При моём пониженном давлении по идеи как раз нужно пить кофе. Но оно мне никогда не помогает взбодриться. Наоборот, могу выпить кофе и сразу же уснуть. И так постоянно. Эх… Пуэр пить пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марго Опубликовано 23 февраля, 2008 Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Puerka, наверно ты права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 23 февраля, 2008 Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Набрела тут в просторах ТЫРнета Что можно сделать со своей внешностью, используя грим Прикольно - около 40 фоток с одной и той же женщиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ласточка Опубликовано 23 февраля, 2008 Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Попадались мне эти фотки года 2 назад и статейка к ним была, кажется "Чудеса маскировки" называлась, да уж, намазали так, что родная мама не признает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 23 февраля, 2008 Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Ласточка, ты ли это? Откуда такие крайности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ласточка Опубликовано 23 февраля, 2008 Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Дракош, ты про аватарку? Хотела поменять, меняла, меняла, потом какой-то глюк и заклинило на вампирше еле старую вернула, пока воздержусь от кардинальных перемен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 26 февраля, 2008 Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Прикольная ссылка про Винни Пуха https://eknigi.nnm.ru/vinni_puh_na_raznyh_yazykah/page-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helokitty Опубликовано 26 февраля, 2008 Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Мне это понравилось: Лиуш Назарио Соуса Лима Франсиско Винниуш Пухинья де ля Санта Мария Вся родословная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марго Опубликовано 26 февраля, 2008 Share Опубликовано 26 февраля, 2008 А я больше Пяточка люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helokitty Опубликовано 27 февраля, 2008 Share Опубликовано 27 февраля, 2008 УРА! В апреле у меня начинается сезон командировок Точно еду в г.Обнинск. Это далеко от Москвы? Оооочень хочу в офис Аромашки заглянуть Чтоб прикупить чего-нить очень нужного, надо заказик оформить через и-нет за несколько дней, я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helokitty Опубликовано 27 февраля, 2008 Share Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Да Вы тут живёте я смотрю Я ответ не успел настрочить ... п.с. есть аська нашего менеджера Алины. Попробуйте уточнить у нее 497-582-905 Что сказать ...живем-с. В режиме реального времени. Спрошу обязательно, вот только (стыдно сказать) аськой пользоваться научусь Изменено 27 февраля, 2008 пользователем helokitty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 27 февраля, 2008 Share Опубликовано 27 февраля, 2008 надо заказик оформить через и-нет за несколько дней, я правильно понимаю? желательно,чтоб всё подготовили для вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helokitty Опубликовано 27 февраля, 2008 Share Опубликовано 27 февраля, 2008 желательно,чтоб всё подготовили для вас. Такой подход мне очень нравится а все-таки далеко ли г.Обнинск от Москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 27 февраля, 2008 Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Обнинск находится приблизительно в 90 км от Москвы, можно на электричке доехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helokitty Опубликовано 27 февраля, 2008 Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Альбин, сдается мне, что вы тоже где-то рядышком живете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana Опубликовано 28 февраля, 2008 Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Клиника для миллионеров 26 Февраля 2008 года Известный психотерапевт Артем Толоконин открыл первую в России авторскую клинику для миллионеров. Открытие состоялось в сентябре, но, в силу того, что уровень сервиса в медицинском центре для миллионеров должен соответствовать пятизвездочной гостинице, клиника шесть месяцев проходила так называемую «обкатку». Объем инвестиций в реализацию этого проекта составил 6 млн долларов Клиника рассчитана на 50 vip персон обслуживания. Авторская клиника Артема Толоконина – одна из самых технологически оснащенных в России. Роскошный интерьер отвечает всем современным требованиям дизайна. Методы лечения, используемые специалистами клиники, соответствуют мировому уровню. Оставаясь верными своим главным принципам - уникальному психосоматическому методу и индивидуальному подходу, клиника разрабатывает персональные программы для каждого человека, отдельной семьи, коллектива. * Консультация у высококлассных специалистов из любой точки мира; * Инновационные программы лечения - «Бесплодие? Ребенок без ЭКО», «Депрессия? Вылечим без таблеток!», «Крах семьи? Решим без развода!», «100% Здоровье!»; * Консультация у самого успешного и дорогого психотерапевта в мире (часовой прием оценивается как минимум в 250000 рублей) – все это и многое другое, являющееся новым и необычным для простых медицинских центров, легко найти в клинике для миллионеров. В среднем годовая программа обслуживания стоит 1,5 млн. рублей. Новая клиника располагается на Крылатской улице в доме 45. Теперь российская элита, которая в основном лечится за рубежом, сможет получить достойное лечение и дома. Источник: press-release.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana Опубликовано 28 февраля, 2008 Share Опубликовано 28 февраля, 2008 «Арбат Престиж» пустеет 20 Февраля 2008 года Пока совладелец сети магазинов «Арбат Престиж» Владимир Некрасов находится под стражей по обвинению в уклонении от уплаты налогов, его бизнес столкнулся с рядом серьезных проблем. Многие крупнейшие поставщики косметики и парфюмерии с момента ареста прекратили поставлять продукцию на склады магазинов «Арбат Престиж». Среди них - ГК «Единая Европа», эксклюзивный дистрибутор Nina Ricci, Paco Rabanne, Hugo Boss, Dolce&Gabbana, Moschino, Salvador Dali, Valentino, Max Factor и др. Ее совладелец Игорь Денисов сообщил изданию, что его контракт с «Арбат Престижем» закончился в конце 2007 года, а сейчас ведутся переговоры о возможности его возобновления. Другой источник в «Единой Европе» утверждает, что на долю поставляемых группой брендов приходится до 15% всей представленной в «Арбат Престиже» продукции. В магазинах парфюмерно-косметического ритейлера наблюдается запустение. В магазине, который находится в торговом центре «Атриум» на Курской множество полок занимают декоративные тремпеля и наборы для сауны неизвестных производителей. В магазинах на Ленинградском проспекте, 77/2 и на улице Тверская, 18/1 (торговый центр «Тверской пассаж») практически отсутствует продукция таких брендов, как Versace, Max Factor, Pupa, Lumene, Biotherm, Maybelline, L`Oreal, Garnier. Остроты истории с арестом Некрасова добавляет информация о том, что адвокат бизнесмена Александр Добровинский утверждает, что на прошлой неделе получил предложение для своего клиента продать бизнес. Покупатель, имя которого адвокат не называет, якобы предлагает Некрасову взамен согласия свободу и решение всех проблем уже к лету этого года. Добровинский сказал: «Я уже сообщил об этом предложении Владимиру Некрасову. Он ответил отказом». Источник: sostav.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 28 февраля, 2008 Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Контрастные статьи. Первая показывает, как далеко обслуживание рядового гражданина и с кошельком, а вторая - как хорошо спать, когда налоги минимальны и нет особого смысла их жилить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 28 февраля, 2008 Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Арбат Престиж просто убирают с рынка, если посмотрите не центральные каналы, на которых у нас везде и всегда "все хорошо", а какой-нить РЕН ТВ и т.п., то картинка складывается совсем по другому ... Человеку предложили продать сеть ... он отказался ... в СИЗО еще раз предложили, но уже за копейки ... всеголишь за 3 миллиона зелени. Конечно от в отказе. Тоже самое было с компания ОАО "Вашъ Финансовый Попечитель", Мебельный центр ГРАНД, Мебельный центр ТРИ КИТА и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 28 февраля, 2008 Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Альбин, сдается мне, что вы тоже где-то рядышком живете Рядышком с Москвой, ага, но не с Обнинском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 28 февраля, 2008 Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Да-а. И откуда только у дяди деньги такие, чтобы открыть такую клинику? Здесь бы такое не прокатило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 28 февраля, 2008 Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Admin, инетерсно.. идет укрупнение бизнеса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 28 февраля, 2008 Share Опубликовано 28 февраля, 2008 в смысле про АП? Идет не укрупнение, а рейдерский захват. Просто власть оставляет тех, кому "можно", кто не хочет играть по правилам власти - исчезает. Причем ломают даже самые большие конторы. Поскольку сам работал в недавнем прошлом в таких структурах (правоохранительных), то знаю это не по наслышке. А на прямую от знакомых, которые в системе. Поэтому страшновато становится в России развивать большой бизнес. А пока у тебя менее 50 человек в штате - ты никому не интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения