Перейти к содержанию

Флудилка

Котя-Бергамотя

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

fire-cherry, надеюсь, неприятные ощущения быстро пройдут, успокаивающая маска должна помочь. Не переживай, механическое воздействие привело, кроме всего прочего, и к притоку крови к коже головы и волосяным луковицам, соответственно. Я думаю, что в этом месте луковицы "простимулировались" и дадут рост новым волосам. :mail1: А пока можно кардинально изменить имидж :D

ой-ой,имидж кардинально не хочу менять :) у мужа было желание обчикать, как представлю, что из этого бы получилось, прям на макушке...страшно становится :shok:

вообще, спасибо ему большое. думаю, не все стали реально так корпеть и пытаться распутывать.

fire-cherry,я тоже однажды так волосы запутала, причем сама. Выпутывали очччень долго. Кое-что пришлось отрезать. Но ничего, кожа перестала болеть лишь спустя пару дней. А волосы потом довольно быстро отросли. Не переживай. :boast:, будешь еще краше!

А я смотрю, что 100 страниц флудилки за три года написали, а новыми активистами половину годовой нормы за 2-3 месяца. Начинаю понимать, откуда берутся "флудилка-10" на других форумах.

Это хорошо или плохо? :unknw: Мол, слишком много болтаем :acute: или , молодцы, что общаемся? :friends:

Спасибо,девочки.сейчас маску смыла, вместе с ней еще куча волос вымылась. ну да ладно, надо витаминки в дополнение еще пропить :)

Это хорошо или плохо? :unknw: Мол, слишком много болтаем :acute: или , молодцы, что общаемся? :friends:

Молодцы,что общаемся, однозначно :)

ну правильно :D . буквы-то одни и те же. Мои вообще не знают, что такое цикорий. как то мы с ним дело не имели. А твоя откуда знает?

девочки, как открыть звуковой файл с расширением "аре"?

прочитала, что нужен плагин cue player для винампа, скачала, поставила - ничего :(

запускаю первый трек, он сразу перепрыгивает на второй, даже не начав звучать, потом так же на третий и т.д.

а потом пишет, что проигрывание завершено... :(

что еще сделать - не знаю, провозилась полдня почти...

какой-то другой способ есть одолеть это "аре"?

Щечки, а файл переформатировать не можешь? Или в другом проигрывателе открыть?

Девочки, не кидайтесь в меня тапками :crazy::girl_crazy: , очень, очень прошу! Я торможу сегодня весь день... Весь форум перерыла, нашла обрывками инфу про различия пищевых и косметических масел. Косметическое можно пить? Или нельзя? Или это пищевое нельзя на кожу, потому что в нем какие-то фракции тяжелые не удалены.... Аааааа, спасите мое свободное время, не посылайте форум еще читать :girl_cray2: , не могу больше...

А я вам за это вот такого котю покажу:

https://www.youtube.com/watch?v=HkLkhz_BVmE

Продублирую в кошачьей теме :)

Изменено пользователем morris

в других проигрывателях не открывается, видимо придется тащить на работу, авось сисадмины помогут, просто сегодня хотела послушать, а никак...

косметическое масло слышала, что пьют :crazy: вообще, я пока ни разу масла не пила, только наружу :)

моя доча очень кота Саймона любит, в каждой его выходке узнаёт наших :)

сегодня у нас были выборы мэра в городе. И по этому поводу много разных концертов детских коллективов. Я с младшей дочкой весь день проторчала на выступлении. Такие все детки молодцы! стараются и такие увлеченные. Выступали малыши с 4 лет. Такие крохи!

нет пока.. только в детсад. ходила в прошлом году на развивающие занятия, так сейчас в 5 лет уровень первого класса.. в этом году не повели, а то в школе нечего делать будет :D

Девочки, если не сюда и не в тему сорри:

увидела анонс: 16 марта по московскому времени в 8 вечера по ТВ-3 (надеюсь не реклама) будет фильм про промышленную косметику и ее составы. Тайные знаки. (Фактор риска. Косметика) - название

Понимаю, что канал не самый правдоискательный, скорее специфичный, но постараюсь посмотреть. Хотя бы из любопытства

Изменено пользователем рыжесть

Да, мы тут горячо обсуждали передачу "Среда обитания", показывали по ОРТ дня 4 назад. Впечатления, одной стороны, удручающие от того как народ дурят. С другой, приятные, что теперь можно создавать косметику самой, зная ее состав.

тут скачать можно этот фильм.

Информация о фильме

Название: Среда обитания. Косметика

Год выхода: 2010

Жанр: документальный

Режиссер: Михаил Карпеев

Выпущен: Россия

Продолжительность: 00:49:38

Озвучивание: Оригинал (Русский)

Файл

Формат: AVI (DivX)

Качество: SATRip

Видео: 672x384, 1273 Кбит/с

Звук: MP3, 2 ch, 128 Кбит/с

Размер: 500.71 MB

*Косметика* Модные духи или туалетная вода, дорогой крем или новая тушь, удлиняющая ресницы – самые популярные подарки для женщин к празднику 8 марта. Но ждут его не только женщины. 8 марта – лучший день в году для производителей косметики и парфюмерии. В предпраздничной лихорадке мы сметаем с прилавков любую продукцию, не тратя времени на то, чтобы узнать: а что именно мы покупаем? Треть всех косметических средств, которые продаются на рынке – подделка, опасная для нашего здоровья, а иногда и для жизни.

Это данные департамента экономической безопасности МВД. Московский УБЭП по нашей просьбе провел рейд по парфюмерным магазинам. Милиционеры нашли несколько партий поддельных духов. Было изъято 100 тысяч упаковок ядовитой эмульсии для ванн, которая вызывает ожоги кожи и заболевания почек. Эмульсию изъяли потому, что на нее не было сертификата. Это случилось в декабре 2009. А 15 февраля 2010 года вступил в силу закон, который отменяет обязательную сертификацию косметических средств. И если бы такая эмульсия продавалась сегодня, изъять ее из продажи было бы сложно… Рекламируя косметику, производитель обещает чудеса: тушь удлиняет ресницы, крем возвращает молодость, а губная помада не стирается даже после сотни поцелуев. Но зачастую нам продают всего лишь красивую сказку. Производители пишут на этикетке *лечебный*, *гипоаллергенный*, *инновационный*, *натуральный*, *питательный*, с наночастицами… По мнению косметологов, эти надписи не значат почти ничего.

я уже скачала, дам родне посмотреть, а то по телеку пропустили :)

просто смотришь и поражаешься... во всех смыслах.

эксперименты - прикольно.

так и не пересказать, смотреть надо :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...