Татьяна Опубликовано 16 марта, 2010 Share Опубликовано 16 марта, 2010 Я смотрела эту передачу. Для меня лично ничего нового они не сказали. Некоторые факты были поданы некорректно. А эксперимент, когда смешали крем с зубной пастой и всем понравилось, меня не удивил, тк в пасте много увлажнителей плюс холодок, ничего странного, что эта смесь хорошо увлажняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antares Опубликовано 16 марта, 2010 Share Опубликовано 16 марта, 2010 А я себе сегодня формочки для мыла/плиток купила!Хоть и чувствую себя плохо весь день.. Но блин, "русские не сдаются" +) Раз дали наводку- надо ехать.Чуть не за черту города уехала, домой с пересадками возвращалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
котик Опубликовано 16 марта, 2010 Share Опубликовано 16 марта, 2010 Сейчас по ТВ3 идет передача о косметике, в частности о кремах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 16 марта, 2010 Share Опубликовано 16 марта, 2010 Татьяна, это вам плюс передача ориентирована на менее продвинутых в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 16 марта, 2010 Share Опубликовано 16 марта, 2010 Ну вообще да, но я как гляну такое, каждый раз думаю, ну ладно, тут я немного разбираюсь, ляпы вижу, а в чем-то другом - нет, скормят мне дезу только так, вот и верь им после этого. Хотя в фильме про косметику были скорее неточности, чем откровенная дезинформация, а вот как на передачу "Здоровье" наткнешься, так волосы дыбом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куда приводят мечты Опубликовано 16 марта, 2010 Share Опубликовано 16 марта, 2010 Татьяна, а что там такого в "Здоровье"? И какие неточности в этой передачке были? Кстати, это та же, что была недавно по первому? Я только на последних минутах тв включила и что-то не поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 17 марта, 2010 Share Опубликовано 17 марта, 2010 в фильме про косметику были скорее неточности, чем откровенная дезинформация, а вот как на передачу "Здоровье" наткнешься, так волосы дыбом. ну вот, а родители верят безоговорочно, для них это авторитет... Куда приводят мечты, если вы спрашиваете про ссылку, которую я давала, то - да, это она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 17 марта, 2010 Share Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Я Здоровье регулярно не смотрю, но бывает, попадется. И каждый раз Малышева какой-нить бред несет Из того, что навскидку вспомнила: Перл № 1 У детей в горле есть перепонка, для того, чтоб сосать, поэтому, пока ребенок сосет, говорить не начнет (я чуть не рухнула) Перл № 2 "Вакцина от рака шейки матки" перл уже в самом выражении, тк эта вакцина от вируса папилломы, притом только от 2-х, кажется, видов (а их десятки видов) а вирус папилломы - это лишь одна из причин возникновения рака шейки матки. Такое несколько тяжеловесное манипулирование словами. Да, и вакцина, конечно же, абсолютно безопасна (про то, что уже есть смерти от нее за рубежом - ни гу-гу) Вообще от передачи ощущение, что это полнейшая и грубейшая заказуха. Изменено 17 марта, 2010 пользователем Татьяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 17 марта, 2010 Share Опубликовано 17 марта, 2010 про заказуху соглашусь. тоже часто возникает такое ощущение. попадала пару раз на темы, где в одной передаче говорилось,что БАды плохо, вдругой полная противоложность. при этом сами активно рекламируют крема и прочее типа Софьи, или Дикуля, по сути они тоже не являются лек.средствами про Перл №2 сама попалась, пока не столкнулась с диагнозом ВПЧ и не начала копать глубже в этом направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 17 марта, 2010 Share Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Перл № 1У детей в горле есть перепонка, для того, чтоб сосать, поэтому, пока ребенок сосет, говорить не начнет. Вот это супер! А куда потом эта самая перепонка денется, случайно, не обмолвилась? А что же делать с детьми, которые по 2 года сосут и говорить начинают? Ну а вакцина от рака - это прям на международную премию тянет, все говорят, что рак победить не могут, а тут - вакцина от определенного вида.... Да уж, а этой передаче привыкли люди старшего поколения доверять.... Изменено 17 марта, 2010 пользователем Ю-ю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 17 марта, 2010 Share Опубликовано 17 марта, 2010 моя сосала до 2 лет и 1 месяца, а болтать начала в 6 месяцев, в 9 месяцев начала говорить даже сложные слова. Одно из любимых в этом возрасте у нее было слово "картинка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 17 марта, 2010 Share Опубликовано 17 марта, 2010 fire-cherry, у твоего ребенка, наверное, перепонка в горле куда-то делась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 17 марта, 2010 Share Опубликовано 17 марта, 2010 рассосалась в процессе сосания.... другого объяснения я не нахожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 17 марта, 2010 Share Опубликовано 17 марта, 2010 С рекламой вакцины у нас висели большие рекламные плакаты. Манипуляция на психику, мол сохрани здоровье дочери. Взрослая женщина и девочка лет 12. А кто-то поддается, идет и ставит. Так все безопасно преподносится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 17 марта, 2010 Share Опубликовано 17 марта, 2010 перепонка - круто... а потом, наверное, дефлорация происходит... с помощью маминой груди? так, нафантазирую щас.... простите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 17 марта, 2010 Share Опубликовано 17 марта, 2010 Щечки, фантазерка действительно . У нас в школе одна мама- гинеколог очень рекомендует эту прививку. И своей девочке собирается делать, когда чуть подрастет. Я пока не ведусь. Она, кстати, знаете сколько стоит? Три вакцины с периодом , кажись, в 3 месяца, каждая по 7000руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 17 марта, 2010 Share Опубликовано 17 марта, 2010 Да, прививку пропагандируют, причем больше в платных медцентрах За такую-то цену! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 17 марта, 2010 Share Опубликовано 17 марта, 2010 анекдот в тему: Записка на дверях участкового терапевта: "С 16 по 20 марта приема не будет! Все симптомы болезней и способы их лечения есть в Интернете". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 17 марта, 2010 Share Опубликовано 17 марта, 2010 афигеть.... я про стоимость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 17 марта, 2010 Share Опубликовано 17 марта, 2010 анекдот в тему:Записка на дверях участкового терапевта: "С 16 по 20 марта приема не будет! Все симптомы болезней и способы их лечения есть в Интернете". Реальная история - оформляла ребенка в детский сад в октябре-ноябре, обходим врачей... На дверях поликлиники объявление - принимаются только дети, больные гриппом и нуждающиеся в экстренной помощи. Вопрос: а куда идти с остальными проблемами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 17 марта, 2010 Share Опубликовано 17 марта, 2010 Ю-ю, а ответ в анекдоте.... да уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
котик Опубликовано 17 марта, 2010 Share Опубликовано 17 марта, 2010 Вчерашнюю передаче про косметику посмотреть можно тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 17 марта, 2010 Share Опубликовано 17 марта, 2010 Кстати, эту прививку от рака шейки матки "рекламируют" даже известные люди - я говорю о Фотопроекте "Защити то, что тебе дорого" . Цитирую: "Отечественные знаменитости снялись обнаженными для фотопроекта Первого канала,ЦУМа и фотографа Владимира Широкова под названием "Защити то, что тебе дорого!" Этот проект посвящен к внедрению первой в мире вакцины от рака шейки матки." Вот так, очень массовая пропаганда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куда приводят мечты Опубликовано 17 марта, 2010 Share Опубликовано 17 марта, 2010 Щечки, я про ту, что вчера по тв3 была) Да, ко мне, пожалуйста, на ТЫ котик, спасибо за ссылку, как раз хотелось онлайн посмотреть, а не качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 17 марта, 2010 Share Опубликовано 17 марта, 2010 Конечно, вакцина столько денег стОит, вот и рекламируют. Видела я и голых знаменитостей... неоднозначная, однако, рекламка. Ну а что они, знаменитости, им предложили - они снялись, и денежку получили и попиарились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения