Перейти к содержанию

Флудилка

Котя-Бергамотя

Рекомендуемые сообщения

Я смотрела эту передачу. Для меня лично ничего нового они не сказали. Некоторые факты были поданы некорректно. А эксперимент, когда смешали крем с зубной пастой и всем понравилось, меня не удивил, тк в пасте много увлажнителей плюс холодок, ничего странного, что эта смесь хорошо увлажняет.

• Ответов 4,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

:yahoo: А я себе сегодня формочки для мыла/плиток купила!Хоть и чувствую себя плохо весь день.. Но блин, "русские не сдаются" +) Раз дали наводку- надо ехать.Чуть не за черту города уехала, домой с пересадками возвращалась))

Ну вообще да, но я как гляну такое, каждый раз думаю, ну ладно, тут я немного разбираюсь, ляпы вижу, а в чем-то другом - нет, скормят мне дезу только так, вот и верь им после этого. Хотя в фильме про косметику были скорее неточности, чем откровенная дезинформация, а вот как на передачу "Здоровье" наткнешься, так волосы дыбом.

Татьяна, а что там такого в "Здоровье"? И какие неточности в этой передачке были? Кстати, это та же, что была недавно по первому? Я только на последних минутах тв включила и что-то не поняла.

в фильме про косметику были скорее неточности, чем откровенная дезинформация, а вот как на передачу "Здоровье" наткнешься, так волосы дыбом.

:( ну вот, а родители верят безоговорочно, для них это авторитет...

Куда приводят мечты, если вы спрашиваете про ссылку, которую я давала, то - да, это она.

Я Здоровье регулярно не смотрю, но бывает, попадется. И каждый раз Малышева какой-нить бред несет

Из того, что навскидку вспомнила:

Перл № 1

У детей в горле есть перепонка, для того, чтоб сосать, поэтому, пока ребенок сосет, говорить не начнет (я чуть не рухнула)

Перл № 2

"Вакцина от рака шейки матки" перл уже в самом выражении, тк эта вакцина от вируса папилломы, притом только от 2-х, кажется, видов (а их десятки видов) а вирус папилломы - это лишь одна из причин возникновения рака шейки матки. Такое несколько тяжеловесное манипулирование словами.

Да, и вакцина, конечно же, абсолютно безопасна (про то, что уже есть смерти от нее за рубежом - ни гу-гу)

Вообще от передачи ощущение, что это полнейшая и грубейшая заказуха.

Изменено пользователем Татьяна

про заказуху соглашусь. тоже часто возникает такое ощущение.

попадала пару раз на темы, где в одной передаче говорилось,что БАды плохо, вдругой полная противоложность. при этом сами активно рекламируют крема и прочее типа Софьи, или Дикуля, по сути они тоже не являются лек.средствами

про Перл №2 сама попалась, пока не столкнулась с диагнозом ВПЧ и не начала копать глубже в этом направлении.

Перл № 1

У детей в горле есть перепонка, для того, чтоб сосать, поэтому, пока ребенок сосет, говорить не начнет.

Вот это супер! А куда потом эта самая перепонка денется, случайно, не обмолвилась? А что же делать с детьми, которые по 2 года сосут и говорить начинают?

Ну а вакцина от рака - это прям на международную премию тянет, все говорят, что рак победить не могут, а тут - вакцина от определенного вида.... :girl_haha:

Да уж, а этой передаче привыкли люди старшего поколения доверять....

Изменено пользователем Ю-ю

моя сосала до 2 лет и 1 месяца, а болтать начала в 6 месяцев, в 9 месяцев начала говорить даже сложные слова. Одно из любимых в этом возрасте у нее было слово "картинка".

С рекламой вакцины у нас висели большие рекламные плакаты. Манипуляция на психику, мол сохрани здоровье дочери. Взрослая женщина и девочка лет 12. А кто-то поддается, идет и ставит. Так все безопасно преподносится. :(

перепонка - круто... а потом, наверное, дефлорация происходит... с помощью маминой груди?

так, нафантазирую щас.... простите 8)

Щечки, фантазерка действительно :D. У нас в школе одна мама- гинеколог очень рекомендует эту прививку. И своей девочке собирается делать, когда чуть подрастет. Я пока не ведусь.

Она, кстати, знаете сколько стоит? Три вакцины с периодом , кажись, в 3 месяца, каждая по 7000руб. :wacko:

анекдот в тему:

Записка на дверях участкового терапевта: "С 16 по 20 марта приема не будет! Все симптомы болезней и способы их лечения есть в Интернете".

анекдот в тему:

Записка на дверях участкового терапевта: "С 16 по 20 марта приема не будет! Все симптомы болезней и способы их лечения есть в Интернете".

Реальная история - оформляла ребенка в детский сад в октябре-ноябре, обходим врачей... На дверях поликлиники объявление - принимаются только дети, больные гриппом и нуждающиеся в экстренной помощи.

Вопрос: а куда идти с остальными проблемами?

Кстати, эту прививку от рака шейки матки "рекламируют" даже известные люди - я говорю о Фотопроекте "Защити то, что тебе дорого" . Цитирую: "Отечественные знаменитости снялись обнаженными для фотопроекта Первого канала,ЦУМа и фотографа Владимира Широкова под названием "Защити то, что тебе дорого!"

Этот проект посвящен к внедрению первой в мире вакцины от рака шейки матки."

Вот так, очень массовая пропаганда!

Щечки, я про ту, что вчера по тв3 была) Да, ко мне, пожалуйста, на ТЫ :)

котик, спасибо за ссылку, как раз хотелось онлайн посмотреть, а не качать :)

Конечно, вакцина столько денег стОит, вот и рекламируют. Видела я и голых знаменитостей... неоднозначная, однако, рекламка. Ну а что они, знаменитости, им предложили - они снялись, и денежку получили и попиарились.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...