Щечки Опубликовано 17 марта, 2010 Share Опубликовано 17 марта, 2010 Куда приводят мечты, ааа, на тв3 я не смотрела... только на первом смотрела. на ты, ок а что в этой? хотя бы основные направления перескажите, кто смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
котик Опубликовано 17 марта, 2010 Share Опубликовано 17 марта, 2010 Несколькими постами выше я дала ссылочку на эту передачу. Там о натуральности кремов, помад и т.д. Интересно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 17 марта, 2010 Share Опубликовано 17 марта, 2010 ага, видела ссылку.. то есть, там тоже про мифы речь идет? или приобщение к прекрасному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
котик Опубликовано 17 марта, 2010 Share Опубликовано 17 марта, 2010 Нет, мифов там нет. О том что в самым дорогих промышленных кремах натуральных веществ 5%, о консервантах, вернее о их вреде и кое что о активных ингредиентах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куда приводят мечты Опубликовано 17 марта, 2010 Share Опубликовано 17 марта, 2010 Щечки, эту теперь ночью, наверное, посмотрю) Вообще на тв3 интересные передачки. Сегодня про излучения никто не смотрел? Прям страшно жить Везде какие-то угрозы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 17 марта, 2010 Share Опубликовано 17 марта, 2010 ага, насмотришься по телеку разных историй, и думаешь, что лучше вообще не жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 17 марта, 2010 Share Опубликовано 17 марта, 2010 да ТВ-3 и РЕН-ТВ любят всякие страсти рассказывать. причем, в эксперты приглашают никому неизвестных "видных ученых". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 17 марта, 2010 Share Опубликовано 17 марта, 2010 ой, ну один из самых "чернушных" каналов,после которого вообще жить не захочешь - это НТВ один криминал. вернее, много криминала и прочего негатива... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 17 марта, 2010 Share Опубликовано 17 марта, 2010 поэтому я телек не смотрю. Смотрю только новости и выбранные фильмы и тех мало хороших, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 17 марта, 2010 Share Опубликовано 17 марта, 2010 девочки, интернет-то вам зачем? только чтоб на Аромашку ходить? качайте да смотрите что хотите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 17 марта, 2010 Share Опубликовано 17 марта, 2010 так и делаем! но раз речь зашла о телевидении... Последнее время большую часть времени просиживаю с Аромашкой и разной литературой по косметике. Даже фильмы неохота смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 17 марта, 2010 Share Опубликовано 17 марта, 2010 а я по телеку из фильмов в последний раз смотрела "Любовь и голуби" 8 марта каждый раз ржу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 18 марта, 2010 Share Опубликовано 18 марта, 2010 сегодня зашла в новую аптеку (открылась не более месяца назад), там стоят эфирные масла... самое дорогое не более 60 руб. я стою, глаза выпучила (видимо, бессознательно, не контролируя себя), тихонько под нос бормочу что-то типа: что-то совсем дешево... аптекарша услышала и понеслось: у нас все качественное,это абсолютно натуральные масла, а недорогие - потому что мы не завышаем цены в отличие от некоторых, а вы тут ходите, только на цены смотрите, вы возьмите и попробуйте, а потом и говорите! она так разошлась (прямо скандальная тетка попалась), что ей не нужен был диалог даже для подпитки, сама с собой истерила... думаю вот - чувствовать себя виноватой или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 18 марта, 2010 Share Опубликовано 18 марта, 2010 Ей просто нужен был повод поругаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 18 марта, 2010 Share Опубликовано 18 марта, 2010 неужто не понимает человек, что на рабочем месте находится и портит репутацию не столько свою, сколько аптеки? я так скандалить не люблю - ужас просто, поэтому туда больше не пойду, мало ли, вдруг там опять она, и для нее опять любой повод сгодится, чтобы начать пары выпускать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 19 марта, 2010 Share Опубликовано 19 марта, 2010 ну ты не причем, у тетки свои собственные проблемы, вот она по любому поводу пары и выпускает таких жалеть надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 19 марта, 2010 Share Опубликовано 19 марта, 2010 Щечки, конечно ты не виновата. Мало ли какие проблемы и обстоятельства были до тебя, а это просто послужило кнопкой "пуск". Не расстрайвайся и не переживай. Я тоже последнее, что смотрела из фильмов по телеку -"Любовь и голуби", уже не фильм, а сплошные цитаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 19 марта, 2010 Share Опубликовано 19 марта, 2010 Девы, ухахаталась сейчас. Достала новые колготки Санпелегрино, глянь а на упаковке ветка лаванды нарисована. пригляделась - написано :Ароматерапия: приятный запах лаванды повышает тонус,сохраняющийся на весь день. колготки точно - чем-то подванивают... но на лаванду даже синтетическую сАвсем не похоже вот, дожили, ароматерапия и до колготок дошла... причем в худшем ее проявлении, надо отметить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 19 марта, 2010 Share Опубликовано 19 марта, 2010 интересно,этот запах после стирки сохраниться??? (задумчиво чешу репу...) чет навязчивый какой-то,не пойми чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 19 марта, 2010 Share Опубликовано 19 марта, 2010 Опасно такие колготки носить, неизвестно чем они обработали их, вдруг аллергическую реакцию дадут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 19 марта, 2010 Share Опубликовано 19 марта, 2010 ну,у меня на сегодня выбора нет проверю заодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕлеN@ Опубликовано 19 марта, 2010 Share Опубликовано 19 марта, 2010 У меня были ароматизированные колготки не помню какой фирмы. Правда запах был не лавандовый, а как у парфюма. Исчез после 3-ей стирки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 20 марта, 2010 Share Опубликовано 20 марта, 2010 Девы, хочу спросить у вас: кто-нибудь пользовался капами (или их еще называют менструальными чашами)? хочу купить, говорят, очень удобно. про средства женской гигиены тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morris Опубликовано 20 марта, 2010 Share Опубликовано 20 марта, 2010 Кстати, эту прививку от рака шейки матки "рекламируют" даже известные люди - я говорю о Фотопроекте "Защити то, что тебе дорого" . Цитирую: "Отечественные знаменитости снялись обнаженными для фотопроекта Первого канала,ЦУМа и фотографа Владимира Широкова под названием "Защити то, что тебе дорого!"Этот проект посвящен к внедрению первой в мире вакцины от рака шейки матки." Вот так, очень массовая пропаганда! Ага, эту фотосессию можно глянуть здесь.прокрутите вниз чуток... Но все же мне не понятно, причем здесь голые мужики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ynglina Опубликовано 21 марта, 2010 Share Опубликовано 21 марта, 2010 Есть такие условие семинар по интернету? я из Украины. причина не могу приехать на очное обучение в Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения