летящая по Опубликовано 21 марта, 2010 Share Опубликовано 21 марта, 2010 Кое какие фотки про валяние выложила в теме, продолжу завтра, а то что - то все глючит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 21 марта, 2010 Share Опубликовано 21 марта, 2010 а я сижу жду, думаю, неужели уже конец?)) буду ждать завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 21 марта, 2010 Share Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Скажите а почему нет в описании базовых масел пальмового? Кто использовал поделитесь ощущениями, видимо оно не очень популярное по каким то причинам? Изменено 21 марта, 2010 пользователем Pussy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 надо, значит - добавим. пальмовое масло , как то так уж повелось,что используется больше в производстве мыла с нуля соли пальмового масла прекрасно мыляться и создают основу мыла с нуля. для косметических целей больше идут другие баттеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 Это я одна такая растяпа или ещё у кого бывает? Только собралась младшенькой связать игрушку-божью коровку, позвонили по телефону, пока шла от стола за телефоном, умудрилась так положить куда-то свой любимый крючок, что найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 Тасик, спасибо за посылку в восторге от ножичка, синего сиреневого и розового пигмента. масляные и неон пока не поняла - еще не раскрывала сливовый мне при этом освещении кажется светл коричневым сухие,кроме сливы сами смотрятся как неоны ой,желтый тоже потрясный. Варюша, не ты не одна такая я что-то в последнее время и голову бы забыла,если б отстегивалась,весна,понимаешь, пора ветренных мыслей попробуй пройти весь путь заново - где была, когда телефон зазвонил,в чем,что делала и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 fire-cherry, спасибо,уже нашла, второй рядок провязываю. Эти игрушки называются амигуруми, маленькие, вязаные крючком. Недавно наткнулась на них на осинке, и всё, прям невтерпёж стало попробовать. Книжку мягкую младшей дошила и сразу за крючок схватилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 Варюша, обязателно фото выложи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamushka Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 У нас началась весна и смена погоды - и радостно, и грустно (метеочуствительность замаяла всех в семействе). На масла вся надежда . Естественно, весна началась внезапно, я спохватилась - столько дел нужно сделать: сшить куртку на весну, связать шапку-шарфик себе и маленькой, дошить наконец-то свою шубу, и так, по мелочи шмоток парочку к весне. Пряжи накупила, еще связать жакет хочу большой, мягкий и удобный. А еще давно на форум не заходила, не общалась. Еще пара вопросов в голове висит на тему "как это работает". Короче, спячка закончилась - времени не хватает на все (ведь помимо этого еще муж и дети хотят маму увидеть и с ней пообщаться). И все-равно - УРА! Весна начинается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 fire-cherry, божью коровку почти закончила, сфоткаю. А там вообще этих малипусек стооолько, и один другого симпатичнее. mamushka, а у тебя точно всего две руки? , это ж надо столько успевать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 У нас началась весна и смена погоды - и радостно, и грустно (метеочуствительность замаяла всех в семействе). На масла вся надежда .Естественно, весна началась внезапно, я спохватилась - столько дел нужно сделать: сшить куртку на весну, связать шапку-шарфик себе и маленькой, дошить наконец-то свою шубу, и так, по мелочи шмоток парочку к весне. Пряжи накупила, еще связать жакет хочу большой, мягкий и удобный. А еще давно на форум не заходила, не общалась. Еще пара вопросов в голове висит на тему "как это работает". Короче, спячка закончилась - времени не хватает на все (ведь помимо этого еще муж и дети хотят маму увидеть и с ней пообщаться). И все-равно - УРА! Весна начинается! и я вот думаю - куда пропала...теперь понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamushka Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Варюша, а кто говорит, что успеваю?! Только часть задуманного пока сделала (главное зимнюю шубу к лету все-же собрала ) Фото божьей коровки меня тоже интересует! fire-cherry , ага! Сегодня добила шарф (комплект готов) вот и вышла наконец-то в люди , посмотреть, что в мире делается! Изменено 22 марта, 2010 пользователем mamushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 шуба к лету - это сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamushka Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 Своевременность - это мое главное достоинство . Куртку весеннюю, 100%, к снегу сошью (даже не сомневаюсь), если начну шить раньше, значит и зима раньше начнется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 я тоже думала - куда ж Мамушка делась а она хозяйничает, оказывается и рукодельничает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 да я просто фетишистка - ношусь со своим телефоном, как дурень с писаной торбой муж иногда берет позвонить с моего, так я его потом чуть ли не по рукам бью, если он его "лицом" вниз кладет (поцарапается!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 23 марта, 2010 Share Опубликовано 23 марта, 2010 Предлагаю букушку перенести в вязальную темку ;-) А то ведь потом и не найдется, если кто-то решит повторить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 23 марта, 2010 Share Опубликовано 23 марта, 2010 уже. создалась новая темка про вязание ,вроде такой не нашла прежней. Блондинка, ты вроде бы тоже вяжешь, показывай свои работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 23 марта, 2010 Share Опубликовано 23 марта, 2010 fire-cherry, вяжу... к своему стыду, показывать пока нечего ((( времени совершенно не хватает. Сейчас в работе два джемпера и супер-носки для отца, но ... надеюсь, к зиме довяжу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 23 марта, 2010 Share Опубликовано 23 марта, 2010 Подскажите, что лучше сделать: заказала Павловопосадские шали в интернет-магазине самой фабрике. Программа "Шали-почтой". Выбрала этот способ доставки так как курьерская доставка считается в % от суммы заказа. (за 6000 заказа мне бы надо было оплатить еще 1500). Сделала полную предоплату 5 марта. Отправила платежку. Тишина. 11 марта сама им звоню - после долгих препирательств сказали, как отправим на почту, придет письмо на e-mail. Вечером пришло. Идентификатор посылки давать отказываются. Вчера, 22 марта я им звоню - мол посылки нема, дайте идентификатор. Ломались полчаса, дали. Выясняю на почте - нет такой посылки вообще, либо проверить корректность номера, либо после отправления еще не прошло 3 дня. Пишу им письмо - уточните номер, пожалуйста. Присылают сегодня - опять тот же. Я опять на почту - ответ аналогичный - нет такой посылки. Когда отправляли - 11 марта. Сроки доставки по МО прошли, надо писать заявление на розыск. Пишу письмо "шали почтой" - подавайте в розыск и пришлите мне копию квитанции. Ответ - еще рано, почта хреново работает, надо ждать месяц. Я им - дайте копию квитанции. В ответ - тишина. Что делать и куда жаловаться? По ЗОЗП я имею право отказаться от товара до его доставки мне, как лучше написать письмо, кто-нибудь знает? Как мне теперь вернуть деньги? Я бы может, и подождала, если бы не хамство со стороны сотрудников "Шали почтой". Заказывала я на подарки, время уже поджимает. Я начала покупать уже дубли подарков, расход денег прикольный))) Да и впечатление у меня просто Вау от такого сАвка. К самим платкам, художникам, сайту вопрсов нет. а вот к работе "шали-почтой" есть. На самом сайте написано - не звоните пожалуйста нам по любым вопросам, касающимся работы "шали-почтой". Мне бы раньше задуматься..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 23 марта, 2010 Share Опубликовано 23 марта, 2010 ого, Тань, я ни разу не сталкивалась с подобными вещами... может, потому что редко пользуюсь интернет-магазинами? такое вообще часто бывает? как себя обезопасить? ндааа..... я не знаю даже, что тебе посоветовать, девочки придут, может кто чего подскажет... желаю, чтобы все разрешилось как можно скорее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 23 марта, 2010 Share Опубликовано 23 марта, 2010 для начала зайдите на сайт почта России. Там есть услуга отслеживание корреспонденции. Введите идентификатор и хотя бы увидите , ушла ли ваша посылка с пункта отправления.https://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home. Я так же недавно разыскивала посылку с Аромашки. Она на вокзалах в Москве две недели провалялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 23 марта, 2010 Share Опубликовано 23 марта, 2010 Нет посылки с таким номером. Вообще. Я же написала. Это по данным Почты России. Как в поиске нет на сайте, так и через справочную их. Либо они ее только отправили, и поэтому не хотят слать мне квитанцию. Это задержка сроков. Либо потеряла почта. Но пока мне не доставили, несет ответственность отправитель. И я могу потребовать вернуть мне деньги. Вопрос - как грамотно это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 23 марта, 2010 Share Опубликовано 23 марта, 2010 Спросите у Админа. Он, наверное, знает как тут поступать нужно. Ситуация очень неприятная. Сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 23 марта, 2010 Share Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) сейчас вычитала, что в такой ситуации нужно писать заявление на возврат денег на имя администрации магазина. Если не подействует , то жалобу в Роспотребнадзор с указанием всех номеров, дат. Второй вариант сразу ускоряет процесс. Изменено 23 марта, 2010 пользователем primula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения