Перейти к содержанию

Флудилка

Котя-Бергамотя

Рекомендуемые сообщения

primula, писать электронное письмо или бумажное (опять Почта России) с уведомлением?

Форма есть какая-нибудь?

Правомерен ли отказ Отправителя выдать мне копию квитанции? Я, имея ее на руках, могу сама подать заявление, не дожидаясь месяца, как они хотят.

Проблемы с почтой России - это введение новой сортировочной системы. Но чтобы посылка в ней застряла, она должна сначала быть отправлена. А вот таких данных - то и нет. И отказ мне дать квитанцию дает мне основания думать, что меня вводят в заблуждение.

• Ответов 4,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

заявление в бумажном варианте в свободной форме. Отсылать почтой с уведомлением обязательно. Вам должны были выслать квитанцию при первом же обращении. Если никакого движения не произойдет, то пишите выше. В жалобе в Роспотребнадзор обязательно укажите что заказывали, у кого, форму оплаты, форму оговоренной доставки, адрес и все реквизиты магазина. Приложите копии квитанций. Это я уже проконсультировалась у человека, который занимается таким магазином.

Приложите копии квитанций. Это я уже проконсультировалась у человека, который занимается таким магазином.

Мерси за помощь )))

квитанции об оплате? у меня был банковский перевод (инет-банкинг), есть платежка с подтверждением банка. Электронная.

Меня напрягает то, что на любой мой вопрос они отвечают, что почта плохая.

Сначала песню пели, что идентифиаторы не дают, потому что почта дает неправильные, они не совпадают (???). Потом начали, что еще рано волноваться. Через месяц только. И вообще, я должна понимать, что они не отвечают за посылку. Даже машина,которая идет в почтовое отделение, не принадлежит их фирме и они ничего не знают. Это вот как вообще?????

А они свою работу хорошо выполняют. Заказ собрали. И отправили. Куда-то. и когда-то... Ждите......

Я требую предоставить мне копию квитанции. И все.

как-то не продуманно товарищи поступают... о репутации не беспокоятся совсем.

я им так и сказала - мол работа вашего отдела дискредитирует все развитие и работу ППШ по новому, я очень люблю ваши платки, но покупать у вас мне больше не хочется. Я не вижу в вас заинтересованности в покупателях. На что мне начальник отдела сказала, да и пожалуйста, нам не надо. Саушкина Татьяна, отчество не помню. На работе записано. Это я с менеджером не смогла общаться на фразе "а вы меньше говорите, тогда успеете записать" на мою просьбу говорить помедленнее идентификатор.

Я вообще не поняла, почему мне его диктовали, а не выслали письмом по моему требованию. Ее ФИО я тоже записала :D

честно говоря, с подобным хамством уже очень давно не встречалась. Очень похоже на "левую" контору. А раньше у них вы ничего не заказывали?

Тань, я в шоке :shok: Кста, можно записать хамский разговор на диктофон и в инет выложить с комментами, таже запись предоставить руководству и роспотреб, если дойдет до него. я в инете периодически наталкиваюсь на такие вещи, то с сотрудниками ГИБДД, то с банковскими служащими, то еще с от какой конторы...

а свое требование высылать обязательно почтой уведомлением, Примула правильно написала :)

Тасик, спасибо за посылку :air_kiss:

в восторге от ножичка, синего сиреневого и розового пигмента. масляные и неон пока не поняла - еще не раскрывала :) сливовый мне при этом освещении кажется светл коричневым :) сухие,кроме сливы сами смотрятся как неоны :)

ой,желтый тоже потрясный. :)

пожалуйста :) рада что твои мечты сбылись, хоть они и маленькие, но за то какие :) и инь-яньку теперь сделаешь ;)

а розовый сухой неоновый оказался, у меня такой цвет насыщенный от него :yahoo: а вообще из всех красителей эти пигменты самые лучшие :rolleyes:

springluch, попробуйте прям сегодня написать электронное письмо самому главному начальнику, где четко и ясно опишите свою проблему с цитированием писем, указанием дат и имен. Если в течение суток не будет никакого ответа, тогда уж обращайтесь по инстанциям. А про работу почты... Это кому как повезет.... Иногда она очень оперативно работает, а иногда... мягко говоря, гаже некуда.

Выходной, значит...

Рисуем яблоки :)

Этот тест не такой уж шуточный, как вам кажется. Относится он к разделу “проективных”, то есть тех, которые умудряются изучать подсознательное человека без ведома хозяина. Скажем, ходит этакий тихоня, и не знает никто, какие черти в его омуте водятся. А тут раз - и все сразу понятно.

Давайте попробуем познать себя при помощи нехитрого задания. Возьмите листок чистой бумаги и нарисуйте яблоко. Какое угодно и как угодно. Нарисовали? А теперь загляните в интерпретатор и составьте свой психологический портрет.

Интерпретатор разместила у себя в блоге, чтобы не прочитали сразу, пока рисуете :girl_crazy:

А у меня муж подворовывал у меня эфиры. Я когда увидела, что мои дорогие эфирчики уходять в смеси для прикормки рыб (он у меня рыбак) чуть скандал не закатила. :yahoo: Но сдержалась. пошла в аптеку и купила Асперу - эм анис (его очень карп любит). Не поверите - улов был сумасшедший. Простите за офф.

давайте перейдем во флудилку. уточните у мужа - какие эфиры еще любят рыбы? на каких рыб какие эфиры нужны? очень интересно. а

в каких пропорциях смешивать с подкормкой? и что является подкормкой?

мой муж в подкормку добавляет масла аниса, ванили (они есть в рыбацких магазинах, но химические), а еще масло конопли рыбы любят (посмотрите ему об этом масле, там Админ писал)

springluch, Таня, ну как там у тебя ситуация-то решилась?

нет еще, накатала жалобы почте, правда пока через инет. Но там все зарегистрировали, номер письму присвоили.

В будни не было времени писать серьезую претензию на шали. Это ж думать надо))). Сами Шали за это время тоже не исправились, как я надеялась....

зато нашлась моя посылка с хим.посудой. Мне папа мужа прислал....

чума: у меня теперь есть емкость для крема 500 мл. (Хоть лавочку открывай крема на продажу)

2 стакана по 200 и шпатель размером с лопаточку для еды.

А самое главное(!?) СПИРТОВКА :shok: спирт где брать-то???

Сестра уже советуют спирт в виде геля, якобы для туристов такой продают....

ЗдОрово! У меня когда-то был целый набор химической посуды. Это действительно очень удобно для крема. А спирт можно брать и сухой. Его продают в спортивных магазинах в туристических отделах.

ЗдОрово! У меня когда-то был целый набор химической посуды. Это действительно очень удобно для крема. А спирт можно брать и сухой. Его продают в спортивных магазинах в туристических отделах.

да я как-то с чугунной свородкой срослась ))) для спиртовки не придумала еще применение :blush:

а еще у меня теперь есть ветошь протирочная.... ею обматывали посуду при пересылке....

2 стакана по 200 и шпатель размером с лопаточку для еды.

А самое главное(!?) СПИРТОВКА :shok: спирт где брать-то???

Сестра уже советуют спирт в виде геля, якобы для туристов такой продают....

ага, такой продают. для фондю. часто в посуднеых магазинан или для бытовой техники :)

fire-cherry, я точно ответить не могу, какая рыба, что любит. Но в рыбацких магазинах, если зайдёте - голова от запахов кружится. Там этих прикормок каких только нет:и ванильных, и банановых. Я тоже, когда первый раз узнала, что рыба на запах идёт, была поражена. :unknw: Но я хоть рыбку свежую люблю, но своими эфирами с ними делиться не готова. Тем более, я так поняла, что рыбе до лампады качество, ей запах подавай. Обалдеть, да?

Изменено пользователем Ленкис

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...