Ленкис Опубликовано 28 марта, 2010 Share Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Щечки, для Вашего мужа: "После нереста карась же хорошо реагирует на добавление в прикормку различных ароматизаторов. Ароматом, работающим в это время наиболее стабильно, является ваниль. Если стоит тёплая погода, то уже в конце апреля карась положительно отзывается на сладкие фруктовые ароматизаторы." Я правда не помню, с какого сайта для рыбаков это сдёрнуто. Но, думаю, что ссылка на автора здесь необязательна. Изменено 28 марта, 2010 пользователем Ленкис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 28 марта, 2010 Share Опубликовано 28 марта, 2010 fire-cherry, я точно ответить не могу, какая рыба, что любит. Но в рыбацких магазинах, если зайдёте - голова от запахов кружится. Там этих прикормок каких только нет:и ванильных, и банановых. Я тоже, когда первый раз узнала, что рыба на запах идёт, была поражена. Но я хоть рыбку свежую люблю, но своими эфирами с ними делиться не готова. Тем более, я так поняла, что рыбе до лампады качество, ей запах подавай. Обалдеть, да? это я давно знаю. просто хотелось из практики - какая рыба на что идет. потому что то,тчо продают в магазинах, продавцам до лампочки, что ты будешь покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 28 марта, 2010 Share Опубликовано 28 марта, 2010 Ленкис, учтем, спасибо springluch, ого, 500 мл! как наваришь крема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 29 марта, 2010 Share Опубликовано 29 марта, 2010 Москвичи, что у вас там происходит? что-то в новостях ужасное передают, но как-то скупо вскользь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 29 марта, 2010 Share Опубликовано 29 марта, 2010 Опять этот кошмар с терактами! Я уже разослала всем знакомым москвичам СМС. Пока молчат. Как вы там?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taya Опубликовано 29 марта, 2010 Share Опубликовано 29 марта, 2010 Опять этот кошмар с терактами! Я уже разослала всем знакомым москвичам СМС. Пока молчат.Как вы там?! Два взрыва на одной линии, эта линия внутри кольца полностью закрыта, переходы на нее с других линий тоже закрыты. Говорят, что началась давка после взрыва, и там кто-то пострадал из-за давки. Ужас конечно! Я на работу по другой ветке езжу, но на моей тоже столпотворение, люди теперь, наверное, по земле с ветки на ветку переходят, чтоб хоть как-то добраться. На дорогах тоже пробки, обычно в это время они уже расходятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 29 марта, 2010 Share Опубликовано 29 марта, 2010 какой ужас! искренне вам сочуствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 29 марта, 2010 Share Опубликовано 29 марта, 2010 Москвичи, что у вас там происходит? что-то в новостях ужасное передают, но как-то скупо вскользь. сейчас подтверждают 2 взрыва: Лубянка и Парк Культуры. Взрыв на станции Проспект Мира опровергают (а там офис Аромашки). Нет движения по Сокольнической ветке от Комсомольской до Спортивной. Переходы закрыты. Телефоны не поймешь, работают ли. Смс уходят, позвонить - никак не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 29 марта, 2010 Share Опубликовано 29 марта, 2010 Охохо... у нас в пятницу башенный кран упал прям на проезжую часть, придавило 9 машин, когда те на светофоре стояли. тоже жутковато было у вас теракты. хотя понятие "у вас" в данном случае неправильное - это у нас у всех. когда ж они уже уймутся-то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 29 марта, 2010 Share Опубликовано 29 марта, 2010 Тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MouseHouse Опубликовано 29 марта, 2010 Share Опубликовано 29 марта, 2010 Ой, девочки, я живу около парка культуры, утром молния сломалась - провозилась мин 10-15, бежала как угорелая на работу - буквально перед носом прогремел взрыв в метро... а так обычно я в это время еду, и как раз обычно во 2-м вагоне Вот уроды((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taya Опубликовано 29 марта, 2010 Share Опубликовано 29 марта, 2010 Ой, девочки, я живу около парка культуры, утром молния сломалась - провозилась мин 10-15, бежала как угорелая на работу - буквально перед носом прогремел взрыв в метро... а так обычно я в это время еду, и как раз обычно во 2-м вагоне Вот уроды((( Да уж, представляю ваше состояние, жутко становится. Я как-то чуть не перешла на Павелецкую, там какое-то задымление было, так какая паника у людей была, давка начиналась. А тут взрыв, а не просто задымление - каким беспомощным и уязвимым себя чувствуешь в такие моменты. Что чуть раньше-позже и сам бы мог оказаться там. И чтоб было - только Богу известно. Мне кажется там, где большие скопления людей, это не прекратится, только если все люди изменятся. И никому такие идеи даже в голову приходить не будут, не то, чтоб воплощать их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 29 марта, 2010 Share Опубликовано 29 марта, 2010 Тогда в рубашке родилась, можно сказать, что это еще один твой день рождение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MouseHouse Опубликовано 29 марта, 2010 Share Опубликовано 29 марта, 2010 Берегите себя!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 29 марта, 2010 Share Опубликовано 29 марта, 2010 ужас... я еще сегодня тв не включала, отсюда только узнала.MouseHouse, точно в рубашке родилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 29 марта, 2010 Share Опубликовано 29 марта, 2010 Ой, девочки, я живу около парка культуры, утром молния сломалась - провозилась мин 10-15, бежала как угорелая на работу - буквально перед носом прогремел взрыв в метро... а так обычно я в это время еду, и как раз обычно во 2-м вагоне Вот уроды((( на работу-то как добирались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MouseHouse Опубликовано 29 марта, 2010 Share Опубликовано 29 марта, 2010 на работу-то как добирались? Мне начальство велело домой вернуться и если смогу удаленно подключиться , спасибо ему БОЛЬШОЕ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 29 марта, 2010 Share Опубликовано 29 марта, 2010 какое хорошее, заботливое начальство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 29 марта, 2010 Share Опубликовано 29 марта, 2010 да, только поменьше б в нашей жизни таких поводов не ходить на работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamushka Опубликовано 29 марта, 2010 Share Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Ужас какой, тоже только сейчас узнала. MouseHouse, Вы - счастливица! Согласна, лучше бы таких поводов не было! Изменено 29 марта, 2010 пользователем mamushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 29 марта, 2010 Share Опубликовано 29 марта, 2010 Случайностей не бывает, бывает образ мыслей. Меня коробило от чтения на форуме, что "смотрел на этот кран, думал, а вдруг...", "я видел, как он в прошлом году горел, несчастливый кран". Накаркали, визуализировали... Террористов не понимаю. Как им в головы втемяшивают, что вот есть "правильные" человеки, а есть другие, которых можно за человеков не принимать. Даже пусть религия, но насколько она впитана в кровь, искажена и т.д., что в век цивилизованности разумность оказывается за бортом. Наверное... наверное, это безграмотность. Религия - опиум для народа, можно вертеть, как угодно. В мусульманских странах образования совсем немного в силу их бедности, вот и получается такое. Любите себя и желайте жить счастливо и радостно, не корите себя, да минуют вас трагедии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 29 марта, 2010 Share Опубликовано 29 марта, 2010 Aнют, какая религия - ширма все... Деньги чистой воды рулят. а все эти девчонки-смертницы, им же голову дурят специально, и опять же все из-за денег. не думаю,ч то они прям все хотят умирать ради религии, просто у них выхода нет. уверена, многие совсем хотели бы избежать такой участи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 29 марта, 2010 Share Опубликовано 29 марта, 2010 MouseHouse, второй день рождения. Девочки, ну какие религии, образы мыслей? Деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 29 марта, 2010 Share Опубликовано 29 марта, 2010 Девочки, я уже как-то писала. что родом из Грозного (Чечня). Там жили еще мои прапрадеды. Изначально это была казачья крепость. Мы русские. И там жили люди нескольких десятков национальностей. И жили дружно, все вперемешку. У меня были подруги мусульманки. Я ходила к ним домой и всегда видела хорошее отношение их родителей к нам. Но когда произошел развал Союза и оттуда были выведены советские войска - начался кошмар. Все склады оружейные разграбили. У каждого желающего был автомат. С ними парни ходили по улицам просто, как с портфелем. Естественно, начался разбой и убийства мирных граждан. Так, из баловства. Очень хорошо помню, как шла из университета, а вдалеке мужики развлекались с оружием. И пули по верхушкам деревьев свистели. Самое печальное, что к этому тоже привыкаешь со временем. Потом начали разжигать национальные гонения. И не местные жители, а приезжие "борцы за справедливость и независимость от Российской империи". В головы подростков вбивали ненависть ко всему и ко всем не мусульманскому. Они вышли из-под контроля старших. А, между прочим, старейшины рода там имели очень веское слово и держали в руках молодежь. Но даже они оказались бессильны. Моим родителям их чеченские друзья помогли выехать из города , продать квартиру, машину, гараж. Буквально за копейки. На эти деньги в России ничего нельзя было даже купить. Мы жили у родственников некоторое время, пока не устроили свою жизнь. Много знакомых разных национальностей погибло. Многие вскоре после отъезда умерли от последствий стресса. У многих разрушена жизнь. Но самое главное, все это можно было предотвратить и не допустить там войны много раз. И все эти главари бандформирований, которые якобы, числились в розыске, никуда особо и не прятались. И всегда было известно где они. Но любая война многим выгодна. Это огромные деньги. И в этом вся беда, т.к. страдают мирные граждане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamushka Опубликовано 29 марта, 2010 Share Опубликовано 29 марта, 2010 Деньги и манипуляции молодыми людьми, с неустоявшейся еще психикой, жизненными позициями, которые и становятся смертниками! primula, сожалею о знакомых! Смотрела передачу о кровной мести - старейшины имеют вес, но не могут повлиять на новое поколение. Спорна ситуация и в Украине (схожая ситуация влияния на молодые несозревшие умы), но там нет терроризма (надеюсь, не будет), страна более "европейская". Выгода, естественно, есть: для многих - большая, для единиц - огромная, она к сожалению не сопоставима с жизнью не заинтереованных в распрях. Столько невинных и непричастных людей погибает и страдает из-за выгоды этих единиц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения