Галина Опубликовано 29 марта, 2010 Share Опубликовано 29 марта, 2010 У нас работает в городе одна журналистка, она в юности вот так чуть не попала в число этих девушек-смертниц. Их наркотиками накачивают, это целая система вербовки. Как жалко людей, какой дикий ужас - чьи то это игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 30 марта, 2010 Share Опубликовано 30 марта, 2010 вот так и живем... они там на машинах с мигалками и властью манипулирования нашими жизнями, а мы тут, с психозами и бессилием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 30 марта, 2010 Share Опубликовано 30 марта, 2010 Сейчас по РЕН-ТВ посмотрела передачу о плачевном состоянии спорта в нашей стране. Как это грустно! деньги выделяемые государством и спонсорами вообще не доходят до тренеров и спортсменов. Разворовываются чиновниками от спорткомитетов. Тренировочных баз нормальных нет. условия проживания на сборах антисанитарные. Питание скудное. Детский спорт не развивается - у родителей перспективных детей нет средств, чтобы платить за тренировки. А бесплатных секций уже нет давно. З/плата тренера в спортшколе в регионах 3-5000 руб. Зато китайцы делают значительные успехи, взяв за основу нашу старую советскую спортивную систему. Один наш старый тренер рассказывал, что был на сборах китайской команды. Поразило его, помимо шикарной спортивной базы для тренировок, питание. На обед предлагалось спортсменам 28(!) вторых блюд. Ощущение, что этот бардак в стране никогда не закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 30 марта, 2010 Share Опубликовано 30 марта, 2010 на бардаке зарабатывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 30 марта, 2010 Share Опубликовано 30 марта, 2010 Да спорт - отражение всей системы в стране. Все берут взятки, никто ни за что не отвечает, воровать вагонами - значит, не попадаться, думай о себе - наплюй на страну, живи сегодняшним днем - не думай о будущем, и т.д. В спорте мы теряем престиж, а вот если такое отношение на ответственных, сложных, опасных объектах?.. Это страшно. Я понимаю, что живу не в стране, а на территории, будущее которой очень туманно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 30 марта, 2010 Share Опубликовано 30 марта, 2010 Тут в местных новостях передовали, что к концу 2012 года в Красноярске появится 30(!) новых спортивных сооружений. к концу этого года должны быть определены площадки под строительство и начата закладка фундамента. ню-ню. если хоть 5 построят к этому времени - уже будет достаточно не плохо. а что мешает восстановить ледовый дворец,которыц у нас уже есть? зато там ярмарки проводят. а о льде давно забыли. в тех женовостях на днях сказали, чтоб закончить строительство крытого ледового дворца у нас нужно 100 млрд. рублей. о как! из них сколько осядет в карманах? не менее 20-30% на разных инстнанциях. этож какая благодать такие заказы. при этом у нас в городе есть уже многолетний затухший долгострой также правительственного масштаба - метрополитен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 30 марта, 2010 Share Опубликовано 30 марта, 2010 Я понимаю, что живу не в стране, а на территории, будущее которой очень туманно. И тут уже не просто "за державу обидно", а тревожно за детей. Моя старшая дочь в этом году заканчивает 8 класс. Пора уже как-то определяться с будущим образованием. И я даже НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, что ей в нынешних условиях посоветовать. Чем в будущем можно будет зарабатывать на жизнь? Перспектив развития страны не вижу. Толку от того, что мы позаканчивали ВУЗы , а то и по два, если работа эта не приносит сколько-нибудь приемлемого дохода. Переучивались, приспосабливались. Никто из моих знакомых и друзей дааавно не работает по специальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гербера Опубликовано 30 марта, 2010 Share Опубликовано 30 марта, 2010 Как изменить мир не знаю, но мне кажется если бы в средствах МАССОВОЙ информации ( точнее сказать массового поражения ) , в фильмах и сериалах поменьше было насилия, которое наши дети начинают воспринимать как норму жизни , то жизнь изменилась бы в лучшую сторону... Да что говорить о детях , с их не сформированной психикой и системой жизненных ценностей... тут взрослому человеку каждый день начни говорить, что он свинья и тот рано или поздно начнет хрюкать! Мне просто кажется, что кому то выгодно такое превращение..., ведь стадом легче управлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taya Опубликовано 30 марта, 2010 Share Опубликовано 30 марта, 2010 А мне кажется на людей надо смотреть, а не на правительство, если слушать новости - лучше сразу умереть. И будущего для детей действительно не видишь... А посмотришь на своих знакомых - хорошие или хотя бы нормальные люди . Хотя тенденция награбить побольше, пока есть возможность, есть и не уменьшается. Но ведь живешь и среди людей, а не просто в стране, а люди мне нравятся. Не во всех городах разруха, зависит от мэра города. В Пензе у мэра города ребенок - наркоман, девочка или мальчик - не помню. И с того времени как этот человек работает в качестве мэра, в городе построили много дворцов спорта, конный двор, замечательный парки, лесопарки вокруг города, чтоб молодежи было чем заняться, кроме наркотиков и выпивки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 30 марта, 2010 Share Опубликовано 30 марта, 2010 Примула, я тоже задумываюсь об образовании. И, знаете, пришла к выводу, что ВУЗ ВУЗом, а надо что-то уметь делать, к примеру, руками или знать языки. Для женщины необходимо иметь возможность подрабатывать дома, в жизни всякое случается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 30 марта, 2010 Share Опубликовано 30 марта, 2010 Татьяна, совершенно согласна. В том то и дело, что руки у нее как раз на месте. Она очень хорошо рисует, декоративно-прикладным искусством занимается. Фантазия бурная - из подручных материалов может делать очень оригинальные вещи - вазочки, подсвечники... Вот и хотелось бы сочетать эти способности и возможность иметь надежный заработок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 30 марта, 2010 Share Опубликовано 30 марта, 2010 Ну и отлично. Ювелирка, сувенирка - замечательный источник заработка. Плюс образование получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гербера Опубликовано 30 марта, 2010 Share Опубликовано 30 марта, 2010 Taya, соглашусь , что посмотрев новости можно сразу закопаться и не жить .... Поэтому , как мне кажется, очень ценным в наше время становится истинная дружба, душевность общения и еще больше взаимопонимание ... но к сожалению окружающая реальность такова, что хороших людей больше не становится . Зачастую власть и деньги сильно портят человека , единицы могут выдержать такое испытание ... Замечательно , что есть вот такие сайты ( Большое спасибо людям его создавшим и поддерживающим ) , где люди с разных городов встречаются , обсуждают различные темы, увлечены общими интересами И это заставляет надеяться , что не все так плохо на сегодняшний день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 30 марта, 2010 Share Опубликовано 30 марта, 2010 девочки, а между тем, 1 апреля никто не отменял как вы относитесь к розыгрышам? разыгрываете ли сами? что-нибудь есть рассказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 31 марта, 2010 Share Опубликовано 31 марта, 2010 Самый клевый развод меня на 1 апреля случился сегодня!!!! Это что-то получилось на самом деле. У меня есть знакомая - телеведущая на местном телеканале. Она заинтересовалась темой натуральной косметики и все просит, чтоб я ей провела мастер класс! И последний разговор у нас с ней состоялся как раз вчера вечером по этому поводу. Сегодня на работу мне звонит очень активный и напористый молодой человек, представляется сотрудником этого же канала, ссылается на мою знакомую, которая работает на этом же канале, и что она ему порекомендовала обратиться ко мне как к знающему человеку в данной области. Типа на канале в выходные выходит новая передача, в которой есть рубрика "здоровье своими руками" (или как-то так, точно не помню). Я, естественно, сразу подумала про эту знакомую, что она кому-то по меня рассказала. Я давай отнекиваться, дескать не хочу,а он типа ну в прямом эфире покажете как делать крем, расскажете,чем лучше домашняя, в отличии от промышленной и все в таком духе. Я сказала, что пойду при условии, что буду не одна, а пригласим еще одну девушку,которая в этом разбирается намного больше и лучше чем я. ( не буду писать кто это, если она сама захочет, то сообщит эту историю с ее т.з., т.е. как этот развод пережила она ). Я стала описывать всю ситуацию ей, мы стали советоваться, чего делать-то. Настырный человек снова перезвонил, стал более подробно рассказывать, куда подъехать, во сколько, что делать и как.....Догововорились, что я перезвоню ему через 5 минут и скажу окончательное решение, после того, как до конца определюсь с той девушкой, с которой планировала пойти вместе. И в этот момент в кабинет заходят две девочки из соседнего кабинета и говорят, что это шутка первоапрельская. В первый момент я даже не очень и поняла, о чем они говорят, потому уж больно много совпадений получилось Я их потом пытала, почему они именно этот телеканал назвали, они говорят, что совершенно случайно. Ведь потому что, если б они назвали какой другой канал и некую эфемерную знакомую, которая знает про мое увлечение, я бы, как минимум, начала пытать о ком идет речь, потому как более никто на других телеканалах не знает про мое увлечение, да и таких знакомых у меня там нет, кроме как только контрагенты. Вот такая получилась первоапрельская шутка с полным попаданием по теме. А парень тот оказался сотрудником другого отдела, просто как-то так получилось, что по телефону мы с ним почти не общались, только в живую, вот его и не узнала, а ведь какое мастерство он проявил, даже ни разу не засмеялся. Ему б в театральный Наташа, это то, что со мной реально произошло год назад на 1 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 31 марта, 2010 Share Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) fire-cherry, прикольно вышло ! А ты уже, наверное, мысленно наряды подбирала для съемок и думала, что надо в парикмахерскую сгонять? А "еще одна девушка" - догадываюсь кто... Изменено 31 марта, 2010 пользователем primula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 31 марта, 2010 Share Опубликовано 31 марта, 2010 на самом деле желание было двоякое. в целом было бы интересно. но на экране мне показываться запрещено камера прибавляет 3-4 кг у худышек всегда, а в моем случае это было бы все 10. но летом уже с другого канала ведущая одной передачи про спорт и здоровый образ жизни ходила за мной больше месяца. по причине, указанной выше - я отказалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 31 марта, 2010 Share Опубликовано 31 марта, 2010 забавно вышло а ведущая с какого канала, как зовут? у меня просто есть красноярцы-телевизионщики знакомые, которые раньше тут жили и работали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 31 марта, 2010 Share Опубликовано 31 марта, 2010 с ТВК, имени не скажу без ее разрешения а второй канал был ТВЦентр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 31 марта, 2010 Share Опубликовано 31 марта, 2010 на самом деле желание было двоякое. в целом было бы интересно. но на экране мне показываться запрещено камера прибавляет 3-4 кг у худышек всегда, а в моем случае это было бы все 10. по фото я не очень поняла, к чему там что добавляется..... но до Русланы Писанки тебе точно ооооочень далеко а ведь ведущая я, кстати, тоже фотку выложила. Наконец-то. Только по ней меня вряд ли узнать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 31 марта, 2010 Share Опубликовано 31 марта, 2010 а что, Инга новую фотку где-то выложила? или речь о той, что в профиле? Таня, любишь ч\б? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 31 марта, 2010 Share Опубликовано 31 марта, 2010 а что, Инга новую фотку где-то выложила? или речь о той, что в профиле?Таня, любишь ч\б? про профиль, конечно. Мне кажется, я интересней получаюсь на ч/б. Где-то читала, что если черты лица правильные, а цвета не очень, лучше ч/б фотографии. Подчеркнется форма, а невыразительные цвета скроются. если черты лица неправильные, а краски интересные, то показаны только цветные фото. Акцент на красках лица, позы в пол-оборота, еще как-нибудь, чтобы отвлекало. Я вполне такая бледно-голубая зимой, русая с серо-голубыми-непонятно-какими глазами. Получаюсь очень по разному, в зависимости от освещения и находящихся рядом предметов. А фотка с ретро-фото-сессии у профессионального фотографа. Она мне просто очень-очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 31 марта, 2010 Share Опубликовано 31 марта, 2010 ага, красиво, такая дама эффектная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 31 марта, 2010 Share Опубликовано 31 марта, 2010 по фото я не очень поняла, к чему там что добавляется.....но до Русланы Писанки тебе точно ооооочень далеко а ведь ведущая я, кстати, тоже фотку выложила. Наконец-то. Только по ней меня вряд ли узнать можно ну дак была б Писанкой - пошла бы. у меня понимаешь ли нет таких пышных форм спереди, чтоб можно было скомпенсировать то, что сзади.... ну и на боках. а на фото я до родов и хотелаб к такому вернуться. а то что имею сейчас, так у меня такой и фото -то почти нет, не фотаюсь... прЫнцЫпиально о. Тань, клевая фотка, шикарная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 31 марта, 2010 Share Опубликовано 31 марта, 2010 а че не фотаешься? когда похудеешь, будет что вспомнить а когда ты, похудевшая, захочешь вдруг что-то скушать слишком калорийное, то посмотришь на фото и передумаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения