fire-cherry Опубликовано 31 марта, 2010 Share Опубликовано 31 марта, 2010 ну, такие фоты все-таки есть малость. для "страшной" истории. сегодня весь день не ела ничего - не хотела, а вечером поехали с дитем после гимнастики, да и зарулили в чайнуююрту чая похлебать, ну и еще и шашлычок из баранинки. вот и не поела, называется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 31 марта, 2010 Share Опубликовано 31 марта, 2010 это тебе желудок отомстил, что ты про него забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 31 марта, 2010 Share Опубликовано 31 марта, 2010 доча просит скачать мульт про какую-то мисс Крякл... ничего не нахожу внятного. оно вообще есть в сети для скачивания, кто-нибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 31 марта, 2010 Share Опубликовано 31 марта, 2010 кто-нибудь смотрел на первом сегодня среду обитания? про колбасу, сосиски.... у меня сын под впечатлением.... сказал, что больше никогда в жизни не будет это есть вот, все наглядно надо показать, а когда говоришь, что ерунду пихают - не верит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 31 марта, 2010 Share Опубликовано 31 марта, 2010 мы тоже смотрели. Ощущение гадливости.Хотя колбасные изделия покупаю крайне редко, мои не особо любят. Вообще, сегодня просидела весь вечер перед телеком. посмотрела "Пусть говорят" о том, как в школе издевались над очень пожилой учительницей физ-ры. А у нее проблемы с памятью и она не запоминала эти эпизоды. Потом по РЕН-ТВ о косяках в медицине и их печальных последствиях. Потом о том что в современных домах, где для отделки используют опасные отделочные материалы, мрут от странных болезней люди. О плохой питьевой воде, о плесени на стенах. В завершение всего о колбасе. Очередной раз поняла, что "жить вообще вредно - от этого умирают" . Любимая фразочка моей знакомой. Теперь снова долго телек смотреть не буду. Одно огорчение. Никакого позитива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 31 марта, 2010 Share Опубликовано 31 марта, 2010 primula, "напиталась" от телека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 31 марта, 2010 Share Опубликовано 31 марта, 2010 Щечки, когда я вижу тебя так поздно на форуме, то думаю, что тебе вообще спать не свойственно. У тебя же утро скоро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 31 марта, 2010 Share Опубликовано 31 марта, 2010 у меня все ритмы сбились к чертовой бабушке.. раньше сова была, а теперь и вовсе не знаю кто. кусочками сплю в течение суток ладно, пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лина Опубликовано 1 апреля, 2010 Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Привет всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 1 апреля, 2010 Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Привет-привет. Лина. давайте вы почитаете правила форума там написано, что неинформативные сообщения типа "привет","спасибо" и т.п. будут с форума удалены.. и уж тем более, если именно таким образом набираются 5 первых сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 1 апреля, 2010 Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Ой, девочки, сейчас зашла на свою страницу в одной соц сети, а там в честь первого апреля стилистика и орфорграфия страниц оформлена в дореволюционном стиле: с ятями, учтивыми выражениями, например, встреча превратилась в раут, или используется вот такое выражение "Публичный дивертисментъ. Притти воленъ всякій желающiй. ". Мне очень понравилось, настроение сразу резко улучшилось . А то сегодня с утра нас разыграли, мастерски, конечно, но содержание розыгрыша не понравилось, а тут такой приятный сюрприз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 1 апреля, 2010 Share Опубликовано 1 апреля, 2010 что-то меня сегодня никто не разыграл... бездарно прошел день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 2 апреля, 2010 Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Инга, рецепт борцоков прошу в соответствующую темку... обязательно выложите, всенепременно smile.gif например, в Худейку :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 2 апреля, 2010 Share Опубликовано 2 апреля, 2010 не , в хлебушек или... а у нас есть про сдобу темка? нет вроде, тогда в хлебушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 4 апреля, 2010 Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Девчонки, у нас вчера гроза была! Так здорово. И у меня в саду расцвели фиалочки. Пааахнут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 4 апреля, 2010 Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Девчонки, у нас вчера гроза была! Так здорово. И у меня в саду расцвели фиалочки. Пааахнут! Красиво как А у нас еще снег лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 4 апреля, 2010 Share Опубликовано 4 апреля, 2010 primula, здОрово как! А у нас ещё сугробы по колено, но уже +5 почти всё время, до +10 поднимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 4 апреля, 2010 Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Варюша, да я знаю. Мой муж уже месяц в командировке в Питере. Для него это так удивительно - сугробы в апреле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 4 апреля, 2010 Share Опубликовано 4 апреля, 2010 primula, у вас наверное скоро много чего зацветёт. А стакой непредсказуемой погодой в последнее время и мы не знаем что ждать - то ли ливень в январе , толи сугробы в апреле... или "того и другого" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 4 апреля, 2010 Share Опубликовано 4 апреля, 2010 а я сейчас нашу местную газету прочитала - лето в нашем регионе обещают холодное (+17 в июле), дождливое и с заморозками. Стало грустно, хочется тепла и солнца летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 4 апреля, 2010 Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Мы с дочкой сегодня на прогулке бабочку видели! Так обрадовались, она над сугробами выбрала оттаявшее местечко и села на солнышке греться, а мы смотрели. летящая по, нам разные прогнозы выдают на лето, прямопротивоположные друг другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕлеN@ Опубликовано 4 апреля, 2010 Share Опубликовано 4 апреля, 2010 primula, прям ностальгия пробила! В детстве, когда я жила на Украине, у нас тоже в это время цвели фиалки. Я в лесу выкопала подснежники и фиалки, и посадила их дома в малине. Они через какое-то время совсем одомашнились, стали крупные и очень активно цвели. Я постоянно ползала на коленках и буквально расплывалась в фиалковом аромате.... Варюша, вот много ли человеку для счастья надо?! Всего лишь увидеть над сугробами первую весеннюю бабочку! Тоже хочется бабочек, подснежников, фиалок, а у нас пока только грязный, тающий снег и на нём собачьи какашки , вот и вся красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 4 апреля, 2010 Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Девчонки, у нас вчера гроза была! Так здорово. И у меня в саду расцвели фиалочки. Пааахнут! а у нас снежище валил вчера... а сегодня таял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 4 апреля, 2010 Share Опубликовано 4 апреля, 2010 у нас вообще опасно ездить по дворам и нецентральным улицам -поползли ямы, проталины, лужи, во многих местах стало очень сложно проезжать на авто. на дачу к родственникам сегодня специально поехали на папиной Ниве, на нашей бы просто не проехали. так и то Ниву пару раз кидало так,что оееей. жду когда же кончиться этот ужас. возле дома сложно парковаться стало - ямы и вода и лед, машина просто буксует и ее заносит... чтоб припарковаться нужно еще умудриться из колеи выползти, да чтоб еще не занесло... прям трюкачество какое-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 4 апреля, 2010 Share Опубликовано 4 апреля, 2010 а я что угодно готова терпеть, кроме пронизывающего ветра... для меня это самое противное, когда ветер дует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения