In`Love Опубликовано 9 апреля, 2010 Share Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) А у нас город Ветров )))) Летом его все любят, т.к жара до 40 градусов бывает )) У нас уже 15-18 градусов, солнышко, все цветет, тепло. Если хочется и надо изменится, то как это сделать? Я вот думаю с помощью медитации.. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем In`Love Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 9 апреля, 2010 Share Опубликовано 9 апреля, 2010 летом-то ладно, пусть дует, он не холодный а у нас "ноябрь" на дворе сейчас, снег каждый день, ветер, слякотно, неужели апрель на календаре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 9 апреля, 2010 Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Вот сейчас солнышко светитЮ, хочется погулять, но ветер такой сильный и холодный ((( А можно в ветренную погоду с малышом гулять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 9 апреля, 2010 Share Опубликовано 9 апреля, 2010 так никакого удовольствия от прогулки не получится, имхо... или это сужу я со своей колокольни, из-за нелюбовь к ветру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 9 апреля, 2010 Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Вот сейчас солнышко светитЮ, хочется погулять, но ветер такой сильный и холодный ((( А можно в ветренную погоду с малышом гулять? если он в коляске и закрыт от ветра,то почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 9 апреля, 2010 Share Опубликовано 9 апреля, 2010 маме стремно, ветром будет сдувать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 9 апреля, 2010 Share Опубликовано 9 апреля, 2010 ну тут надо решать - либо гулять сдитем на воздухе, либо чтоб маме стремно не было...какая чаша перевесит.ну и понять насколько ветер мерзкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 14 апреля, 2010 Share Опубликовано 14 апреля, 2010 девочки, кто-нибудь знает как убрать запах из термосов? пахнет резиной от уплотнителей и когда-то заваренным кофе. хочу использовать термос для горячей воды для чая. а там запах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taya Опубликовано 14 апреля, 2010 Share Опубликовано 14 апреля, 2010 девочки, кто-нибудь знает как убрать запах из термосов? пахнет резиной от уплотнителей и когда-то заваренным кофе. хочу использовать термос для горячей воды для чая. а там запах Именно из термоса запахи не убирала, но хорошо убирает запахи просто холодная вода - от лука, чеснока и др помогает, сильной струей промываю. А чтоб в холодильнике не было запаха в воду уксус добавляю, он испаряется и вроде запахи уходят. Может поможет.. А у нас термос пахнет имбирем . Мне кажется этот запах уже ничем не убрать, завариваем в нем имбирный чай регулярно, может попробовать туда имбирный чай налить и оставить на некоторое время? И будет чаек приятный запах потом иметь, да и для воды тоже нормально будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 14 апреля, 2010 Share Опубликовано 14 апреля, 2010 девочки, кто-нибудь знает как убрать запах из термосов? пахнет резиной от уплотнителей и когда-то заваренным кофе. хочу использовать термос для горячей воды для чая. а там запах Лучший способ - купить новый И металлический. Лучше всего себя вот эти зарекомендовали (вечные и долго кипяток держат, слив удобный): Производства Ашинского металлургического завода (Россия) Колбы металлические Материал - нержавеющая сталь 88-2 Термос "Турист" 1,5 л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taya Опубликовано 14 апреля, 2010 Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Лучший способ - купить новый И металлический. Лучше всего себя вот эти зарекомендовали (вечные и долго кипяток держат, слив удобный): Производства Ашинского металлургического завода (Россия) Колбы металлические Материал - нержавеющая сталь Так где ж такие найти? Я когда покупала - только китайские видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 14 апреля, 2010 Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Лучший способ - купить новый И металлический. Лучше всего себя вот эти зарекомендовали (вечные и долго кипяток держат, слив удобный): Дык у меня как раз металические и удобные. тутмоя вина.скореевсего, когда их использовали и помыли, не дали им просохнуть,вот и возник запах. сейчас просушиваю их. продержала в них кипяток предварительно на всякий случай. посмотрю получится или нет. Пуэрка, а ты что-нибудь слышала про чайный дом в Томске? мне девочка из чайной юрты обещала оттуда чайник привезти исинский. говорит, что там хороший чайный дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 15 апреля, 2010 Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Сухую соль насыпать? В холодильнике раньше помогала от запаха кружка с солью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 15 апреля, 2010 Share Опубликовано 15 апреля, 2010 fire-cherry, в термос надо засыпать соды пищевой или соли, залить кипятком и оставить на несколько часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 15 апреля, 2010 Share Опубликовано 15 апреля, 2010 я вот тоже про соду подумала. спасибо, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 15 апреля, 2010 Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Инга, а чем уже пробовала? поисковик выдает массу вариантов: и помидорами, и рисом, и содой с солью, как уже написали выше... интересно, я бы поэкспериментировала, будь у меня термос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 15 апреля, 2010 Share Опубликовано 15 апреля, 2010 выше писала. просто кипятком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 16 апреля, 2010 Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Девы,вчера ходили на небольшой этно-блюзовый концерт. группа "я и всё", солистка Полина из Томска. поет супер, песни классные.и как же обидно, что таким вот певцам очень сложно пробится на вершины известности. они выпадают из принятого попсового стандарта. но песни то лучше, всякие Димы Биланы рядом не стоят... ну что это такое, за билет мы отдали по 150 рублей. группа 4 человека, слушать их пришло человек 20 не более (это в юрте было, все очень маленько и камерно). ну диск купили тоже за 150 рублей. на что группе развиваться? раз в кафешке чай попить и то не хватит по нормальному. А песни-то действительно потрясные и душевные. очень цепляют и трогают. а Полинка сама почти незрячая, зато видно что очень душевный человек и с очень тонким и добрым чувством юмора. так обидно за них стало. или вот у нас тоже в Красноярске недавно тоже потрясный певец умер от болезни в полном безденежьи- Слава Глюк. Песни веселые и со смыслом, со своим стилем, по радио их у нас постоянно крутили, на просторах рунета тоже их встретишь, ездил в Москву в надежде пробиться, выступал по клубам, в итоге все ранво за бортом осталься,а потому что одиночка, и не имел коммерческой жилки, зато имел талант певца,поэта и композитора. и сколько еще таких вот самородков... зато безголосая попса попой крутит, титьки напоказ и деньги зарабатывает и залы собирает... подмена ценностей какая-то происходит. очень обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 16 апреля, 2010 Share Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) согласна, Инга, с тобой полностью. При всех перегибах и минусах в Советском государстве было много положительных черт. Помню, как к нам в детсад и школу приходили руководители разных детских секций и кружков и отбирали способных детей. И развивали эти способности. Сейчас без денег практически ничего не сделаешь. Сколько талантов пропадет из-за того, что родители не в состоянии платить за все дополнительные школы. А если меня сейчас спросить, кто из эстрады мне нравится - так и сказать нечего. К сожалению. Изменено 16 апреля, 2010 пользователем primula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 16 апреля, 2010 Share Опубликовано 16 апреля, 2010 это точно, ходили. помню, за мной два тренера по легкой атлетике год в школу ходили.. да я тогда в музыкалке училась уже и хореографией занималась. а они и с учителем разговаривали и с родителями. да и сами учителя лучше в школах смотрели и советовали родителям. а нашему Славе Глюку помогали такие же как он, энтузиасты и просто огромное количество друзей. устраивали местные благотворительные концерты, чтоб деньги на лечение собрать. а вот властям или еще кто из тех,кто реально мог бы помочь и дела нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 17 апреля, 2010 Share Опубликовано 17 апреля, 2010 Вот нашла как делать имбирный чай ))) https://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=3030 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕлеN@ Опубликовано 17 апреля, 2010 Share Опубликовано 17 апреля, 2010 In`Love, по этой ссылке ничего не открывается. Пишет: "Для просмотра этого форума Вы должны быть авторизованы." А у меня как раз сейчас заваривается имбирный чай. Не знаю, по правилам или нет , но я просто настрогала очень тоненько ножом корень имбиря в стеклянный заварник и залила кипятком. Настаиваться поставила на горячую конфорку. Когда настоится, а это минут 15, - добавлю пластик лимона и буду пить с чайной ложкой мёда . Я сегодня в обед себе такой чай уже заваривала. Это у меня правильный чай или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 17 апреля, 2010 Share Опубликовано 17 апреля, 2010 Думаю,правильный а вообще много имбирного чая обсуждали уже у нас на форуме про чаи там много интерпретаций его заваривания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 17 апреля, 2010 Share Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Инга, а в какой теме про имбирь? Подкинь пожалуйста, а то немогу найти. Елена, сейчас в теме про чаи напишу как заваривают Мне понравился способ этот, но он для тех у кого есть мультиварка. Изменено 17 апреля, 2010 пользователем In`Love Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 17 апреля, 2010 Share Опубликовано 17 апреля, 2010 вот в эту темку выкладывай рецепт https://www.forum-aromashka.ru/forums/topic819.html знаешь, кокретно в какой-то темке нет про имбриный, он обсуждался часто и каждый раз как-то вскользь. вот в темке про похудение на последней странички писали например https://www.forum-aromashka.ru/forums/topic...рный&st=420 вот здесь есть немного https://www.forum-aromashka.ru/forums/topic...tml?hl=имбирный или здесь https://www.forum-aromashka.ru/forums/topic...tml?hl=имбирный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения