Svetlaya bronya Опубликовано 13 февраля, 2011 Share Опубликовано 13 февраля, 2011 У моей кошки на старости недержание развилось, так я только содой пищевой и уксусом справлялась. А у нас от уксуса запах только удвоился (кот нассал на диван), так вот, как оказалось, все гениальное просто: крепкий водный раствор марганцовки. А чтобы не окрасилась обивка, сразу после того, как вылили раствор, необходимо зачистить обработанное место щеткой намыленной. Кстати, у меня кот от всех эфирных масел млеет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузенька Опубликовано 6 сентября, 2011 Share Опубликовано 6 сентября, 2011 А я думала, что только у меня кот аромаманьяк с извращенным вкусом. Ан нет- у многих такая аномалия встречается. Здорово, что прочитала рецепты. Пойду реанимировать помеченное около 5 мес назад ватное одеяло... Я его уже выбрасывать собралась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Басяня Опубликовано 3 октября, 2011 Share Опубликовано 3 октября, 2011 у меня приятельница хотела кота лечить от привычки гадить, где не следует, маслом розмарина, который капала в его излюбленные месте, так эта зараза оказался нюхательным маньяком, стал сидеть в этих местах и внюхиваться в розмарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Девушка с Урала Опубликовано 20 октября, 2011 Share Опубликовано 20 октября, 2011 А еще котам нравится запах хлорки. У нас после того как в туалете проведется ген уборка с белизной , дак кот либо в самом центре уборной уляжется и займет весь пол, либо у входа и вид у него такой дурной и норовится поиграться , причем иногда кажется что играется с вымышленными игрушками... Умора на него тогда смотреть))) - хотя не вредно ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bastinda Опубликовано 25 ноября, 2011 Share Опубликовано 25 ноября, 2011 ну в итоге запах кота то заглушили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
журнаЛИСт Опубликовано 25 ноября, 2011 Share Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) А я думала, что только у меня кот аромаманьяк с извращенным вкусом. Ан нет- у многих такая аномалия встречается. Моя сиамка тоже- маньячка. Любит запах парфюмерии. Много раз заставала ее, вдумчиво вылизывающую мою одежду в тех местах, куда попали духи или дезодорант. Я еще люблю на волосы брызгать, так приходится потом с головой укрываться одеялом- не могу спать, когда мне макушку лижут. А если в воду для мытья полов добавляю "Доместос"(приходится- в доме две собаки и кошь)- все, капец, катается на мокром, трется мордой и поет. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем журнаЛИСт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bastinda Опубликовано 25 июля, 2012 Share Опубликовано 25 июля, 2012 Любит запах парфюмерии. Много раз заставала ее, вдумчиво вылизывающую мою одежду в тех местах, куда попали духи или дезодорант. А у меня сейчас временно живет котик, пока подруга в отпуск уехала, так он постоянно мои шторки лижет, я вот думаю почему? А так может они реально чем-то приятным пахнут и он слизывает просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sofiana Опубликовано 24 декабря, 2012 Share Опубликовано 24 декабря, 2012 мой котяра вообще ненавидит резкие запахи, ни духи, ни дейзики, от спреев вообще бежит в другой край комнаты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светулька Опубликовано 25 сентября, 2015 Share Опубликовано 25 сентября, 2015 Моя кошка, от запаха цитрусовых шарашается и убегает с недовольным видом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 26 сентября, 2015 Share Опубликовано 26 сентября, 2015 @Светулька, все верно. Пройтись там капелькой лимончика и котик туда куда не надо захаживать перестанет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KennyPenny Опубликовано 29 сентября, 2015 Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Была практически идентичная ситуация. Кот нассал на кресло(как раз таки в гостевой комнате), а через пару дней застолье намечалось. Решили с мужем сначала просто вынести кресло куда подальше. В тот же день постирала его с фери(не помню какой именно) и вуаля. Запах пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти