In`Love Опубликовано 17 октября, 2008 Share Опубликовано 17 октября, 2008 А у нас пеленают девочек чтоб у них в будущем ноги не были кривыми ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я-Мама Опубликовано 17 октября, 2008 Share Опубликовано 17 октября, 2008 In Love, это заблуждение. Я тоже думала, что пеленать не буду, но пришлось, пеленала только ручки, ноги были свободны, потому что во сне ручками вздрагивал и будил себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 17 октября, 2008 Share Опубликовано 17 октября, 2008 Меня пеленали, а толку-то с ногами чуть. Гены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белка, очень вредная Опубликовано 17 октября, 2008 Share Опубликовано 17 октября, 2008 +1, мне еще ботиночки наоборот одевали, то есть левый на правую ножку, а правый на левую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 17 октября, 2008 Share Опубликовано 17 октября, 2008 Изощренные пытки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 17 октября, 2008 Share Опубликовано 17 октября, 2008 Белка, очень вредная, чего только не придумают вспомнились японки с их ножками Галина, папа наш по-русски пару слов знает, все общение с родственниками через меня конечно же будущий папа весь в предвкушении с отпуском что-нибудь придумаем - он работает на себя, поэтому надолго не получится, но ничего, прорвемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 17 октября, 2008 Share Опубликовано 17 октября, 2008 Да-да, помню эту байку про кривые ножки! Севиль, не бойся, меня мама тоже пугала, ничего, у дочки ножки на зависть (ттт!) Метелица, спальный мешок в общем-то, получается, имитирует пеленание. Тут просто вопрос удобства получается, кому что удобнее, а фифект тот же, наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Share Опубликовано 21 октября, 2008 Глупости все это про кривые ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭRA Опубликовано 29 декабря, 2016 Share Опубликовано 29 декабря, 2016 Всем привет! Тема уже порядком устарела, но для меня сейчас очень актуальна. Девочки, если кто-то всё-таки нашел хорошие курсы, на которых готовят к родам и адекватно рассказывают об уходе за малышом -буду очень признательна,если вы поделитесь опытом и мнением. Спасибо. Или может быть ценная литература для индивидуального изучения. Для меня эта тема - абсолютно белое пятно на карте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanya|Fox Опубликовано 3 октября, 2019 Share Опубликовано 3 октября, 2019 Мне кажется, что курсы нужны в первую очередь тем, кто психологически побаивается родов и рождения малыша. На курсе помогают "осознать" предстоящие трудности и радости, поэтому ты как бы морально подготавливаешься. А так можно и самой все почитать и узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти