miri Опубликовано 16 февраля, 2015 Share Опубликовано 16 февраля, 2015 @Kessy14, почитали бы вы для начала про масла, а то так смело.... гвоздика вообще то ожоги может сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 16 февраля, 2015 Share Опубликовано 16 февраля, 2015 ... и на область желез наносить - очень смело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kessy14 Опубликовано 16 февраля, 2015 Share Опубликовано 16 февраля, 2015 @Kessy14, почитали бы вы для начала про масла, а то так смело.... гвоздика вообще то ожоги может сделать Так я и читаю уже несколько недель, все глаза уже сломала, мозги кипят, все другие дела забросила. Чем больше читаю, тем больше понимаю, насколько это серьезное вмешательство в здоровье, поэтому и спрашиваю. А что, ожоги возможны даже при разведении в базовом масле? Честно говоря, я хотела попробовать с малых доз, меня тоже смущают такие пропорции. Но ведь откуда то ноги выросли у этих рецептов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 16 февраля, 2015 Share Опубликовано 16 февраля, 2015 @Kessy14, если понимаете, что серьезное, тогда ответ на поверхности. Найдите хорошего "травника", безопаснее пить травы (назначенные профи), чем этот рецепт. Откуда растут ноги у рецепта, знает только автор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kessy14 Опубликовано 17 февраля, 2015 Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Спасибо за совет. Лечусь у гомеопата, тогда на этом и остановлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tashunchic Опубликовано 17 июля, 2015 Share Опубликовано 17 июля, 2015 У меня стояла спираль. Медная. Стояла где-то 3,5 года. В последний год начались высыпания на подбородке, мне не свойственные. Грешу на спираль. Удалила. Вот теперь думаю, поможет ли от высыпаний и как еще можно помочь организму эфирными и базовыми маслами? С гормонами все в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти