Перейти к содержанию

Знаменитые художники

Благодать

Рекомендуемые сообщения

Ну не могу не поделиться! :give_rose:

Девушки, тонкие творческие эмоциональные натуры! Посмотрите, вам понравится. :)

Кому нравится природа в женском облике... или женщина в природе...

https://www.staratel.com/pictures/modern_/mucha/main.htm

Я смотрю часами, всматриваясь в детали! Как тонко поймано настроение!

Это один из моих любимых авторов.

Благодать, здороово, очень понравились некоторые картины!!!

А вот мой любимый художник и моя любимая у него картина

https://www.wm-painting.ru/MasterPieces/p19...p19_imageid/620

видела однажды репродукцию мозаикой из мелких камушков удивительной красоты!!!

только яркость на этом сайте страдает :( мрачновато она здесь выглядит, вот моя скопированная на рабочий стол, сайт не помню :

Изменено пользователем Белка, очень вредная

Чувственно!!! Красиво!

А вот в догонку оттуда же из природной темы... https://www.wm-painting.ru/pictures/p17_sec.../6/p17_start/24

(наверное, стиль Гохуа Пуэрке понравится :) )

Благодать сказал:
Чувственно!!! Красиво!

А вот в догонку оттуда же из природной темы... https://www.wm-painting.ru/pictures/p17_sec.../6/p17_start/24

(наверное, стиль Гохуа Пуэрке понравится :) )

Я от него просто прусь (пардон за мой французский :pardon: )!

У китайцев (вообще у большинства азиатских народностей) - какое-то своё, очень тонкое представление о красоте :wub:

Я тут видела работы китайских фотографов (!) и ещё больше убедилась в этом! Смотрите (работы фотографа Don Hong-Oai):

ТУТ ещё есть кому интересно ;) и ТУТ

Пуэрка, здорово, спасибо!!! некоторые работы просто завораживают, буду изучать. обожаю восточную тематику, сюжеты работ простые и лаконичные с одной стороны и глубоко филосовские с другой, как у них так выходит...

Девочки, все картины, фото очень красивые. Только с зимой я согласится не могу (молчала два дня, сдерживалась :)) Зима -величественная, холодная женщина. Вспоминается Снежная королева из мультика, художника Леонида Шварцмана.

Белка, очень вредная сказал:
Пуэрка, здорово, спасибо!!! некоторые работы просто завораживают, буду изучать. обожаю восточную тематику, сюжеты работ простые и лаконичные с одной стороны и глубоко филосовские с другой, как у них так выходит...

На здоровье и вдохновение и радость! :pozdr:

фотографии Don Hong-Oai меня просто поразили... очень красиво!!!! Спасибо Пуэрка !

где-то можно найти его работы в хорошем разрешении? я бы дома повесила

Вот что нашла из его фото большого разрешения:

https://pixdaus.com/pics/1207027855Vpb2yev.jpg (обалденный сайт с кучей всяких разных фоток!)

https://moy.at.ua/_ph/9/507334310.jpg

• 2 months later...
  • 1 month later...

Люблю картины Томаса Кинкейда. Ставлю разные на рабочий стол, потом тут продаются открытки с его картинами, коллекционирую :)

Одна ссылка

Вообще, если понравится, можете в поисковике поискать еще. Я от его картин впадаю в медитацию какую-то: мысли прочь, сплошное спокойствие и умиротворение, и счастье. Вот.

Джей-Пи сказал:
Люблю картины Томаса Кинкейда. Ставлю разные на рабочий стол, потом тут продаются открытки с его картинами, коллекционирую :)

Одна ссылка

Вообще, если понравится, можете в поисковике поискать еще. Я от его картин впадаю в медитацию какую-то: мысли прочь, сплошное спокойствие и умиротворение, и счастье. Вот.

Спасибо! Получила несколько минут эстетического удовольствия :pozdr:

Эта картина прямо "пахнет" дождём и мокрым асфальтом, ммм

Puerka, рада, что понравилось! А мне больше нравятся его картины, где домик-река или беседка-зелень, или горы-яркие краски... Такие живописные и тихие.

А мне рождественские теремки понравились. Такие уютные. Так и видится кресло-качалка, камин, ковер на полу и все семейство пьет чай... тихо, мирно и радостно на душе.

А вот некоторые домики с рекой, как мне кажется, я видеа в наборах для вышивания. Только не знала. что это картины Кинкейда,

• 3 months later...

А я хочу похвастаться: я живу в таком городе (Петербург), что имею счастливую возможность наслаждаться практически всеми художниками, что я и делаю уже не один год: посещаю свой любимый Эрмитаж по абонементам вечерами, когда музей для посетителей уже закрыт, а мы ходим своими группками по пустым полутемным залам (я имею в виду, пока добираемся до своих экспозиций, там-то уже светло), раздается эхо от щагов, со стен смотрят потрясающие картины.... И наслаждаемся великолепными 2- часовыми лекциями научных сотрудников, которые, бывае, сами так увлекаются, что нас уже выпроваживают служители музея, которым пора закрываться. Зато получаем удовольствие и мы и, надеюсь, сами экскурсоводы, которые могут наконец рассказать все не на бегу, как сейчас в разгар туристического сезона, а основательно и подробно. И вот за эти 2 часа из головы вылетают все неприятности, все суетное, все проблемы: мы наслаждаемся и впитываем всю эту красоту! А потом 20 минут до метро вечером, прогуляться по центру, опять таки наслаждаясь уже городом.

sekretar, очень красиво написали! :pozdr:

А мне очень нравится Поль Гоген. От его картин, так тянет на Таити. :hang2: Посчастливилось увидеть его работы в оригинале в Национальной академии искусств Гонолулу - ощущения непередаваемые! :girl_sigh:

Люблю вот эту его картину:

post-3125-1245395901_thumb.jpg

И эту тоже:

post-3125-1245396044_thumb.jpg

Изменено пользователем Тея

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...