Котя-Бергамотя Опубликовано 11 января, 2007 Share Опубликовано 11 января, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 11 января, 2007 Share Опубликовано 11 января, 2007 Вроде, тьфу-тьфу-тьфу ... всё работает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana Опубликовано 29 мая, 2008 Share Опубликовано 29 мая, 2008 А чо все смайлики не работают("показать все")? Или это только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 30 мая, 2008 Share Опубликовано 30 мая, 2008 Во, точно. Уведомления теперь ко мне не будут приходить на ящик, раз на mail.ru, но теперь помошник, иначе выглядит, нет части текста сообщения присланного, а просто планочка с надписью помошник. Мне, конечно, и так сойдет, но пишу все до кучи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 30 мая, 2008 Share Опубликовано 30 мая, 2008 Да, проблему заметил. И по приходу личных сообщений все окно не раскрывается, смайлы, есть еще несколько внутренних косяков недоступных вам ... причины пока устанавливаются. Скорее всего версия старенькая форума, будем обновлять до современной ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 30 мая, 2008 Share Опубликовано 30 мая, 2008 ага, личные сообщения раньше в отдельном окошке выскакивали , в маленьком, а теперь нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 30 мая, 2008 Share Опубликовано 30 мая, 2008 Такое ощущения, что почти все в личке сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 30 мая, 2008 Share Опубликовано 30 мая, 2008 да ... ошибки более чем серьезные. Будем подтягивать тяжелую артиллерию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana Опубликовано 1 июня, 2008 Share Опубликовано 1 июня, 2008 Админ,"Гостя" заблокируй. Третий день удаляю по 5 постов с абракадаброй в теме "составляем масляную смесь вместе-2". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 1 июня, 2008 Share Опубликовано 1 июня, 2008 Я думаю, гость - это не ник. Это просто статус. Я тоже удаляла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antares Опубликовано 1 июня, 2008 Share Опубликовано 1 июня, 2008 Может,лучше запретить вообще гостям писать сообщения,как это на многих форумах делают,чтобы пресечь деятельность спамеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 1 июня, 2008 Share Опубликовано 1 июня, 2008 А это и не гости ... это робот. Который пишет в обход службы защиты форума. В пятницу перечислили деньги за обновление форума. Теперь будет лицензионное програмное обеспечение, надеемся, что таких неприятных моментов станет меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 3 июня, 2008 Share Опубликовано 3 июня, 2008 Ко мне стали приходить уведомления о личных сообщениях на mail.ru Хи-хи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 3 июня, 2008 Share Опубликовано 3 июня, 2008 ууу, ко мне теперь если 20 сообщений новых в теме, то двадцать уведомлений и приходит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 3 июня, 2008 Share Опубликовано 3 июня, 2008 Так, кому какие еще обновления??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 3 июня, 2008 Share Опубликовано 3 июня, 2008 Я пока ничего не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana Опубликовано 4 июня, 2008 Share Опубликовано 4 июня, 2008 Смайликами стало удобно ползоваться.Молодец Админ! +5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 4 июня, 2008 Share Опубликовано 4 июня, 2008 Тыперь прывукнуть нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 4 июня, 2008 Share Опубликовано 4 июня, 2008 Я смайлики еще не редактировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana Опубликовано 4 июня, 2008 Share Опубликовано 4 июня, 2008 Я смайлики еще не редактировал Ну,здрасьте,не редактировал. А что ж тогда, они сами отредактировались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 4 июня, 2008 Share Опубликовано 4 июня, 2008 Ну,здрасьте,не редактировал. А что ж тогда, они сами отредактировались? Котя ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 5 июня, 2008 Share Опубликовано 5 июня, 2008 Это какой-то дурацкий недоделанный смайл, верните нормальный такой какой-нибудь Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 5 июня, 2008 Share Опубликовано 5 июня, 2008 Вот он любимый смайдик, ну сделайте его, а не это фиг знает что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 5 июня, 2008 Share Опубликовано 5 июня, 2008 сделаем ... сегодня отредактирую смайлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 5 июня, 2008 Share Опубликовано 5 июня, 2008 Фу-у. Еще и дразнятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти