ВедъМа Опубликовано 5 июня, 2008 Share Опубликовано 5 июня, 2008 Альбина, ты чего такая сердитая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 5 июня, 2008 Share Опубликовано 5 июня, 2008 Разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 5 июня, 2008 Share Опубликовано 5 июня, 2008 Альбин, смайлик прикольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 10 июня, 2008 Share Опубликовано 10 июня, 2008 Сегодня я не смогла загрузить фоты на форуме, только через фото радикал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 10 июня, 2008 Share Опубликовано 10 июня, 2008 Альбина, В чем выразилась проблема невозможности загрузки фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 10 июня, 2008 Share Опубликовано 10 июня, 2008 Да, вопрос. Я нажала на кнопочку загрузить, он думал, думал и не загрузил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 10 июня, 2008 Share Опубликовано 10 июня, 2008 А у меня загрузил, но в сообщение не вставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 10 июня, 2008 Share Опубликовано 10 июня, 2008 вапавп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 10 июня, 2008 Share Опубликовано 10 июня, 2008 Ну и? О, как мило! Оказывается, вставляет. Но ссылку в сообщение не ставит, как раньше! Т.е. в текст не вставишь, будет в конце телепаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 10 июня, 2008 Share Опубликовано 10 июня, 2008 Я сделала тоже самое, мне было сообщено, что обнаружена ошибка, я обычно не вру. Ну и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 10 июня, 2008 Share Опубликовано 10 июня, 2008 Альбина, не пойму, Вы хотите вставить картинку с компа или из интернета (ссылкой) в админке стоит неограниченное пространство на диске - можно ставить. Даже не могу предположить в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 10 июня, 2008 Share Опубликовано 10 июня, 2008 Форум стал как-то избирательно работать. Сначала Скарлет, потом это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 10 июня, 2008 Share Опубликовано 10 июня, 2008 Ага с компа. Нужно писать, что на управление текущим файлом нужно нажимать, мы же люди технически не грамотные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 10 июня, 2008 Share Опубликовано 10 июня, 2008 бр ... ничего не понял. Но рад что всё получилось. Форум работает отлично, это видно и по внутренним логам и по скорости. К сожалению я не могу залезть во все компьютеры и все правильно настроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 10 июня, 2008 Share Опубликовано 10 июня, 2008 Объясню для таких как я. Для того, чтобы вставить изображение необходимо нажать на кнопочку обзор, выбрать файл, далее загрузить, ждем, затем внимательно читаем появившееся сообщение мелким жирным шрифтом и нажимаем на кнопочку управление текущим файлом, нажимаем на прикрепленный файл и все. Не надо лезть в компьютеры, как и в головы, некоторых, мне нужно чтобы все быстро и поэтому, что написано мелко я могу и не прочесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 10 июня, 2008 Share Опубликовано 10 июня, 2008 У меня не ставится в сообщение. В первых днях обновления ставились в сообщение, а сейчас нет. Нажимаю на кнопку и в конец сообщения картинка уплывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 7 апреля, 2009 Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Кхм, а мне не приходят уведомления на мой e-mail, о личных сообщениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 7 апреля, 2009 Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Получаю второе письмо в личку, а уведомления нет - может мой ящик спамом их считает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mira Опубликовано 7 апреля, 2009 Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Альбина, тогда в папке со спамом должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 7 апреля, 2009 Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mira Опубликовано 7 апреля, 2009 Share Опубликовано 7 апреля, 2009 А точно галка стоИт? "Уведомлять меня по e-mail при получении новых личных сообщений" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 7 апреля, 2009 Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Да, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 11 апреля, 2009 Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Альбина, на хостинге были очередные "безуведомительные" обновления ПО. Может быть с этим было связано. Сейчас проверил, мне лично приходит уведомление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 13 апреля, 2009 Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Видимо, не мой день был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 10 июля, 2009 Share Опубликовано 10 июля, 2009 позавчера-вчера были проблемы с доступом на форум: меня опознавал, но не пускал в темы, требовал больше 5 сообщений. написала тут же в аську офиса Аромашки, но к сожалению, ответа не получила. такая бяка не первый раз, кстати. Почему форум не пускает? Сообщени у меня больше 5 явно. С задержкой в сутки пришло уведомление о личном сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти