Alouette Опубликовано 21 ноября, 2013 Share Опубликовано 21 ноября, 2013 А вы его только для дома? У меня в том проблема была, что на зимнюю одежду нужно затягивать по-одному, для дома по-другому.. Если уменьшать длину можно быстро, то увеличивать (а это же все с ребенком нужно делать, заранее не поймешь). - долго и неудобно.. Да еще и ребенок когда в разной одежде тоже все регулировать заново.. А еще если папе потребуется тоже.. Опять регулировать под него.. В общем, бросила я это дело)) Для лета был бы, наверное, вариант.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хвостатая Опубликовано 22 ноября, 2013 Share Опубликовано 22 ноября, 2013 да, мы только дома пока пользуемся ( но это все только потому что у меня есть возможность никуда не ходить, а гуляет сынок на веранде - на дневные сны укладываю в коляску). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halveig Опубликовано 12 декабря, 2013 Share Опубликовано 12 декабря, 2013 Мне эрго-рюкзачок очень нравится, активно использую, когда нужно куда-то ехать, или в магазин сходить. На лето покупала фирмы слингми, очень неудачная модель получилась. Потом ребенок вырос из этого рюкзачка, и заказала другой, более навороченный Девочка шила, которая этим давно занимается. Он носится с лямками, которые перекрещиваются. Я сперва думала, что сама не справлюсь с застегиванием. Но - все нормально оказалось Лямочки сделала чуть свободнее чем нужно, ребенку не критично, а мне удобно. Купила ещё к зиме себе пальто 3-в-1, но... Ребенок категорически отказался так "ходить". Требует свободу ручкам Пальто висит без дела практически, а ходим так - ребенок одет по погоде, сейчас в зимнем комбезике, но поддева легкая. Я одеваю любимый теплый флисовый жакет с высоким воротником, потом цепляю ребенка в слинге, потом на себя куртку, теперь уже дубленку короткую. Когда холодно стало, сшила себе манишку флисовую, одеваю её ещё. Так и ходим пока Приходится ездить к мужу в соседний город, поэтому такой вариант удобнее - сели, шапочку ребенку сняла, комбез расстегнула, час поездки нормально переносит. Если дольше, капризит уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хвостатая Опубликовано 12 декабря, 2013 Share Опубликовано 12 декабря, 2013 а мне по дому актуально - руки свободные (хотя последнее время деть все отбирает у меня из рук, особенно еду - смотрит так на меня, мол, нифига себе закладывает, а мне фиг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halveig Опубликовано 12 декабря, 2013 Share Опубликовано 12 декабря, 2013 Я тоже сперва планировала слинг для дома, шарф девочка отдала, но с ним не сложилось Потом сшила май-слинг, но вот завязки - это да, очень неудобно, не стала пользоваться. А с эрго удобно, конечно. Дома редко слинг пользовала, только чтобы засыпить после еды, когда маленький совсем был. А месчцев в 5-6 одевала, чтобы по дому что-то срочное сделать А так обычно дома не пользуюсь. Сейчас так и подавно, только на улицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiLou Опубликовано 11 января, 2014 Share Опубликовано 11 января, 2014 Девочки, сорри, если не в тему. У меня дома лежит практически не пользованный родной Эрго. Купила в Лондоне, мы туда поехали в отпуск, а я свой рюкзак дома забыла. По приезду все постирала, сложила. Могу продать, если есть желающие. Еще раз повторюсь - модель настоящая, не копия, не подделка. Цвет темно-синий, плащевка. Все коробочки-инструкции в наличии. Б/у пару недель всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти