Татьяна Опубликовано 28 октября, 2008 Share Опубликовано 28 октября, 2008 Может, посадить и грудь дать? Хотя, если рюкзачок устраивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KatyaKuz Опубликовано 29 октября, 2008 Share Опубликовано 29 октября, 2008 А у меня грудь не дотягивается до нее когда она сидит в ССК , только лежа получается кормить. может я ее туда неправильно сажаю? Да и не берет она сейчас грудь просто так, если не голодная... рюкзачек устраивает пока, но он до 12 кг или 74 см, что раньше случится. говорят это 9 месяцев примерно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 29 октября, 2008 Share Опубликовано 29 октября, 2008 Привезли мне это чудо наконец Качество очень устроило вроде пока, если подводных камней не будет. Но лежать у нас там не получилось Проблема в основном с головкой- он подбородком прямо в грудь упирается- не удобно. Сегодня в благостном настроении (это у нас в 6 утра) помучались вместе минут 10 и он неожиданно для меня заснул Классно конечно, ещё часок утреннего сна, но реакция подозрительна. Возмущаться он особо не старается, пытается приспособиться, а если не получается, тогда начинает хныкать. Но пока получается только одной рукой поддерживать голову в районе шеи, тогда хорошо. В общем, нам ещё учиться и учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 29 октября, 2008 Share Опубликовано 29 октября, 2008 _slingokonsultant.ru -нашла там фото ка размещать правильно, будем тренироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 29 октября, 2008 Share Опубликовано 29 октября, 2008 Ирин, еще хорошие инструкции есть на omama.ru То, что заснул - это хороший признак, значит, хорошо там ему KatyaKuz Обычно, чтоб дать грудь в вертикальной позе, приходится немного расслаблять слинг, приспуская пониже. Вот тут-то и удобны большие кольца. А потом можно повыше подтянуть обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 29 октября, 2008 Share Опубликовано 29 октября, 2008 Тань, так и не поняла как должна лежать головка, если малыш не спит и хочет всё обозревать? Наполовину на щеке, наполовину на шее? (сам на боку). Ему это удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 29 октября, 2008 Share Опубликовано 29 октября, 2008 Ребенок как бы на боку, животиком к маме, головку лучше придерживать, уложив на сгиб своей руки. Можно попробовать вертикальную позу "сердечко к сердечку", а недельки через 2 на бедро уже усаживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 22 февраля, 2009 Share Опубликовано 22 февраля, 2009 А вот у меня не получается заниматься делами по дому и ребенка в слинге носить...Если только самые простые делаю.... девочки, расскажите, что и как можно делать с ребенком в слинге? Можно ли наклоняться? Или надо приседать? Мне сложно приседать, а наклоняться боюсь... Моей Надюшке 4,5 мес, весим около 9 кг. У нас слинг "Кенгуруша", на кольцах. Мы в слинге гуляем дома и тут на улице начали, при температуре до минус 7. Это здорово! Действительно, как будто крылья вырастают! И ребенок засыпает без капризов. Хотя сначала я боялась, вдруг ребенок замерзнет. Вот в транспорте еще не пробовала ездить, надо начинать по гостям ходить, но опять же страшновато - мне из-за ребенка ступенек автобуса, наверное, не будет видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 22 февраля, 2009 Share Опубликовано 22 февраля, 2009 а почему нельзя наклоняться? я наклоняюсь и приседаю, рукой придерживаю малявку и все. мы пока в самой что называется первой позиции в люльке в слинге с кольцами. когда просто на маму глазеем когда спим. пока сынок там я могу 1. сварить что-нить простое разогреть и съесть. учитывая что кушаем мы иногда каждый час это достижение. 2. общаться в инете 3. запустить стирку, достать стирку 4. покормить кота 5. накрасится если он неспящий лежит в кроватке начинает барагузить. в слинге спокоен и умиротворен хотела кстати спросить для таких малявок еще какие то позиции кроме как в люльке подходят? или все таки надо подождать 3м. и еще какие то слинги? тут у нас чего только не шьют и не возят - и май-слинги и шпрфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 22 февраля, 2009 Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Да практически все можно с ребенком в слинге делать. Притянуть покрепче, если наклоняешься - рукой придержать. Я готовила, практически любые повседневные блюда, мыла посуду (с дочкой - тогда еще руками) стиралку-посудомойку разгрузить-выгрузить, развесить белье, вытереть пыль, полить цветы... Даже пол мыла самоотжимающейся шваброй. В 4,5 уже можно за спиной носить, а то у них уже ручонки становятся шаловливые. В общем, главное - творческий подход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KatyaKuz Опубликовано 16 апреля, 2009 Share Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) а я вчера померила рюкзачек Эрго. ну где же я раньше была?! он НАСТОЛЬКО удобнее бебиберна! особенно на спину если ребенку посадить. у него лямки намного шире, совсем плечи не устали за целый час поездки. и сесть в нем можно удобно, даже когда ребенок на животе - в бебиберне ножки мешают, а тут они шире разведены и не мешают совсем! а дочке как понравилось! сидела у меня на спине и хохотала! а в выходные на меня слинг-шарф обещают намотать, говорят что еще удобнее Изменено 16 апреля, 2009 пользователем KatyaKuz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 16 апреля, 2009 Share Опубликовано 16 апреля, 2009 вот на меня тоже обещают шарф завтра намотать посмотрим хватит ли длины и вообще как оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 16 апреля, 2009 KatyaKuz, а вы сколько кило весите? у нас premaxx - использовали пару раз дитю там не нравится да и тяжело уже стало.. буду продавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KatyaKuz Опубликовано 16 апреля, 2009 Share Опубликовано 16 апреля, 2009 9500 сейчас дочка, ммелкая она у меня но meteliza, в вашем возрасте мы еще и не думали о рюкзачках. в слинге с кольцами было очень удобно! или я уже отстаю от жизни? вам же меньше 2х месяцев пока? кстати чего еще хотела сказать - когда постоянно носишь мелкого, к весу постепенно привыкаешь. и не замеччаешь что тяжелеет. мне до сих пор кажется. что когда я ее новорожденную подняла первый раз (был 2970 вес) - было тяжелее чем сейчас ) вчера ездили с подругами и дитями 9-месячными в Москву на общественном транспорте. туда я была в бебиберне, обратно в Эрге. получилось дороги: минут 20 пешком в другой конец города, потом оттуда на автобусе до метро, и еще на метро 2 остановки. ну и обратно так же. вполне реально благодаря рюкзачкам, жалею что раньше не выбиралась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) KatyaKuz, ага нам скоро 2 месяца, но уже весим 5600 кенгуру рано еще, но присматриваю на будущее... премакс он вот такой - используется в положении плода и в сидячем для деток побольше Изменено 16 апреля, 2009 пользователем meteliza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 16 апреля, 2009 Share Опубликовано 16 апреля, 2009 а лежачем не нравится да? вертеть головой хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KatyaKuz Опубликовано 16 апреля, 2009 Share Опубликовано 16 апреля, 2009 вот это гигант то что на картинке - очень похоже на слинг с кольцами вот такое вот сидячее положение дочка наотрез отказалась осваивать. и мне в нем тяжело было - получается одна лямка через плечо, плечо ужасно устает. рекомендую попробовать bebybjorn active - у меня и у Коти-Бергамоти (если не ошибаюсь) такой. у него очень замечательная штука на спине между лямками, вес хорошо распределяет. носить можно якобы с 0, подруга так и носила. я с 3х месяцев. но лямки узковаты, и где-то с 9 кг начинают больно врезаться в плечи. и носить можно только на животе, все-таки это неудобное ограничение. эрго с 4х месяцев только рекомендуют. но в нем очень легко! у меня вчера получилось что я бебиберн сняла и тут же эргу одела - ну просто небо и земля! в нем кстати еще очень удобно кормить, а в бебиберне можно конечно если сильно надо, но неудобно и маме и ребенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 16 апреля, 2009 Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Очень странный этот премакс... Ребенок там вдоль лежит, а в слинге с кольцами - поперек, за счет чего и положение физиологичное. Детей до 8-10 кг спокойно можно в кольцах носить, а потом на шарфик перейти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Татьяна, не поняла насчет вдоль-поперек смотрю картинки слингов с кольцами, положение ребенка похоже.. как здесь https://www.slingomama.ru/popup_image.php?pID=914&image=0 вобщем, не важно. малявкин не хочет там сидеть, только когда совсем маленький был, спал там пару раз, сейчас уже надо по сторонам глазеть, а сидя нельзя пока KatyaKuz, спасибо, кенгрурухи по-моему можно месяцев с 5, до этого слишком большая нагрузка на промежность, хотя производители и пишут что с рождения можно, но чего не напишут для рекламы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 16 апреля, 2009 Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Метелица Когда слинг надеваешь, дитя кладешь поперек этого полотна вот тут https://omama.ru/docs/tpl/doc.asp?id=308&tid=641 понятно по фоткам а тут https://omama.ru/docs/tpl/doc.asp?id=307&tid=641 на бедре с 3 мес. Но вообще вам можно купить длинный слинг-шарф и наматывать крест над или под карманом, так отличная поддержка спины https://www.slingokonsultant.ru/instruction...ewborn_vert.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Татьяна, теперь поняла о чем речь))) в нашем слинге матрасик в дно вшит, точнее дно из матрасика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 17 апреля, 2009 Share Опубликовано 17 апреля, 2009 мы тоже давно укладываемся в колыбельку только когда спим или кушаем. а так любим или на плече ездить или на животе у мамы-папы в позе лягушонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Галина, вы в шарфе ездите на маме-папе? вот подумываю все ж шарф купить потому как тоже на маме в основном ездим, ну и на папе немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 17 апреля, 2009 Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Шарф это вещььь товарищи! Желательно их два иметь - 4,6м на двойные кресты мне хватает вприты-впритык. Так что намотались в положение кенгуру как на сайте дидимоса. Да, надо немного сноровки чтобы обучится это все наматывать, но как держит! И деть в нем спокоен и спит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Галина, как рассчитать какую длину шарфа нужно? сильно длинный меня пугает тем, что я не разберусь как его наматывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти