Галина Опубликовано 7 мая, 2009 Share Опубликовано 7 мая, 2009 а еще он у меня ноги начинает иногда сводить - устают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KatyaKuz Опубликовано 7 мая, 2009 Share Опубликовано 7 мая, 2009 ага, устают скорее всего. может на вены нагрузка так сказывается? у меня правда не сводит, у меня коленки щелкают, когда по лестнице в слинге поднимаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 7 мая, 2009 Share Опубликовано 7 мая, 2009 нет, не у меня сводит. Ребенок сидит-сидит в позе лягушка или на бедре дома пробуем - и надоедает ему что ли что ноги так широко развели, пытается их разминать что ли. А у меня только колени по ночам ноют фиг знает отчего - кальция вроде должно хватать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 7 мая, 2009 Share Опубликовано 7 мая, 2009 Да, устают. Причем, я заметила, у меня девочка не уставала, а мальчик уставал. Но в таком мелком возрасте мы гуляли в ССК, и я просто переводила в колыбельку. А когда в шарфик перешли, он уже привык и не уставал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сание Опубликовано 8 мая, 2009 Share Опубликовано 8 мая, 2009 у меня когда доча в ССК сидела я после трех четырех часов нашения вся по полам згибалась.но это с непривычки.я уже в ходе общения с мамочками поняла что если бы у меняребнок был на руках то к спине прибавились и руки.а это еще тяжелей.кстати девочки хочу обратить ваше внимание на такой момент.когда приучает рбенка сидеть на бедре его нужно придерживать тольк за низ спины.но не в коем случае под попу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 9 мая, 2009 Share Опубликовано 9 мая, 2009 Что меня удивило слинг вызывает бурю эмоций у подросших детей ходунков. Я уже не раз и не два слышала: "Папа, смотри как здорово!", "Как тетя лялю катает" и так далее. Интересно, это связано с тем что может быть в свое время "недоездили" на ручках или просто интересно детям как все новое (забытое старое)? Родители, которых дети толкают в бок, обычно как то смущаются и бормочут что-то "ляля еще маленькая ты же видишь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сание Опубликовано 10 мая, 2009 Share Опубликовано 10 мая, 2009 Глина вы знаете может и не догуляли.кстати когда ребенок уже в возросте около полуторо двух лет ССК сново можно его достовать и носить ребенка на спине.правдо это хорошо смотрется на папе я когда даю консультацию по ношению в слинге рекомндую чтоб папа тоже присутствовал, тк он первое время может поправить, помоч,а потом и сам насить ребенка в слинге.правда мне пока не удолось своего мужа приобщить к ношению в ССК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 10 мая, 2009 Share Опубликовано 10 мая, 2009 У вас с мужем фактически одинаковые весовые категории, вам можно и одним ССК пользоваться. А на шарф ты так и не перешла? Не тяжело? Шарф лучше нагрузку распределяет. У меня конечно деть еще мелкий, 6500 всего, но во время прогулок в ССК я все-таки ощущала вес, а в шарфе вообще нет. Проблема лишь в том чтобы замотаться опять после кормежки без зеркала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сание Опубликовано 11 мая, 2009 Share Опубликовано 11 мая, 2009 кстати в шарфе можно кормить и не развязывая его!в этом плане очень удобен трикотажный слинг-шарф.да ты права мы с Сидой фактически одного веса, но он не в какую не хочет одеватся в слинг да мы вообще с девяти месяцев ни в каком не сидим.она все время хотела и требовала чтоб ее носили вперед смотрящей вот поэтому мы от него отказались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 11 мая, 2009 Share Опубликовано 11 мая, 2009 у меня не получается кормить не развязывая. При попытке ослабить шарф и подпрыгнув спустить ребенка вниз ребенок начинает голосить. Не нравится ему это. А носить вперед лицом не рекомендуют психологи, хоть детям это и нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 11 мая, 2009 Share Опубликовано 11 мая, 2009 В ССК разве что очень легкого двухлетку поносишь... Галя, им не нравится лицом вперед, у них нездоровая подсадка на адреналин идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 12 мая, 2009 Share Опубликовано 12 мая, 2009 на слингоконсультанте написано что нравится. Но не рекомендуют. Так что мы не носим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сание Опубликовано 12 мая, 2009 Share Опубликовано 12 мая, 2009 я когда начинла все это дело сначала консультировалсь с несколькими врачами и теперь могу сказать точно что до трех месяцев ребенка можно носить вперед лицом.на счет подсадки на адринолин,как то и не сталкивалась я с этим....может скинети статьи или просто обьясните что к чему.очччень интересно. по поводу шарфов.просто сейчас у тебя Галя молой еще мало весит и немного моловато опыта,через пять шесть походов все пойдет как по маслу это дело привычки.как я уже писала самый хороший вариант для новичков это трикотажный слинг-шарф.когда ребенок захочет есть просто отодвигаещь ткань и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 12 мая, 2009 Share Опубликовано 12 мая, 2009 А откуда вы знаете ТОЧНО, что можно носить лицом от себя и что именно до 3 мес.? Про адреналин есть в статьях на Рожане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 12 мая, 2009 Share Опубликовано 12 мая, 2009 "Это только кажется, что младенцу необходимо и приятно иметь такой обзор. Но поток информации не может иссякнуть именно в тот момент, когда малыш от него устанет, а сам ребенок в такой позиции не имеет возможности спрятаться, во-первых, потому что данная позиция конструктивно не позволяет этого, а во-вторых, ребенка настолько захватывает обилие впечатлений, что он не сможет успокоиться вовремя," - утверждает доктор Эвелин Киркилионис. Это про положение лицом к миру - Сание, полазь вот здесь https://www.slingokonsultant.ru/articles/sl...ontposition.php А ты с кем консультировалась у нас? Мне просто интересно. Хороших детских врачей - наперечет Девочки мне кажется у нас ноги еще устают потому что тонус в ногах небольшой сохраняется. А вроде массаж делаю с ромашкой и каплей лаванды. Чем еще помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 12 мая, 2009 Share Опубликовано 12 мая, 2009 Тонус до 6 мес. - это физиологично, не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 12 мая, 2009 Share Опубликовано 12 мая, 2009 ну ладно, а то я думаю вдруг я ему больно делаю. Я прочитала что он может быть еще генетически обусловленным если родители эмоциональные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сание Опубликовано 12 мая, 2009 Share Опубликовано 12 мая, 2009 спрашивала у педиатор в родилки на боныкина,потом у главврача,фамилию не знаю к сажалению не знаю,Ариадны и у психолога к котой мы на курсы ходили. а вообще есть дети которые вообще откозываются сидеть лицом в перед просто на руках.Галь слушай аты случайно не слышала про нервоптолога Филипова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 12 мая, 2009 Share Опубликовано 12 мая, 2009 ну считается самым лучшим неврологом детским у нас. ты его про слинг хочешь спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 12 мая, 2009 Share Опубликовано 12 мая, 2009 К сожалению педиатры и прочие врачи очень смутные представления имеют о детской психике. Лечат и на том спасибо. Мне, честно говоря, странной кажется идея спрашивать у врача совета об уходе, питании, психологии ребенка. Это вообще не их профиль и они мало об этом знают в основной массе, что бы там они о себе ни думали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 12 мая, 2009 Share Опубликовано 12 мая, 2009 Мало! И вообще - в больницах здоровым детям делать нечего! Нечего из здоровых детей делать больных! Тань, а у вас нигде не продается удмуртская национальная штука для переноски детей нипьет? На фото такие красивенькие, с вышивкой. У меня одна знакомая говорит на съезде слингоконсультантов носила ребенка в таком - удобно. Может, в отделе сувениров где нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 13 мая, 2009 Share Опубликовано 13 мая, 2009 Галь, знаешь, у меня подруга недавно родила, начала носить в слинге. Мама ее была против. А мама - удмуртка из деревни. Она эти ныпьеты даже помнит, и что детей в них носили - помнит. Но в основном, видимо, не детей, а всякую поклажу носили. Тем не менее уже это все прочно забылось, нигде я их не видела, только в книжке по удмуртскому ткачеству. Но, знаешь, сдается мне, не так уж они удобны. Лямки узкие, положений мало... Я пробовала кангу, май, и все равно пришла к мысли, что лучше сск и шарфика нету ничего. Кстати, недавно узнала, что короткий шарф можно продевать в кольца и носить как сск не зашивая, все держится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 13 мая, 2009 Share Опубликовано 13 мая, 2009 Жалко что даже на сувениры не осталось. Все ж история и интересно. А я себе заказала ССК из куска шарфа хоппедиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 13 мая, 2009 Share Опубликовано 13 мая, 2009 ССК из правильной ткани оч. хорошо нагрузку распределяют. У меня из гирасола есть сск без подушки под плечо и даже без подбитых бортиков. Просто полоса ткани в кольцах. Самый удобный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KatyaKuz Опубликовано 13 мая, 2009 Share Опубликовано 13 мая, 2009 заметила сегодня, что у дочки ножки краснеют когда в май-слинге ношу не то чтоб прям багровеют, но все же явно заметно. получается, что что-то где-то я ей пережимаю? что может быть не так? на что внимание обратить? еще и заметила так неприятно - на меня бабка в электричке напала, мол совсем молодежь обалдела, детей калечат, вон ножки у бедняги какие красные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти