Перейти к содержанию

Масла "Аромашка"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Лена сказал:
Поскажите, пожалуйста, когда же появится таману? Очень надо, а его все нет в наличии, когда я формирую заказ((((((((((((((((

Сейчас у ТФ есть масло таману со сроком годности до июня 2007 г.

Заказывать надо минимум 1 кг. Сколько Вы купите? :) 1 пузырёк 50 мл :) ... поэтому ждём свежей поставки. Для Вас берем только всё свежее и качественное ...

Хорошая новость ... да же для самых самых критиков ... заказли этикетки на 5 мл по некоторым маслам ... так что ждите пополнение в семье масел "Аромашка" ... :D

Admin сказал:
Сейчас у ТФ есть масло таману со сроком годности до июня 2007 г.

Заказывать надо минимум 1 кг. Сколько Вы купите?

купила бы много ;-) боюсь только, семейный бюджет мое хобби не выдержит((((((((((

придется ждать следующего раза (((((((((

Admin сказал:
Хорошая новость ... да же для самых самых критиков ... заказли этикетки на 5 мл по некоторым маслам ... так что ждите пополнение в семье масел "Аромашка" ... :D

:yahoo: ждём-с с нетерпением

Вот-вот ... осталось ... этикетки во вторник можно забирать ... а там наверное до конца недели сдлают, если загрузка предприятия будет небольшой ... так что ждёмс ... :)

• 2 weeks later...

Мне вот интересно. У меня у разных масел на этикетке разброс по сроку годности колеблется от мая 2007 года до примерно середины 2008 года. И что, если срок годности истек масло можно выбрасывать или на этикетке указан минимальный срок годности? 8P

На этикетке указан срок годности согласно всяким ТУ и ГОСТ, производитель не имеет права ставить больше 2 лет (Админ, поправь, если что не так написала). Но масла хранятся гораздо дольше, некоторые (мирра например) с возрастом становятся лучше. Единственное - цитрусовые лучше долго не хранить, у них самый короткий срок. Рекомендуют их держать в холодильнике, я правда, их со всеми держу больше полугода, пока и не думают портиться :)

Да. все правильно. Примавера наприме, вообще не ставит сроки годности на свои пузырьки. Тут индивидуальный подход, вы сами почувствуете когда масло пропало. В основном "тухлят" эфиры цитрусовые ... хотя у меня есть апельсин, которому скоро стукнет 2 года. Отлично сохранился парнишка. Даже запах не искозился. Тут конечно много что зависит и от хранения. Если в тепле стоят - то велика вероятнось, что попортятся.

На Аромашку ставим срок годности, указанный на партии масел, которые мы закупаем. Т.е. фактически у нас стоит срок годности, указанный непосредсвенным изготовителем масел (не дистрибьютером, а именно фермой). Мы принципиально не ставим срок больше. Знаю, что многие так делают, чтобы продлить "жизнь продажи масла" - но это не в наших правилах. Всегда стараемся продавать масла минимум с полгодовым запасом. Это про эфирки. Базы как правило могут попасть в заказ и за 4-5 месяцев, но об этом клиент уведомляется.

Спасибо за вопрос. Я думаю, грамотный и своевременный. Базы соответсвенно тоже нужно тестить, а не сразу выкидывать по истечению срока. Хадек например пишет, что при условии хранения их продуктов в холодильнике, прибавляется 6 месяцев срока годности.

Изменено пользователем Admin

Ага,"Примавера "пишет,что на маслах,срок годности которых свыше 3 лет, они сроки не выставляют.Только поди знай,каким из них год,каким два,а какие уже выбрасывать пора.Просроченные эм принесут больше вреда нежели пользы.

ТОВАРИЩИ, БУДТЕ БДИТЕЛьНЫ! НЕ ПОЛьЗУЙТЕСь ПРОСРОЧЕННЫМИ ЭФИРНЫМИ И БАЗОВЫМИ МАСЛАМИ! :yes:

А я все базовые масла (это не относится к тем, которые категорически нельзя внутрь - таману, например) пробую на вкус, хоть на них написано "косметическое". Чуть-чуть :blush: Если горчит, то лучше не использовать, хотя у меня такого и не случалось... :rolleyes: Аромашки молодцы :friends:

Стараемся. Но проверять масла надо обязательно. Татьяна в этом плане права на все 100%. :)

Кстати говоря, она получила от нас посылочку в своём далёком Кувейте ... и молчит ... неужели не понравились наши масла? ;)

Изменено пользователем Admin

Admin сказал:
Стараемся. Но проверять масла надо обязательно. Татьяна в этом плане права на все 100%. :)

Кстати говоря, она получила от нас посылочку в своём далёком Кувейте ... и молчит ... неужели не понравились наши масла? ;)

Понравились,понравились! :good: Просто я еще не всё попробовала.

Пользуясь случаем, очередной раз хочу выразить своею огромную благодарность! :air_kiss:

Это просто хорошо! :Db:

Советуюсь с Вами ... Ромашку голубую (Аромашка) - хотите видеть по 2 мл или по 5 мл? Или и тут и другую? :D

Admin сказал:
Советуюсь с Вами ... Ромашку голубую (Аромашка) - хотите видеть по 2 мл или по 5 мл? Или и тут и другую? :D

и два, и пять! Здорово!

Admin сказал:
Может 10 мл еще? :)

Я бы например, 10 купила, потому что мне нравится когда все масла во флаконах одинакового объёма :P Правда, ромашка у меня пока есть :rolleyes:

Но мне кажется, что есть смысл и по 10 мл делать, всё равно это будет дешевле, чем 5 флаконов по 2 мл или 2 флакона по 10 :P Я бы с кем-нибудь с кооперировалась и купила бы 10 мл ;) Это так...личное мнение :)

• 2 weeks later...

Хочу сказать что ждём крышки ... обещали в скором времени. Как только появятся крышки - будут и перечисленые Вами масла.

А новое масло какао - оно ведь рафинированное и без запаха, да? :good:

(А то у меня полкило нерафинированного :lol: , запах от него в кремах ничем не перешибёшь :wacko: , приходится всё внутрь 8P )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...