Puerka Опубликовано 7 января, 2008 Share Опубликовано 7 января, 2008 родился вопрос: а почему на этикетках Аромашки надпись "натуральное эфирное масло", а не "100% натуральное эфирное масло"? я понимаю, что натуральное не может быть искусственным. но какой-то червяк гложет... (вот какая заноза я...) Просто было б не 100% написали бы "смесь" - в этом плане можешь даже не беспокоиться - они 100%, хоть этого и не написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuantumSatis Опубликовано 7 января, 2008 Share Опубликовано 7 января, 2008 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuantumSatis Опубликовано 8 января, 2008 Share Опубликовано 8 января, 2008 интересуюсь, когда будут сасанква и ЭМ лаванды (Аромашка)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 8 января, 2008 Share Опубликовано 8 января, 2008 интересуюсь, когда будут сасанква и ЭМ лаванды (Аромашка)? Через 1 час 30 минут начнется мой рабочий день, после новогодних праздников. Тогда и начну осуществлять все Ваши хотелки. Как Вы понимаете, сасанква и лаванда - это центровые масла, без них мы никуда. Постараемся в ближайшее время ими обзавестись. родился вопрос: а почему на этикетках Аромашки надпись "натуральное эфирное масло", а не "100% натуральное эфирное масло"? я понимаю, что натуральное не может быть искусственным. но какой-то червяк гложет... (вот какая заноза я...) Правильный вопрос. Где-то на форуме есть уже ответ на него. Есть еще и надпись наверху флакона "косметическое масло" Как Вы понимаете, на сегодняшний день, наличие "100%" на этикетке ничего не нгарантирует к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuantumSatis Опубликовано 8 января, 2008 Share Опубликовано 8 января, 2008 даааа, Питеру нужна лаванда ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 9 января, 2008 Share Опубликовано 9 января, 2008 Раз Питеру нужна, значит будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuantumSatis Опубликовано 9 января, 2008 Share Опубликовано 9 января, 2008 Раз Питеру нужна, значит будет! йохоу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Благодать Опубликовано 9 января, 2008 Share Опубликовано 9 января, 2008 Еще Маноем бы обзавестись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuantumSatis Опубликовано 9 января, 2008 Share Опубликовано 9 января, 2008 Еще Маноем бы обзавестись... кстати, в прайсе есть маной Аромашкинский... а на сайте нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuantumSatis Опубликовано 11 января, 2008 Share Опубликовано 11 января, 2008 Не знаю, куда впихнуть инфу... Если знаете - хорошо, не знаете - сейчас узнаете. Есть доставка из Москвы в Питер через сервис-центры на вокзалах (Ленинградский и Московский соответственно). Сдаёшь вечером в Москве на вокзале до 0,5кг = 250 руб., утром получаешь в Питере на вокзале. это очень удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 12 января, 2008 Share Опубликовано 12 января, 2008 Правда очень дорого. Еще Маноем бы обзавестись... Да будет маной. Просто нужно было понять спрос на него. Взяли немного для первого раза, а он кончился еще даже не начав начаться Закажем скоро новую партию ... под свежачек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuantumSatis Опубликовано 12 января, 2008 Share Опубликовано 12 января, 2008 кхы! ежели свежачок, тада давайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ava Опубликовано 12 января, 2008 Share Опубликовано 12 января, 2008 я тоже жду лаванду... эх........хотелось бы хотя бы в общих чертах узнать--когда можно будет ее заказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 12 января, 2008 Share Опубликовано 12 января, 2008 Делаем все возможное Ведь не на кухне разливаем Пока отвезем, пока сделают, пока привезем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
росинка Опубликовано 16 января, 2008 Share Опубликовано 16 января, 2008 Скажите, а когда планируется поставка аромашкинского масла ореха и грейпфруьа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 16 января, 2008 Автор Share Опубликовано 16 января, 2008 Через 3 недельки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuantumSatis Опубликовано 21 января, 2008 Share Опубликовано 21 января, 2008 Через 1 час 30 минут начнется мой рабочий день, после новогодних праздников. Тогда и начну осуществлять все Ваши хотелки. Как Вы понимаете, сасанква и лаванда - это центровые масла, без них мы никуда. Постараемся в ближайшее время ими обзавестись. Правильный вопрос. Где-то на форуме есть уже ответ на него. Есть еще и надпись наверху флакона "косметическое масло" Как Вы понимаете, на сегодняшний день, наличие "100%" на этикетке ничего не нгарантирует к сожалению. цитирую с сайта aromatherapy.ru/page_pid_139.aspx#76 "3. Только если на флаконе написано «100% натуральное эфирное масло» означает, что это качественный продукт, все остальные производные говорят о том, что это либо синтетический продукт, либо реконструированное масло, т.е. синтетика с небольшим процентом натуральных компонентов. Такой информации, как «100% чистое эфирное масло», «эфирное масло», «100% эфирное масло» или просто – «натуральное эфирное масло» – абсолютно не достаточно, т.к. Вы рискуете купить пусть и не синтетический, а натуральный продукт низкого качества, не имеющий в своем составе необходимых ингредиентов в нужном количестве." это я о своих блошках опять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 21 января, 2008 Share Опубликовано 21 января, 2008 только если на флаконе написано «100% натуральное эфирное масло» означает, что это качественный продукт На Биаске как раз и написано «100% натуральное эфирное масло» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuantumSatis Опубликовано 21 января, 2008 Share Опубликовано 21 января, 2008 На Биаске как раз и написано «100% натуральное эфирное масло» деловая колбаса! кстати, я Биаск в глаза не видела... что это за чудо такое? а про 100%ность - ну надо мне до правды докопаться!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ласточка Опубликовано 21 января, 2008 Share Опубликовано 21 января, 2008 QuantumSatis, кажется Вам сюда, как раз про 100%ность https://www.forum-aromashka.ru/forums/index.php?showtopic=124 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuantumSatis Опубликовано 21 января, 2008 Share Опубликовано 21 января, 2008 QuantumSatis, кажется Вам сюда, как раз https://www.forum-aromashka.ru/forums/index.php?showtopic=124 Ласточка, спасибо, я уже итак форум перекопала как крот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марго Опубликовано 21 января, 2008 Share Опубликовано 21 января, 2008 Скажите, пожалуйста, а когда будет аромашкинское масло жожоба, ЭМ герани? А еще я хочу аромакулон "Божья коровка". Но его тоже нет! Будет? А также, как и многие здесь, жду ЭМ лаванды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 21 января, 2008 Share Опубликовано 21 января, 2008 Ответ был выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuantumSatis Опубликовано 24 января, 2008 Share Опубликовано 24 января, 2008 получила свои маселки Аромашкинские, Хадековские и Икаровские! сижу, лыблюсь, глаза прикрывши... хотя это, может, и от ладана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 25 января, 2008 Share Опубликовано 25 января, 2008 хотя это, может, и от ладана... ладан Хадековский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти