Jentiliris Опубликовано 25 марта, 2008 Share Опубликовано 25 марта, 2008 а миндаль и авокадо на Аромашке рафинированные? что-то не могу найти такой инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 26 марта, 2008 Share Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Да, рафинированные. Из нерафинированных только примула, бурити, какао, пшеница. Кажется, все. Изменено 26 марта, 2008 пользователем Тея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 26 марта, 2008 Share Опубликовано 26 марта, 2008 таману, кофе, жожоба, маной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
куница Опубликовано 1 апреля, 2008 Share Опубликовано 1 апреля, 2008 А масло какао аромашкино, когда появится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
куница Опубликовано 4 апреля, 2008 Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Ау-у Ответьте, пожалуйста, на предыдущий вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Share Опубликовано 4 апреля, 2008 На следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
куница Опубликовано 4 апреля, 2008 Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Спасибо! Пойду заказ оформлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маркиза Карабаса Опубликовано 5 апреля, 2008 Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Я всё о своём, о девичьем... Всё жду масло семян чёрной смородины. Хочу на следующей неделе заказ сделать. Не подскажете, когда появится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 5 апреля, 2008 Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 15 апреля, 2008 Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Сообщения о ветивере перенесены сюда Сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 15 апреля, 2008 Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Вопрос от villy: И еще: на меня тут свалилась неожиданная денежная сумма - решила истратить на масла. зашла в магазин, и почти ничего нет - ни какао аромашкинского, ни эфирчиков, какие хотела. Когда будут? villy, спасибо за отзыв. По поводу масел. Ждем поставку из Германии. Её все нет и нет. Как только появится, сразу все в производство. На этой неделе появилось масло ши и жожоба. В ближайшее время ждем черную смородину, лесной орех, какао, сасанква, кунжут - все уже на складе. Ждем производство. Из поступлений эфирок - апельсин, базилик, имбирь, иланг, бергамот - ждем машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena187 Опубликовано 15 апреля, 2008 Share Опубликовано 15 апреля, 2008 аромашкин жасмин предполагается по 5 мл? а то 2 - оч мааааало! хочется побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Share Опубликовано 15 апреля, 2008 только 2 мл, но для абсолюта нормуль, ты ж разводить его будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena187 Опубликовано 15 апреля, 2008 Share Опубликовано 15 апреля, 2008 не-а. душиться. и чистым. а его на месяц-два хватит (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Share Опубликовано 15 апреля, 2008 месяц-два -плохой срок? Лен, ты неисправима в своих желаниях благоухать эфирами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena187 Опубликовано 15 апреля, 2008 Share Опубликовано 15 апреля, 2008 ага. а еще трудности со временем и я оч ленивая. доехать никак не могу. потому что хочется посмотреть и понюхать, а не курьером! легче нюхнуть и 5 купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
villy Опубликовано 21 апреля, 2008 Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Ну где же новые поступления масел??? ждем-ждем, а их все нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 22 апреля, 2008 Share Опубликовано 22 апреля, 2008 villy, просто там где мы делаемся, еще и производится одна очень крупная компания Фабе... и вот нас каждый раз отодвигают, как не самых крупных клиентов. Обещали еще на прошлой неделе, но пока вот все нет и нет. Вот сами переживаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
villy Опубликовано 22 апреля, 2008 Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Ладно, бум вместе переживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irishka Опубликовано 23 апреля, 2008 Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Здравствуйте Очень нравится ваш форум, спасибо хранителям за систематизацию информации Жалко не вся инф-я доступна Подскажите, пожалуйста когда примерно масла аромашки появятся, которых в наличии нет сейчас..... заказ хочу сделать, а половины из того, что хочу нет(((.... Как часто склад пополняется? Спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Share Опубликовано 23 апреля, 2008 irishka, спасибо, мы тоже Вам рады! Форум будет у Вас полностью отображаться после написания 5 сообщений и всё станет доступно. Склад пополняем регулярно, но т.к. производство загружено, а масла разбирают быстро- бывают перебои. Вот сейчас очередной перебой Пишите желаемые масла, я постараюсь сориентировать Вас по срокам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 28 апреля, 2008 Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Некоторые из масел Аромашка сегодня появились в продаже. Масло какао пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 30 апреля, 2008 Share Опубликовано 30 апреля, 2008 приехали еще 3 вида: иланг-иланг, бергамот, герань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
villy Опубликовано 3 мая, 2008 Share Опубликовано 3 мая, 2008 А семена морковки аромашкинские в ближайшем будующем планируются? и еще хотелось бы таману)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vero Опубликовано 4 мая, 2008 Share Опубликовано 4 мая, 2008 Скажите пожалуйста, а срок хранения абсолюта жасмина какой? Т.е. можно ли им затариваться впрок? (ну, например, типа допустим, планирую его начать использовать лет через пять). И не будет ли он как роза становиться в возрастом все лучше?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти