Котя-Бергамотя Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Share Опубликовано 4 мая, 2008 А семена морковки аромашкинские в ближайшем будующем планируются? и еще хотелось бы таману)))) морковь пока не ждите, а таману уже есть Скажите пожалуйста, а срок хранения абсолюта жасмина какой? Т.е. можно ли им затариваться впрок? (ну, например, типа допустим, планирую его начать использовать лет через пять). И не будет ли он как роза становиться в возрастом все лучше?... жасмин годен более 5 лет, так что можно и впрок Хотя на упаковке, конечно, как и на розе, и на жожоба, срок стоит более "земной" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
villy Опубликовано 9 мая, 2008 Share Опубликовано 9 мая, 2008 Читала темку про эмульгаторы - так захотелось растительного воску какого -нибудь. На аромазон для меня заказывать нереально - в языке ни бум-бум просто ничего там не понимаю. Есть шанс, что сие продукты когда-нибудь появятся на аромашке? или моно даже не надеяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helokitty Опубликовано 10 мая, 2008 Share Опубликовано 10 мая, 2008 villy, попробуйте переводчиком воспользоваться, мы все так и делаем. Все реально Вот ссылка: Переводчик, просто ввОдите адрес электронной страницы, котороую перевести нужно и языки перевода указываете: Французско-русский... и вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
villy Опубликовано 13 мая, 2008 Share Опубликовано 13 мая, 2008 С армазон у меня, похоже, ничего не выйдет, так что вопрос из моего последнего поста остается в силе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Share Опубликовано 13 мая, 2008 Читала темку про эмульгаторы - так захотелось растительного воску какого -нибудь. На аромазон для меня заказывать нереально - в языке ни бум-бум просто ничего там не понимаю. Есть шанс, что сие продукты когда-нибудь появятся на аромашке? или моно даже не надеяться? надеяться надо всегда подождите немножечко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
villy Опубликовано 14 мая, 2008 Share Опубликовано 14 мая, 2008 О, надежда - это прекрасно! буду ее лелеять. Но если что, чур я первая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 19 мая, 2008 Share Опубликовано 19 мая, 2008 Какао масло в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 19 мая, 2008 Share Опубликовано 19 мая, 2008 Урра! срочно заказываю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elka Опубликовано 19 мая, 2008 Share Опубликовано 19 мая, 2008 А поступление масла мирры аромашкиного планируется?) А то так хочется.....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 19 мая, 2008 Share Опубликовано 19 мая, 2008 Заказали, груз будет в конце мая-начало июня. Но как правило сроки сдвигаются на неделю две. Плюс производство ... неделю точно, пока разольют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elka Опубликовано 19 мая, 2008 Share Опубликовано 19 мая, 2008 Очень хорошо! Будем ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 19 мая, 2008 Share Опубликовано 19 мая, 2008 Ага. Тогда же приедет лемонграсс, морковка ... возможно можжевельник экстра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spacema Опубликовано 20 мая, 2008 Share Опубликовано 20 мая, 2008 Добры день! А масло бей когда ожидается? Очень нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 20 мая, 2008 Share Опубликовано 20 мая, 2008 Пока ничего сказать не могу. Возможно появится в теже сроки, но это неточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yss Опубликовано 20 мая, 2008 Share Опубликовано 20 мая, 2008 а масла меняют этикетку? очень симпатичные! (по крайней мере этикетка масла какао). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 21 мая, 2008 Share Опубликовано 21 мая, 2008 Да, постепенно заменяются ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 21 мая, 2008 Share Опубликовано 21 мая, 2008 Да, постепенно заменяются ... Очень красивые! А так и дальше будут этикетки с растением из которого сделано масло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 21 мая, 2008 Share Опубликовано 21 мая, 2008 всему своё время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elle Опубликовано 17 июня, 2008 Share Опубликовано 17 июня, 2008 Всем Привет!!! Недавно познакомилась с вашим форумом. Очень понравился. Эфирными маслам давно пользуюсь. Но как выяснилось, это была в основном синтетика. Сделала заказ на аромашке. Теперь жду. Очень хочеться побыстрее получить и потестить. Я думаю разница между тем чем я пользовалась и аромашкиными маслами будет калосальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 17 июня, 2008 Share Опубликовано 17 июня, 2008 elle, смотря чем вы пользовались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elle Опубликовано 17 июня, 2008 Share Опубликовано 17 июня, 2008 В нашем городе масла взять можно только в аптеке.А в аптеке, кроме Биаска и Ботаники ничего нет. Очень хорошо что я вс нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Share Опубликовано 18 июня, 2008 значит разницу заметите-точно а проблема такая не только в вашем городе, почти во всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elle Опубликовано 11 июля, 2008 Share Опубликовано 11 июля, 2008 Вчера получила посылочку. Очень всем довольна. Большое спасибо.Сегодня начну колдовать. Кремик себе какой-нибудь сделаю. Масла Иланга и Розового дерева пахнут просто обалденно. Не могу нанюхаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elka Опубликовано 18 августа, 2008 Share Опубликовано 18 августа, 2008 Скажите, а когда появятся масла аромашки, такие как: сандал, розовое дерево, лиметт, мирра, мандарин, ветивер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Share Опубликовано 18 августа, 2008 Мандарин не ожидаем-проблемы у поставщика, а остальные через 2-3 недели появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти