Тея Опубликовано 28 августа, 2008 Share Опубликовано 28 августа, 2008 Не так давно я себе и таману заказала, и виноград был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irusha Опубликовано 28 августа, 2008 Share Опубликовано 28 августа, 2008 А сейчас-увы...И еще каштановое масло КХ не собираетесь приобрести??? Оч нужно... Оно редко где бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 28 августа, 2008 Share Опубликовано 28 августа, 2008 irusha, мы работаем над ассортиментом. Ждем поставку в ближайшее время. Точно пока сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irusha Опубликовано 28 августа, 2008 Share Опубликовано 28 августа, 2008 Оч хорошо... Просто если скоро-это недели 2...потерпеть можно...Хочется заказать все что нужно-и баз и эф...тыс этак на 2,5-3, чтобы больше не заморачиваться... Спасибо за ответ-ждемсссссссс...Думаю не я одна жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazna Опубликовано 28 августа, 2008 Share Опубликовано 28 августа, 2008 Незнаю насчет 2 капель ... Но помоему сразу видно, когда масло желтое, а когда нет Даже и незнаю что сказать ... Выше я предложил варианты, если что-то надумаете, то напишите обязательно мне в личку. Спасибо. На будущее буду иметь в виду. Сейчас хоть и остались сомнения, но, честно говоря, заморачиваться не хочеться. Думаю, что не последний раз заказываю это маслице, так, что буду сравнивать-запоминать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 5 сентября, 2008 Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Ой, не подскажите когда будет мосло авокадо, розовое дерево, шалфей мускатный, сандал (все производство Аромашки). Как вобще поставки осуществляются, раз в месяц или по другому как-то. Вобщем, долго ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 5 сентября, 2008 Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Саша, сейчас немного ошиблись в расчетах. Мягко говоря не рассчитали спрос-предложение. Склад практически пуст. Думаю на днях поправим положение по всей линейке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БАСЬКА Опубликовано 11 сентября, 2008 Share Опубликовано 11 сентября, 2008 а когда будет мирровое масло? подскажите а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 11 сентября, 2008 Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Сообщение выше: [Думаю на днях поправим положение по всей линейке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
врамшабу Опубликовано 14 сентября, 2008 Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Подскажите пожалуйста! Когда наконец пополниться ассортимент продукции? Очень хочется сделать заказик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 15 сентября, 2008 Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Все поставщики нам на этой неделе отгружаются. До конца недели мы передаем их в производство. Расфасовка начнется в выходные и очевидно закончится к середине недели, т.е. к 23-24 в идеале. А так может раньше, может позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiona Опубликовано 18 сентября, 2008 Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Расфасовка начнется в выходные и очевидно закончится к середине недели, т.е. к 23-24 в идеале. Это относится ко всей продукции? Я очень жду таману, миндаль, кофе, лесной орех и мануку... Есть смысл ждать в самое ближайшее время? Просто уже в который раз не могу оформить заказ, то одного нет то другого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 18 сентября, 2008 Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Fiona(чка), масла, которые Вы указали: таману, миндаль, кофе (черный), лесной орех и манука (а также, бей, витивер, мирра, лемонграс, морковь, мандарин и пр.пр.) - будут 100%. Пополнение ассортимента будет по 75% линейки. + небольшой сюрприз в виде нескольких новинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiona Опубликовано 18 сентября, 2008 Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Fiona(чка), масла, которые Вы указали: таману, миндаль, кофе (черный), лесной орех и манука (а также, бей, витивер, мирра, лемонграс, морковь, мандарин и пр.пр.) - будут 100%. Пополнение ассортимента будет по 75% линейки. + небольшой сюрприз в виде нескольких новинок. Ждууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Надежда Опубликовано 23 сентября, 2008 Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Скажите, пожалуйста, а шалфей, пачули, мирровое масло - тоже будут в этой партии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 23 сентября, 2008 Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Это то, что будет (без новинок): Фасовка масла литцея кубеба Фасовка масла лиметт (Oleum Limettae) Фасовка масла мускатный шалфей франц. Фасовка масла базилика. Фасовка масла лимона итал. Фасовка масла сосновой хвои Фасовка масла каепута Фасовка масла лимонграсса Фасовка масла можжевельника ягоды Фасовка масла фенхеля сладкого (франц.) Фасовка масла бей (Св. Томаса) фл. Фасовка масла патчули (сингапур.) Фасовка масла ветивера (Ява) Фасовка масла розового дерева Фасовка масла грушанки Фасовка масла моркови семена Фасовка масла мирры Фасовка масла мирта Фасовка масла манука Фасовка масла мяты перечной (инд.) Фасовка эфирного масла розмарина Фасовка масла сандала Фасовка масла зародышей пшеницы фл. 50 мл Фасовка масла лесного ореха фл. 50 мл Фасовка масла примулы вечерней фл. 50 мл Фасовка масла семян черной смородины фл. 50 мл Фасовка масла авокадо фл. 50 мл Фасовка масла виноградной косточки фл. 50 мл Фасовка масла жожоба голд фл. 50 мл Фасовка масла кофе черного фл. 50 мл Фасовка масла макадамии фл. 50 мл Фасовка масла миндаля сладкого фл. 50 мл Фасовка масла сасанква (японской ромашки) фл. 50 мл Фасовка масла таману фл. 50 мл Фасовка масла какао натур. банка 125 мл Фасовка масла ши (карите) банка 125 мл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Надежда Опубликовано 23 сентября, 2008 Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Спасибо за ответ! Готовлюсь заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hikari Опубликовано 24 сентября, 2008 Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Подскажите, пожалуйста, абсолют жасмина ожидается в поставке? Давно хотела приобрести аромашкин жасмин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 24 сентября, 2008 Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Жасмин - это не новинка. В списке масел его нет. Видимо в этот раз не будет. Сейчас активно думаем над абсолютами и резиноидами. Обязательно что-то появится в ближайшее время. Пока все не осиливаем, работаем в разных направлениях. Обязательно все будут со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hikari Опубликовано 24 сентября, 2008 Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Пока все не осиливаем, работаем в разных направлениях. Обязательно все будут со временем. Спасибо. Значит будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Амеретат Опубликовано 24 сентября, 2008 Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Обязательно что-то появится в ближайшее время. Ну когда уже, ну когда?! сделали заказ, сохранили корзину и сидим, ждем - может, уже сегодня появится?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 24 сентября, 2008 Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Сегодня был на производстве. Поплакался. Обещали сделать поскорей. Сами ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Надежда Опубликовано 24 сентября, 2008 Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Скажите, пожалуйста, а какая высота у бутылочки 10 мл? Я тут присмотрела сундучок для хранения масел, а аромашкиных у меня еще нет, вот думаю, подойдет ли по высоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elka Опубликовано 1 октября, 2008 Share Опубликовано 1 октября, 2008 А как там маслице поживает? Разливается? А на этой неделе разольется и поступит в продажу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 2 октября, 2008 Share Опубликовано 2 октября, 2008 Ауу!!! Что- то тишина такая, когда ж уже масла то будут, сколько ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти