Admin Опубликовано 10 октября, 2008 Share Опубликовано 10 октября, 2008 Сегодня появились: Масло какао натуральное Масло какао деодорированное Масло ши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 10 октября, 2008 Share Опубликовано 10 октября, 2008 Ура! Ура! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
U22 Опубликовано 12 октября, 2008 Share Опубликовано 12 октября, 2008 Здравствуйте. Лаванда, 50 мл, ожидается в ближайшее время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Буль-Булька Опубликовано 13 октября, 2008 Share Опубликовано 13 октября, 2008 Подскажите, а у Аромашки бывает касторовое масло. А то начиталась про него много всего, вот хочется попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 13 октября, 2008 Share Опубликовано 13 октября, 2008 Не-а. Купите аптечное, оно себя оправдывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Буль-Булька Опубликовано 13 октября, 2008 Share Опубликовано 13 октября, 2008 Спасибо, сегодня пойду на поиски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 13 октября, 2008 Share Опубликовано 13 октября, 2008 Касторка бывает, но крайне редко. Аптечные варианты на уровне. Лаванда 50 мл, пока не ждем. Примерный срок поступления - ноябрь 2008 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 30 октября, 2008 Share Опубликовано 30 октября, 2008 А когда появится маной де таити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Share Опубликовано 30 октября, 2008 в ноябре точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 1 ноября, 2008 Share Опубликовано 1 ноября, 2008 С трудом отрываюсь от нероли. Отличается от Хадека. В аромашкином есть чуток сладости, цветочность, позитивный аромат! Я однажды нюхала такой и очень рада, что теперь можно купить такое нероли в зоне досягаемости! Мечты сбываются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 1 ноября, 2008 Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Ты уже заказ получила? Почта иногда удивляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 1 ноября, 2008 Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Я бы добавила - приятно удивляет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Прошу прокомментировать новость на главной странице сайта ( я о крышках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 1 ноября, 2008 Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Мне очень нравится идея! Из того маленького списка эфиров, которые у меня есть, я всегда почему-то достаю нужный мне самым последним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 1 ноября, 2008 Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Котя-Бергамотя, +100! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Share Опубликовано 1 ноября, 2008 мне почему-то кажется, что такая проблема у всех Первой её озвучила Пуэрка и пыталась справиться самостоятельно, но так должно быть красивее Пуэрке за идею П.С. на фото конечно далеко не все масла, такая крышка у 37 видов эфиров (т.е. почти все). Но кол-во флаконов ограничено пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 1 ноября, 2008 Share Опубликовано 1 ноября, 2008 какие вы молодцы! это намного удобнее и для маленьких коллекций тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 1 ноября, 2008 Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Как здорово! Очень красиво! Молодцы! :pozdr: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 1 ноября, 2008 Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Идея отличная! Я с замечаниями-предложениями. Название масла темное, на трех крышках сливается с фоном. Светлая надпись будет теряться на белом фоне, а темная на картинке. Не могу пока сообразить, как лучше. А, может, картинку сделать посветлее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Еленика Опубликовано 1 ноября, 2008 Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Идея просто замечательная! Супер!!! Обязательно оставляйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 1 ноября, 2008 Share Опубликовано 1 ноября, 2008 А для тех у кого уже коллекция есть просто наклейки можно? Мне кстати достаточно просто - манука и пр. без ЭМ, да и еще полезен хемотип в названии. Хотя мне очень удобно, когда на крышках написано моим подчерком, никто без меня ничего не понимает и не трогает мои сокровищ-щ-ща. (Щютка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 2 ноября, 2008 Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Я согласна с Теей, не такая яркая картинка будет более читабельной, и даже элегантней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Откровенно говоря, боялись, что видно не будет того, из чего сделано масло. Но теперь, когда у нас на каждой этикетке растение нарисовано, можно сделать и побледнее. Спасибо, доработаем Хотя, с другой стороны, может выглядеть блёкло и удобней может находить даже по картинке, а не по названию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 3 ноября, 2008 Share Опубликовано 3 ноября, 2008 По картинке надо еще знать, как выглядит растение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olena777 Опубликовано 3 ноября, 2008 Share Опубликовано 3 ноября, 2008 Ну, запомнить не долго. Пару раз попользуешь масло и картинка врежется в память. Мне, например, по картинкам удобнее. Из всех ваших масел мгновенно нахожу лимонное и кедр, т.к. на этикетке лимоны и кедровые ветки. И надписи даже не нужно. Я за яркие картинки. А надпись может просто ниже сделать? например по нижнему краю, полукругом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти