Саша Опубликовано 3 ноября, 2008 Share Опубликовано 3 ноября, 2008 Ксати, да, очень удобно будет, если сверху картинка будет и надпись, я- ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Share Опубликовано 3 ноября, 2008 Полукругом я думала, но картинка довольно большая и всё равно будет надпись проходить по ней.А если картинку уменьшить, уже приглядываться придётся. Эх, места маловато на крышке, разгуляться негде Ну, запомнить не долго. Пару раз попользуешь масло и картинка врежется в память. Мне, например, по картинкам удобнее. Из всех ваших масел мгновенно нахожу лимонное и кедр, т.к. на этикетке лимоны и кедровые ветки. И надписи даже не нужно. Я за яркие картинки. А надпись может просто ниже сделать? например по нижнему краю, полукругом. ну не только лимон и кедр такие красивенькие, уже сейчас много чего с картинками (см. на сайте), а через пару месяцев будет всё такое а сообщение это вызвало у меня сомнение в необходимости "бледнить" картинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Достигаюшка Опубликовано 3 ноября, 2008 Share Опубликовано 3 ноября, 2008 Идея замечательная! Я тоже все бутылочки переберу пока найду нужное. Мне нравиться все.Основной ориентир когда попривыкнешь будет картинка, надпись тоже нужна будет на первых порах.В таком виде они не мешают друг другу. Пожалуй, можно только ЭМ убрать, тем более, что на этикетке есть подробная надпись, что это Эфирное масло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 4 ноября, 2008 Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Я вот тоже думаю, что бледнить картинки не стоит. Я в своём сундуке сначала по цвету отыскиваю, а потом и название читаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
врамшабу Опубликовано 22 ноября, 2008 Share Опубликовано 22 ноября, 2008 Скажите пожалуйста, когда ждать масло Ши и Маной де Таити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 22 ноября, 2008 Share Опубликовано 22 ноября, 2008 маной неделя-две ... ши только вот кончилось, так что чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 29 ноября, 2008 Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Кончается масло чайного дерева, а в магазине нету , холода, многие болеют.... Очень-Очень нужно.... А когда ожидается??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hikari Опубликовано 7 декабря, 2008 Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Добрый день. Скажите, пожалуйста, жасмин аромашки еще будет в продаже? В свое время не успела заказать, а больше и не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 8 декабря, 2008 Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Hikari, пока нет. В поисках достойного поставщика. п.с. пришли масла, почти все с новыми этикеточками, отсутствуют единицы масел. На неделе будет еще одно сюрпризное обновление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hikari Опубликовано 9 декабря, 2008 Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Жаль, но здорово, что поиски поставщика идут. Будем ждать. Зато, наконец, появилось эм корицы - тоже давно ждала. Пойду оформлять заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кото Опубликовано 23 декабря, 2008 Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Здравствуйте, Скажите, пожалуйста, с чем может быть связано то, что масло жожоба не замораживается в холодильнике? До этого брала его - всегда замерзало. Сейчас сомневаюсь стоит ли им пользоваться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 23 декабря, 2008 Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Вообще-то должно мерзнуть. Наше точно. Иногда даже курьер не успевает из метро до клиента дойти, а оно уже в камень. Объясняется просто - недостаточной температурой. А вообще, жожоба практически невозможно убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 29 декабря, 2008 Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Маной де Таити снова с нами Всех с наступающим Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
U22 Опубликовано 31 декабря, 2008 Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Ну когда же будет лаванда, 50 мл?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiona Опубликовано 5 января, 2009 Share Опубликовано 5 января, 2009 Получила долгожданную посылочку Все просто супер - так аккуратно упаковано..просто молодцы! Только жалко эфирки без наклеечек (кроме роз.дерева)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 6 января, 2009 Share Опубликовано 6 января, 2009 Fiona, у нас плавно идёт обновление этикеток ... поэтому, с каждой новой партией наклеек на крышках будет больше. Пока их только по 30 видам эфирок. U22, лаванда будет в январе. Масло уже на складе, ожидает фасовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady D Опубликовано 10 января, 2009 Share Опубликовано 10 января, 2009 Сегодня впервые сама (да и вообще впервые) забирала у вас свой заказ)) масла понравились, уже дома пожалела что мало взяла... очень понравились! теперь буду частенько к вам заглядывать, думаю Кстати, как правильно, где и в чём лучше всего дома хранить масла?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 10 января, 2009 Share Опубликовано 10 января, 2009 Сегодня впервые сама (да и вообще впервые) забирала у вас свой заказ)) масла понравились, уже дома пожалела что мало взяла... очень понравились! теперь буду частенько к вам заглядывать, думаю Кстати, как правильно, где и в чём лучше всего дома хранить масла?? Поздравляю! Есть вот такая темка: Сроки и условия хранения эфирных и базовых масел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 10 января, 2009 Share Опубликовано 10 января, 2009 Lady D, спасибо отзыв. Мы всё ещё никак не доведём свой офис до ума. Поэтому есть над чем работать. Но всё равно спасибо. Надеемся, что масла Вам понравятся и Вы будете приезжать к нам снова и снова ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
La Miel Опубликовано 17 января, 2009 Share Опубликовано 17 января, 2009 подскажите, а масло Маной де Таити у вас рафинированное? есть такое же с АЗ - пахнет преотвратно, а ваше почти без запаха такой же вопрос про какао. у вас оно с запахом или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 17 января, 2009 Share Опубликовано 17 января, 2009 Про какао - есть два вида - деодорированное и недеодорированное. Оба с запахом шоколада, деодорированное пахнет чуть слабее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 18 января, 2009 Share Опубликовано 18 января, 2009 Подскажите, а масло кофе 10мл еще продаваться будет? И когда ожидается поступление масел какао недеодорированного и ши (карите)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 18 января, 2009 Share Опубликовано 18 января, 2009 Ю-ю, масло кофе 10 мл пока не будет. Puerka, спасибо. По мне деодорированное вообще не пахнет. La Miel, знаете, тут сложно всё ... кому-то иланг-иланг пахнет отвратно. Это всё субъективно. Вообще, прошлая партия (которая была нас в конце 2007 г. ) пахла хуже ... этот маной вкуснее и текстура у него более стройная. Масло нерафинированное, баттер. Так же, не забывайте о разном происхождении сырья, это всеравно что сравнивать масло лаванды болгарской и французской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady D Опубликовано 19 января, 2009 Share Опубликовано 19 января, 2009 Admin, а нерафинированное, это хорошо?? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
La Miel Опубликовано 19 января, 2009 Share Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) La Miel, знаете, тут сложно всё ... кому-то иланг-иланг пахнет отвратно. Это всё субъективно. Вообще, прошлая партия (которая была нас в конце 2007 г. ) пахла хуже ... этот маной вкуснее и текстура у него более стройная. Масло нерафинированное, баттер. Так же, не забывайте о разном происхождении сырья, это всеравно что сравнивать масло лаванды болгарской и французской. ну если нерафинированное и без, на мой взгляд, навязчиво-приторно-ужасного запаха Маноя с АЗ, то это ещё лучше поскольку свойства Маноя привлекают и давно хотела его попровать, но понюхав масло с АЗ, поняла, что не рискну заказала ваше для сравнения. буду пользоваться только им! Изменено 19 января, 2009 пользователем La Miel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти