Admin Опубликовано 19 января, 2009 Share Опубликовано 19 января, 2009 Lady D, что Вы имеете в виду? Хорошие для чего? Чем полнее зададите вопрос, тем содержательнее получите ответ. но понюхав масло с АЗ, поняла, что не рискну улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady D Опубликовано 22 января, 2009 Share Опубликовано 22 января, 2009 Admin, ну например для волос))) я его взяла, оно твердое. так надо, или оно еще в жидком виде есть??))) простите за тупой вопрос))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 22 января, 2009 Share Опубликовано 22 января, 2009 Lady D, есть твердые масла, такие как масло ши, масло какао, масло маной де тайти, масло кокоса - у них у всех температура плавления разная. Масло ши плавится при нанесении на тело, кокос тоже, маной. Какао имеет более высокую температуру плавления. Если Вы маной будете использовать в теплой ванне, то естественно маной будет плавится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 23 января, 2009 Share Опубликовано 23 января, 2009 Вообще, можете задавать любые вопросы и по продукции и по работе, пожелания и пр.пр. мне на мыло maxim@aromashka.ru постараюсь всем ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 23 января, 2009 Share Опубликовано 23 января, 2009 Девочки. Те, кто хотел купить маной - предупреждаю Вас сразу. Наш поставщик прислал новые цены, по которым масло в цене выросло на 250%. Поэтому, маноя, видимо уже не будет очень долго. Предложение ограниченно. Никого не подталкиваю, просто имейте ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 23 января, 2009 Share Опубликовано 23 января, 2009 Ой, как же я вовремя маной заказала А шалфей мускатный ожидается в ближайшее время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kobylka Опубликовано 23 января, 2009 Share Опубликовано 23 января, 2009 Добрый вечер, хотелось бы узнать когда планируются поступления ЭМ лаванды, розмарина и еще морковки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 23 января, 2009 Share Опубликовано 23 января, 2009 gratia, есс. Kobylka, указанные масла уже на складе, ждут своей очереди фасовки. Думаю неделю-две точно займёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kobylka Опубликовано 23 января, 2009 Share Опубликовано 23 января, 2009 ОК, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kubik Опубликовано 26 января, 2009 Share Опубликовано 26 января, 2009 Добрый день, скажите, а когда появится базовые масла сасанквы, лесного ореха, ши, и маковое? Практически первый раз покупала в вашем магазине и очень понравилась обработка заказов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 27 января, 2009 Share Опубликовано 27 января, 2009 Сообщения про баню переехали в соответствующую тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 29 января, 2009 Share Опубликовано 29 января, 2009 Как я вижу, часть масел приехала. Лаванда, кукуй, остальное не смотрела. Роза 1 мл, сосна. Елка еще появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 29 января, 2009 Share Опубликовано 29 января, 2009 Да часть приехала, объявление не вешали, т.к. это малая часть .. что успел урвать с производства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шелк Опубликовано 2 февраля, 2009 Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Добрый день, расскажите, пожалуйста, про вашу розу. Очень хочется попробовать, все масла, кот. у вас покупала - нравятся, но роза - дорогая по определению, так что не хотелось бы, чтоб получилось так же как и со Стиксовской - ну просто совсем не понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 2 февраля, 2009 Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Шелк, я думаю, что лучше тогда понюхать в офисе розу. А вдруг роза в принципе не нравится? Еще у Стикса вероятнее всего абсолют, а у аромашки паровая роза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шелк Опубликовано 2 февраля, 2009 Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Тея, роза в принципе ооочень нравится Абсолют от др.фирмы у меня есть, так вот и получается, что Вы правы, они очень похожи, только почему-то я сильно в Стиксовой чувствую какую-то постороннюю горечь. Запах розового масла помню очень хорошо еще с детства, была у мамы болгарская роза, ее запах прозрачней, нежнее звучит что ли, не знаю как правильней объяснить... А паровая в сравнении с абсолю - это может быть и будет так, как я пытаюсь описать? И еще, в Аромашкиной бутылочке с розой есть место для добавления масла-основы? Я заглядываюсь на расфасовку в 2мл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 2 февраля, 2009 Share Опубликовано 2 февраля, 2009 И еще, в Аромашкиной бутылочке с розой есть место для добавления масла-основы? Я заглядываюсь на расфасовку в 2мл Место есть - дорогие масла все в 5 мл флаконах с пипеткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 2 февраля, 2009 Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Розы такие разные. Поэтому я не знаю, как объяснить на словах. У аромашки не болгарская роза, а вроде турецкая или иранская, не помню. Паровая отличается от абсолюта. Абсолют - это экстракт из лепесткой растворителями. Говорят, что больше всего напонимает живую розу по аромату. Паровая - это перегонка с паром, поэтому не все душистые вещества попадают в масло. Бутылочка на 5 мл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шелк Опубликовано 2 февраля, 2009 Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Тея, Пуэрка, спасибо, за ответы! Наверно, мне правда надо в офис съездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 2 февраля, 2009 Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Шелк, только от пробника розы остался флакон. Масло уже всё вымазали тостерницы Но аромат пока сохраняется. Если розу брать 1-2 мл, то соответственно будет место для базы 4-5 мл. Флакон с пипеткой, так что наносить удобно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
U22 Опубликовано 6 февраля, 2009 Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Огромное спасибо за лаванду (50 мл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 6 февраля, 2009 Share Опубликовано 6 февраля, 2009 U22, пожалуйста. Вообще есть спрос на эфирки в 50 мл флаконе кроме чайного дерева и лаванды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
U22 Опубликовано 6 февраля, 2009 Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Admin, лично я бы взяла розмарин 50 мл, потому что он у меня расходуется быстро А масло таману ожидается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 7 февраля, 2009 Share Опубликовано 7 февраля, 2009 U22, да. Уже все расфасовано, в том числ и таману ... ждём этикеток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alanna Опубликовано 15 февраля, 2009 Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Здравствуйте! У вас не планируется поступление в продажу сандала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти