Котя-Бергамотя Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Alanna, сандал в продаже уже бесперебойно год наверное. масло сандала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 15 февраля, 2009 Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Не подскажите когда появится в продаже ЖАСМИН? И еще вопросик, купила нероли 1мл в аромашке, его надо предварительно разбавлять до того как добавлять в смеси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alanna Опубликовано 15 февраля, 2009 Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Alanna, сандал в продаже уже бесперебойно год наверное. масло сандала Ой! А я при выборе масел пользуюсь вот этой ссылкой всегда - https://www.aromashka.ru/menu_84.html, а там сандала нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 15 февраля, 2009 Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Alanna, поправим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 18 февраля, 2009 Share Опубликовано 18 февраля, 2009 хотелось бы уточнить, а масло БЕЙ скоро появится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 18 февраля, 2009 Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Тасик, бэй будет минимум через месяц ... альтернатива - масло лавра СО2 посмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викусик Опубликовано 27 февраля, 2009 Share Опубликовано 27 февраля, 2009 у меня вопросик по качеству..масла "Аромашка" и "Икаров", они почти одинаковы по цене,,но производство Москва и Болгария,,какое лучше...меня интересует пока авокадо и кокос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 28 февраля, 2009 Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Викусик, вот тема, смотрите, и про Икарова. Как минимум у Аромашки нет кокоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gula Опубликовано 1 марта, 2009 Share Опубликовано 1 марта, 2009 Девчонки, извините что не в теме, но я не могу найти своих предыдущих сообщений и ответов на них. Они могли не сохраниться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 2 марта, 2009 Share Опубликовано 2 марта, 2009 Gula, если отразились в теме, то сохранились. Посмотрите через свой профиль "Найти сообщения пользователя". Часть могла быть перенесена в другую более подходящую тему. Если сообщений нет, значит, они не соответствовали правилам форума и были удалены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 3 марта, 2009 Share Опубликовано 3 марта, 2009 Наши новинки: 1) мы расширяем ассортимент нерафинированных базовых масел и сегодня доступны для заказа масло кунжута и масло лесного ореха – это нерафинированные масла холодного прессования высшего качества! Аромат у масел соответствующий. Масло лесного ореха нерафинированное Масло кунжута нерафинированное 2) новые эфирные масла Корицы коры масло Можжевелового дерева масло Цитронеллы масло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 3 марта, 2009 Share Опубликовано 3 марта, 2009 Супер-супер!!! Попробую всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 3 марта, 2009 Share Опубликовано 3 марта, 2009 уже готовлю заказ корица это мой любимый аромат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викусик Опубликовано 4 марта, 2009 Share Опубликовано 4 марта, 2009 скажите пожалуйста..а по выходным ваш оффис работает??? а то хотелось бы подъехать,,понюхать,,купить что-нибудь,,чтоб за доставку не платить,,но в будние дни не успеваю никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викусик Опубликовано 4 марта, 2009 Share Опубликовано 4 марта, 2009 никто не знает что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 4 марта, 2009 Share Опубликовано 4 марта, 2009 Викусик, пн-чт с 10.00 до 18.00, пт с 10.00 до 17.00. (бывают сотрудники и позже, но уточняйте перед приездом). Здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natalynka Опубликовано 5 марта, 2009 Share Опубликовано 5 марта, 2009 Я сделала заказ вчера, собиралась неделю почти, недостающее ждала. Сейчас нет масел мандарина, кипариса. Пришлось заказывать без них. Когда они появятся? И планируется ли добавить в ассортимент черный перец и душицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 5 марта, 2009 Share Опубликовано 5 марта, 2009 natalynka, чёрный перец будет через 2-3 недель. Ждём этикеток. Мандарин и кипарис будут на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 8 марта, 2009 Share Опубликовано 8 марта, 2009 А я очень рада тому, что "Аромашка" расширяет свой ассортимент - про качество не раз говорили, а цены - гораздо приемлимее, чем тот же А***. А про готовые смеси - так ведь самим делать интереснее, хотя и "Аромашка", наверное, под свое маркой может выпускать теже гидрофильные масла или основы для крема. Так что - кому кризис, а кому - развитие, расширение и процветание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natalynka Опубликовано 9 марта, 2009 Share Опубликовано 9 марта, 2009 Почему базовые масла по 100 мл не разливают? Мне кажется, это очень удобно, особенно, если есть уже любимые масла, или если для тела, и выгоднее! Пока не планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 10 марта, 2009 Share Опубликовано 10 марта, 2009 natalynka, не будет пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 13 марта, 2009 Share Опубликовано 13 марта, 2009 а касторовое масло в планах присутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 18 марта, 2009 Share Опубликовано 18 марта, 2009 Тасик, касторка точно пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natalynka Опубликовано 21 марта, 2009 Share Опубликовано 21 марта, 2009 А почему такие перебои с поставками? Сколько еще ждать того же кипариса с мандарином? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morris Опубликовано 21 марта, 2009 Share Опубликовано 21 марта, 2009 А Бей скоро будет, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти