Тея Опубликовано 16 апреля, 2009 Share Опубликовано 16 апреля, 2009 златка, не забывай, что может раздражать кожу, поэтому с дозировками аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
златка Опубликовано 16 апреля, 2009 Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Ага , поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
La Miel Опубликовано 17 апреля, 2009 Share Опубликовано 17 апреля, 2009 я пожаловаться хочу обнаружила сегодня, что общий каталог масел Аромашка (на сайте Аромашки в "Продукция", потом "Аромашка", потом в каталог) неполный а я-то по каталогу всегда ориентировалась по вашим маслам. теперь понимаю, что надо было заходить в "ЭМ" и уже по буквам смотреть нужные масла, но в каталоге удобнее, тем более, что в "ЭМ" собраны ещё масла Икаров и до недавнего времени КХ, а меня только Аромашка интересовала в общем, купила нероли и сандал в другом месте, а они у вас есть! забирала заказ из офиса и, нюхая масла в чемоданчике, обнаружила сандал. дома уже посмотрела сайт внимательнее в каталоге также не указано, что есть корица кора и листья, можжевельник ягоды и древесина если это возможно, дополните каталог маслами, компонентами, СО2-экстрактами... уверена, что не только я по нему ориентируюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nuty Опубликовано 17 апреля, 2009 Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Купила на Аромашке масло Авокадо, вечером поместила его в холодильник, а сегодня с утра смотрю, а оно замерзло. Это нормальное его поведение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 17 апреля, 2009 Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Купила на Аромашке масло Авокадо, вечером поместила его в холодильник, а сегодня с утра смотрю, а оно замерзло. Это нормальное его поведение? совершенно нормальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shafali Опубликовано 19 апреля, 2009 Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Здравствуйте,как скоро будут масла-кукуй,сансаква,орех лесной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 19 апреля, 2009 Share Опубликовано 19 апреля, 2009 shafali, уже фасуются. Неделька наверное. Максимум две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angel of Destiny Опубликовано 22 апреля, 2009 Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Скажите пожалуйста, когда будет пополнение эфирных масел - апельсин, мята, пальмароза, лаванда, фенхель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 23 апреля, 2009 Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Angel of Destiny, начало следующей недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natalynka Опубликовано 24 апреля, 2009 Share Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Так хочется перуанский и толуанский бальзамы...и бензой еще.. ну и янтарь бы еще.. может будет? Изменено 24 апреля, 2009 пользователем natalynka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 24 апреля, 2009 Share Опубликовано 24 апреля, 2009 а еще было бы здорово экстракт каштана конского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 25 апреля, 2009 Share Опубликовано 25 апреля, 2009 В ассортименте аромашки пополнение Эфирное масло черного перца и кокосовое масло - здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 25 апреля, 2009 Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Здорово! Кокос стал дешевле Икарова Чёрный перец тоже замечательно - для роста волос и в разогревающие смеси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 25 апреля, 2009 Share Опубликовано 25 апреля, 2009 И какэто вы так умудряетесь все новинки замечать без рассылки? п.с. немного не в тему, раздел флакончиков посмотрите более внимательно В понедельник сделаем рассылку, плюс еще 3 новых масла будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MouseHouse Опубликовано 25 апреля, 2009 Share Опубликовано 25 апреля, 2009 раздел флакончиков посмотрите более внимательно В понедельник сделаем рассылку, плюс еще 3 новых масла будет. одни эмоции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 25 апреля, 2009 Share Опубликовано 25 апреля, 2009 В понедельник сделаем рассылку, плюс еще 3 новых масла будет. Я вас люблю! :pozdr: У нас в Кирове новинки - это каждый раз событие, тестируем всем клубешником Ещё про оформление хочу рассказать К нам заходил в гости друг (приехал из Ирландии) - ему очень понравились сама упаковка эфирных масел, как он сказал "евро-стандарт" и был удивлён, что это дело рук отечественных производителей (Аромашки то есть ). Так что правильной дорогой идём, товарищи! У меня витринка (дело рук мастера Admin'а) для масел такая красивая стала - в ярких разноцветных флакончиках, прямо смотреть приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 25 апреля, 2009 Share Опубликовано 25 апреля, 2009 М-м-м, хорошо о нас заграницей думают, что мы до сих пор щи лаптями хлебаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morris Опубликовано 25 апреля, 2009 Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Йоху!!! Дождалась!!! Кокос!!!! Аромашкин!!!! Много его, до второника не разберут? Хочу рассылку в понедельник почитать и заказ сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 27 апреля, 2009 Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Урра!!! Дождалась кокоса!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Я вас люблю! :pozdr: У нас в Кирове новинки - это каждый раз событие, тестируем всем клубешником Ещё про оформление хочу рассказать К нам заходил в гости друг (приехал из Ирландии) - ему очень понравились сама упаковка эфирных масел, как он сказал "евро-стандарт" и был удивлён, что это дело рук отечественных производителей (Аромашки то есть ). Так что правильной дорогой идём, товарищи! У меня витринка (дело рук мастера Admin'а) для масел такая красивая стала - в ярких разноцветных флакончиках, прямо смотреть приятно! ой как приятноооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lapusina Опубликовано 28 апреля, 2009 Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Здравствуйте, я уже выбрала себе масла, осталось дождаться лесного ореха, видела в переписке, должен быть уже скоро, я его очень жду, скажите, а когда появятся пузырьки и баночки из темного стекла? И еще, я не знаю куда это просто написать, но как то смущает мягко говоря такая странная политика, когда нужно набрать 5 сообщений, и только после этого откроются некоторые темки, а еще какие то открываются после 30 кажется сообщений... это зачем так сделано?? на форуме есть очень грамотные девочки, которые очень обстоятельно все рассказывают и объясняют, вообщем то при внимательном прочтении можно найти ответ на любой вопрос и не надо даже писать что то... но тогда не будет 5 сообщений))))... смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 28 апреля, 2009 Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Lapusina, смешно, это когда приходит новый человек на форум и устанавливает свои правила игры. Прочитайте правила форума. Раздел для новичков. Может быть именно там Вы и найдёте ответы на свои вопросы. Если все будут читателями, то на форуме реально будут общаться 7 человек. 5 сообщений необходимо некоторым, чтобы хотя бы элементарно научиться писать на форуме и отправлять сообщения. Если Вы это всё умеете, то напишете их без труда. Никаких ограничений после 5 сообщений нет. Придерживайтесь тем на форуме. А еще прочитайте подпись у Теи ... думаю тоже Вам это поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ola-la Опубликовано 30 апреля, 2009 Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Очень рада за кокос Спасибо! Только упаковка не очень удобная ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mardjana Опубликовано 4 мая, 2009 Share Опубликовано 4 мая, 2009 Так ждала, что появится Аромашкин кокос, так ждала... ждала, что научилась это масло делать сама В темке про базовые масла была сносочка про это. Не думала, что что-то путевое получится, ан нет получилось Только очень муторное это занятие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 4 мая, 2009 Share Опубликовано 4 мая, 2009 Ola-la, дозатора не хватает? Вообще-то сложно подобрать тару для масла которое при температуре 22 гр. жидкое (когда храните летом не в холодильнике)... а ниже (когда храните в холодильнике) твердое. Доставать вполне удобно ложкой или шпателем. Так что не принимаю претензию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти