a-lenka Опубликовано 6 мая, 2009 Share Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Получила сегодня свой заказик- очень приятно была удивлена нововведением- картиночками на крышках эм масел!! Такая мелочь, а радости хватит на весь день и даже больше - упаковка теперь просто замечательная, такая жизнерадостная Спасибо вам большое, молодцы!!! Изменено 6 мая, 2009 пользователем a-lenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 16 мая, 2009 Share Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) А Таману не намечается в ближайшее будущее? а то очень надо Изменено 16 мая, 2009 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 16 мая, 2009 Share Опубликовано 16 мая, 2009 Тасик, хоть я и не Теечка ... перенес. Таману ждём на будущей неделе. Уже в производстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 16 мая, 2009 Share Опубликовано 16 мая, 2009 Admin спасибо. промахнулась малость значит вся в ожидании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 16 мая, 2009 Share Опубликовано 16 мая, 2009 Тасик, там солидное поступление будет. Плюс еще несколько новинок по базам ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 16 мая, 2009 Share Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) все, заинтриговали окончательно Изменено 16 мая, 2009 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 16 мая, 2009 Share Опубликовано 16 мая, 2009 ну и алоэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 16 мая, 2009 Share Опубликовано 16 мая, 2009 ну все....убили наповал ну разве можно сразу и столько приятных новостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 16 мая, 2009 Share Опубликовано 16 мая, 2009 Ну, если про алоэ в теме "Масла "Аромашки", можно предположить, что это будет масло или СК СО2 экстракт (в какой-то мере его тоже можно к маслам отнести - он же по виду маслянный )? Это я от нетерпения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 16 мая, 2009 Share Опубликовано 16 мая, 2009 Ю-ю, не ... это флуд мой просто Не угадали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 18 мая, 2009 и вообще совсем не масло будет алоэ, не флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
La Miel Опубликовано 18 мая, 2009 Share Опубликовано 18 мая, 2009 я так думаю, это будет гель алоэ :Db: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 18 мая, 2009 опять не угадали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 18 мая, 2009 Share Опубликовано 18 мая, 2009 порошок или сок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trinity Опубликовано 18 мая, 2009 Share Опубликовано 18 мая, 2009 Я уже готова на любую физическую форму алоэ - гель, масло, СО2, не знаю, что ещё, порошок, парообразное или замороженное, мне два штука в большой таре! Давно жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 19 мая, 2009 Share Опубликовано 19 мая, 2009 Так девушки, усё, конец гадалкам. Приз выиграла Тасик - 10 гр. сухого экстракта черники. В офисе вроде бываете. Так что у девочек заберете, при следующем посещении. La Miel, над этим думаем ... но он гель не похож ... если кто не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 19 мая, 2009 Share Опубликовано 19 мая, 2009 10 гр. сухого экстракта черники. Админ, а где ссылочка на этот продукт "Аромашки" Что-то я в магазине егоне нахожу Тасик, поздравления! La Miel, над этим думаем ... но он гель не похож ... если кто не в курсе. Повторю Trinity, согласна на любую физическую форму алоэ (хотя разжилась растением и в горшке и есть что "биостимулировать") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 19 мая, 2009 Share Опубликовано 19 мая, 2009 Ю-ю, а он очевидно появится вместе с алоэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
La Miel Опубликовано 19 мая, 2009 Share Опубликовано 19 мая, 2009 Ю-ю меня опередила я тоже хотела написать, что экстракта черники не видно в каталоге Аромашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 19 мая, 2009 Share Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Admin а почему выиграл?? Ю - ю спасибки Изменено 19 мая, 2009 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 19 мая, 2009 Share Опубликовано 19 мая, 2009 Тасик, простите В смысле ник в мужском падеже и написал на автомате тоже так ... поправим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 19 мая, 2009 Share Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Admin извинения принимаются а приз можно, чтоб курьер с заказиком привез? Изменено 19 мая, 2009 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 19 мая, 2009 Share Опубликовано 19 мая, 2009 Админ, не хотите ввести новый продукт в свой магазин, под названием "терпение" , а то именно его и вообще взять негде, ни в одном магазине не продается Я каждый день по три-четыре раза захожу в магазин и проверяю, не появилось ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 19 мая, 2009 Share Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) присоединяюсь к Ю-ю обеими руками Изменено 19 мая, 2009 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
La Miel Опубликовано 19 мая, 2009 Share Опубликовано 19 мая, 2009 Ю-ю, очень приятно вас читать осознавать, что не одна я такая нетерпеливая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти