Admin Опубликовано 19 мая, 2009 Share Опубликовано 19 мая, 2009 Тасик, можно. Только напомните Алине (менеджеру по московским заказам) об этом. Ваш приз я ей передал. Ю-ю, Тасик, La Miel, "терпение" итак бесплатно вкладывается в каждый заказ. Это наш самый явный недостаток. Мы с ним боремся. Завтра будут поступления на склад. Так что четверг-пятница будут пополнения в магазине по 70% линейки и плюс новинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 19 мая, 2009 Админ, не хотите ввести новый продукт в свой магазин, под названием "терпение" , а то именно его и вообще взять негде, ни в одном магазине не продается Я каждый день по три-четыре раза захожу в магазин и проверяю, не появилось ли... Ой и мне пару кило такого товара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жемайта Опубликовано 21 мая, 2009 Share Опубликовано 21 мая, 2009 Здравствуйте. Постаралась изучить весь форум. Очень много разной информации. Поняла одно, все что я накупила годится в лучшем случае для каких-нибудь хозяйственных работ. Хочу сделать заказ на сайте (интересуют эфирные и базовые масла ). Прочитала такую фразу "Обязательно воспользуйтесь консультацией нашего специалиста. Можно по аське. Наши форумчанки - так это вообще клад знаний по ароматерапии для любого человека. Подскажут по любой проблемке. " К кому можно обратится за консультацией, чтобы не повторяться и не занимать чужое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 21 мая, 2009 Share Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) смотря что вам надо и что вы хотите, определитесь и нужный вопрос в нужную темку, знающие девушки обязательно помогут и подскажут удачи в начинаниях на главной странице есть номера ICQ консультантов Изменено 21 мая, 2009 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 21 мая, 2009 или просто позвоните по телефонам на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жемайта Опубликовано 21 мая, 2009 Share Опубликовано 21 мая, 2009 Тасик ,Котя-Бергамотя - спасибо, только на главной ICQ не активна. Там как раз есть вопрос такого новичка как я. Если найдете время киньте пожалуйста ссылку на ICQ консультантов. Меня интересует - что нужно заказать из базовых и эфирных масел для комплексного ухода за увядающей кожей. Может кинете ссылку на нужную тему - совсем запуталась. Один раз уже поспешила, накупила всякой ерунды. Зашла в "ИРИС", сравнила запахи и цены....все стало ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 21 мая, 2009 Share Опубликовано 21 мая, 2009 Жемайта вот темка по поводу увядающей кожи https://www.forum-aromashka.ru/forums/topic20.html а аськи активны по мере того как консультанты могут быть на связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 22 мая, 2009 Жемайта, копируйте номер аськи и пишите в офф-лайн. Но правда днём московская аська всегда в доступе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 25 мая, 2009 Share Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) спасибо за новинки и за другие маслица, а за масло Акации отдельное спасибо Изменено 25 мая, 2009 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 25 мая, 2009 Тасик, подожди, мы же только размещаем, ещё в работе всё Ты живёшь у нас на сайте что ли? Кстати, всё обещанное в личке будет сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 25 мая, 2009 Share Опубликовано 25 мая, 2009 Котя-Бергамотя ага вижу, спасибки вам за отличную работу вы лучшие ну так ты пообщела сегодня, вот и жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 25 мая, 2009 Share Опубликовано 25 мая, 2009 прочитла про масло акации, побежала искать.... вупор невижу масло акации. тыкните меня в него плииз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 25 мая, 2009 Share Опубликовано 25 мая, 2009 miri в новинках смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 25 мая, 2009 Share Опубликовано 25 мая, 2009 смотрела 2 раза. не вижу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 25 мая, 2009 Share Опубликовано 25 мая, 2009 смотрите тут -> Новости магазина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 25 мая, 2009 Share Опубликовано 25 мая, 2009 ВИЖУ! УРА! НАШЛА! и еще много чего нашла! кстати а масло дыни вы думаете привозить и если да то когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 25 мая, 2009 Share Опубликовано 25 мая, 2009 А вам всё мало, мало Зачем вам дыня, когда арбуз идентичен по свойствам Про акацию Фарнезе-обратите внимание, цветочного запаха нет, есть свойства и мягкий аромат СО2, это если кто для духов собрался, я уточняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 25 мая, 2009 Share Опубликовано 25 мая, 2009 ну ... мы ведь как в том анекдоте:"мне таблеток от жадности и побольше побольше". а таперь серьезно про дыню вы планируете ее привезти или нет, люблю я дыню сильно. а арбуз я потом попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 26 мая, 2009 Дыни пока не будет, пока арбуз не распробовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
златка Опубликовано 26 мая, 2009 Share Опубликовано 26 мая, 2009 Сколько нового! Вот подожду унитамурон , и за покупками. Милые Аромашки , так мне хочется мирру и сандал , но для меня дороговато , не планируется ли меньшая фасовка!? Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 26 мая, 2009 Share Опубликовано 26 мая, 2009 златка, была у нас как-то мирра по 5 мл. Стояла очень долго. Все в основном покупают по 10-е. Масло суперское, хорошо идет. Сандал 5 мл. Меньше не планируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 26 мая, 2009 Share Опубликовано 26 мая, 2009 У меньшего объема в пересчете цена на 1 мл будет выше. Раньше мирра меньше стоила, может, поэтому 5 мл меньше брали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trinity Опубликовано 26 мая, 2009 Share Опубликовано 26 мая, 2009 Златка, у меня мирра Аромашкина во флаконе10мл уже год - отличное масло, от любых раздражений-повреждений, расходуется медленно, стоит в комнате, немного загустело. А перед новым годом сандал 5мл брала - очень хороший! Не жалею. Так что постепенно можно закупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 26 мая, 2009 Share Опубликовано 26 мая, 2009 Trinity, полностью согласен. Тем более что указанные масла, в принципе, не испортятся. Если конечно не делать это специально. Вложение на долгие годы. Несмотря на сроки годности, которые мы обязаны ставить по ТУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
златка Опубликовано 27 мая, 2009 Share Опубликовано 27 мая, 2009 Спасибо. Раз хвалите, буду затариваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти